Сообщение от IMHO
По себе судишь, что ты будешь в плену обосравшись врать и говорить всякую хрень ?Скажу то что мне на камеру прикажут сказать.
а если на камеру тебе прикажут озвучить твой расстрельный приговор Трибунала?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
Сообщение от IMHO
По себе судишь, что ты будешь в плену обосравшись врать и говорить всякую хрень ?Скажу то что мне на камеру прикажут сказать.
а если на камеру тебе прикажут озвучить твой расстрельный приговор Трибунала?
а если на камеру тебе прикажут озвучить
Озвучу. Ну так то в плену, под угрозами побоев, пыток, может расстрела.
А ты вот стукачок совершенно стучишь добровольно, без всяких угроз и принуждений, по зову сердца
Скажу то что мне на камеру прикажут сказать.
Ты настоящий литовец, а ещё с русскими собрался воевать. )) А если ничего не прикажут, что будешь говорить от себя ?
Разоблачение очередного фейка
Сообщение от Улисс
а если на камеру тебе прикажут озвучитьОзвучу. Ну так то в плену, под угрозами побоев, пыток, может расстрела.
А ты вот стукачок совершенно стучишь добровольно, без всяких угроз и принуждений, по зову сердца
потеряйся в кучке шпротного дерьма, придуркас...
мантаса поддержу. плен дело такое. лучше даже не думать, как ты там геройствовать будешь.
мантаса поддержу. плен дело такое. лучше даже не думать, как ты там геройствовать будешь.
а как же медаль за достойное поведение в плену?
ну надо же какие-то медали штампувать.
Задача для укра с элементами высшей математики )
А чё те смущает? традиция царских времен, и выслуга и звания и зарплата, тот же Тухачевский иль экипаж Варяга царь принимал, да хоть сын Сталина - орденом наградили.
Сообщение от Элипс
А чё те смущает? традиция царских времен, и выслуга и звания и зарплата, тот же Тухачевский иль экипаж Варяга царь принимал, да хоть сын Сталина - орденом наградили.
в Горском 800 человек сдались в плен .я посмотрел молодежи мало большей частью 40-50 лет .
ты грозился .что вы всем племенем бандеровским встанете .а оно вона как .молодежь то умнее вас вся убежала в польшу .
в Горском 800 человек сдались в плен .я посмотрел молодежи мало большей частью 40-50 лет .
ты грозился .что вы всем племенем бандеровским встанете .а оно вона как .молодежь то умнее вас вся убежала в польшу .
А почему не 8 тысяч? не смеши.
Угу.... Это в схватке можно геройствовать.
Э-э-... Но есть люди, которым принципы в некоторых случаях дороже и жизни.
Сообщение от Vik6844
Сообщение от Элипса как же медаль за достойное поведение в плену?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодежь берегут, она обандерена до безумия, а вот тех, кто ещё что то помнить может... этих киевская бандочка уничтожает, действуя по методичке наглосаксов.
Остаются женская половина населения, а ей впаривают фейки об изнасилованиях всех и о краже кухонного оборудования и сантехники... после чего безумие начинается у этой половины укров.
Методика колонизаторов, работает на очень упрощенных человеках, а за 30 лет укров упростили до оскотинивания.
Факт.
Сообщение от тюбик
ты грозился .что вы всем племенем бандеровским встанете .а оно вона как .молодежь то умнее вас вся убежала в польшу .А почему не 8 тысяч? не смеши.
В Горском не было 8 тыс., всё что наскребли . Продолжение следует.
Молодежь берегут, она обандерена до безумия, а вот тех, кто ещё что то помнить может... этих киевская бандочка уничтожает, действуя по методичке наглосаксов.
Остаются женская половина населения, а ей впаривают фейки об изнасилованиях всех и о краже кухонного оборудования и сантехники... после чего безумие начинается у этой половины укров.
Методика колонизаторов, работает на очень упрощенных человеках, а за 30 лет укров упростили до оскотинивания.
Факт.
Словесный понос, человек просто хочет спокойно жить и работать, без всякой словесной шелухи о врагах мешающих жить, и все прекрасно знают что такое Россия, оттого и такое яростное сопротивление, ваш Содом с Гоморрой никому не нужен.
16:23
В Омске 30-летнего педагога арестовали за домогательства к 10-летней ученице
15:25
При спасении Юрия Шатунова врачи потеряли 40 минут, «скорая» долго не ехала
13:03
Женщина в Петербурге простила мужу убийство годовалой дочки, вскоре он убил и ее
10:51
Трое взрослых погибли в ДТП с «Камазом» на Кубани, три ребенка пострадали
9:50
Автомобиль в Москве протаранил стену и вспыхнул, двое заживо сгорели, восемь ранены
6:00
Сотрудник парка в Петербурге шваброй выгнал женщину с 5-летним ребенком-аутистом
0:00
Начальник управляющей компании в Уфе ударил полицейского и сбил с него фуражку
23.06.22
ГЛАС.ru: Андрей Разин удалил публикацию о судах с Шатуновым после смерти певца
23.06.22
Искусанного новорожденного ребенка в сумке нашли в лесу под Воронежем
23.06.22
Девушка в Нижнем Тагиле сорвалась с балкона и разбилась в свой день рождения
23.06.22
При взрыве газа в пятиэтажке в Ленобласти пострадал залезший в квартиру подросток
23.06.22
Первый замминистра финансов Горнин попал в ДТП на мотоцикле сына на Рублевке
23.06.22
Депутат Госдумы Журавлев сломал ключицу в ДТП на мотоцикле на западе Москвы
23.06.22
Двух девочек-сестер в Алтайском крае при купании в реке унесло течением
23.06.22
Пропавшую в лесу женщину в Томской области нашли живой через 10 суток
22.06.22
Бывшая член правления «Русского банка развития» найдена убитой в Домодедово
https://www.province.ru/
Сообщение от тюбик
ты грозился .что вы всем племенем бандеровским встанете .а оно вона как .молодежь то умнее вас вся убежала в польшу .А почему не 8 тысяч? не смеши.
восемь тыш это общее количество пленных месяц назад было .счас я думаю должно быть больше дюжины .
В ДНР смонтирован первый асфальтобетонный завод из РФ
Монтаж первого из четырех поставленных в ДНР передвижных асфальтобетонных заводов завершен, установка способна ежечасно производить до 100 тонн асфальтобетонной смеси
Об этом сообщил руководитель российского предприятия «Мостовик» Максим Якушев https://t.me/c/1727273593/1232
все прекрасно знают что такое Россия,
Заметил что когда у украинских вояк все очень хреново, то Вика начинает нести про проблемы в России.
восемь тыш это общее количество пленных месяц назад было .счас я думаю должно быть больше дюжины .
И что с того? скорость наступления увеличилась иль потери стали меньше иль ВСУ разгромлены? не парься, война продолжается.
Заметил что когда у украинских вояк все очень хреново, то Вика начинает нести про проблемы в России.
Что значит хреново? войска отошли на заранее подготовленные позиции, уж чего чего, а укреп.районов там достаточно, просто Россия сплошная проблема без просвета.
Сообщение от тюбик
И что с того? скорость наступления увеличилась иль потери стали меньше иль ВСУ разгромлены? не парься, война продолжается.
да ничего .просто народ стал в плен сдаваться .умирать то никому не хочется .
Сообщение от stas
Что значит хреново? войска отошли на заранее подготовленные позиции, уж чего чего, а укреп.районов там достаточно, просто Россия сплошная проблема без просвета.
хреново то что обученных вояк уже не остается .а все эти мобилизованые это типа стада. пока во вкус войны войдут пора зажмуриваться .
зеленский гнобит хохляцкий народ почем зря .а чего им с коломойским .евреи потом их в израиле спрячут
войска отошли на заранее подготовленные позиции
В котлы, что ли?
Умора с этими рогулями!
Сообщение от Vik6844
войска отошли на заранее подготовленные позиции
В котлы, что ли?
Умора с этими рогулями!
у них арестович очень искустен в построении словесных конструкций
Бывает, в плен ещё надо умудриться сдаться, не такое уж это и простое дело как кажется.
хреново то что обученных вояк уже не остается .а все эти мобилизованые это типа стада. пока во вкус войны войдут пора зажмуриваться .
зеленский гнобит хохляцкий народ почем зря .а чего им с коломойским .евреи потом их в израиле спрячут
Удивил, посмотри на фото бойцов возле рейстага в 45 или старые или очень молодые, пехота не тот вид армии где долго живут, вот в пушкарей намного лучше.
Сообщение от тюбик
Бывает, в плен ещё надо умудриться сдаться, не такое уж это и простое дело как кажется.
там говорят заград отряды им в спину херачат .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38