Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

#p365870,тюбик написал(а):

у нас есть механизма которая запустит бомбу даже если нас не будет .называется мертвая рука .

Или "чёрная дама"?

1682

#p365873,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

ну в цивилизованном обществе так принято...

Я что-то не вижу цивилизованности в действиях твой страны. Элементарный шантаж и угрозы.

договориться об обоюдно выгодных условиях сосуществования...или всё в ядерную пыль?

Так тут от вас вас зависит, на вас ни кто нападать не собирается, это вы всех тут вокруг пугаете войной.

кольт и ласковое слово творят чудеса .

1683

#p365842,тюбик написал(а):

да они уже озаботились этим вопросом .они ужасно боятся .что Путин победит на украине .у них нет решения этой задачи .дальше только ядерная война .решаться они на неё .вопрос .
а Россия победит .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:16:28)

Россия уже проиграла, че дома делать  золотым деткам? как это их уже больше не пустят в Европа? каждый день видеть своих соотечественников невыносимо. ;)

1684

#p365873,Media написал(а):

Я что-то не вижу цивилизованности в действиях твой страны. Элементарный шантаж и угрозы.

Так тут от вас вас зависит, на вас ни кто нападать не собирается, это вы всех тут вокруг пугаете войной.

хочешь сказать санкции против России это не шантаж и не угрозы?
если никто не собирается зачем двигаете нато к границам России? зачем вообще эта нато нужна?

1685

#p365877,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

да они уже озаботились этим вопросом .они ужасно боятся .что Путин победит на украине .у них нет решения этой задачи .дальше только ядерная война .решаться они на неё .вопрос .
    а Россия победит .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:16:28)

Россия уже проиграла, че дома делать  золотым деткам? как это их уже больше не пустят в Европа? каждый день видеть своих соотечественников невыносимо. ;)

ты про какую Россию ?ты хоть знашь её ?

1686

#p365877,Vik6844 написал(а):

Россия уже проиграла, че дома делать  золотым деткам? как это их уже больше не пустят в Европа? каждый день видеть своих соотечественников невыносимо.

47 министров обороны

1687

#p365868,Media написал(а):

Пускай едут. У нас ближе, в КО они стоят, чем тут напугали?

Если Литва испугалась белорусской АЭС у своих границ, то от присутствия поблизости ракет точно обосрётесь, их даже не придётся запускать. К тому же Литве нечем ответить.

1688

#p365878,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

если никто не собирается зачем двигаете нато к границам России? зачем вообще эта нато нужна?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

там грят эти придурки поляки на Россию в суд подают какой то . газ им не поставляет .

1689

#p365878,Элипс написал(а):

Это ответ на войну. До сих пор не можешь связать следствия с причинами?

Тебе расширено ответят на твой вопрос грузины и украинцы.

1690

#p365884,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

я тебя помнишь спрашивал года два назад .кто первый начал ?
а ты как обычно промычал чего то .

Отредактировано тюбик (28-06-2022 16:51:58)

1691

#p365884,Media написал(а):

а война ответ на угрозу приближения нато к границам России. вот такая причинно следственная связь.
так против кого этот агрессивный блок нато? и почему его не распустили когда Россия была немощна и стремилась дружить с европой и омерикой?

1692

#p365882,тюбик написал(а):

там грят эти придурки поляки на Россию в суд подают какой то . газ им не поставляет .

теперь понятны причины внесения поправок в конституцию

1693

#p365886,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

а война ответ на угрозу приближения нато к границам России. вот такая причинно следственная связь.
так против кого этот агрессивный блок нато? и почему его не распустили когда Россия была немощна и стремилась дружить с европой и омерикой?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

самое забавное этот самый блок нато расширялся тогда .когда Россия была полудохлая и больна либерастией .

1694

1695

1696

#p365831,Элипс написал(а):

бомбить Белград

Бомбить Алеппо

1697

#p365888,тюбик написал(а):

самое забавное этот самый блок нато расширялся тогда .когда Россия была полудохлая и больна либерастией .

Самое интересное что западные политики обещали не двигать нато на восток.
Но сейчас заявляют, что устное обязательства не щитово - типо джентельменам верят на слово..тут то им карта и попёрла

1698

#p365891,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

бомбить Белград

Бомбить Алеппо

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а кто бомбил алепо

1699

а война ответ на угрозу приближения нато к границам России.

Пардон, в каких местах Нато в 2022 том приблизилась к границам РФ? Швеция и Финляндия не в счет, это уже последствия вашей агрессии. Хотя почему то я думаю, что я зря время на тебя трачу.

так против кого этот агрессивный блок нато?

Какое твоё дело? На вас Нато нападала? Может грозила напасть? Ах да,  у тебя в заготовках ответа слова какого-то поляка.

1700

#p365895,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

а война ответ на угрозу приближения нато к границам России.

Пардон, в каких местах Нато в 2022 том приблизилась к границам РФ? Швеция и Финляндия не в счет, это уже последствия вашей агрессии. Хотя почему то я думаю, что я зря время на тебя трачу.
Сообщение от Элипс

так против кого этот агрессивный блок нато?

Какое твоё дело? На вас Нато нападала? Может грозила напасть? Ах да,  у тебя в заготовках ответа слова какого-то поляка.

медия твоё агрессивное упрямство от чего ?от умности или от глупости ?

1701

#p365896,тюбик написал(а):

медия твоё агрессивное упрямство от чего ?

от вашей тупости и не понимания ситуации. Страны САМИ в праве решать в какие блоки или союзы им вступать. Вы же теперь как с дуба рухнули и мол отводите границы Нато на территории 1997 года... или мы будим херачить Украину. Что это ***ть такое? С хера вы стали указывать странам в какие союзы или альянсы им вступать шантажируя войной?

1702

#p365897,Media написал(а):

Вы же теперь как с дуба рухнули и мол отводите границы Нато на территории 1997 года... или мы будим херачить Украину. Что это ***ть такое?

Это защита своих интересов у своих границ. Ближайшего соседа рф Украину нато накачивало оружием и готовилась принять в нато, поэтому и начали с Украины. Прибалтам разумнее самим выйти из нато и не дожидаться такой же участи.

1703

#p365898,IMHO написал(а):

Это защита своих интересов у своих границ. Ближайшего соседа рф Украину нато накачивало оружием и готовилась принять в нато, поэтому и начали с Украины. Прибалтам разумнее самим выйти из нато и не дожидаться такой же участи.

Дурачёк, не пиши мне. Такую херню можешь Лапше и и меу подобным писать.

1704

#p365872,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от тюбик
в белоруссию едут искандеры с ядерными тяо .

Пускай едут. У нас ближе, в КО они стоят, чем тут напугали?

будут пробивать коридор .

причём от Петрограда до Калининграда по рокаде... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1705

#p365899,Media написал(а):

Дурачёк, не пиши мне. Такую херню можешь Лапше и и меу подобным писать.

Не затыкай мне рот. Пока гнойный пидар здесь несёт чушь, я буду писать.

1706

Сообщение от тюбик

от вашей тупости и не понимания ситуации. Страны САМИ в праве решать в какие блоки или союзы им вступать. Вы же теперь как с дуба рухнули и мол отводите границы Нато на территории 1997 года... или мы будим херачить Украину. Что это ***ть такое? С хера вы стали указывать странам в какие союзы или альянсы им вступать шантажируя войной?

вот скажи я своего соседа правильно лупцую .он гад костер прям под моим забором запалил .а весной сам знашь сухая трава .начнет полыхать все сгорят .

1707

#p365903,тюбик написал(а):

вот скажи я своего соседа правильно лупцую

нет, не правильно, ибо сосед ничего тебе лично плохого не сделал.

1708

Ставлю данное видео для понимания того, как граждан Украины затравили национализмом за 30 лет и, как следствие, закономерная реакция населения.
Видео 2017 года, по-моему, житель Северодонецка.

1709

Сообщение от тюбик

мелких лимитрофных дершавок игры в геополитику вообще не касаются... их удел - это дрожа сидеть за плинтусом и молчать в ссаную тряпку...
потому что если их заметят гиганты, они будут растоптаны в первую очередь, чтобы не мельтешили под ногами во время Большой Игры...

Отредактировано Улисс (28-06-2022 18:02:11)

1710

#p365895,Media написал(а):

Вот зачем шлангом прикидываться?

Типо сша  госпереворот на украине сделали просто так без цели... ога

Была цель затащить украину в нато иначе бы дали гарантии её нейтрального статуса.

Как какое? нато агрессивный блок, ядерное оружие которого может быть размещено уже на границах России.
Подлётное время и всё такое..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38