Ну чего ты пристал как банный лист? Общайся с IMHO, с братом по разуму.
Всё, кончились "принципы"?
Ненадолго же хватило твоего органчика.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
Ну чего ты пристал как банный лист? Общайся с IMHO, с братом по разуму.
Всё, кончились "принципы"?
Ненадолго же хватило твоего органчика.
Кто сказал, что выборы сфальсифицированы.
Народ на улицах.
Народ на улицах.
Мыслитель, мля...
Сообщение от тюбик
у нас с этими санкциями денжищ прет дуром .
доллар вон уже писят один рупь .Отлично.
ёщё бы .Россия как птица феникс построит себе новый скелет и нарастит свежего мяса .
я тебе всегда говорил эволюция дарвина великое изобретение .только в борьбе ты узнаешь счастье своё .
Сообщение от тюбик
и прочим болгариям урежет пайку .при экономическом шторме
Братушки уже обиделись.
Болгария высылает 70 российских дипломатов, подозреваемых в «шпионаже»
https://www.ntv.ru/novosti/2712735
болгары прогибаются .думают это им зачтется при распределении жрачки .но я так думаю кинут их .
ёщё бы .Россия как птица феникс построит себе новый скелет и нарастит свежего мяса .
я тебе всегда говорил эволюция дарвина великое изобретение .только в борьбе ты узнаешь счастье своё .
Однако, т.е. сначала должна погибнуть
Сообщение от тюбик
у нас с этими санкциями денжищ прет дуром .
доллар вон уже писят один рупь .Угу, скоро пенсию будут выдавать в баксах.
да нет .на кой хрен они нужны .
вот прикинь у нас есть многие которые затарились этим баксом по 70-80 рублей .вот у них засада .
Сообщение от тюбик
я тебе всегда говорил эволюция дарвина великое изобретение .только в борьбе ты узнаешь счастье своё .Однако, т.е. сначала должна погибнуть
да нет проблем .смотри историю .сколько раз такое было .
Ты что-то употребляешь?
болгары прогибаются .думают это им зачтется при распределении жрачки .но я так думаю кинут их .
не знаю как болгарам, а вот то что поломали летний отдых российским шпионам и их семьям эт однозначно, Солигер только звучит красиво, но Золотой берег лучше.
Сообщение от тюбик
Ты что-то употребляешь?
русский квас .
Сообщение от тюбик
не знаю как болгарам, а вот то что поломали летний отдых российским шпионам и их семьям эт однозначно, Солигер только звучит красиво, но Золотой берег лучше.
дык придут когда -нибудь хлебушко просить .
Эт когда такое было
Сообщение от тюбик
Эт когда такое было
каждые сто лет .
Да хрен с ними, с нашими дипломатами. Вот то, что пока болгары кукиш кажут насчет 300 танков для Украины, более существенно. Интересно, им руки выломают все-таки или не смогут?
Или сломаются, но будут посылать по 2 танка в неделю....
Отредактировано vv9m83 (28-06-2022 21:56:13)
каждые сто лет .
Тогда откупились, что общее = площадь сокращается.
Сообщение от тюбик
каждые сто лет .
Тогда откупились, что общее = площадь сокращается.
чего мелишь .?где сокращается ?площадь вертается .
Да хрен с ними, с нашими дипломатами. Вот то, что пока болгары кукиш кажут насчет 300 танков для Украины, более существенно. Интересно, им руки выломают все-таки или не смогут?
Или сломаются, но будут посылать по 2 танка в неделю....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:56:13)
Да куда они денутся, тем более НАТО послали америкцы черную метку, да и ЕС поговаривает об отмене обязательного согласия всех членов.
Или сломаются, но будут посылать по 2 танка в неделю....
Как болгары могут отдать 300 танков Украине? Чтобы остаться безоружными.... С такими соседями только Украина со своими бестолковыми президентами могла принять подобное решение...Сейчас каждый отвечает за себя и делает все возможное только для себя.
Сравни площадь РИ, СССР и РФ.
Сообщение от тюбик
дык процесс пошол .тенденцию ты видишь .скоро твоя пасека будет в российских границах .
Отредактировано тюбик (28-06-2022 22:05:52)
дык процесс пошол .тенденцию ты видишь .
Угу, процесс пошел, как говорил Горбачев прочем эт скорее конвульсии иль имперская отрыжка, прошла информация что в Молькино на базе 1 гвардейской танковой армии формируют танковый корпус с наемников, а как дышали, бедные кости Катукова, кстати, Джавелину или Стугне как то статус фиолетово, лишь бы был москаль.
Сообщение от тюбик
дык процесс пошол .тенденцию ты видишь .
Угу, процесс пошел, как говорил Горбачев прочем эт скорее конвульсии иль имперская отрыжка, прошла информация что в Молькино на базе 1 гвардейской танковой армии формируют танковый корпус с наемников, а как дышали, бедные кости Катукова, кстати, Джавелину или Стугне как то статус фиолетово, лишь бы был москаль.
а нету у вас уж вояк ученых повыбивали много .а то что стадо мобилизованое счас есть не шибко умеет из этих жевелин палить .
Сравни площадь бывшей Украины в 2013-м, в 2018-м и сейчас.
Да куда они денутся, тем более НАТО послали америкцы черную метку, да и ЕС поговаривает об отмене обязательного согласия всех членов
Эт что, США из НАТО собирается выйти али как? Что за метка?
Как болгары могут отдать 300 танков Украине? Чтобы остаться безоружными.... С такими соседями только Украина со своими бестолковыми президентами могла принять подобное решение...Сейчас каждый отвечает за себя и делает все возможное только для себя.
Болгария - единственная страна, пожалуй, где осталось советское оружие. Все остальные уже отдали и перемалывается оно на Украине. Вот Польша отдала 250 штук (примерно), ждала, что ей Леопардов дадут, а тут облом. США обещает за бронетехнику свои бронемашинки поставить, но бронемашинка вместо танков - только за африканцами гоняться.
Э-э-... Кстати, насчет негров - сегодня удивился. Ну, негры-студенты у нас есть, ходят мимо дома, да и на празднике по поводу окончания ВУЗа их в мантиях целую компанию видел. А тут провожаю внучку к подруге, заходим в подезд. Два электрика сидят на ящичках отдыхают, а третий в подъезде возится. Сначала думал тень - уши черные, а потом он повернулся посмотреть - чистой воды негр. Раньше только одного видел местного негра - диджеем работал, а тут электрик.
Сын сказал, что на электрофаке их до фига, может - остался у нас.
Отредактировано vv9m83 (28-06-2022 22:37:52)
а нету у вас уж вояк ученых повыбивали много .а то что стадо мобилизованое счас есть не шибко умеет из этих жевелин палить .
Ни хрена ты не понимаешь в украинской армии призыв бывших студентов с военной кафедрой позволил за счет высшего образования и знания иностранных языков максимально быстро освоить иностранную технику, эт же не полуграмотные буряты.
Эт что, США из НАТО собирается выйти али как? Что за метка?
Североатлантический альянс сегодня нуждается в «капитальном ремонте», пишет американский журнал Foreign Policy. Автор статьи в издании Эдвард Лукас полагает, что в НАТО слишком много стран-членов, большая часть которых никак не усиливает обороноспособность союза. По мнению эксперта, сама структура Альянса является устаревшей.
Рассматривают новое явление - прибалты, Украина, Польща, некоторые с соседей, ну и как же без мирового или городового
Сообщение от тюбик
Ни хрена ты не понимаешь в украинской армии призыв бывших студентов с военной кафедрой позволил за счет высшего образования и знания иностранных языков максимально быстро освоить иностранную технику, эт же не полуграмотные буряты.
я так думаю когда мы до Днепропетровска дойдем у вас армии не будет вся поляжет .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38