Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 1891 страница 1920 из 2002

1891

#p366148,Vik6844 написал(а):

И откуда в Мариуполе вода? его то и сдали в 14 году потому что это конечная точка канала, а сейчас война началась потому что французы  предложили кинуть воду с Днепра, соответстсвенно перекрыли бы канал на Донбасс, там без воды не туда ни сюда.

1892

#p366152,Vik6844 написал(а):

Доминирование начинается с уничтожения ПВО противника, обьявить 5 раз по ТВ мало, классика жанра действия США в Ираке.

ты потенциал Ирака и России сравниваешь?

1893

#p366143,Vik6844 написал(а):

О каком восстановлении можно говорить, если там нет воды, Донецк берет воду с городского пруда

Так вот и восстановили бы воду.

1894

#p365828,Местный написал(а):

Уже 20 трупов вытащили

за два дня. на 100 дней работы значит ишшо.

1895

#p366109,Каспар написал(а):

А где там ложь? Объяснишь?
Какой промзоне? Видно как ракета поражает объект. Где там доказательство, что что-то там переметнулось из промзоны на торговый центр? Вы убийцы....

Отредактировано Каспар (Сегодня 08:19:22)

Они умалчивают, что были как минимум две ракеты.

1896

1897

#p366157,Элипс написал(а):

ты потенциал Ирака и России сравниваешь?

Сравнивают потенциалы сторон конфликта.

1898

#p366161,IMHO написал(а):

Угу, кому вода , а кому и выборы. ;)

1899

#p366165,Media написал(а):

Они умалчивают, что были как минимум две ракеты.

Я уже задавал вопрос, - где воронка от второй? И почему в торговом центре бутылки на полках целые стоят? Там же монстр прилетел. С весом боеголовки под тонну. Про бутылки смотри видео от Геращенко...
А видео твоё, это как раз попадание по заводу...  Возле которого пруд.

1900

#p366155,Элипс написал(а):

Строительство жилья в Мариуполе

Странное жильё, в пром раионе.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t88480.png

1901

#p366161,IMHO написал(а):

Они в Николаеве воду не могут восстановить. Уже пару месяцев....

1902

#p366173,stas написал(а):

Я уже задавал вопрос, - где воронка от второй?

Тебя забанили в интернете?

Отредактировано Media (29-06-2022 12:29:59)

1903

#p366175,Media написал(а):

Странное жильё, в пром раионе.

В каком промрайоне? Это явно торговый центр...

1904

#p366178,stas написал(а):

Это явно торговый центр...

Почему "ЯВНО"? потому что тебе так хочется?

1905

#p365924,Элипс написал(а):

и этот дрыщь   у них был командиром?

он замкомбата по десантной подготовке. командиром стал по причине выбытия остальных.

1906

#p366177,Media написал(а):

Прямо в углу торгового центра. Тебя забанили в интернете?

В каком углу? Ты можешь конкретно фотку с нормальным ракурсом сюда выложить, а не загадками говорить?  Пока я от тебя видел лишь видео прилёта по заводу...
И почему бутылки на полках целые можешь объяснить?

1907

#p366181,stas написал(а):

В каком углу? Ты можешь конкретно фотку с нормальным ракурсом сюда выложить, а не загадками говорить?  Пока я от тебя видел лишь видео прилёта по заводу...
И почему бутылки на полках целые можешь объяснить?

Слушай, ты ведь всё равно будишь всё отрицать, находить все новые "улики" бутылки, строить теории заговора т.д. у меня нет столько времени да и не вижу смысла тратить на подобное своё время.

1908

#p366179,Media написал(а):

Почему "ЯВНО"? потому что тебе так хочется?

Потому что в отличии от вашей прибалтийской деревни, подобных торговых центров с таким оформлением в Москве и Подмосковье до хрена. Я же не виноват, что вы слаще морковки ничего не видели.
Вот к примеру Ашан неподалёку от меня
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t382992.jpg

Промзона она чуток по другому выглядит...

1909

#p366183,stas написал(а):

Потому что в отличии от вашей прибалтийской деревни, подобных торговых центров с таким оформлением в Москве и Подмосковье до хрена.

Постой, это как-то доказывает, что там торговый центр?

1910

#p366182,Media написал(а):

Слушай, ты ведь всё равно будишь всё отрицать, находить все новые "улики" бутылки, строить теории заговора т.д.

То есть доказательств у тебя нет...  Тебе в уши налили, что типа мы по торговому центру долбанули... И ты веришь...

у меня нет столько времени да и не вижу смысла тратить на подобное своё время.

Взаимно.

Учитывая что в отличии от тебя, я предоставляю доказательства ударов ВСУ по мирному населению Донбасса. И я не разу не видел, чтобы ты с компани истерил тут по этому поводу, - ах эти гады из ВСУ убивающие мирных жителей в Донецке и других подконтрольных России городах!!!....

Что это непонимание ситуации или двойные стандарты с подлостью? Бог тебе судия...

1911

#p366184,Media написал(а):

Постой, это как-то доказывает, что там торговый центр?

А как твоя фотка доказывает, что там промзона?

1912

#p366183,stas написал(а):

Промзона она чуток по другому выглядит...

Почему? Вот промышленная зона в моём городе.
https://www.fez.lt/wp-content/uploads/2019/08/Vizualai_LT_News_WEB_eprekyba-700x320.png
https://www.fez.lt/wp-content/uploads/2021/10/LEZ_WEB_Vizualas_LT_-Roteksas_v02-700x320.png

1913

#p366185,stas написал(а):

То есть доказательств у тебя нет...

Ну как и у тебя, я же не нахожусь на месте. Но я вижу по фактам, что торговый центр- разрушен. Ни какой детонации с "боеприпасами" не зафиксированною. Две ракеты, две цели.

1914

#p365975,Media написал(а):

Постой, так вмешалась уже после того как Лукашенко сфальсифицировал результаты выборов?

фальсификация выборов в белоруссии - это внутреннее дело белоруссии. а не ваше.

1915

#p366113,Leon33 написал(а):

Брехливый народ и брехливая страна.

Вот жидам не стоило бы про брехливый народ распространяться.
Стоит только тебя, да Каспара с дурой Никой почитать здесь...
А еврофашисты, к которым сегодня примкнули и сионисты, ещё не весь мир.

Отредактировано Чалдон (29-06-2022 13:03:04)

1916

#p366076,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс
с кем делить, с укранаципидарасами? пшлинаХ! Приднестровье это территория Империи...

Смотри штаны свалятся имперец, не парься, окрестили - и отпоем. ;)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t568967.png

1917

#p366188,Media написал(а):

Но я вижу по фактам, что торговый центр- разрушен.

А я вижу, что он тупо сгорел. В момент пожара никаких разрушений торгового центра на видео от украинской стороны не видно. И похоже сгорел он из-за пожароопасных отделочных материалов....  Попади бы в него такая ракета, там от торгового центра ничего бы не осталось. А там здание целое стоит. Я уж не говорю про стоящие после мощного взрыва на полках бутылки... И это от боеголовки, которая на заводе здоровенную воронку оставила...  У тебя с логикой и мышлением туговато. Одни эмоции и чувства.

Ни какой детонации с "боеприпасами" не зафиксированною.

Две ракеты, две цели.

Снова, здорово, - хотелось бы увидеть фото второй воронки на месте ТЦ....  А то там среди сгоревших до пепла обломков лишь ровненькая площадка без следов попадания...

Впрочем все это лирика... Главное то, что ваше лицемерие просто зашкаливает... Рыдаете от сгоревшем торговом центре, но не замечаете ежедневную гибель людей и разрушенные дома из-за обстрелов ВСУ...

Отредактировано stas (29-06-2022 13:15:03)

1918

#p366142,Vik6844 написал(а):

...натовский 155 мм - 25 тысяч + точность пушек...
...классика жанра действия США в Ираке...
...особенно немцы, с их то потенциалом.

Слабоумный выродок, чем-нибудь украинским погордись...

1919

#p366187,Media написал(а):

Почему? Вот промышленная зона в моём городе.

Ок.... Не вижу ничего такого, если в подобной местности поставят стартовый дом для потерявших жильё. Но подозреваю, что жители Украины тебе даже название торговой сети скажут, чье здание на твоей фотке строительства дома. У нас в такой расцветке Ашаны строят. Вот тот Ашан, про который я выкладывал, он сзади точно такой же... На Украине не знаю.

Отредактировано stas (29-06-2022 13:19:50)

1920

#p366182,Media написал(а):

...у меня нет столько времени да и не вижу смысла тратить на подобное своё время.

Вот и заканчивай языком чесать и собирай чемодан. Борька Джонсончук вас вслед за хохлами в Африку собирается отправлять.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38