А я вижу, что он тупо сгорел.
Ладно, живи в альтернативной реальности.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
А я вижу, что он тупо сгорел.
Ну как и у тебя, я же не нахожусь на месте. Но я вижу по фактам, что торговый центр- разрушен. Ни какой детонации с "боеприпасами" не зафиксированною. Две ракеты, две цели.
тц просто сгорел от пожара...на фото нет ни каких признаков удара ракетой
Слабоумный выродок, чем-нибудь украинским погордись...
Хайло то прикрой, сказано же, что выскажемся в шесть часов вечера после войны, хочешь что то доказать - на поле боя, все доказательства там.
ну да, ведь от простого пожара сгорают даже бетонные опоры на которых держится конструкция крыши.
Да бесполезно.... Умственная слепота...
Да бесполезно.... Умственная слепота...
Именно, опор практически на месте "пожара" нет или они изкорёженны, типичная картинка для пожара.
ну да, ведь от простого пожара сгорают даже бетонные опоры на которых держится конструкция крыши.
В торговых центрах ныне часто нет бетонных опор. Там металлические лёгкие конструкции в последнее время применяют. На которых фермы с крышей лежат. И если там применяют горючие материалы для отделки и утепления, то в момент пожара температуры до несколько тысяч градусов могут достигнуть, и эти металлические конструкции просто тупо плавятся и даже сгорают.... В России было несколько пожаров в ТЦ Приблизительно с таким же результатом...
Но речь даже не об этом, а о том что в момент пожара здание целое стоит. А не находится в виде кучи обломков после взрыва, с искорежеными столбами....
Отредактировано stas (29-06-2022 13:45:38)
хде?
хочешь что то доказать - на поле боя, все доказательства там.
А ты что, уже на поле боя, пижданутая жертва аборта?
Жительница Кременчука задаёт неудобный вопрос властям.
обыкновенный пожар...ни каких признаков прилёта ракеты
хде?
Забей.
призыв бывших студентов с военной кафедрой позволил за счет высшего образования и знания иностранных языков
жинки ишшо нарожают.
Забей.
на твоё враньё? давно уже..
на твоё враньё? давно уже..
Да на всё. Я же тебе и всяким стасам ничего не докажу априори, просто зря потраченное время.
обыкновенный пожар...ни каких признаков прилёта ракеты
Кстати... Тут Медиа про попадание в угол говорил... Скорее всего эту фотку имел в виду...
Так вот это, как раз угол завода... А на фотке сгоревшего торгового центра, как раз никаких разрушенных углов нет.
Ну и по фотке воронки реально видно последствия попадания ракеты... На месте торгового центра ничего подобного нет.
Да на всё. Я же тебе и всяким стасам ничего не докажу априори, просто зря потраченное время.
Да потому что у тебя только одни голословные утверждения... А мы тут тебе уже даже фотки выложили. Причем от украинской же стороны. Просто надо мозги включить... С чем у вас там проблемы...
Короче, укра сами виноваты, устроили военные склады в центре города рядом с торговым центром, вот они и сдетонировали от удара ракеты, снесля и подпалив всё вокруг.
Но окончательный вывод должно сделать следствие.
Отредактировано IMHO (29-06-2022 14:04:25)
. Просто надо мозги включить... С чем у вас там проблемы...
Забей. Ты прав. Простое совпадение. Ударили по заводу ракетой и в тот-же момент кто-то от испуга бросил окурок в торговом центре, тот и загорелся.
Отредактировано Media (29-06-2022 14:03:25)
я тебе фотку выложил с высоты - нет там ни какой воронки.
скорее всего при попадании в склад снарядов эти снаряды стали взрываться и разлетаться по округе.
Ты тоже прав. Должна быть воронка как и в Мариупольском театре, иначе ни как.... а, пардон, там тоже её не было.
скорее всего при попадании в склад снарядов эти снаряды стали взрываться и разлетаться по округе.
Конечно. Ведь столько видео из место события, и ни какой детонации боеприпасов, но ты главное верь что они там были.
Кстати вот где на твоей фотке воронка от ракеты? Сравни с воронкой на заводе...
Забей. Ты прав. Простое совпадение. Ударили по заводу ракетой и в тот-же момент кто-то от испуга бросил окурок в торговом центре, тот и загорелся.
Отредактировано Media (Сегодня 14:03:25)
Да я не удивлюсь, если хохлы торговый центр вообще сами же и подожгли для картинки перед самитом... Уж больно он как-то вовремя сгорел...
Не лишай его удовольствия посмаковать и верить в версию о ударе по центру русской ракетой )
Военно-космические силы России наносили 27 июня удар по украинскому Кременчугу, подтвердило во вторник министерство обороны. Согласно заявлению военного ведомства от 28 числа, в ходе удара были поражены ангары с вооружениями и боеприпасами, детонация которых вызвала пожар в расположенном рядом торговом центре.
Согласно заявлению военного ведомства от 28 числа, в ходе удара были поражены ангары с вооружениями и боеприпасами, детонация которых вызвала пожар в расположенном рядом торговом центре.
ЧТД. Нефиг устраивать военные склады рядом с гражданскими объектами.
Кстати, очень интересный пожар там был, даже машины в хлам на стоянке и окна по вылетали в домах на против ТЦ. Но что я тут себе накручиваю... ?
Сообщение от тюбик
вик посмотри как ваших херачат .
Я видел это видео, говорили, что колотят тех кто идет в наступление, ну подумай сам - на кой колонне ВСУ входить в зону поражения арты, если они стоят в обороне, впрочем на войне бывает всякое.
Это такая же арта, как я балерина. Цель - 2х5 метров, а у арты рассеяние - 50 метров. На 1 попадание приходится 20 взрывов. А тут каждый выстрел - попадание. Если ты даже этого не знаешь, то дурак ты изрядный.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38