Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 181 страница 210 из 2002

181

#p362886,Media написал(а):

...а ты даже не знаешь сколько...

А ты знаешь, сколько фашистов в Литве? Ты же там живёшь...

182

#p362892,Чалдон написал(а):

А ты знаешь, сколько фашистов в Литве?

Конечно знаю, все.

183

#p362890,Чалдон написал(а):

Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение.

Слушай, а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя  дома на диване?

184

#p362572,Kaimas написал(а):

В частности, Британия предложила обучить 10 тысяч военнослужащих в течение 120 дней.

и потерять их за 20 дней. очень умный план.

185

#p362868,Media написал(а):

А ничего что 6 лет до вашей войны он жил мирной жизнью?

ты ё...нутый?
какой такой мирной жизнью?

186

#p362589,Kaimas написал(а):

Полит  заключенные .

в латвии фёдорова пытают электротоком.

187

#p362896,Alex_S написал(а):

ты ё...нутый?
какой такой мирной жизнью?

Разрушенный Донецк

188

189

#p362894,Media написал(а):

а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя  дома на диване?

А ты никак из окопа пишешь? Под Северодонецком?

190

#p362894,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон
Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение.

Слушай, а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя  дома на диване?

нацистская шпрота, давай координаты своей консервной банки и жди гостинца... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

191

#p362915,Чалдон написал(а):

А ты никак из окопа пишешь? Под Северодонецком?

А ты меня планируешь денацифицировать в Украине?

192

#p362918,Media написал(а):

А ты меня планируешь...

Попёрло дерьмо...  Этот понос толки в ступе без меня...

193

#p362918,Media написал(а):

А ты меня планируешь денацифицировать в Украине?

Прямо в сортире!

194

#p362923,Чалдон написал(а):

Попёрло дерьмо...

Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."

195

#p362876,Media написал(а):

Я специально подчеркнул, ПРИФРОНТОВОЙ Донецк, конечно там были районы (западные) которые практически на линии фронта были

Т.е. если бомбили до СВО только часть Донбасса, это нормально ничего страшного.

196

#p362932,Хельга написал(а):

Т.е. если бомбили до СВО только часть Донбасса, это нормально ничего страшного.

Сколько дончан погибло при таких обстрелах с 2016 по 2021 тый?

197

#p362879,Media написал(а):

Напомни, сколько мирного населения погибло в Донецке с 2016- по 2021?

Если часть мирного населения эвакуировались, а часть научилось спасаться от обстрелов и соответственно погибать стало меньше, получается можно и дальше бомбить правда?

198

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t605236.png

199

#p362933,Media написал(а):

Сколько дончан погибло при таких обстрелах с 2016 по 2021 тый?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t446492.jpg

200

#p362934,Хельга написал(а):

Если часть мирного населения эвакуировались, а часть научилось спасаться от обстрелов и соответственно погибать стало меньше, получается можно и дальше бомбить правда?

Сколько?

201

#p362930,Media написал(а):

Сообщение от Чалдон
Попёрло дерьмо...

Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."

самый надёжный способ денацификации Нацистских Вымиратов = ковровые бомбардировки... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

202

#p362937,Media написал(а):

Сколько?

У тебя что Альцгеймер что ли? Ты как рыбка из мультика В поисках Немо. Та через каждые пять минут. Ты кто?
Мы же это обсуждали уже и ты притаскивал отчет ДНР, где действительно погибших с начала 2015 года стало уменьшаться, но не потому что стали меньше стрелять, хотя периоды затишья были, а потому что большинство людей оттуда эвакуировали. И это тоже видно в том отчете.
А начиная с декабря 2021  года, и до самого СВО количество обстрелов вырасло в разы, и на это я тоже давала все ссылки.

203

#p362944,Хельга написал(а):

Сообщение от Media 
Сколько?
--------------------------------------------
У тебя что Альцгеймер что ли? Ты как рыбка из мультика В поисках Немо. Та через каждые пять минут. Ты кто?
Мы же это обсуждали уже и ты притаскивал отчет ДНР, где действительно погибших с начала 2015 года стало уменьшаться, но не потому что стали меньше стрелять, хотя периоды затишья были, а потому что большинство людей оттуда эвакуировали. И это тоже видно в том отчете.
А начиная с декабря 2021  года, и до самого СВО количество обстрелов вырасло в разы, и на это я тоже давала все ссылки.

Медия как обычно шлангом прикинулся, это уже нацособенность литовцев.

204

#p362944,Хельга написал(а):

Молодчина, так вот если речь про сам Донецк, я привел видео, как там люди "страдали при обстрелах" в 2021 том.

205

#p362950,Media написал(а):

Молодчина, так вот если речь про сам Донецк, я привел видео, как там люди "страдали при обстрелах" в 2021 том.

Это скорее всего центр города или районы далекие от фронта. Но по твоему получается, если постоянно обстреливают только часть города, то это нормально и ничего страшного. Правильно я понимаю?

206

#p362952,Хельга написал(а):

Но по твоему получается, если постоянно обстреливают только часть города, то это нормально и ничего страшного. Правильно я понимаю?

Я же писал, там есть западные районы пригорода, которые практически на линии фронта, но там ни кто уже не живёт который год.

207

#p362958,Media написал(а):

Я же писал, там есть западные районы пригорода, которые практически на линии фронта, но там ни кто уже не живёт который год.

И это по-твоему нормально. Лениво обстреливать города и сёла, иногда привозить снайперов на линию разъединения войск для тренировочной стрельбы не по мишеням, а по людям, и держать жителей в постоянном напряжении. Не неделю, не месяц, даже не год, а 8 долгих лет. Это нормально?

208

Интересное видео показали по ТВ. Один британец говорит: сограждане, зачем нам поддерживать этот конфликт? Я - не европеец! Я - британец!!! И я не хочу, чтобы конфликт разрастался и в него была вовлечена моя страна и российская ракета взорвалась возле моего дома, повредив мой мотоцикл. Я очень этого не хочу. Я очень люблю свой мотоцикл.
Забавный такой британец.

209

#p362966,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media 
------------------------------------------------------
И это по-твоему нормально. Лениво обстреливать города и сёла, иногда привозить снайперов на линию разъединения войск для тренировочной стрельбы не по мишеням, а по людям, и держать жителей в постоянном напряжении. Не неделю, не месяц, даже не год, а 8 долгих лет. Это нормально?

Медия в шланговом прикиде...

210

#p362973,Пани Тыква написал(а):

Интересное видео показали по ТВ. Один британец говорит: сограждане, зачем нам поддерживать этот конфликт? Я - не европеец! Я - британец!!! И я не хочу, чтобы конфликт разрастался и в него была вовлечена моя страна и российская ракета взорвалась возле моего дома, повредив мой мотоцикл. Я очень этого не хочу. Я очень люблю свой мотоцикл.
Забавный такой британец.

почему же забавно? для бритта состояние его любимого мотоцикла гораздо важнее тысяч жизней каких-то туземцев в паре тысяч километров от его "Острова Негодяев"...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38