...а ты даже не знаешь сколько...
А ты знаешь, сколько фашистов в Литве? Ты же там живёшь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
...а ты даже не знаешь сколько...
А ты знаешь, сколько фашистов в Литве? Ты же там живёшь...
А ты знаешь, сколько фашистов в Литве?
Конечно знаю, все.
Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение.
Слушай, а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя дома на диване?
В частности, Британия предложила обучить 10 тысяч военнослужащих в течение 120 дней.
и потерять их за 20 дней. очень умный план.
А ничего что 6 лет до вашей войны он жил мирной жизнью?
ты ё...нутый?
какой такой мирной жизнью?
Полит заключенные .
в латвии фёдорова пытают электротоком.
ты ё...нутый?
какой такой мирной жизнью?
Разрушенный Донецк
а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя дома на диване?
А ты никак из окопа пишешь? Под Северодонецком?
Сообщение от Чалдон
Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение.Слушай, а как ты собираешься меня денацифицировать сидя у себя дома на диване?
нацистская шпрота, давай координаты своей консервной банки и жди гостинца...
А ты никак из окопа пишешь? Под Северодонецком?
А ты меня планируешь денацифицировать в Украине?
А ты меня планируешь...
Попёрло дерьмо... Этот понос толки в ступе без меня...
А ты меня планируешь денацифицировать в Украине?
Прямо в сортире!
Попёрло дерьмо...
Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."
Я специально подчеркнул, ПРИФРОНТОВОЙ Донецк, конечно там были районы (западные) которые практически на линии фронта были
Т.е. если бомбили до СВО только часть Донбасса, это нормально ничего страшного.
Т.е. если бомбили до СВО только часть Донбасса, это нормально ничего страшного.
Сколько дончан погибло при таких обстрелах с 2016 по 2021 тый?
Напомни, сколько мирного населения погибло в Донецке с 2016- по 2021?
Если часть мирного населения эвакуировались, а часть научилось спасаться от обстрелов и соответственно погибать стало меньше, получается можно и дальше бомбить правда?
Если часть мирного населения эвакуировались, а часть научилось спасаться от обстрелов и соответственно погибать стало меньше, получается можно и дальше бомбить правда?
Сколько?
Сообщение от Чалдон
Попёрло дерьмо...Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."
самый надёжный способ денацификации Нацистских Вымиратов = ковровые бомбардировки...
Сколько?
У тебя что Альцгеймер что ли? Ты как рыбка из мультика В поисках Немо. Та через каждые пять минут. Ты кто?
Мы же это обсуждали уже и ты притаскивал отчет ДНР, где действительно погибших с начала 2015 года стало уменьшаться, но не потому что стали меньше стрелять, хотя периоды затишья были, а потому что большинство людей оттуда эвакуировали. И это тоже видно в том отчете.
А начиная с декабря 2021 года, и до самого СВО количество обстрелов вырасло в разы, и на это я тоже давала все ссылки.
Сообщение от Media
Сколько?
--------------------------------------------
У тебя что Альцгеймер что ли? Ты как рыбка из мультика В поисках Немо. Та через каждые пять минут. Ты кто?
Мы же это обсуждали уже и ты притаскивал отчет ДНР, где действительно погибших с начала 2015 года стало уменьшаться, но не потому что стали меньше стрелять, хотя периоды затишья были, а потому что большинство людей оттуда эвакуировали. И это тоже видно в том отчете.
А начиная с декабря 2021 года, и до самого СВО количество обстрелов вырасло в разы, и на это я тоже давала все ссылки.
Медия как обычно шлангом прикинулся, это уже нацособенность литовцев.
Молодчина, так вот если речь про сам Донецк, я привел видео, как там люди "страдали при обстрелах" в 2021 том.
Молодчина, так вот если речь про сам Донецк, я привел видео, как там люди "страдали при обстрелах" в 2021 том.
Это скорее всего центр города или районы далекие от фронта. Но по твоему получается, если постоянно обстреливают только часть города, то это нормально и ничего страшного. Правильно я понимаю?
Но по твоему получается, если постоянно обстреливают только часть города, то это нормально и ничего страшного. Правильно я понимаю?
Я же писал, там есть западные районы пригорода, которые практически на линии фронта, но там ни кто уже не живёт который год.
Я же писал, там есть западные районы пригорода, которые практически на линии фронта, но там ни кто уже не живёт который год.
И это по-твоему нормально. Лениво обстреливать города и сёла, иногда привозить снайперов на линию разъединения войск для тренировочной стрельбы не по мишеням, а по людям, и держать жителей в постоянном напряжении. Не неделю, не месяц, даже не год, а 8 долгих лет. Это нормально?
Интересное видео показали по ТВ. Один британец говорит: сограждане, зачем нам поддерживать этот конфликт? Я - не европеец! Я - британец!!! И я не хочу, чтобы конфликт разрастался и в него была вовлечена моя страна и российская ракета взорвалась возле моего дома, повредив мой мотоцикл. Я очень этого не хочу. Я очень люблю свой мотоцикл.
Забавный такой британец.
Сообщение от Media
------------------------------------------------------
И это по-твоему нормально. Лениво обстреливать города и сёла, иногда привозить снайперов на линию разъединения войск для тренировочной стрельбы не по мишеням, а по людям, и держать жителей в постоянном напряжении. Не неделю, не месяц, даже не год, а 8 долгих лет. Это нормально?
Медия в шланговом прикиде...
Интересное видео показали по ТВ. Один британец говорит: сограждане, зачем нам поддерживать этот конфликт? Я - не европеец! Я - британец!!! И я не хочу, чтобы конфликт разрастался и в него была вовлечена моя страна и российская ракета взорвалась возле моего дома, повредив мой мотоцикл. Я очень этого не хочу. Я очень люблю свой мотоцикл.
Забавный такой британец.
почему же забавно? для бритта состояние его любимого мотоцикла гораздо важнее тысяч жизней каких-то туземцев в паре тысяч километров от его "Острова Негодяев"...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38