Сообщение от Media
Сообщение от Чалдон
Попёрло дерьмо...Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."
самый надёжный способ денацификации Нацистских Вымиратов = ковровые бомбардировки...
Бан на 3 дня.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38
Сообщение от Media
Сообщение от Чалдон
Попёрло дерьмо...Это ты писал? "Да и при твоей денацификации это только ухудшит твоё положение."
самый надёжный способ денацификации Нацистских Вымиратов = ковровые бомбардировки...
Бан на 3 дня.
Я же писал, там есть западные районы пригорода, которые практически на линии фронта, но там ни кто уже не живёт который год.
Ну конечно, это же ерунда, если часть города под постоянными обстрелами, там же уже мало кто живет. А давай мы тоже начнем обстреливать окраины Вильнюса...это же с твоей точки зрения нормально?
Ну конечно, это же ерунда, если часть города под постоянными обстрелами
Это луче чем сегодняшние обстрелы.
А давай мы тоже начнем обстреливать окраины Вильнюса...это же с твоей точки зрения нормально?
Вильнюс тут не при чём. Я исхожу из такой позиции, луче "хрупкий мир лучше чем война". Луче минимум (единицы) погибших за 2016-2021 чем сотни или тысячи за несколько месяцев.
Я исхожу из такой позиции, луче "хрупкий мир лучше чем война". Луче минимум (единицы) погибших за 2016-2021 чем сотни или тысячи за несколько месяцев.
Т.е. Зеля таки был не прав, отказавшись от Минских соглашений?
почему же забавно? для бритта состояние его любимого мотоцикла гораздо важнее тысяч жизней каких-то туземцев в паре тысяч километров от его "Острова Негодяев"...
Если присмотреться, он как раз призывает своих сограждан в конечном итоге к сохранению жизней цеевропейцев, стремящихся в ЕС. Пусть даже из-за любви к своему мотоциклу.
Может, и с нашими форумчанами, желающими продолжения конфликта до последнего украинца, нужно разговаривать на понятном им языке? Говорить не о том, что погибают люди, а о том, что случайный снаряд с той войны может залететь и убить коня, на котором любит кататься дочка. Вам оно надо?
"плохой мир лучше доброй ссоры"
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Это луче чем сегодняшние обстрелы.
Это конец войны и ее надо заканчивать.
Вильнюс тут не при чём. Я исхожу из такой позиции, луче "хрупкий мир лучше чем война". Луче минимум (единицы) погибших за 2016-2021 чем сотни или тысячи за несколько месяцев.
Когда часть города постоянно обстреливается, это не хрупкий мир, это война. Хрупкий мир у нас сейчас например с США, почувствуй разницу.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
нет, тот "ужас" хотя и длинный он не был таким ужасным каков он теперь
Ты или наивна или ... наивна. Эта война, если не будит каких то уступок со стороны РФ будит длиной и такой кровавой, что те 8 лет "Бомбежки Донбасса" все будит вспоминать как приятный сон.
Когда часть города постоянно обстреливается
Приграничные районы города. И обстрелы были такие, что там ни кто уже в последние годы в Донецке не погибал, калибр был смехотворный, теперь же бьют и по центру и 155 тым калибром (если верить телегам каналам). Такова была цель у путина?
Хрупкий мир у нас сейчас например с США, почувствуй разницу.
В чём его хрупкость?
Сообщение от Хельга
Ты или наивна или ... наивна. Эта война, если не будит каких то уступок со стороны РФ будит длиной и такой кровавой, что те 8 лет "Бомбежки Донбасса" все будит вспоминать как приятный сон.
Когда часть города постоянно обстреливается
Приграничные районы города. И обстрелы были такие, что там ни кто уже в последние годы в Донецке не погибал, калибр был смехотворный, теперь же бьют и по центру и 155 тым калибром (если верить телегам каналам). Такова была цель у путина?
Хрупкий мир у нас сейчас например с США, почувствуй разницу.
В чём его хрупкость?
а давай на уступки пойдет запад .
Эта война, если не будит каких то уступок со стороны РФ
Бессмысленно спрашивать: где Ваша логика, сэр? Кто кому должен идти на уступки, если гражданская война началась с объявления АТО, через похеренные минские соглашения и докатилась до признания РФ донецких республик и помощи в восстановлении их в границах областей?
Если не будет прямого вмешательства НАТО, то это война как сейчас говорят, будет идти до НГ, я лично думала, что закончится раньше, но так как наши поменяли тактику и я так понимаю наверное правильно сделали, то будет идти медленно, но верно. Но это все равно меньше, чем 8 лет, когда этим обстрелам не видно было конца.
Человека можно убить любым калибром, так что нет большой разницы, чем обстреливали 8 лет, и чем обстреливают сейчас.
Цель Путина, как и всей России говорили и тут то же раз цать.
Нам в соседях нужна внеблоковая и мирная страна, это безопасность нашей территории, и мы 8 лет пытались это всем объяснить. И сейчас уж извини поезд ушел, не захотели жить мирно, значит страны Украины в границах 2014 года больше не будет.
В чём его хрупкость?
В том, что одно резкое решение с одной или другой стороны и хрупкий мир рухнет и начнется ядерная война.
А "запад" какие территории Украины оккупировал?
Кто кому должен идти на уступки, если гражданская война началась с объявления АТО
Мадам, очнитесь, на дворе 2022 тый!
то будет идти медленно, но верно.
медленно, с большими разрушениями и жертвами с обоих сторон.
Человека можно убить любым калибром, так что нет большой разницы, чем обстреливали 8 лет, и чем обстреливают сейчас.
Мда.. Хельга, ну если ничего не смыслишь в этом, то может иногда можно просто промолчать?
Цель Путина, как и всей России говорили и тут то же раз цать.
Цели у него меняются уже который раз. Уже не понятно, тол-ли тупо хотите территории оккупировать (скорее так оно и есть), тол-ли ещё что-то. Ни денацификацией, ни какой-то демилитаризацией и в помине не светит.
Ведь 8 лет Домбили Бомбас... а ты даже не знаешь сколько в Донецке мирного населения погибло за то время, когда уже активные военные действия не велись.
Не кизди, обстрелы были все эти годы , жертвы по годам плюс ущерб от разрушений .
По данным из ДНР видно, что большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта — 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 — 278 (из них 32 гражданских, остальные — военные ДНР), в 2018 — 154 (гражданских 19), в 2019 — 160 (гражданских 9), в 2020 — 44 (гражданских 9), в 2021 — 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год. https://sysblok.ru/society/byl-li-genoc … 021-godah/
Только детей убито
По данным мониторинговой миссии ООН по правам человека, на Украине в течение всего периода конфликта с 14 апреля 2014 по 30 апреля 2021, погибли 152 ребенка (из них 102 мальчика и 50 девочек), еще 146 детей получили ранения (из них 120 мальчиков и 26 девочек). https://yadocent.livejournal.com/1416159.html
По данным из ДНР видно, что большая часть жертв пришлась на первые два года конфликта — 2014 (тогда погибли 2546 человек) и 2015 (погибли 1395 человек). После этого интенсивность конфликта снизилась, и жертв стало на порядок меньше. В 2016 погибли 348 человек, в 2017 — 278 (из них 32 гражданских, остальные — военные ДНР), в 2018 — 154 (гражданских 19), в 2019 — 160 (гражданских 9), в 2020 — 44 (гражданских 9), в 2021 — 77 (гражданских 7). Для сравнения, в ДТП на территории ДНР гибнет около 90-100 человек в год. https://sysblok.ru/society/byl-li-genoc … 021-godah/
Во во, что бы спасти в год жизни 9 людей, за 4 месяца похерили уже жизни тысячей. Зашибись логика.
медленно, с большими разрушениями и жертвами с обоих сторон.
Это война, не мы ее начали, но мы ее закончим.
Мда.. Хельга, ну если ничего не смыслишь в этом, то может иногда можно просто промолчать?
В чем не смыслю, в твоей логике? Да я ее не понимаю, как можно понять такое, что если калибр которым обстреливают не 155 мм, то ничего страшного.
Цели у него меняются уже который раз.
Цели вообще не менялись денацификация и демилитаризация и все это идет полным ходом. А то что люди изъявляют желание стать гражданами РФ это их выбор, или у тебя есть доказательства, что людей в очередь за паспортами под автоматом ведут?
Это война, не мы ее начали
Ну п*ец.. и ты в альтернативную реальность подалась. Конечно не вы, это марсиане вторглись на территорию Украины.
Да я ее не понимаю, как можно понять такое, что если калибр которым обстреливают не 155 мм, то ничего страшного.
Да, так как именно в Минских соглашениях и было указано отвести тяжелое вооружение соответственно и калибры на расстояние, что бы не достигали городов ДНР и ЛНР. А то, что там на линии фронта они бодались 8 лет, обменивались минометным огнем, так это цветочки, по сравнением что происходит сейчас.
Цели вообще не менялись денацификация и демилитаризация и все это идет полным ходом.
Куда и где? По вашему телевизору? Типа в Украине оружия стало меньше? По мне на оборот, даже больше. А денацификацию проводите убивая украинских военных или как?
Сообщение от тюбик
А "запад" какие территории Украины оккупировал?
он оккупировал всю украину .давай запад уйдет оттуда и больше там его никогда не будет .
давай поговорим на эту тему .
Отредактировано тюбик (20-06-2022 17:36:08)
Конечно не вы, это марсиане вторглись на территорию Украины.
У нас с тобой разные подходы, я считаю что война началась в 2014 года с первого прилета бомб на Донбасс. Это горячая фаза.
Да, так как именно в Минских соглашениях и было указано отвести тяжелое вооружение соответственно и калибры на расстояние, что бы не достигали городов ДНР и ЛНР
Угу а окраина Донецка, и другие прифронтовые города...их не жалко, я правильно тебя понимаю...там же не люди живут, жили.
Куда и где? По вашему телевизору? Типа в Украине оружия стало меньше? По мне на оборот, даже больше. А денацификацию проводите убивая украинских военных или как?
Про оружие не знаю...а вот потери от 200 до 1000 человек по данным самих хохлов...это серьезно. Кем воевать то будут? Уже дедов и детей на передовую отправляют.
Сообщение от IMHO
Во во, что бы спасти в год жизни 9 людей, за 4 месяца похерили уже жизни тысячей. Зашибись логика.
то жизни наших людей .а то жизни не наших людей .разницу понимаешь ?
Я специально подчеркнул, ПРИФРОНТОВОЙ Донецк, конечно там были районы (западные) которые практически на линии фронта были.
Не кизда, гражданское население с прифронтовой линии эвакуировали ещё в 2014-15 годах подальше в безопасные районы. Но нацики и после 2016 г продолжили обстрелы, стали целенаправленно обстреливать гражданские объекты и гражданскую инфраструктуру далеко за линией фронта в глубь Донецка и близлежащие территории.
Да даже за одного, тем более ребёнка вас нациков порвать на куски надо.
У нас с тобой разные подходы, я считаю что война началась в 2014 года с первого прилета бомб на Донбасс.
Или c прихода Стрелкова и Ко?
Угу а окраина Донецка, и другие прифронтовые города...их не жалко, я правильно тебя понимаю...там же не люди живут, жили.
Ну ты же не жалеешь ни Мариуполя, ни Харькова... какая то выборочная жалость у тебя.
вот потери от 200 до 1000 человек по данным самих хохлов...это серьезно.
Про оружие не знаю...а вот потери от 200 до 1000 человек по данным самих хохлов...это серьезно. Кем воевать то будут?
Так я тебе открою тайну, которая всем известна, наступающая сторона теряет в 2-3 раза больше чем обороняющая.
Уймись ушлёпок. Нашел блин нацистов.
Так я тебе открою тайну, которая всем известна, наступающая сторона теряет в 2-3 раза больше чем обороняющая.
в теории это так .но счас украина теряет в десять раз больше людей .потому как артиллерийское покрытие это сорок снарядов к одному .
объясняю .прежде чем нога российского солдата сделает шаг .то место обрабатывается снарядами в кол 40 шт .
Сообщение от IMHO
Уймись ушлёпок. Нашел блин нацистов.
чем тебе не нравятся хохлонацики ?
А давай мы тоже начнем обстреливать окраины Вильнюса
А давайте,
"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —" старинный стих советских пролетариев
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38