Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38

Новости Украины #38

Сообщений 241 страница 270 из 2002

241

#p363037,тюбик написал(а):

в теории это так .но счас украина теряет в десять раз больше людей .потому как артиллерийское покрытие это сорок снарядов к одному .

Скобеева и Ко?

242

#p363042,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

в теории это так .но счас украина теряет в десять раз больше людей .потому как артиллерийское покрытие это сорок снарядов к одному .

Скобеева и Ко?

у тебя кроме этого органчика в голове ещё что то есть .?или только это .
ты маленько следи за ситуацией .больше читай и разного .

Отредактировано тюбик (20-06-2022 17:53:50)

243

#p362979,Хельга написал(а):

Ну конечно, это же ерунда, если часть города под постоянными обстрелами, там же уже мало кто живет

Вы  про Мариуполь  ?  теперь   это мёртвый город  , но продолжают  обстреливать  ваши  ...

244

#p363045,тюбик написал(а):

Так поделись информацией. Я весь в внимании.

245

#p363046,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

Ну конечно, это же ерунда, если часть города под постоянными обстрелами, там же уже мало кто живет

Вы  про Мариуполь  ?  теперь   это мёртвый город  , но продолжают  обстреливать  ваши  ...

прикиньте мадам теперь так будет со многими городами

246

#p363047,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Так поделись информацией. Я весь в внимании.

я тебе что информбюро .сам все сам .

247

#p363031,Media написал(а):

Или c прихода Стрелкова и Ко?

Ну тогда уж с Майдана 2014 года, но это не горячая фаза, если можно так сказать, это политическая.

Ну ты же не жалеешь ни Мариуполя, ни Харькова... какая то выборочная жалость у тебя.

Почему не жалею, жалею...но в Мариуполе воевали 2 месяца, и сейчас город свободен и там начинают потихоньку все оживать, а вот Донецк 8 лет, почувствуй разницу.
А Мелитополь и Херсон вообще практически не пострадали и там сейчас очереди за паспортами РФ,

Так я тебе открою тайну, которая всем известна, наступающая сторона теряет в 2-3 раза больше чем обороняющая.

Медиа даже я далекая от военных действий..., понимаю, если вначале бомбить артой..., то как правило когда уже приходят люди воевать не с кем. Ну не веришь ты нашим СМИ, посмотри хохлов..., они же сами говорят,  месяц на фронте..не видели ни одного российского солдата, но при этом потеряли до 90% личного состава.

248

Так я тебе открою тайну, которая всем известна, наступающая сторона теряет в 2-3 раза больше чем обороняющая.

Что ты только жрёшь, что такой умный ?  )
В данном случае это не работает. РФ в основном сначала дистанционно уничтожает позиции и военную инфраструктуру укров, и только потом зачищает эти территории.
При таком способе всё получается наоборот. Настоящие потери сторон мы узнаем только когда всё закончится.

249

#p363050,Хельга написал(а):

Ну тогда уж с Майдана 2014 года, но это не горячая фаза, если можно так сказать, это политическая.

Внутреннее дело Украины.

Мариуполе воевали 2 месяца, и сейчас город свободен и там начинают потихоньку все оживать, а вот Донецк 8 лет, почувствуй разницу.

Тебе показать Мариуполь 2022 и Донецк 2021 того?

понимаю, если вначале бомбить артой.

понимаю, если вначале бомбить артой...,

Понимаешь в чём дело, это всё логично, но только тогда когда у противника нет арты.

250

#p363054,Media написал(а):

Понимаешь в чём дело, это всё логично, но только тогда когда у противника нет арты.

До недавнего времени в новостях практически не фигурировал Северск - довольно-таки значимый город  для снабжения сил ВСУ в Лисичанске...

Нацисты из 8 батальона 10 огшбр ВСУ решили рассказать, как обстоять дела у ВСУ в этом городе

Очередной "Плач Ярославны"

"Мы военнослужащие 8 батальона 10 бригады, которая базируется у г.Северск. Обращаемся к Вам Господин Президент, Господин Залужный, и к укр народу. Пришло время выслушать нас, мы держим оборону в самой горячей точке. Верим, что про нас не забыли. Требуем немедленной ротации нашего оставшегося состава, физически и морально уже нет сил.

Командования нет! Техники нет, тыла нет! Артиллерии нет! Мы с автоматами против танков. Обещания командования не выполняются больше 3 недель. Кто-то собирает звездочки на погоны, а кто-то идет на верную смерть. В таких условиях мы будем вынуждены отказываться выполнять боевые задачи, потому что в первую очередь мы- люди, а не мясо. Мы не одни такие, нас много. Систему нужно менять, ибо некому будет защищать родину...

https://t.me/boris_rozhin/54348

На почитай как воюют..., это тоже фейк?

251

...

Во! Опять помойка забулькала, завоняла...  Что, бензинчиком разжилась?

252

#p362785,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kaimas 
От вас подальше

А вот этого не выйдет. Увы!

Почему не выйдет? Канада примет. И от нас далеко, и по взглядам можно близких людей найти.

Отредактировано vv9m83 (20-06-2022 18:30:04)

253

Внутреннее дело Украины.

А я уже тебе доказывала и тебе и Местному, что после Майдана 2014 года, Украина в тех границах перестала существовать и каждый регион, где еще осталась та власть, которую выбрали по закону был в своем праве, а значит ситуация с ДНР и ЛНР перестала быть внутренним делом Украины.

И что? 2 месяца и 8 лет это очень разные временные промежутки, в Донецке успели вырасти дети, которые мирной жизни в принципе не видели.

254

#p362785,Пани Тыква написал(а):

Это пока против не квакаете. А квакнете - увидите, что будет.

" квакаете " - серьёзный довод

255

Тебе уже показывали, Мариуполь местами не отличается от Донецка, хотя в Донецке боевые действия не шли и военные днр в жилых домах не прятались, не устраивали там опорные пункты., а до сих пор стоят и защищают город на подступах .

256

#p362890,Чалдон написал(а):

Убогий, ты, похоже, в одном не соврал, что тебе платят за физдёшь здесь, на форуме.

убогий здесь    ты,  потому что главный твой аргУмент - хамство и сквернословие

257

#p362983,Media написал(а):

Вильнюс тут не при чём. Я исхожу из такой позиции, луче "хрупкий мир лучше чем война". Луче минимум (единицы) погибших за 2016-2021 чем сотни или тысячи за несколько месяцев.

А вот СВО проводится из соображений, что лучше сотни или тысячи погибщих за несколько месяцев, чем десятки миллионов за несколько часов и дней.

258

#p363067,IMHO написал(а):

Мариуполь местами не отличается от Донецка

Хорошь нести бред.

259

#p363048,тюбик написал(а):

прикиньте мадам теперь так будет со многими городами

хотите догнать и перегнать Гитлера   у него  на счету было несколько  , достойный пример для подражания

Отредактировано Nika (20-06-2022 18:34:40)

260

#p363077,Media написал(а):

Хорошь нести бред.

Цензура, вы на что рассчитываете, перекрыв транзит на Калининград? Твой фашистский прогноз?

261

"МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Оружие и боеприпасы, поставляемые западными странами на Украину, будут уничтожены Россией, заявил бывший офицер американской разведки Скотт Риттер в интервью на Youtube-канале U.S. Tour of Duty.
"Все, что мы отправляем на Украину, будет уничтожено или захвачено. А это миллиарды долларов. Я хочу, чтобы люди из города Флинт в штате Мичиган, у которых до сих пор проблемы с водоснабжением, спросили у властей, почему вы не тратите деньги на мои проблемы", — сказал он." 20.06.2022 https://ria.ru/20220620/ritter-1796828582.html

Главное для США - чтоб Европа оплачивала оружие, что США дает. Дем или иным способом.....

262

#p363079,Nika написал(а):

хотите догнать и перегнать Гитлера

Помойка, хлебало закрой. Воняет. (Культурно и доходчиво. Специально для тебя словарь изучал)

Отредактировано Чалдон (20-06-2022 18:37:36)

263

#p363082,Чалдон написал(а):

Помойка, хлебало закрой. Воняет.

всё  закончилось  традиционным хамством

264

#p363083,Nika написал(а):

всё  закончилось...

Не переживай! Ещё ничего не закончилось для тебя.

Отредактировано Чалдон (20-06-2022 18:40:53)

265

#p363083,Nika написал(а):

Сообщение от Чалдон

Помойка, хлебало закрой. Воняет.

всё  закончилось  традиционным хамством

читать ваши посты  это надо иметь железные нервы .я даже не знаю как Чалдон вас терпит так долго .у меня прям весь мозг закипает от очередной вашей умности.

266

сейчас  заседание ООН   среди  других вопросов  нападение РФ на Украину

267

Наши по нашим же....сильно. Что еще расскажешь альтернативно одаренная наша.
Если про Мариуполь, то город конечно сильно пострадал, но уже не призрак и жизнь туда возвращается. Кафе уже открыли.

268

#p363086,Nika написал(а):

сейчас  заседание ООН   среди  других вопросов  нападение РФ на Украину

а с биолабораториями они уже разобрались .выяснили с какой целью мериканцы на украине химичили ?

269

#p363085,тюбик написал(а):

читать ваши посты  это надо иметь железные нервы

береги нервы,  не читай

270

#p363077,Media написал(а):

Хорошь нести бред.

Это правда, но ты почему то Донецком считаешь исключительно центр города и восточную часть, а его западную, что это тоже часть города не учитываешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #38