Сообщение от Vik6844
Предлагаешь перевод войны на полное взаимное уничтожениеА что ты предлагаешь в отношении конкретных Фокса и Фроста? Расскажи.
нацистов надо "понять-простить"(ц), погладить по головкам и дать по конфетке...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
Сообщение от Vik6844
Предлагаешь перевод войны на полное взаимное уничтожениеА что ты предлагаешь в отношении конкретных Фокса и Фроста? Расскажи.
нацистов надо "понять-простить"(ц), погладить по головкам и дать по конфетке...
Леон, Вы подключились к антироссийской пропаганде добровольно или Вас принуждают?
Леон, Вы подключились к антироссийской пропаганде добровольно или Вас принуждают?
добровольно принуждают... за 30 шекелей в день...
Леон, с тобою как раз тот случай - молчал бы, умнее выглядел бы...
Мнение одной женщины, не о чём.
Это мнение женщины, которая там находится, которая не является ни блогером, ни журналистом, что бы ее можно было обвинить в предвзятости.
Знаешь, если отбросить что это полнейшая чушь, погибнуть на территории Украины, от рук украинцев якобы в войне с западом... так себе мотивация.
Во первых победить, а во вторых сейчас вскрывается столько преступлений нациков и то что они творят с мирным населением, и то что пленными....мотивация одна их уничтожить под корень.
Это мнение женщины, которая там находится, которая не является ни блогером, ни журналистом, что бы ее можно было обвинить в предвзятости.
да, женщина которая 8 лет жила спокойно и мирно при Украинской власти, 8лет город развивался, и тут его берут в кольцо, сносят с поверхности земли, а она винит в этом Украину. Очень адекватная женщина.
Во первых победить
Во первых не факт, и скорее погибнуть. Но даже победить "запад" убивая украинцев и разрушая Украину - на грани идиотизма. Хотя с промывкой мозгов как у вас, всё возможно.
а во вторых сейчас вскрывается столько преступлений нациков и то что они творят с мирным населением
Конечно, надо же как-то отвести внимание от бомбёжок ТЦ, Бучи и т.д.
Сообщение от Media
Мнение одной женщины, не о чём.Это мнение женщины, которая там находится, которая не является ни блогером, ни журналистом, что бы ее можно было обвинить в предвзятости.
Я уже выкладывал видео мнение не одного простого жителя Донбасса, все они против нациков и не хотят возврата под их власть.
В новых освобождённых областях скоро пройдут референдумы о самоопределении, они и покажут с кем хотят продолжать жить люди.
Отредактировано IMHO (01-07-2022 13:13:20)
Вот сейчас придёт модератор Хельга и поднимет визг, что я тащу сюда фейки... Но посудите сами. Идёт военная операция между двумя странами. Государственные организации этих стран освещают происходящее. Заметьте, не частные лица, а официальные. Должны ли мы тут на форуме внимать только одну сторону, или можно послушать что говорят официальные лица другой стороны? И кто будет решать кого можно читать? Модератор Хельга???
=======================================================================================================================
Обстрел Одесской области: возросло количество жертв
В ГСЧС Украины ( Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям) представили новую информацию о последствиях ракетного удара по жилому дому и базам отдыха в Сергеевке (Одесская область). Как стало известно, общее количество жертв возросло до 18 человек.
По состоянию на 08:15, во время разборов завалов девятиэтажного дома были найдены еще два тела. Количество погибших возросло до 16 человек. Пострадали в результате удара 30 человек.
В результате удара по базе отдыха в Сергеевке погибли 2 человека (включая одного ребенка), пострадал 1 человек.
Спасательные работы продолжаются.
Обстрел Одесской области: возросло количество жертв
Это они сами себя, или там были военные объекты. Могу за всех россиян тут на форуме сразу ответить
Я не подключался ни к какой пропаганде. Это так народ высмеивает ваших руководителй. Почему вы Улисса не спрашиваете к какой пропаганде он подключился?
Это тоже преступления укро нациков, что бы отвлечь внимание от поражений на фронтах,- чисто геббельсовский пропагандистский приём, немцы тоже его применяли.
Я уже выкладывал видео мнение не одного простого жителя Донбасса, все они против нациков и не хотят возврата под их власть.
ВСЕ жители Донбасса? Сколько их, кого ты вкладывал?
Сообщение от Ларион
Леон, Вы подключились к антироссийской пропаганде добровольно или Вас принуждают?Я не подключался ни к какой пропаганде. Это так народ высмеивает ваших руководителй. Почему вы Улисса не спрашиваете к какой пропаганде он подключился?
ракетного удара по жилому дому и базам отдыха в Сергеевке (Одесская область).
На этих базах укры размещают наёмников и свои войска, по ним и ударили. Сам прикинь, нет никакого смысла тратить высокоточные ракеты для уничтожения жилого дома и 1-2 простых жителей.
Поищи выше за последние 2-3 месяца, есть 5-6 видео с рассказами жителей.
Они на столько тупые, что думают, если кто то выкладывает 1, 2 да хоть 1000 роликов, мнений про российско настроенных жителей Укрианы (которых конечно же есть в Украине) , это есть абсолютная истина и мнение большрнства жителей Украины. В то же время не могут логически связать, что вот уже 4 месяц в Украине они воюют... с кем?
Отредактировано Media (01-07-2022 13:34:45)
На этих базах укры размещают наёмников и свои войска, по ним и ударили.
Кто сказал?
Сам прикинь, нет никакого смысла тратить высокоточные ракеты для уничтожения жилого дома и 1-2 простых жителей.
Эти "высокоточные ракеты" уже бьют по целям, которые находятся в н6ескольких километрах от того места, где размещаются войска и наёменики. Эту "высокоточность" все уже видят...
да, женщина которая 8 лет жила спокойно и мирно при Украинской власти, 8лет город развивался, и тут его берут в кольцо, сносят с поверхности земли, а она винит в этом Украину. Очень адекватная женщина.
Во первых она не жила прям совсем мирно, и сейчас она рассказывает, что все 8 лет они жили под страхом. Нацики которые оккупировали Мариуполь, делали все что угодно, это была власть в городе и без суда и следствия врывались в квартиры, и могли просто забрать человека, что бы он сгинул в застенках. И сейчас все эти камеры пыток для мирных показывали, ты же просто это не хочешь смотреть. Раньше она об этом сильно не говорила, потому что реально боялась за себя, за своих близких.
А уже потом когда началась СВО, Украинские военные показали себя во всей красе, они стреляли по мирным, не выпускали их по коридорам, вернее даже не говорили что открыты коридоры. Мародерили в квартирах и после себя их поджигали....это все ее свидетельства как очевидца. Она там много писала, я все ее посты не найду. Он вот одну характеристику украинских военных запомнила..., "они сидели в наших квартирах, жрали и срали, забирали все что ценное и прикрывались нами" Как ты считаешь после того, очень хочется возврата на Украину?
Вначале их 8 лет кошмарили, потому что Мариуполь это в основном русскоязычное население и часть ДНР, и свое время они проголосовали за отделение, и потом ими просто прикрывались. Поэтому для них Россия это освободители и по другому уже не будет.
Во первых не факт, и скорее погибнуть. Но даже победить "запад" убивая украинцев и разрушая Украину - на грани идиотизма. Хотя с промывкой мозгов как у вас, всё возможно.
Тебе уже объясняли, что существуют красные линии, это безопасность РФ, и Украина науськаная Западом и вооруженная на его деньги, это угроза нашей безопасности. Поэтому да, мы сейчас демилитаризируем Украину.
Да перестань...в этой Буче и ТЦ столько нестыковок, что даже западные обыватели сомневаются, а была ли Буча. Ты же тоже если уж совсем не дурак, тоже должен сомневаться...ведь ни на один вопрос ты толком не ответил, ты только веришь..., что Россия это могла сделать, а значит сделала.
Они на столько тупые, что думают, если кто то выкладывает 1, 2 да хоть 1000 ролика, мнения про российско настроенных жителей Укрианы (которых конечно же есть в Украине) , это есть абсолютная истина и мнение большрнства жителей Украины. В то же время не могут логически связать, что вот уже 4 месяц в Украине они воюют... с кем?
мнение большинства украинцев свергли сша в 2014 году в Киеве..
Поищи выше за последние 2-3 месяца, есть 5-6 видео с рассказами жителей.
Сколько там было жителей на видео? Ты говоришь о "всех жителях Донбасса".
Во первых
Извини, я не буду читать сию чушь. Моя знакомая из Минитополя ничего подобного не рассказывала, а гостила до войны у нас каждое лето.
И сейчас все эти камеры пыток для мирных показывали, ты же просто это не хочешь смотреть.
Да ты больная... Кто это показывал? Правильно... Российская пропаганда. Кому это показывали? Правильно - зомбированным хельгам...
Они на столько тупые, что думают, если кто то выкладывает 1, 2 да хоть 1000 роликов, мнений про российско настроенных жителей Укрианы (которых конечно же есть в Украине) , это есть абсолютная истина и мнение большрнства жителей Украины. В то же время не могут логически связать, что вот уже 4 месяц в Украине они воюют... с кем?
Еще раз, мы не говорим по всех жителей Украины, но как минимум половина хотят в Россию, особенно те, кого превратили в живых щитов.
Доказательствами являются и видео как встречают наших солдат, и очереди за паспортами, просто мнения простых обывателей.
Воюем мы сейчас нациками, а им особо терять нечего.
Извини, я не буду читать сию чушь. Моя знакомая из Минитополя ничего подобного не рассказывала, а гостила до войны у нас каждое лето.
а со мной работают две девчонки оттуда.. одна из Лисичанска...в большинстве за Россию, но есть какой то процент и за украину
Да ты больная... Кто это показывал? Правильно... Российская пропаганда. Кому это показывали? Правильно - зомбированным хельгам...
Каспар скучно...смени пластинку.
Еще раз, мы не говорим по всех жителей Украины, но как минимум половина хотят в Россию, особенно те, кого превратили в живых щитов.
Доказательствами являются и видео как встречают наших солдат, и очереди за паспортами, просто мнения простых обывателей.
Воюем мы сейчас нациками, а им особо терять нечего.
Мдааа промыли тебе мозг нормально
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39