Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39

Новости Украины #39

Сообщений 301 страница 330 из 1980

301

#p367006,Media написал(а):

Извини, я не буду читать сию чушь. Моя знакомая из Минитополя ничего подобного не рассказывала, а гостила до войны у нас каждое лето.

И что? Там тоже были люди проукраински настроены. Но вот сейчас эта женщина и говорит, что даже те кто был против ДНР и ЛНР, сейчас воспринимают Россию как освободителя, потому что творили там нацики и ВСУшники, как расстреливали собственное население...это меняет мировоззрение.

302

#p367012,Хельга написал(а):

Каспар скучно...смени пластинку.

Ты мне тоже уже давно бесконечно скучна своими промытыми.. Нет, вымытыми мозгами. Тебя сменить пластинку я не прошу, потому что знаю - это невозможно. Удачи...

303

#p367015,Каспар написал(а):

Ты мне тоже уже давно бесконечно скучна своими промытыми.. Нет, вымытыми мозгами. Тебя сменить пластинку я не прошу, потому что знаю - это невозможно. Удачи...

Спокойной ночи...., иди жена зовет.

304

#p367009,Элипс написал(а):

а со мной работают две девчонки оттуда.

Завидую

305

#p367014,Хельга написал(а):

потому что творили там нацики и ВСУшники, как расстреливали собственное население...

Это просто катастрофа.... Тебе уже и психиатр не поможет.

306

#p367016,Хельга написал(а):

Спокойной ночи...., иди жена зовет.

Иди в жопу... Тебя жопа зовёт.

307

#p367017,Media написал(а):

Завидую

угу, уехали не куда нибудь а в Россию...

308

309

#p367013,Media написал(а):

Мдааа промыли тебе мозг нормально

А тебе...., я хоть ориентируюсь на разные источники информации, в том числе и на украинские, ты же вообще не приводишь ни каких доказательств, а только тупая вера, в том что украинский народ мотивирован на возвращение своих территорий. Поговори в реале с Крымчанами....как они мотивированы на выход из России...., там большинство , а я в Крыму бываю каждый год, благодарно России, что их забрали..., они говорят если бы не забрали, была бы тоже война, но под нациков мы бы не пошли.

310

#p367023,Хельга написал(а):

я хоть ориентируюсь на разные источники информации, в том числе и на украинские

Это ты врёшь... Любая информация отличная от официальной российской тобой объявляется фейком. Не надо лукавить.

а я в Крыму бываю каждый год, благодарно России, что их забрали..., они говорят если бы не забрали, была бы тоже война, но под нациков мы бы не пошли.

Со сколькими крымчанами ты общалась? Вон ИМНО уже объявил о ВСЕХ ЖИТЕЛЯХ ДОНБАССА, увидев видео с несколькими десятками. Зачем так врать?
Кстати... Я общаюсь с жителями России, которым стыдно за то, что Россия делает на Украине. Они говорят, что это позор. Пообщайся с ними. Хотя, увидев твой горящий взгляд, они просто побоятся.. Есть ведь статья, которую Путин придумал.

311

я хоть ориентируюсь на разные источники информации,

где, когда, в каком месте? Ты цитируешь явно пророссийско настроенную (ещё на факт) жительницу Мариуполя при этом делая стандартные выводы которые лются фонтанми из ваших гавно СМИ.

312

Да чего спорить то?

Минские соглашения киев отказался выполнять, сша отказались России давать гарантии безопасности и нейтрального статуса украины.
Запад не договороспособен, а раз так то война последний аргумент дипломатии

313

#p367034,Элипс написал(а):

Да чего спорить то?

Минские соглашения киев отказался выполнять, сша отказались России давать гарантии безопасности и нейтрального статуса украины.
Запад не договороспособен, а раз так то война последний аргумент дипломатии

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

запад есть запад. Россия есть Россия и она не будет вассалом запада .

314

#p367034,Элипс написал(а):

Минские соглашения киев отказался выполнять

Как и ДНР с ЛНР

315

#p367039,Media написал(а):

Как и ДНР с ЛНР

киев не создал условий... будем обещать этим мразям всё, а вешать будем потом... их дети будут сидеть в подвалах и так победим...

316

#p367046,Элипс написал(а):

киев не создал условий...

Создал

317

#p367048,Media написал(а):

Создал

8 лет обстрелов

318

#p366988,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Леон, Вы подключились к антироссийской пропаганде добровольно или Вас принуждают?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не подключался ни к какой пропаганде. Это так народ высмеивает ваших руководителй. Почему вы Улисса не спрашиваете к какой пропаганде он подключился?

Вы очень даже русофобствуете, причём с видимым удовольствием, цитируя глупенькие выкрики "из вашего народа".
А Бастрыкин собирает ФАКТЫ на Украине и представители вашего народа там фигурируют как террористы.

319

#p367048,Media написал(а):

Сообщение от Элипс 
----------------
Создал

Медия опять шлангует... и его лживость становится уже вопиющей на страницах форума.

320

#p367051,Элипс написал(а):

8 лет обстрелов

С обоих сторон

321

Медия опять лжет.

Отредактировано Ларион (01-07-2022 14:24:11)

322

#p367056,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

8 лет обстрелов

С обоих сторон

скоро Донбасс будет очищен от хохлобандеровцев .Луганк уже очищен .

323

#p367056,Media написал(а):

С обоих сторон

но дети и гражданские погибали почему то на нашей стороне

324

#p367046,Элипс написал(а):

Клевета, условия с каждым днем все лучше и лучше, кстати, могли бы поблагодарить, изничтожая российскую армию, мы в целом повышаем образовательный уровень всего россиянского народа, не говоря уж о демилитаризации, бронетехника дороги портила, теперь не будет.

325

#p367067,Vik6844 написал(а):

Клевета, условия с каждым днем все лучше и лучше, кстати, могли бы поблагодарить, изничтожая российскую армию, мы в целом повышаем образовательный уровень всего россиянского народа, не говоря уж о демилитаризации, бронетехника дороги портила, теперь не будет.

Только полная и безоговорочная денацификация Украины.

326

#p367067,Vik6844 написал(а):

хохол мрией богатеет

327

#p367065,Элипс написал(а):

но дети и гражданские погибали почему то на нашей стороне

Ты что то путаешь, погибали жители Укрианы.

Отредактировано Media (01-07-2022 14:33:37)

328

Раньше не обращал внимание, а сейчас вдруг ... и не показалось - как же противно звучит нацисткая мова.

329

#p367059,Ларион написал(а):

Медия опять лжет.

наци-устрица вылезает из банки только для того, чтобы лгать - это уже аксиома...

330

#p367073,Элипс написал(а):

хохол мрией богатеет

простая констатация факта, что обвалили все. ;)
Фильм "Операция Ы...", где  Вицин подходит к сложенным  колонной горшкам и  вытаскивает самый нижний, оказался пророческим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39