Сообщение от тюбик
мы свою проблему решили
нажили а не решили.
это ваши мысли .наши мысли другие .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
Сообщение от тюбик
мы свою проблему решили
нажили а не решили.
это ваши мысли .наши мысли другие .
Сообщение от тюбик
Мариуполь для нас освобожденный городОккупация (от лат. occupatio — захват) военная, в международном праве временное занятие вооруженными силами территории противника. Порождает определённые последствия для участников вооруженного конфликта.
Большая Советская энциклопедия
понятийные проблемы тухло-нацистских шпрот совсем не трахают инспектора рыбнадзора...
Заявления посла Украины в Германии Андрея Мельника о том, что Степан Бандера не был массовым убийцей евреев и поляков, вызвали возмущение не только в Польше, но и в Германии.
«Любой немецкий политик, спортсмен, артист, журналист, который публично высказался бы в такой манере об известном фашисте и, вероятно, массовом убийце, как Бандера, предстал бы в Германии перед судом», - написал в Twitter телережиссер Том Бон. «Преступления некоторых украинцев против евреев и антисемитизм в Украине нельзя оправдать кровожадным и беспримерным преступлением.
По принципу: у каждого есть своя история антисемитизма, с которой надо сначала разобраться», - также заявил известный немецкий пианист Игорь Левит, который обвинил Мельника в искажении истории.
«Украинцам не нужны советы по постколониальной истории из Германии, которая несет ответственность за 10 миллионов украинских жертв нацистского террора», - ответил ему посол Украины.
Заявления посла Украины в Германии Андрея Мельника о том, что Степан Бандера не был массовым убийцей евреев и поляков, вызвали возмущение не только в Польше, но и в Германии.
Не тупи, обвиняя Бандеру ты забываешь его статус Вождя, тогда согласно прецедентного права Путин несет персональную ответственность за пуски ракет по жилым обьектам. осторожней со статусными.
Сообщение от Улисс
---------------------------------------------------------------------------------
Не тупи, обвиняя Бандеру ты забываешь его статус Вождя, тогда согласно прецедентного права Путин несет персональную ответственность за пуски ракет по жилым обьектам. осторожней со статусными.
Сильные поступают, как хотят;
Слабые страдают, как и должны.
Сообщение от Улисс
Заявления посла Украины в Германии Андрея Мельника о том, что Степан Бандера не был массовым убийцей евреев и поляков, вызвали возмущение не только в Польше, но и в Германии.Не тупи, обвиняя Бандеру ты забываешь его статус Вождя, тогда согласно прецедентного права Путин несет персональную ответственность за пуски ракет по жилым обьектам. осторожней со статусными.
запись врача в твоей мед-карте: "укра-дебилизм есть болезнь сугубо наследственная и посему излечению не подлежит..."
запись врача в твоей мед-карте: "укра-дебилизм есть болезнь сугубо наследственная и посему излечению не подлежит..."
Бандера никогда не был ни в СССР ни на оккупированных территориях во время войны, тогда в чем его обвиняют?
"Великобритания обещает Украине выделить еще более 1,1 миллиарда евро (1,2 миллиарда долларов США) на военную помощь, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление Даунинг-стрит.
Согласно агентству, помощь будет включать беспилотники и системы ПВО, сообщает корреспондент РИА Новости. Теперь общая сумма, которую Лондон потратил на военную поддержку Киева с начала спецоперации РФ, составит более 2,6 миллиарда евро, указано в заявлении." 01.07.2022 https://www.polimi.it/fileadmin/news/?v … 1-07-2022/
Угу... Еще раньше решение по ПВО приняли ....
"ЛОНДОН, 12 мая. /ТАСС/. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес сообщил, что принял решение о поставке на Украину систем ПВО ближнего действия на случай эскалации конфликта." 12.05.2022 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … google.com
Опять старье сплавят..."Рапиры"
Интересует - колеса всегда откручивать нужно, прежде чем выстрелить? Да и сверху дорожный колпак снять нужно....
"Боевая машина комплекса ныне доступна для приобретения гражданским населением на аукционах (без вооружения и электронного оборудования), где она продаётся с торгов по средней стартовой цене $73,6 тыс. за единицу."
Вообще-то по БПЛА может работать: 11 км дальность, 3 км высота.
Отредактировано vv9m83 (02-07-2022 00:45:19)
Хельга, ОККУПАЦИЮ, не путай понятия, не далей подмену фактам.
Я уже тебе говорила для нее это освобождение, и кто ты такой, что бы перечить тому кто пережил освобождение Мариуполя.
Я уже тебе говорила для нее это освобождение, и кто ты такой, что бы перечить тому кто пережил освобождение Мариуполя.
Если я живя по соседству вдруг ворвусь к тебе в квартиру и силой заберу одну комнату, это не может быть ОСВОБОЖДЕНИЕМ. Я уже как детям объясняю.
актуальный цитатник укра-нацистских ублюдков:
«Я горжусь тем, что среди 1 500 карателей в Бабьем Яру было 1 200 полицаев из ОУН и только 300 немцев» – Шкуратюк, депутат Ровенского горсовета, газета «Киевский вестник», 26 февраля 1993.
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Игорь Мирошниченко, депутат Рады, 2016.
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» – Геннадий Балашов, депутат Рады, 2014
«Убийство жителей Донбасса – благое дело» – украинский «патриарх» Филарет во время разговора с пранкером, 2015.
«Гитлер – освободитель» – Юрий Одарченко, губернатор Херсонской области, 9 мая 2014.
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей, и тогда всё решится» – Богдан Буткевич, журналист.
«Нам надо привыкнуть быть фашистами. Нужно будет – сожжём всех» – Юрий Береза, депутат Рады, 2015.
«Надо сначала обманывать, а потом вешать крымчан» – Борис Филатов, мэр Екатеринослава, пока Днепра, 2014.
«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005 года» или «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» – министр обороны Украины в 2005–2007 гг. Анатолий Гриценко.
«Мы обречены воевать с сатанинской Москвой» – правосек Дмитрий Ярош, 25 августа 2008.
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» – газовая принцесса, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в 2014.
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» – Андрей Парубий, спикер Рады
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» или «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» – Ирина Фарион, депутат Рады.
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война. И эта война закончится только тогда, когда мы разрушим Кремль и Москву» – депутат Рады Юрий Сиротюк, 2014.
Сборник неполный - обновляется на ежедневной основе во всех 27 странах ЕС, а также США, Канаде, Австралии, Японии...
Сообщение от Хельга
Я уже тебе говорила для нее это освобождение, и кто ты такой, что бы перечить тому кто пережил освобождение Мариуполя.Если я живя по соседству вдруг ворвусь к тебе в квартиру и силой заберу одну комнату, это не может быть ОСВОБОЖДЕНИЕМ. Я уже как детям объясняю.
наци-шпрота, ты бы лучше за "свою" (временно-оккупированную туземной жмудью) квартиру переживала...
Куяк и фашизм. Денацификация и фашизация происходят одновременно…
Денацификация и фашизация происходят одновременно, согласно третьему закону Ньютона, в котором сила действия… И тут переименование проспекта Ватутина на нациста Шухевича в столице гос. образования 404 эталонно. Мэр Кличко в конце апреля анонсировал переименование более чем 460 улиц и объектов Киева, так или иначе связанных с большой русской историей и культурой.
полностью здесь: https://vnnews.ru/author/vadimavva/#close
Если я живя по соседству вдруг ворвусь к тебе в квартиру и силой заберу одну комнату, это не может быть ОСВОБОЖДЕНИЕМ. Я уже как детям объясняю.
а если ты до этого эту квартиру захватил?
а если ты до этого эту квартиру захватил?
а если нет
а если да
а если да
А когда это было?
А когда это было?
а какое это имеет значение
Хельга, ОККУПАЦИЮ, не путай понятия, не далей подмену фактам.
А чего ты за жителей Мариуполя решаешь, что они пережили? Кто тебе дал такое право?
Дeбил.... Там ситуация, - у соседей так сказать люди говорящие на чужом языке в квартиру незаконно прописались, а потом хозяев в правах начали ограничивать и унижать всячески. В результате чего, после уговоров и разбирательств, соседу пришлось врываться, бить морду выкидывая из квартиры чужаков и восстанавливать права хозяев...
А вообще Хельга и я уже сказали, - не тебе решать как называть то, что творилось на территории Украины последние несколько лет. А тем кто там живёт. И глядя на кучу видео оттуда, прекрасно понимаешь почему местные последние годы называют оккупацией. Начни с видео 2014 года, когда на 9 мая в Мариуполе западенцы устроили бойню, введя бронетехнику в город.
За что умирают украинцы
Запад трубит, что украинцы гибнут, защищая Европу и демократические ценности.
Компания «Oumph!» из Швеции заявила: «Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо».
Манипуляция в рамках «Окна Овертона» − немыслимое продвигается в разряд допустимого.
В Нидерландах на муниципальных выборах во власть лезут партии педофилов. В Канаде партия зоофилов легально рекламирует браки человека с животными. Людей заставляют думать тем, что ниже пупка. Эта пена поглощает «цивилизованный мир».
Получается, что украинцы гибнут на Донбассе за то, чтобы их дети вошли в Европу и получили возможность жрать имитированную человечину, быть извращенцами, официально совокупляться с козами и жениться на них. Смерть за это выглядит как скверный анекдот.
@voenkorKotenok
Впрочем дело не только в украинцах.... Вся западная цивилизация сгнила, по сути уже умерев... Сгнила жутко, распространяя духовную вонь и заразу по всему миру... И события на Украине лишь смыли косметику и благовония всяких деклараций о правах человека, маскирующие эту болезнь... Это реальная деградация человеческих душ и ума, которая заражает постепенно весь мир. Невольно начинаешь думать, что глобальная катастрофа которая очистит наш мир от такой цивилизации, будет не самый плохим вариантом истории. В противном случае погибнут все. Сначало духовно потеряв человечность. Потом физически. Самое страшное, что на самом западе обыватели не видят этой катастрофы. Их сознание все быстрее затягивает в воронку окна Овертона.
А мы тут удивляемся почему Медиа и прочие откровенные чушь и бред несут, не замечая очевидного. Причем так, что напоминаю психических больных. А именно поэтому. Их сознание уже отравлено. И я даже не знаю что его может исцелить.
Когда в последний раз были созданы прорывные технологии? Когда в последний раз рождались серьезные мыслители и философы? Серьезные учёные и конструкторы? Когда человеческая цивилизация совершала серьезный рывок, по типу выхода в космос? Термоядерный реактор уже десятки лет строят всем миром никак не могут достроить. Все что мы имеем, мы имеем за счёт развития того, что было открыто ещё в конце 19 начале 20 века.
Посмотрите на уровень даже не обывателей, а политиков определяющих судьбы мира... Там любой психиатр рыдает от обилия материалов для изучения.
Отредактировано stas (02-07-2022 07:05:43)
Бандера никогда не был ни в СССР ни на оккупированных территориях во время войны, тогда в чем его обвиняют?
Гитлер тоже не был в ссср, а Буш не был в Ираке, итд
Если я живя по соседству вдруг ворвусь к тебе в квартиру и силой заберу одну комнату, это не может быть ОСВОБОЖДЕНИЕМ.
Если псих больной и наркоман в этой квартире терроризирует и нарушаются права других людей, то по заявлению соседей его выселяют принудительно и отправляют на лечение, что бы другие люди могли жить спокойно.
Второй вариант – другие проживающие в этой же квартире подают на раздел площади и уходят жить в разные квартиры, что и произошло.
Отредактировано IMHO (02-07-2022 08:38:54)
Бандера признанный идеолог упа, а "подвиги" упа можешь посмотреть тут
И эти люди ещё обвиняют гитлеризм в неправильности такое же ворье.
какое же ворьё? производители получат свои деньги и область тоже
Бандера признанный идеолог упа, а "подвиги" упа можешь посмотреть тут
https://fishki.net/1250988-banderovcy-n … rstva.html
Не смеши, Бандера советский миф как пугало для неокрепшего мозга россиян идеологом был человек с фамилией Лев Ребет, с такой фамилией будешь идеологом.
Не смеши, Бандера советский миф как пугало для неокрепшего мозга россиян идеологом был человек с фамилией Лев Ребет, с такой фамилией будешь идеологом.
Что же вы носитесь с этим бандерой? и почему московский проспект не переименован в проспект льва ребета?
и чем еврей бандера лучше еврея ребета?
Бандеру никто ни в чём сегодня не обвиняет. Он своё уже получил за все свои гнусные делишки.
А вот его фашиствующие последыши, в том числе и ты, на очереди.
Отредактировано Чалдон (02-07-2022 10:21:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39