наци-шпрота
На радио Попугай без перемен.
Помёт в любых количествах.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
наци-шпрота
На радио Попугай без перемен.
Помёт в любых количествах.
Хм... неужели тоже фейк?
Отлично.
Вик прослезится. От переможного счастья.
Это вы тут радуетесь войной, я же сто раз писал, я против войны и радости тут ни какой нет.
После 24 февраля писал. Не раньше. Почуял.
Зрение кильки избирательно и примитивно.
Килька танкист и детонатор. Известно
Вооруженные силы Украины в боях за Лисичанск потеряли более пяти тысяч человек, около двух тысяч убитыми, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу президенту Владимиру Путину. «Общие потери ВСУ составили 5469 человек, в том числе безвозвратные 2218», – передает его слова ТАСС.
.
вот, наглядно, на картинке
Сообщение от Alex_S
ты конечно рад.
Это вы тут радуетесь войной, я же сто раз писал, я против войны и радости тут ни какой нет.
у меня нет радости. Единственный вопрос - а разве политика Литвы до этого способствовала миру? Хотя бы миру между Литвой и Россией?
Админстрации форума не надоело что гавноимёт засирает все темы своими тупыми роликами и картинками?
Какое твоё дело ? Не нравится, вали отсюда, тебя и твоё дерьмо здесь терпят и будь доволен.
"Сдавшиеся в плен представители Вооруженных сил Украины (ВФУ) объяснили, почему отказываются воевать и записывают украинскому президенту Владимиру Зеленскому видео с соответствующими обращениями. Военный корреспондент «Известий» Валентин Трушнин рассказал об обстановке на передовой в воскресенье, 3 июля.
«Одно из главных качеств сухопутных войск — это устойчивость к артиллерийскому огню противника. Способность не паниковать, а продолжать выполнять боевые задачи, когда вокруг падают снаряды и мины. Если этой устойчивости нет, подразделение в полном составе уходит с позиций и пишет обращение к президенту Зеленскому», — рассказал журналист." 04.07.2022 https://iz.ru/export/google/amp/1359129 … nt=1359129
Устойчивость ВСУ после Лисичанска и Северодонецка явно упадет. Сдать в Лисичанске 39 танков - это очень много для Украины....
Э-э-... В Артемовске техники вообще до хрена потеряют...
Отредактировано vv9m83 (05-07-2022 17:29:58)
Логично, избежали котла.
Единственный вопрос - а разве политика Литвы до этого способствовала миру?
Задайся тем-же вопросом про свою страну.
Специальная военная операция России на Украине закончится поражением России в 2023 году.
Об этом заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов
Оно же неделю назад:
В августе 2022 года произойдет переломный момент в специальной военной операции России на Украине (СВО), анонсировал в эфире телеканала ITV начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. По его мнению, активные боевые действия снизятся почти до нуля к концу года.
Продолжаем наблюдение за куевским виварием - следующий сеанс через десять дней...
Сообщение от Пчелка
Логично, избежали котла.
нет, Медия, люди и военная техника на картинке не показаны. Это освобожденная территория. А внутри котел.
Сообщение от Пчелка
Единственный вопрос - а разве политика Литвы до этого способствовала миру?
факты говорят о другом. У нас во времена Ельцина были хорошие отношения с Литвой. А Литва взяла и вступила в военный блок НАТО. Разве вам Россия угрожала? До начала операции на Украине мы предложили Западу и НАТО договориться о нейтралитете Украины. А Запад, НАТО, в том числе и Литва, на наши предложения наплевал. Кто устроил блокаду Калининграда? Так что не надо валить на нас ваше нежелание договариваться.
Прелесть какая.
Задался вопросом! Давай ответы.
К примеру, Россию полностью устраивал транзит грузов через ваши порты, да и Литва на этом неплохо зарабатывала.
Теперь скажи, почему это вдруг Россия начала тратить средства, и немалые, чтобы построить свои порты?
Или может быть ты приведёшь какие-то враждебные высказывания руководства России в отношении Литвы даже в ответ на злобное тявкание подзаборной шавки на Россию?
Очень много нецензурной лексики, но монолог мажора очень точно характеризует Украину. Есть ворующая власть, есть окопное мясо, нет никакого патриотизма, большинство вполне нормально будут чувствовать себя после освобождения территорий Армией России.
а что тебе не нравится в его плакатах ?
В плакатах у него все нормально, за исключением их количества и того что своих мыслей, кроме оскорблений, у него нет. Тупо перепосты телеграмма. Да и то однобокие.
Такие как Уллис опасны тем что навязывают шовинизм. В каждом своем сообщении он оскорбляет не только собеседника но и другие народы с государствами расжигая межнациональную рознь. Таким поведением не только врагов нельзя переубедить, но и адекватных сторонников можно потерять. Потому что выглядит такое мерзко для нормального человека.
Поэтому мое мнение таково, - такие как Уллис или малолетние идиоты без мозгов. Или засланные казачки со враждебной стороны. Которые под видом российских патриотов сеют рознь между простыми людьми с разных сторон баррикад. Лишая возможности донести реальную ситуацию до тех кого сделали нашими врагами.
Шовинизм это гибель государства, из-за чувства ложного превосходства над другими. Он сначала ведёт к остановке развития, потом к деградации, а потом и распаду. Яркий пример СССР. Или ещё более наглядный пример, современная Украина. Именно поэтому я ненавижу ура-патриотизм, основанный на чувствах превосходства над другими. Часто ложными кстати, когда делят шкуру неубитого медведя или кричат гоп даже не начав прыгать...
У нас во времена Ельцина были хорошие отношения с Литвой. А Литва взяла и вступила в военный блок НАТО. Разве вам Россия угрожала?
У нс с 1991 года был ясный, точный курс внешней политики, НАТО и ЕС, ни этого не скрывал. И ты права, наши отошения ухудшились именно когда к власти пришёл ваш карлик.
Отредактировано Media (05-07-2022 10:45:55)
У нс с 1991 года был ясный, точный курс внешней политики, НАТО и ЕС, ни этого не скрывал. И ты права, наши отошения ухудшились именно когда к власти пришёл ваш карлик.
Отредактировано Media (Сегодня 11:45:55)
Это не у вас был курс, а у наглосаксов... вы в их планах обитаете всего лишь около гальюна.
Отредактировано Media (Сегодня 10:45:55)
это потому что Россия перестала слушаться ваших хоззяев. а вы как были холопами, причем добровольные, так и остались.....территория гнидасов
Давно бы так...
Тот" недоносок" стоит на защите Белого Дома в США.
ну значит, задницу зеленсково и прикроют. а мобилизованные пусть дальше гибнут.
Логично, избежали котла.
ну, избегать им не переизбегать...
Именно поэтому я ненавижу ура-патриотизм,
не надо ненавидеть болезнь. её надо лечить.
К примеру, Россию полностью устраивал транзит грузов через ваши порты, да и Литва на этом неплохо зарабатывала.
Теперь скажи, почему это вдруг Россия начала тратить средства, и немалые, чтобы построить свои порты?
Ваши Усть Лугу начали в 1993 строить. В каком месте тут "вдруг"?
нет, Медия, люди и военная техника на картинке не показаны. Это освобожденная территория. А внутри котел.
Это тебе Скабеева сказала?
Ваши Усть Лугу начали в 1993 строить. В каком месте тут "вдруг"?
Всё просто, это ответная мера. Примерно в этом году прибалты c подачи сша и начали залyпаться.
....
Не пиши мне.
Не пиши мне.
абиделос.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39