https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469096.png
ну хоть бы картинки менял ... даже на это мозга не хватает ... я тока сегодня вижу этот мусор уже третий раз
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t469096.png
ну хоть бы картинки менял ... даже на это мозга не хватает ... я тока сегодня вижу этот мусор уже третий раз
Сообщение от The loyal liberal
Я так понял выселять будут на ещё оккупированные нацистами территории. Не Сибирь же загаживать.
этим ублюдкам самое место на Западенщине-Галицайщине...
и тамошние ублюдки тоже будут очень довольны... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Да кому они там на галицайщине с голой жопой нужны будут? Прямой путь в рабы в Польшу.
Сообщение от Улисс
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 469096.png
У тебя ляжки с тех пор волосом поросли?Зачем менять?
Селитрой поди напичкали для консервации.
шавка и колбасный немецкий попугай - браття навек ... ибо жывотные
шавке все равно кому подгавкивать, ибо гондурас чешется, мозг слабый, а блохи сильны ... но шавка - самый главный патриотистый патриот, даже патриотистее немецкого попки
Толку с этих десантников никакого, бегает толпа, но не более, в них то и вооружения нормального нет, а до рукопашной дело не доходит.
Нужны. Как самый быстрый массовый вид войск, даже пусть только с легкой броней и артиллерией.
э-э-... Спецназовцы по тылам противника вообще часто пешком бегают. Один из выпускных тестов разведчиков на военной кафедре УПИ (сейчас - ВУЦ) вообще был - пробежать от точки до точки и не попасться на глаза. Правда, в местах, где их выбрасывали, легче медведю на глаза попасться.
Отредактировано vv9m83 (14-07-2022 00:49:24)
Сообщение от петруха
Сообщение от Улисс
пропала ветка ... одни блохи - собачьи и попугайные ...
Сообщение от петруха
Сообщение от Улисс
пропала ветка ... одни блохи - собачьи и попугайные ...
Понятно. блох на ляжках развел. Чтож ты так себя запустила , Петунья?
А какие там боеприпасы применили всушники? Ты знаешь?
Не знаешь , Вася , а болтаешь по каким то своим фантазиям. Впрочем тебе это свойственно. По БТГ ты уже себя прояавил.ПрофильЛСE-mail
Так это так фейерверком ВСУ-шные боеприпасы вверх летели при взрывах?
Про БТГ - в Сирии могут быть, но в большой заварухе нужны не БТГ (по 2 штуки на бригаду - возможное формирование) с питанием и обслуживанием техники по аутсорсингу (для удешевления содержания вооруженных сил), а армии, дивизии и полки со своими тылами. Вроде бы 3 армии сформировано, начиная с 1998 г (еще при Сердюкове снова начали, а армии РВСН всетаки не тронули).
Э-э-... Недаром при Шойгу резко увеличили выпуск военных поваров. Гражданские повара с армией в горячие точки не поедут не поедут.
https://newizv.ru/article/general/28-09 … serdyukova - положительная для Сердюкова статья, но посмотрите в суть реформ.
Отредактировано vv9m83 (14-07-2022 01:26:45)
Петруха , это твоя украинская сестра.
ввиду твоей озабоченности - давай мы тебя выдадим замуж за попугая?
а че, жених видный, немецкий, у нево картинок много, а мозга нету ...
Не знаешь , Вася , а болтаешь по каким то своим фантазиям. Впрочем тебе это свойственно. По БТГ ты уже себя прояавил.
детонацию создает любой артиллерийский/ракетный боеприпас ...
информация для селитровой спецназовки
Сообщение от Vik6844
Толку с этих десантников никакого, бегает толпа, но не более, в них то и вооружения нормального нет, а до рукопашной дело не доходит.
Нужны. Как самый быстрый массовый вид войск, даже пусть только с легкой броней и артиллерией.
э-э-... Спецназовцы по тылам противника вообще часто пешком бегают. Один из выпускных тестов разведчиков на военной кафедре УПИ (сейчас - ВУЦ) вообще был - пробежать от точки до точки и не попасться на глаза. Правда, в местах, где их выбрасывали, легче медведю на глаза попасться.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 04:49:24)
Они же не на Гостомеле , да и туда через сутки тяжелая техника подошла.Воюют , как обычная пехота.С той же поддержкой и техникой.
хоть слово скажи, а? ... свое
"чтоб дурь каждого видна была", как завещал великий Петр ...
Не знаешь , Вася , а болтаешь по каким то своим фантазиям. Впрочем тебе это свойственно. По БТГ ты уже себя прояавил.детонацию создает любой артиллерийский/ракетный боеприпас ...
информация для селитровой спецназовки
Петунья умные слова узнала.
Понятно. блох на ляжках развел. Чтож ты так себя запустила, Петунья?
помощи "мамы-крыши" всё нет, а насрать на других очень хочется - вот оно тужится и старается...
Сообщение от петруха
Не знаешь , Вася , а болтаешь по каким то своим фантазиям. Впрочем тебе это свойственно. По БТГ ты уже себя прояавил.детонацию создает любой артиллерийский/ракетный боеприпас ...
информация для селитровой спецназовкиПетунья умные слова узнала.
обосрись тихо, моя селитровая ...
помощи "мамы-крыши" всё нет, а насрать на других очень хочется - вот оно тужится и старается... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
не, ну вы просто созданы друг для друга ... бери шавку замуж, попка, не стесняйси ... она такая же склочница и сплетница, как ты ... будете образцовой картонно-патриотичной парой
моську о согласии не спрашиваю ... хто ее когда о чем спрашивал?
Отредактировано петруха (14-07-2022 01:01:59)
Сообщение от петруха
Слилась Петунья. Иди под бочок к Кочегарыне. Или Кочегарке, как правильно?
помощи "мамы-крыши" всё нет, а насрать на других очень хочется - вот оно тужится и старается... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Охота быть саркастичной и остроумной Петунье , но хватает только на "обосрись".
"ну где же наша мама-крыша, почему она не приходит?!?" - люто завопил клоунский дуэт обосравшихся петрухокочегаропидаров...
Сообщение от петруха
Сообщение от петруха
у тебя повадки на самом деле иудейские, моя селитровая ...
спой про спецназ и детонацию ... бугага ...
это явно ты перезрела физически, но умственно недоразвилась ... замужество тебя вылечит!
ты таки не отважилась явиться на дрессуру в Срач? ... понимаю
Уберите педераста. Либерального.
Новый закон. Скорей бы.
Новый закон. Скорей бы.
Утипусиньки , мои малюсенькие.
ЛДНР. Ядерной державой. Признание.
Усыпите педераста. Пожалуйста.
Или замуж. За попугая. Оно согласное.
Не знаешь , Вася , а болтаешь по каким то своим фантазиям. Впрочем тебе это свойственно. По БТГ ты уже себя прояавил.ПрофильЛСE-mail
Вот смотри. Кассетный боеприпас попадает селитру , детонация. Что будет с кассетами?Вроде прошаренный , а вопросы задаешь глупые. Третий раз за сегодня. Стареешь , Василий.
Сообщение от Кочегар
Новый закон. Скорей бы.Утипусиньки , мои малюсенькие.
не кокетничай, селитровая, это пошло ... как все, что с тобой связано
сказано за попугая - вперед, спецназовка моя ...
ЛДНР. Ядерной державой. Признание.
Усыпите педераста. Пожалуйста.
Или замуж. За попугая. Оно согласное.
Барышня, идите спать. Там кучер уже заждались.
Сообщение от vv9m83
Вот смотри. Кассетный боеприпас попадает селитру , детонация. Что будет с кассетами?Вроде прошаренный , а вопросы задаешь глупые. Третий раз за сегодня. Стареешь , Василий.
и что будет с кассетами?
заранее ржу над спецназовкой
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39