Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39

Новости Украины #39

Сообщений 1621 страница 1650 из 1980

1621

Габариты — 1210х950х165 мм
Скорость — 80-130 км/ч
Продолжительность полёта — 30 минут
Масса полезной нагрузки — 3 кг
Куб -БЛА  и чем он лучше байрактара с 24 часами нахождения на дежурстве?

1622

Петунья, будь осторожна в контактах.:)

1623

#p370410,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

:)

гы ... у тебя туалетная бумажка хоть есть?  :-)
    ты ж моя спецназовка старая ...
    Пермяков, твое фамилие опозорено в веках в анналах инета ... впрочем, не впервой, и пора подумать о ссаных тряпках на нашем форуме для подарка тебе, селитровой :-)

Как твоя фамилия , Петунья? Девичья хотя бы?:) Я не прячусь , потому , что никого не боюсь.

шавка, ты не прячешься, потому что не умеешь :-) ... вот не надо выставлять свою дряблую и гнилую грудь после того, как тебя вычислили за твои гнусности ...
шавка, ты дешева,  пошла и брехлива во всех своих проявлениях ... а с сегодняшнего дня еще и селитровая :-)

1624

1625

#p370304,Vik6844 написал(а):

Многие тысячи эт про Азов иль сдавшихся ментов в Чернобыле? если Азов то в них просто закончились  боеприпасы, и свою задачу они выполнили сполна, вопрос выполненной задачи, помереть дело не хитрое.

Ну,ну... "Боеприпасы закончились, продукты закончились"... Почитайте и послушайте командира бригады ВСУ о взаимоотношениях оборонявшихся в Мариуполе.....
"Судя по найденному в бункерах «Азовстали», радикалы не испытывали серьёзных проблем ни с едой, ни даже с вооружением." 09.06.022 https://russian.rt.com/ussr/article/101 … -veschdoki

1626

#p370415,петруха написал(а):

шавка, ты не прячешься, потому что не умеешь :-) ... вот не надо выставлять свою дряблую и гнилую грудь после того, как тебя вычислили за твои гнусности ...
шавка, ты дешева,  пошла и брехлива во всех своих проявлениях ... а с сегодняшнего дня еще и селитровая :-)

Я так понял , что у тебя-Петунья , высокая , нежная и упругая грудь.:)
В Тамбове не запомнят люди
Такой высокой, полной груди:
Бела как сахар, так нежна,
Что жилка каждая видна.

Я не завидую.

И почему ты прячешься , коль так хороша?

Отредактировано The loyal liberal (14-07-2022 02:10:34)

1627

#p370414,The loyal liberal написал(а):

хохлы вместо Екатерины хотят поставить памятник педерасту ... соглашайся, моя селитровая, войдешь в историю  ... ненадолго, конешна :-)
моя глупая и плешивая невеста попугая, ты напрасно затеяла эту игру ... нет такой мерзости в мире, с которой я не мог бы тебя ассоциировать хотя бы из-за самонадеянного и выспренного слова либерал в твоем нике ... хочешь поиграть? да или нет? ... попробуй ответить, как русский - прямо ... надеюсь, иудейские корни позволят тебе сделать это один раз? :-)

1628

Можно было и у Ирана запастись заранее взамен на С-300,400.Просохатили жлобье.

1629

#p370411,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Улисс

а кочегаропетруходрочеры всё никак не успокоятся в ожидании своей "мамы-крыши", которая должна придти и отправить обижателей дуэта дебилозверушек в БАН, а этих зверушек "ни-ни" не трогать, а дать по конфетке...

Отредактировано Улисс (Сегодня 05:54:09)

Ночь не спят. глупые девчонки, а ведь синяки под глазами будут. Кавалеры разлюбят. :)

кто из вас шерочка, а кто машерочка? ... сами признаетесь или мне выбрать?  :-)

1630

#p370420,петруха написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

хохлы вместо Екатерины хотят поставить памятник педерасту ... соглашайся, моя селитровая, войдешь в историю  ... ненадолго, конешна :-)
моя глупая и плешивая невеста попугая, ты напрасно затеяла эту игру ... нет такой мерзости в мире, с которой я не мог бы тебя ассоциировать хотя бы из-за самонадеянного и выспренного слова либерал в твоем нике ... хочешь поиграть? да или нет? ... попробуй ответить, как русский - прямо ... надеюсь, иудейские корни позволят тебе сделать это один раз? :-)

Не сдавайся , Петунья, но и не спекулируй на национальности.:)Мы не знаем , какой ты национальности.Впрочем , как герои . так и подонки бывают во всех нациях.

Отредактировано The loyal liberal (14-07-2022 02:19:11)

1631

#p370312,Vik6844 написал(а):

Не по Сеньке шапка, как говорили предки, воевать против мирового технического потенциала гиблое дело, ну собираете военных пенсов по всем задворкам иль сопляков с подворотни, но эт пыль против  тех же 10 тысяч бойцов ВСУ что сейчас проходят полный курс подготовки и будут вооружены в Британии по стандартам НАТО, прям детский сад.

Опять мечта о перемоге..... На Украине уже проходили курсы НАТОвские по многим специальностям, и даже не десяток тысяч, и не краткосрочные (как за шнурок дернуть)... И рядовые проходили, и офицеры, и учения многосторонние много лет были.
Э-э-... Ежегодные американо-украинские учения Sea Breeze с 1997 г идут. Последние в 2021  были. Каковы результаты Украины на море? На суше - то же самое....

1632

#p370423,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Не сдавайся , Петунья, но и не спекулируй на национальности.:)

в-обчем, неизвестная иудейская порода победила :-) ... а я и не сомневался ...
можно и советами общаться, не проблема .... ты же примитивен, как амеба или твой жених попугай ... к тому же оба вы трусливые :-)
дык вот, алаверды ...
вытрави блох и иди замуж, моя селитровая ...
и эта ... голос! :-)

1633

1634

1635

из темы и не выезжал...
Э-э-... Не подскажете, какие это выбросы фейерверковые при взрывах на кладе селитры... Ну, не поверю, что это мешки летят. Причем эти "мешки" в некоторых случаях явно активные и летят не к центру точек попадания ракет ВСУ, а из центра.
Вот наше ТВ показывает момент уракетного удара - https://www.1tv.ru/news/2022-07-12/4332 … h_boevikov
Вот ютуб:

Отредактировано vv9m83 (14-07-2022 02:32:38)

1636

Лена, выспалась, мой свет?  :)

1637

#p370431,vv9m83 написал(а):

из темы и не выезжал...
Э-э-... Не подскажете, какие это выбросы фейерверковые при взрывах на кладе селитры... Ну, не поверю, что это мешки летят. Причем эти "мешки" в некоторых случаях явно активные и летят не к центру точек попадания ракет ВСУ, а из центра.
Вот наше ТВ показывает момент уракетного удара - https://www.1tv.ru/news/2022-07-12/4332 … h_boevikov

Я свое сказал. Твое предположение? Что это по твоему, ракеты от града или ещё какой то бред в стиле Кочегара?:)
Ещё один факт, под удар попал также склад бытовой химии. Все эти баллоны с лаком для волос , дихлофосом и т.д.:)

Отредактировано The loyal liberal (14-07-2022 02:37:28)

1638

#p370433,The loyal liberal написал(а):

Я свое сказал. Твое предположение? Что это по твоему, ракеты от града или ещё какой то бред в стиле Кочегара?

За своё ты получил титул. Селитровый. Или селитровая.
Кочегар иронизировал. Издевался.
Шавкам ирония не доступна. Шавкам доступен лай. Доступен скулёж. Доступны блохи. Доступен жених Данучлен. Попугай с картинками.
Достаточно для шавкиного счастья.
Замуж. Срочно. Пока не сдохла.

1639

а петрухокочегарные пидародрочеры всё никак не успокоются в ожидании своей мамы-крыши...
а тут внезапно прилетел жестяной птыц обломинго... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1640

1641

#p370435,Кочегар написал(а):

За своё ты получил титул. Селитровый. Или селитровая.
Кочегар иронизировал. Издевался.
Шавкам ирония не доступна. Шавкам доступен лай. Доступен скулёж. Доступны блохи. Доступен жених Данучлен. Попугай с картинками.
Достаточно для шавкиного счастья.
Замуж. Срочно. Пока не сдохла.

Кочегарыня -душенка, успокойтесь уже. Зачем сто раз один и тот же бред повторять? :)

1642

#p370436,Улисс написал(а):

а петрухокочегарные пидародрочеры всё никак не успокоются в ожидании своей мамы-крыши...
а тут внезапно прилетел жестяной птыц обломинго...

Радио Попугай. Образец интеллекта. Для дошкольников.
Образец сучьей склочности. Образец сплетничеста. Образец жениха. Для шавки. Неизвестной иудейской породы.
Приговор.

Отредактировано Кочегар (14-07-2022 03:03:08)

1643

#p370438,The loyal liberal написал(а):

Кочегарыня -душенка, успокойтесь уже. Зачем сто раз один и тот же бред повторять?

Лови осколки мешков.
Не забывай туалетную бумагу.
Готовься к свадьбе. Неизбежно. С селитровыми кольцами.

1644

#p370441,Кочегар написал(а):

Кочегарыня -душенка, успокойтесь уже. Зачем сто раз один и тот же бред повторять?

Лови осколки мешков.
Не забывай туалетную бумагу.
Готовься к свадьбе. Неизбежно. С селитровыми кольцами.

Даже ради Вас Кочегарыня я не расстанусь с любимой супругой. Все таки 40 лет вместе. Найдите себе молодого украинца.

1645

#p370445,The loyal liberal написал(а):

Даже ради Вас Кочегарыня я не расстанусь с любимой супругой. Все таки 40 лет вместе. Найдите себе молодого украинца.

Во имя либерализма. Во имя склочности. Во имя глупости. Во имя блох. Во имя селитры
Придется.
Забудь иудейские уловки. Ты же педераст и спецназовка.

Отредактировано Кочегар (14-07-2022 03:20:09)

1646

#p370446,Кочегар написал(а):

Во имя либерализма. Во имя склочности. Во имя глупости. Во имя блох. Во имя селитры
Придется.
Забудь иудейские уловки. Ты же педераст и спецназовка.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 07:20:09)

Брейте ваши ляжки чисто.И будет вам в мужья гарный молодец. :)

1647

1648

Но наши бандеровские подружки знают лучше.

1649

Чем дальше, тем меньше Украины.
Факт.

1650

#p370329,Улисс написал(а):

В связи с участившимися случаями терактов и опасности для здоровья и жизни населения на освобождённых от ВСУ территориях Запорожской области – местные власти вынуждены идти на крайние меры. Об этом в эфире телеканала «Спас» заявил член Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас вводится система наказания боевикам и террористам. Они непросто ликвидируются при задержании, что у нас сейчас стало правилом, но и несут наказание их подельники и близкие, если они знали о предстоящих террористических актах и диверсиях, но при этом не уведомили правоохранительные органы, закрыли глаза и, по сути, стали соучастниками. Эти люди будут выселяться с территории Запорожской области, и всё их имущество будет изыматься. Да, строго, но справедливо.

Ну вот и ответ, почему некоторых со семьями высылали в Сибирь при СССР. Не репрессии это были, а наказания за реальные преступления. История повторяется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39