Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39

Новости Украины #39

Сообщений 1801 страница 1830 из 1980

1801

#p370942,Media написал(а):

Повторяю вопрос,

Медия, для чего Вам военная тайна?

1802

#p370940,Media написал(а):

В Чечне были "белые колготки"

„Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует.“

Шарль Бодлер

1803

Повторяю вопрос, так ваши военные мстят? Если да, то так и пишите, это месть, ни в какой военный объект мы не целились.

Как можно чего то утверждать без расследования? Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских. Сволочная тактика

1804

#p370945,Пани Тыква написал(а):

„Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует.“

Шарль Бодлер

отличные слова, но в этом случаи они ни как не относятся к фактам.

1805

🇷🇺 Подразделения шестого казачего полка за ночь отбили несколько контратак противника
Уничтожили пять пунктов управления в районе Соледар и Владимировка. Удержанием трёх господствующих высот казаки нанесли противнику ощутимый урон, потери противника три танка, четыре БМП, 70 человек личного состава. Казачьи подразделения продвигаются вперёд...
Любо казакам! Победа будет за нами!

1806

#p370946,Элипс написал(а):

Как можно чего то утверждать без расследования?

Ну есть факты. Концертный зал. Если там был бы военный объект, там не проводились бы концерты. Попадание рядом с концертным залом. Гибель мирных людей. И те удары признала ваши военные, что это били они. Каких расследований ты ждешь?

Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских.

Давай предположим на секундочку, что так оно и было. "Дом офицеров"- военный объект. У ваших военных совсем не работают мозги, что бьют не точным оружием (судя потому что одна ракета упала рядом и в основном от неё и погибли люди) по "военному объекту", днём, когда вокруг полно народа (ГРАЖДАНСКОГО)? Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?

1807

#p370950,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Как можно чего то утверждать без расследования?

Ну есть факты. Концертный зал. Если там был бы военный объект, там не проводились бы концерты. Попадание рядом с концертным залом. Гибель мирных людей. И те удары признала ваши военные, что это били они. Каких расследований ты ждешь?

Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских.

Давай предположим на секундочку, что так оно и было. "Дом офицеров"- военный объект. У ваших военных совсем не работают мозги, что бьют не точным оружием (судя потому что одна ракета упала рядом и в основном от неё и погибли люди) по "военному объекту", днём, когда вокруг полно народа (ГРАЖДАНСКОГО)? Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?

тоесть обстрел Донецких рынков и автовокзала -это не преступно ?это по твоёй логике нормально .

Отредактировано тюбик (15-07-2022 12:21:55)

1808

Если да, то так и пишите, это месть, ни в какой военный объект мы не целились.

Ты способен здраво рассуждать? Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?

1809

#p370947,Media написал(а):

отличные слова, но в этом случаи они ни как не относятся к фактам.

Белых колготок не существовало. Это были отдельные снайперши. Причём все эти отдельные снайперши совершенно случайно были из Прибалтики.

1810

#p370952,тюбик написал(а):

то есть обстрел Донецких рынков и автовокзала - это не преступно? это по твоёй логике нормально.

по нацистской "логике" русские жители Донбасса - это вообще не люди, это расово-неполноценные "унтерменьши"...

1811

Безбожники из ВСУ оборудовали огневые позиции прямо рядом с православным храмом в Лисичанске
Уникальные кадры предоставлены «Русской Весне» военным источником. Размещать свои позиции под прикрытием церквей, роддомов, детских садов - излюбленная тактика украбоевиков. На фото можно увидеть крытые и открытые траншеи глубиной в человеческий рост, старательные вырытые у ограды храмового комплекса. Однако группировка «О» Армии России вытеснила нацистов из города и Свято-Николаевскому храму больше ничего не угрожает. Расчёт простой и часто беспроигрышный: в первую очередь боевики надеются, что бить по объектам вроде храмов союзные силы не станут, а любые повреждения можно немедленно фотографировать и распространять с причитаниями о «бесчеловечности русских».

1812

#p370952,тюбик написал(а):

тоесть обстрел Донецких рынков и автовокзала -это не преступно ?это по твоёй логике нормально .

Речь теперь не о Донецке. Но если ты спрашиваешь моё мнение, я думаю не важно кто бьёт по гражданским объектам и населению, ВСУ или ваши , это в любом случаи военное преступление.

1813

#p370950,Media написал(а):

Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?

Конечно, если нужно было просто разрушить само здание, нужно было сделать это ночью. Но когда это - какой-то там пункт распределения или хрен знает что, то лучше бы нанести удар и по содержимому здания.
А не объявлять воздушную тревогу по городу - это не преступление?

1814

#p370953,Пани Тыква написал(а):

Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?

Ок, я для тебя повторю ссылку.
https://vinnitsa.karabas.com/roxolana-b … rimajsya-4

1815

#p370954,Пани Тыква написал(а):

Белых колготок не существовало.

О чём и речь. Как и предпологаю нет ни какиx "Медведей SS"

1816

#p370957,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Речь теперь не о Донецке. Но если ты спрашиваешь моё мнение, я думаю не важно кто бьёт по гражданским объектам и населению, ВСУ или ваши , это в любом случаи военное преступление.

тоесть восемь лет обстрелов мирного населения донбасса -это для тебя неважно .

1817

#p370955,Улисс написал(а):

по нацистской "логике" русские жители Донбасса - это вообще не люди, это расово-неполноценные "унтерменьши"...

И оккупанты, входя в город тут же налаживают в нём нормальную жизнь. А доблестные воины-освободители ВСУ уходя уничтожают всю инфрастуктуру!

1818

#p370961,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Белых колготок не существовало.

О чём и речь. Как и предпологаю нет ни какиx "Медведей SS"

я вот подозреваю .что в Литве есть нацисткие подразделения нацеленные на борьбу с русскими людьми .

1819

#p370963,тюбик написал(а):

Обстрелы шли с обоих сторон. Плюс, я уже устал повторять, к 2019 году погибших от обстрелов в ДНР сократилось до 5 человек в год. То что натворили вы с той войной за 5 месяцев уже побила все "рекорды" по убитым. То есть вы обвиняете Украину в том, чем сами теперь занимаетесь.

1820

#p370960,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?

Ок, я для тебя повторю ссылку.
https://vinnitsa.karabas.com/roxolana-b … rimajsya-4

ну  в зале концерт для военных .а в вестибюле спальники и раскладушки тех военных

1821

#p370965,тюбик написал(а):

я вот подозреваю .что в Литве есть нацисткие подразделения нацеленные на борьбу с русскими людьми .

А если их нет (а их нет) их можно просто придумать.

1822

#p370966,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Обстрелы шли с обоих сторон. Плюс, я уже устал повторять, к 2019 году погибших от обстрелов в ДНР сократилось до 5 человек в год. То что натворили вы с той войной за 5 месяцев уже побила все "рекорды" по убитым. То есть вы обвиняете Украину в том, чем сами теперь занимаетесь.

ты совсем дурак .количество погибших сократилось .ты сам себя послушай нелюдь .

1823

#p370968,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А если их нет (а их нет) их можно просто придумать.

вот мы придем и тебя освободим от этой бесовщины .жди .

1824

#p370967,тюбик написал(а):

ну  в зале концерт для военных

А, так ваши хотели сорвать концерт. понятно.

1825

#p370970,тюбик написал(а):

Когда тебя ждать?

1826

#p370966,Media написал(а):

Сообщение от тюбик
то есть восемь лет обстрелов мирного населения донбасса - это для тебя неважно.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t716080.png

1827

Как уточнил в ходе брифинга официальный представитель МО РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков, 14 июля «Калибрами» удалось нанести удар по зданию дома офицеров в Виннице.

«В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии самолетов, средств поражения», - сказал он.

https://tvzvezda.ru/news/20227151216-qHtJa.html

Вот по такому "концерту" в доме офицеров ударили, и это правильно.

1828

#p370973,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Когда тебя ждать?

а ты значит не ждешь .?это ошибка с нашей стороны .что ты себя вольготно и безнаказанно чувствуешь .

Отредактировано тюбик (15-07-2022 12:51:39)

1829

#p370978,тюбик написал(а):

а ты значит не ждешь .?

Жду конечно, и Чалдона жду. Вы тут два сапогов пара, всё нас освобождать рветесь.... сидя на диване.

1830

#p370980,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а ты значит не ждешь .?

Жду конечно, и Чалдона жду. Вы тут два сапогов пара, всё нас освобождать рветесь.... сидя на диване.

хохлы тож голы жопы казали .не верили .вот теперь получили чего наскакали .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39