Повторяю вопрос,
Медия, для чего Вам военная тайна?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
Повторяю вопрос,
Медия, для чего Вам военная тайна?
В Чечне были "белые колготки"
„Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует.“
Шарль Бодлер
Повторяю вопрос, так ваши военные мстят? Если да, то так и пишите, это месть, ни в какой военный объект мы не целились.
Как можно чего то утверждать без расследования? Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских. Сволочная тактика
„Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует.“
Шарль Бодлер
отличные слова, но в этом случаи они ни как не относятся к фактам.
🇷🇺 Подразделения шестого казачего полка за ночь отбили несколько контратак противника
Уничтожили пять пунктов управления в районе Соледар и Владимировка. Удержанием трёх господствующих высот казаки нанесли противнику ощутимый урон, потери противника три танка, четыре БМП, 70 человек личного состава. Казачьи подразделения продвигаются вперёд...
Любо казакам! Победа будет за нами!
Как можно чего то утверждать без расследования?
Ну есть факты. Концертный зал. Если там был бы военный объект, там не проводились бы концерты. Попадание рядом с концертным залом. Гибель мирных людей. И те удары признала ваши военные, что это били они. Каких расследований ты ждешь?
Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских.
Давай предположим на секундочку, что так оно и было. "Дом офицеров"- военный объект. У ваших военных совсем не работают мозги, что бьют не точным оружием (судя потому что одна ракета упала рядом и в основном от неё и погибли люди) по "военному объекту", днём, когда вокруг полно народа (ГРАЖДАНСКОГО)? Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?
Сообщение от Элипс
Как можно чего то утверждать без расследования?
Ну есть факты. Концертный зал. Если там был бы военный объект, там не проводились бы концерты. Попадание рядом с концертным залом. Гибель мирных людей. И те удары признала ваши военные, что это били они. Каких расследований ты ждешь?
Вряд ли это месть - скорее преступное решение украинской стороны распологать военные объекты в центре жилых кварталов из-за чего подвергают смертельной опасности гражданских.
Давай предположим на секундочку, что так оно и было. "Дом офицеров"- военный объект. У ваших военных совсем не работают мозги, что бьют не точным оружием (судя потому что одна ракета упала рядом и в основном от неё и погибли люди) по "военному объекту", днём, когда вокруг полно народа (ГРАЖДАНСКОГО)? Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?
тоесть обстрел Донецких рынков и автовокзала -это не преступно ?это по твоёй логике нормально .
Отредактировано тюбик (15-07-2022 12:21:55)
Если да, то так и пишите, это месть, ни в какой военный объект мы не целились.
Ты способен здраво рассуждать? Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?
отличные слова, но в этом случаи они ни как не относятся к фактам.
Белых колготок не существовало. Это были отдельные снайперши. Причём все эти отдельные снайперши совершенно случайно были из Прибалтики.
то есть обстрел Донецких рынков и автовокзала - это не преступно? это по твоёй логике нормально.
по нацистской "логике" русские жители Донбасса - это вообще не люди, это расово-неполноценные "унтерменьши"...
Безбожники из ВСУ оборудовали огневые позиции прямо рядом с православным храмом в Лисичанске
Уникальные кадры предоставлены «Русской Весне» военным источником. Размещать свои позиции под прикрытием церквей, роддомов, детских садов - излюбленная тактика украбоевиков. На фото можно увидеть крытые и открытые траншеи глубиной в человеческий рост, старательные вырытые у ограды храмового комплекса. Однако группировка «О» Армии России вытеснила нацистов из города и Свято-Николаевскому храму больше ничего не угрожает. Расчёт простой и часто беспроигрышный: в первую очередь боевики надеются, что бить по объектам вроде храмов союзные силы не станут, а любые повреждения можно немедленно фотографировать и распространять с причитаниями о «бесчеловечности русских».
тоесть обстрел Донецких рынков и автовокзала -это не преступно ?это по твоёй логике нормально .
Речь теперь не о Донецке. Но если ты спрашиваешь моё мнение, я думаю не важно кто бьёт по гражданским объектам и населению, ВСУ или ваши , это в любом случаи военное преступление.
Ты понимаешь, что подобные приказы, они преступны?
Конечно, если нужно было просто разрушить само здание, нужно было сделать это ночью. Но когда это - какой-то там пункт распределения или хрен знает что, то лучше бы нанести удар и по содержимому здания.
А не объявлять воздушную тревогу по городу - это не преступление?
Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?
Ок, я для тебя повторю ссылку.
https://vinnitsa.karabas.com/roxolana-b … rimajsya-4
Белых колготок не существовало.
О чём и речь. Как и предпологаю нет ни какиx "Медведей SS"
Сообщение от тюбик
Речь теперь не о Донецке. Но если ты спрашиваешь моё мнение, я думаю не важно кто бьёт по гражданским объектам и населению, ВСУ или ваши , это в любом случаи военное преступление.
тоесть восемь лет обстрелов мирного населения донбасса -это для тебя неважно .
по нацистской "логике" русские жители Донбасса - это вообще не люди, это расово-неполноценные "унтерменьши"...
И оккупанты, входя в город тут же налаживают в нём нормальную жизнь. А доблестные воины-освободители ВСУ уходя уничтожают всю инфрастуктуру!
Сообщение от Пани Тыква
Белых колготок не существовало.
О чём и речь. Как и предпологаю нет ни какиx "Медведей SS"
я вот подозреваю .что в Литве есть нацисткие подразделения нацеленные на борьбу с русскими людьми .
Обстрелы шли с обоих сторон. Плюс, я уже устал повторять, к 2019 году погибших от обстрелов в ДНР сократилось до 5 человек в год. То что натворили вы с той войной за 5 месяцев уже побила все "рекорды" по убитым. То есть вы обвиняете Украину в том, чем сами теперь занимаетесь.
Сообщение от Пани Тыква
Какие на фиг концерты и выставки в Домах офицеров, когда война идёт?
Ок, я для тебя повторю ссылку.
https://vinnitsa.karabas.com/roxolana-b … rimajsya-4
ну в зале концерт для военных .а в вестибюле спальники и раскладушки тех военных
я вот подозреваю .что в Литве есть нацисткие подразделения нацеленные на борьбу с русскими людьми .
А если их нет (а их нет) их можно просто придумать.
Сообщение от тюбик
Обстрелы шли с обоих сторон. Плюс, я уже устал повторять, к 2019 году погибших от обстрелов в ДНР сократилось до 5 человек в год. То что натворили вы с той войной за 5 месяцев уже побила все "рекорды" по убитым. То есть вы обвиняете Украину в том, чем сами теперь занимаетесь.
ты совсем дурак .количество погибших сократилось .ты сам себя послушай нелюдь .
Сообщение от тюбик
А если их нет (а их нет) их можно просто придумать.
вот мы придем и тебя освободим от этой бесовщины .жди .
ну в зале концерт для военных
А, так ваши хотели сорвать концерт. понятно.
Когда тебя ждать?
Сообщение от тюбик
то есть восемь лет обстрелов мирного населения донбасса - это для тебя неважно.Обстрелы шли с обоих сторон. Плюс, я уже устал повторять, к 2019 году погибших от обстрелов в ДНР сократилось до 5 человек в год. То что натворили вы с той войной за 5 месяцев уже побила все "рекорды" по убитым. То есть вы обвиняете Украину в том, чем сами теперь занимаетесь.
Как уточнил в ходе брифинга официальный представитель МО РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков, 14 июля «Калибрами» удалось нанести удар по зданию дома офицеров в Виннице.
«В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии самолетов, средств поражения», - сказал он.
Вот по такому "концерту" в доме офицеров ударили, и это правильно.
Сообщение от тюбик
Когда тебя ждать?
а ты значит не ждешь .?это ошибка с нашей стороны .что ты себя вольготно и безнаказанно чувствуешь .
Отредактировано тюбик (15-07-2022 12:51:39)
а ты значит не ждешь .?
Жду конечно, и Чалдона жду. Вы тут два сапогов пара, всё нас освобождать рветесь.... сидя на диване.
Сообщение от тюбик
а ты значит не ждешь .?
Жду конечно, и Чалдона жду. Вы тут два сапогов пара, всё нас освобождать рветесь.... сидя на диване.
хохлы тож голы жопы казали .не верили .вот теперь получили чего наскакали .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39