Сообщение от тюбик
забудь .
С хера?
правила сменились .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39
Сообщение от тюбик
забудь .
С хера?
правила сменились .
правила сменились .
Вам только так кажется.
Сообщение от тюбик
мы нет
Ах да, я забыл, вы бессмертные.
у вас есть что то такое от чего бы я погиб ?
Сообщение от тюбик
правила сменились .
Вам только так кажется.
для нас сменились .
Мариуполь де юре- территория Украины.
А Косово - Сербия. И чо?
Не отвлекайся, иди точить снаряды, доставка к москалям за нами.
За вами только доставка москалям трупов пидopгов, пленных и освобождённых территорий.
Более вы москалям, как показывает практика, доставить неспособны ничего.
для нас сменились .
только для вас.
И чо?
то, что Мариуполь де юре, надеюсь к осени и де факто есть и будит территория Украины.
вот под гимн и отойдете .
не надейся нельзя идти на войну с мыслями - как то договоримся, если противник разогретый ракетными обстрелами приемлет только одного - Убей москаля!
у вас есть что то такое от чего бы я погиб ?
конечно, боевой гусь с виросом ковида.
Сообщение от тюбик
для нас сменились .
только для вас.
ну вот прикинь мы сначала играли в подкидного дурака .а потом нам стало скушно .
не надейся нельзя идти на войну с мыслями - как то договоримся, если противник разогретый ракетными обстрелами приемлет только одного - Убей москаля!
А чо ж сдаются тысячами?
Значит, опять ты сбрехал по поводу мыслей.
только для вас.
А страдать килькам. За тупость.
Обычное. Историческое.
Отредактировано Кочегар (30-06-2022 21:48:28)
ну вот прикинь мы сначала играли в подкидного дурака .а потом нам стало скушно .
и нажили себе геморрой на несколько лет, а может и десяток в перёд. С тем и поздравляю.
Сообщение от тюбик
вот под гимн и отойдете .
с чего ты решил что с вами кто то хочет договариваться .счас начинается всё самое интересное .и включать стоп -кран уже никто не будет .
Сообщение от тюбик
и нажили себе геморрой на несколько лет, а может и десяток в перёд. С тем и поздравляю.
мы перешли на новый уровень игры .и здесь у России великое будущие .а вы просто исчезнете вас не будет .
Мадриде в кулуарах саммита Североатлантического альянса обсуждали "распределение" российских территорий между соседними государствами. "Делили" их депутат украинской Верховной рады Алексей Гончаренко и президент Литвы Гитанас Науседа.
"Если более детально, то договорились о следующем: Смоленск — Литве, Кубань — Украине, Кавказу — независимость, Москву — полякам, они давно хотели туда попасть. Ещё с века так ХVI-го", — написал он.
После чего пан Гончеранко сообщил о "вечной" дружбе между Киевом и Вильнюсом.
Медии хохлистее хохлов. Перемога. Сухес
Уровень хохла понятен. Уровень президента поражает. Круче Ники и Псаки.
Отредактировано Кочегар (30-06-2022 21:52:05)
Убей москаля!
Это с какого года -москалей на ножи? Гимн у вас , что есть, то есть-заупокойный .
мы перешли на новый уровень игры .
Если гибель тысяч для тебе игра, то ты шизнаутый маньяк.
Сообщение от тюбик
мы перешли на новый уровень игры .
а ты христосик штоль ?
Зовите Петруху. Клиент разогрет. Клиент готов.
Кстати, показывали Порошенко с семьёй в ресторане в Лондоне .Жена Порошенко почему то ноготь поломала журналистке, телефон вырывая .
Кстати, показывали Порошенко с семьёй в ресторане в Лондоне .Жена Порошенко почему то ноготь поломала журналистке, телефон вырывая .
А с ними их 21-летний сын, гражданин бывшей Украины, почему-то до сих пор не гниющий в окопах на Донбассе.
Килька не понимает. Вдруг. Килька прикинулся сучком. Килька известный танкист и детонатор.
Для кильки: русские не ловят вас на удочку. Мелкие. Понятно.
Русские будут сетью.
А с ними их 21-летний сын, гражданин бывшей Украины, почему-то до сих пор не гниющий в окопах на Донбассе.
А ведь да, чего это так.
а ты христосик штоль ?
Я на войну смотрю с ужасом в отличии от тебя. И мне жалко даже ваших матерей и жён которые так и не дождутся своих сыновей и мужей, а вот ты конкретно шизанутый маньяк.
Сообщение от тюбик
а ты христосик штоль ?
Я на войну смотрю с ужасом в отличии от тебя. И мне жалко даже ваших матерей и жён которые так и не дождутся своих сыновей и мужей, а вот ты конкретно шизанутый маньяк.
битва за жизнь .всё согласно эволюционому учению .
наши матери в твой жалости не нуждаются
если ты обосрался от страха .не надо было хамить Руzzкому миру .
Отредактировано тюбик (30-06-2022 22:09:29)
битва за жизнь .
Кто тебе мешает жить маньяк ты хренов?
Сообщение от тюбик
битва за жизнь .
Кто тебе мешает жить маньяк ты хренов?
ты мешаешь .
если ты обосрался от страха .
Посмотерл бы я на твои штаны после первого прилёта арты. Смелый там за компьютером.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #39