Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p372100,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

он не прикидывается .он идейный нацик .

Да, я нацик а ты просто дурачёк.

я верю в эволюцию .

272

#p372103,тюбик написал(а):

я верю в эволюцию .

Я верю, что она тебя не коснулась.

273

На службу завтра спокойной ночи   LABANAKT vaikuciai :flag:

274

#p372099,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

чтоб в неё есть .а тебе государство зачем ?

Чтоб было что есть

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

съезди в англию .помоешь унитаз .тебе дадут сендвич .

275

#p372063,Media написал(а):

Сообщение от ленок
И стрелять в спину красноармейцам

Конечно, почему не стрелять в спину оккупантам?

и ломиком по головам многих тысяч евреев, ломиком... литовские нацисты-ублюдки...

276

#p372105,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я верю в эволюцию .

Я верю, что она тебя не коснулась.

а по тебе плугом проехалась .

277

#p372109,тюбик написал(а):

Отлично, вот и поговорили http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

278

#p372110,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Отлично, вот и поговорили http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

ты хоть какого пола счас ?

279

#p372111,тюбик написал(а):

Ты в понедельник уже в гов*но?

280

#p372108,Улисс написал(а):

и ломиком по головам многих тысяч евреев, ломиком... литовские нацисты-ублюдки...

И завладели имуществом убитых

281

"гендер" номер 33 - "оно никак не может определиться"... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

282

#p372113,ленок написал(а):

И завладели имуществом убитых

Ваши в Бучи то не стеснялись этого делать?

283

Кстати , во многих т.н. цивилизованных странах узаконили брак с животными .

284

#p372116,ленок написал(а):

Кстати , во многих т.н. цивилизованных странах узаконили брак с животными .

Интересно в каких

285

#p372112,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

понятно .пидар значит .

286

#p372119,тюбик написал(а):

понятно .пидар значит .

ты завязывай бухать.

287

#p372120,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

понятно .пидар значит .

ты завязывай бухать.

я то трезвый буду .а ты разве уже станешь нормальным человеком ?

288

#p372122,тюбик написал(а):

я то трезвый буду .а ты разве уже станешь нормальным человеком ?

Но вот как только протрезвеешь, так сразу.

289

#p372080,Kaimas написал(а):

В танке главное не пушка .а голова  танкиста..
.да а где ваш супер танк- нет аналогов в мире   АРМАТА

А зачем слишком дорогие штуки, когда предыдущие конструкции хорошо себя показывают?
Кстати, решение о том, что Армата нужна в качестве "организатора" боя, приветствую.
"В 2020 году глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщил, что танк Т-14 "Армата" был испытан в Сирии. По его словам, эти танки были направлены туда, "чтобы учесть все нюансы в боевых условиях". Министр отметил, что эти испытания помогут формированию "финального облика" танка, поставки которого запланированы для Российской армии на 2023 год. Одной из главных особенностей танка "Армата" стали не орудие и не система защиты, а система управления вооружением, которая в режиме реального времени отслеживает то, что военные называют "входящими угрозами". Электроника танка непрерывно отслеживает дальность до цели, её координаты, подбирает для поражения наиболее эффективные боеприпасы и передаёт данные о противнике машинам с аналогичным оборудованием." 12.06.2022 https://life.ru/p/1499788
https://static.life.ru/publications/2022/6/6/1441103246484.0132.png

"Я не вижу необходимости применять машину сейчас, но хочу сказать, что именно сейчас её золотое время. Насколько я понимаю, машины огневой поддержки (БМПТ. — Прим. Лайфа) Армия России применила на одном из самых сложных участков, нужный эффект эта техника оказала. Мои коллеги отмечают, что применение "Терминатора" на поле боя позволило увеличить эффективность танковых соединений примерно на 30–40%. Такого показателя ещё не добивался никто." Майкл Оксер, Ветеран "Бури в пустыне", бывший командир танка М1 "Абрамс".

Пока ни Армата, ни Спрут на Украине не идентифицировались в столкновениях. Возможно, позже будут привлечены. По крайне мере, это возможно (да и необходимо) со специалистами "отделов эксплуатации" заводов-производителей.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 21:58:48)

290

#p372129,vv9m83 написал(а):

Я не вижу необходимости применять машину сейчас

Ну да, зачем роZZийским Zолдатам  Т-14, пусть на Т-62 воюют.

291

#p372130,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Да правильно американец рассуждает- по воробьям из пушек не стреляют.
Ну и некоторая дилемма возникает. Если в авиации к испытаниям техники новой готовы в боевых условиях, в ПВО - тоже, то в танковых сражениях для единичных применений готовы, а вот для управления боем с участием других типов танков ("подчиненных") - вряд ли.
А без испытателей-разработчиков получится, как в 30-е годы при испытании истребителей при отсутствии летчиков-инженеров: "Хорошая машина" или "Плохая машина", а причины этого отзыва хрен установишь.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 22:14:58)

292

#p372130,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

нацистским шпротаССам разве не всё равно, какие траки их давить будут? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

293

#p372133,vv9m83 написал(а):

Да правильно американец рассуждает- по воробьям из пушек не стреляют.

Украина не Сирия, ещё "воробьи" отберут "пушку", омериканцы её на части разберут и все военные тайны раскроют. Украина не Сирия.

294

#p372136,Media написал(а):

Украина не Сирия, ещё "воробьи" отберут "пушку", омериканцы её на части разберут и все военные тайны раскроют. Украина не Сирия.

Да не один ли фиг. Когда организуют испытания даже на своей территории, то и тогда прикрытие хорошее обеспечивают. Это же не серийная (да и в большинстве старая) техника, что запад на Украину посылает.
Э-э-... Мой коллега вернулся с испытаний 9м82 на температурные условия и сказал мне со смехом, что целая рота со мной желает познакомиться.
-Зачем?
- Чтоб ноги переломать (или повыдергивать?).
Точку-то географическую для испытаний я по поручению руководства выбирал... Ну и выбрал отнюдь не Крым.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 22:31:29)

295

#p372137,vv9m83 написал(а):

Когда организуют испытания даже на своей территории, то даже тогда прикрытие хорошее обеспечивают.

вово, а в Украине хер обеспечишь.

296

#p372119,тюбик написал(а):

Сообщение от Media 
Сообщение от тюбик

понятно .пидар значит .

Точно. Я это давно понял . У него все разговоры кончаются либо жопой, либо говном. )

297

Жителю Псковской области Российской Федерации за попытку вывезти с территории Эстонии квадрокоптеры для российских военных грозит до 5 лет лишения свободы.

Полиция безопасности Эстонии задержала мужчину с двойным гражданством (РФ и Эстонии) при попытке вывоза с территории страны в Россию коммерческих беспилотных летательных аппаратов. Эстонские власти полагают, что мужчина впоследствии хотел передать беспилотники российским военным. Это в Эстонии расценили как поддержку "акта агрессии иностранного государства". За это мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.
Ранее житель Псковской области РФ Владимир Шилов через соцсети собирал деньги на квадрокоптеры для российских военных.

Теперь его близкая подруга Оксана Напрягло через "ВКонтакте" собирает деньги на адвоката для него.

Сам Владимир Шилов заключён под стражу в Таллине, раз в неделю ему разрешено позвонить семье.

298

На 92-м году жизни 18 июля скончался подписант Акта о независимости Литвы, один из инициаторов Саюдиса, почетный председатель социал-демократов Алоизас Сакалас......В 1960 году Сакалас с отличием окончил Каунасский политехнический институт. В 1969 году защитил кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам в Вильнюсском государственном университете, а в 1976 году – докторскую диссертацию по физико-математическим наукам.

Политик, физик написал около 250 научных работ по физике полупроводников, является автором 16 изобретений и двух открытий.

В 1949-1954 годах находился в заключении за антисоветскую деятельность.

В 1988 году Сакалас стал депутатом Сейма Саюдиса, в 1989 году – членом Социал-демократической партии Литвы. Он возглавлял эту партию с 1991 по 1998 год, позже стал ее почетным председателем.

Бывший политик был депутатом Верховного Совета-Восстановительного сейма с 1990 по 1992 год, членом Сейма с 1992 по 2004 год и депутатом Европарламента с 2004 по 2009 год.

По случаю десятой годовщины восстановления Литовского государства награжден медалью За независимость Литвы, а в 2004 году — Командорским крестом ордена Великого князя Литовского Гедиминаса.

299

Пограничники Литвы за минувшие сутки развернули 81 нелегального мигранта на границе с Беларусью, сообщила в понедельник Служба охраны госграницы Литвы (СОГГЛ).

Попыток нелегального пересечения латвийской границы уже какое-то время не фиксируется, а в среду польские пограничники развернули 14 нелегальных мигрантов.

В общей сложности почти 10,6 тыс. мигрантов не было пропущено из Беларуси в Литву с 3 августа прошлого года, когда СОГГЛ получила право разворачивать нелегальных мигрантов.

В прошлом году из Беларуси в Литву нелегально прибыло почти 4,2 тыс. мигрантов.

Литва называет приток мигрантов из Беларуси, начавшийся год назад, гибридной атакой минского режима.

300

#p372167,Kaimas написал(а):

Пограничники Литвы за минувшие сутки развернули 81 нелегального мигранта на границе с Беларусью

Бобров тоже разворачивают?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34