Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p372826,Kaimas написал(а):

SLAVA UKRAINE
.

Шалава Украина!

512

#p372811,Сирота написал(а):

Сообщение от Ларион 
Лондон как раз и культивирует нацизм в разных странах,
-------------------------------------------------
А хде доблестная Украина, может совсем не пьёт?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t30743.png

https://visasam.ru/samotur/marshrut/sam … trany.html

513

#p372795,Элипс написал(а):

Хозвзвод короче... хлеборезом?

Komondir avtomobilnogogo otdelenija serzhant RK ...ZIL131

514

#p372831,Ларион написал(а):

Шалава Украина!

Koziol ty

515

#p372837,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион
Шалава Украина!

Koziol ty

усрахероям сала в дупу!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
(а теперь выдай "на гора" ещё больше нацистской истерики - на бис!)

516

#p372832,Ларион написал(а):

Почитал комменты, говно эта статистика, не указываются там страны особенно жрущие алкоголь.

517

Военные беженцы из Украины 9567033

Русские Цензура это было вам нужно? Они эти 10 милионов вам некогда непростят..и х дети , внуки

518

#p372840,Kaimas написал(а):

Русские Цензура это было вам нужно? Они эти 10 милионов вам некогда непростят..и х дети , внуки

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

чего не простят?

519

Они эти 10 милионов вам некогда непростят..и х дети , внуки

Русскоязычные украинцы ждали этого освобождения, а эти нацики пусть там и остаются у своих хозяев, они на Украине нахх не нужны.

Отредактировано IMHO (21-07-2022 21:25:28)

520

#p372839,Сирота написал(а):

Сообщение от Ларион 
------------------------------------------------------------------
Почитал комменты, говно эта статистика, не указываются там страны особенно жрущие алкоголь.

Согласен.

521

Русским тоже есть что НЕ прощать.
Это как же надо стараться, чтобы довести русских до такого... вы хорошо старались.

522

1. и чё дальше?
2. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t889395.png

523

Каймас, хотя ты не отвечаешь на мой вопрос, я предполагаю, что ты в других армиях не служил кроме советской и другой присяги не давал. Значит на тебя можно рассчитывать, когда Российская Армия начнёт денацификацию фашистской Прибалтики. Так ведь, сержант Российской Армии Каймас?

524

#p372844,IMHO написал(а):

Русскоязычные украинцы ждали этого освобождения, а эти нацики пусть там и остаются у своих хозяев, они на Украине нахх не нужны.

Отредактировано IMHO (Вчера 21:25:28)

Rusko jazychnye vojujut v VSU. Ija s nimi obwajus po robotre

525

#p372889,Чалдон написал(а):

Каймас, хотя ты не отвечаешь на мой вопрос, я предполагаю, что ты в других армиях не служил кроме советской и другой присяги не давал. Значит на тебя можно рассчитывать, когда Российская Армия начнёт денацификацию фашистской Прибалтики. Так ведь, сержант Российской Армии Каймас?

Боже... Какой дигенерат... Присяга Советской Армии не имеет ничего общего с Россией и Российской армией. Ну что за идиоты...

526

Ja obwajus s dvumja ukrainkami. Odna iz Zhitomira drugaja iz pod Xarkova. Ix slova:Oni nas russkojazychnyx nezhelejut. A esli Putin k vam vorvetsja ONI BUDUT LITOVCEV BEZ RAZBORU UBIVAT...Tak govorit SVETLANA I ALLA

527

#p372894,Каспар написал(а):

Боже...

Баран, ты пореже бы раскрывал своё вонючее хайло, может умнее выглядел бы. Сколько раз тут возили тебя мордой по твоему дерьму, а тебя это ничему не учит.
Российская Федерация правопреемница СССР, в том числе и армии. Советские офицеры и другие военнослужащие не давали новую присягу.
Это удел предателей, перебежчиков и переметнувшихся, вроде тебя.
Поэтому присяга Каймаса действительна в Российской Армии. Нарушит - должен отвечать.

Отредактировано Чалдон (22-07-2022 08:28:54)

528

#p372898,Чалдон написал(а):

Баран, ты пореже бы раскрывал своё вонючее хайло, может умнее выглядел бы. Сколько раз тут возили тебя мордой по твоему дерьму, а тебя это ничему не учит.
Российская Федерация правопреемница СССР, в том числе и армии. Советские офицеры и другие военнослужащие не давали новую присягу.
Поэтому присяга Каймаса действительна в Российской Армии. Нарушит - должен отвечать.

Отредактировано Чалдон (Сегодня 08:28:54)

Pofig mne tvoja prisjaga i tvoj vova. Ja grazhdanin Litovskoj Respubliki...ES

529

#p372900,Kaimas написал(а):

Pofig mne tvoja prisjaga i tvoj vova. Ja grazhdanin Litovskoj Respubliki...ES

Ты лучше вспоминай куда свой партбилет закопал, выкопай и тренируйся орать "Ура, слава кпсс !" )

530

#p372902,IMHO написал(а):

Ты лучше вспоминай куда свой партбилет закопал, выкопай и тренируйся орать "Ура, слава кпсс !" )

Ne partijnyj...vot voennyj bilet kak pamjt

531

#p372900,Kaimas написал(а):

Pofig mne tvoja prisjaga...

Так присяга была не моя, а твоя. а ты сейчас сам сознался, что ты пустая балаболка и никаким твоим словам верить нельзя.
Предавший раз, предаст и в пятый, и в десятый, и найдёт этому толковое объяснение и обоснование.
Я бы на месте других литовцев в отношении тебя опасался бы...

532

#p372904,Kaimas написал(а):

Ne partijnyj...vot voennyj bilet kak pamjt

И военный билет сгодится, как доказательство твоей лояльности. Звание старшины дадут, ты заслужил.

533

Кстати, Каймас, а зачем ты давал присягу в советской армии, если ты так ненавидел захватчика СССР?
Ты что, ещё и приспособленец? А лесных братьев москалям сдавал? За Саюдисом шпионил?

Отредактировано Чалдон (22-07-2022 09:10:00)

534

#p372898,Чалдон написал(а):

Отредактировано Чалдон (Сегодня 06:28:54)

Да ты просто олигофрен... (Олигофрения — это врожденное или приобретенное в первые три года жизни заболевание, которое характеризуется недоразвитостью психики и в особенности интеллекта. Как правило, при этом особенно страдает абстрактное мышление.)
Россия правопреемница СССР по долгам и обязательствам. Российские офицеры не давали новую присягу по дугой причине. Ты помнишь присягу?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
https://www.kvoku.org/images/kvoku/press/prisyaga.htm

Дибил... Где там хоть одно слово о России, как государстве? СССР больше не существует. Присягали советскому правительству (его больше нет) советскому флагу (его больше нет) и защищать готовы были Союза Советских Социалистических Республик  который состоял из 16 республик, которые стали независимыми странами со своим гимном, флагом, территорией, языком и армией. И по каким законам должны судить Каймаса за нарушение этой присяги? По законам СССР? Их больше нет и конституции у них разные. Присягали несуществующему теперь государству. Ты на самом деле такой идиот?

Отредактировано Каспар (22-07-2022 10:10:04)

535

#p372782,Элипс написал(а):

ты не причём - это для Медиа, который считает что нет разницы между гитлеровской германией и СССР

На 1940 год НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.

Отредактировано Media (22-07-2022 10:23:44)

536

#p372912,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

ты не причём - это для Медиа, который считает что нет разницы между гитлеровской германией и СССР

На 1940 год НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ.

Отредактировано Media (Сегодня 10:23:44)

как это никакой разницы ?при немцах вам свобода была евреев мочить .а при советах нет .

537

#p372913,тюбик написал(а):

как это никакой разницы ?при немцах вам свобода была евреев мочить .а при советах нет .

На 1940 ГОД

538

#p372908,Чалдон написал(а):

Кстати, Каймас, а зачем ты давал присягу в советской армии, если ты так ненавидел захватчика СССР?
Ты что, ещё и приспособленец? А лесных братьев москалям сдавал? За Саюдисом шпионил?

Отредактировано Чалдон (Сегодня 09:10:00)

Iz moix odnoklasnikov nesluzhil tolko ARVIDAS SABONIS

539

#p372913,тюбик написал(а):

Pri sovetax vy ustroili u sebja kanibalizm

540

#p372914,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

На 1940 ГОД

я и говорю .что нацисткий режим гитлера раскрывал внутреннюю литовскую сущность .а сталинский режим блокировал .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34