Сообщение от тюбик
как это никакой разницы ?при немцах вам свобода была евреев мочить .а при советах нет .
Pri sovetax vy ustroili u sebja kanibalizm
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
я тебя не понимай .шел в жопу нацик .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Сообщение от тюбик
как это никакой разницы ?при немцах вам свобода была евреев мочить .а при советах нет .
Pri sovetax vy ustroili u sebja kanibalizm
Подпись автора
я тебя не понимай .шел в жопу нацик .
Iz moix odnoklasnikov nesluzhil tolko ARVIDAS SABONIS
неужто сам Сабонис с тобой в одном классе учился или тёзка и однофамилец?
посмотрел Сабонис действительно родился в Каунусе и по возрасту подходит
На 1940 ГОД
На 1940 год и в Литве и Германии и СССР были авторитарные режимы, так что и Литву можно приравнять к Германии.
Тяжко наверное было Арвидасу при тоталитарном режиме
Угу... в среднем.
Ну не в индивидуальном же.
медия .где ты там ?давай поговорим о том какие ценности вскрывает в человеке западный мир.
я так понял тему одинаковости режимов ты закрыл .
Отредактировано тюбик (22-07-2022 10:58:12)
Ну да, ведь ели бы не совок, он бы не вырос в 2 метра 20 центиметров и не смог бы играть в баскетбол?
Сообщение от Элипс
Ну да, ведь ели бы не совок, он бы не вырос в 2 метра 20 центиметров и не смог бы играть в баскетбол?
с таким ростом в лесу неудобно прятаться .
Если б не совок он бы коров пас
Если б не совок он бы коров пас
Естественно, ведь во всём остальном мире ни кто в баскетбол не играл. Кстати, ведь в 1939 том исключительно из за совка Литовские баскетболисты занимают первое место в Европейском турнире.
Естественно, ведь во всём остальном мире ни кто в баскетбол не играл. Кстати, ведь в 1939 том исключительно из за совка Литовские баскетболисты занимают первое место в Европейском турнире.
Совпадение? не думаю (Ц)
Первым его тренером был русский
Если б не совок
Я тебе открою БОЛЬШУЮ тайну, там где не было совка тоже играли в баскетбол, строили заводы и дороги, производили продукцию и люди жили и развивались, в основном луче чем там где совок был.
Первым его тренером был русский
Ты намекаешь на то, что литовских тренеров не было?
Я тебе открою БОЛЬШУЮ тайну, там где не было совка тоже играли в баскетбол, строили заводы и дороги, производили продукцию и люди жили и развивались, в основном луче чем там где совок был.
Открой мне ещё одну тайну - какую звезду мирового спорта Литва взрастила за время своей тридцатилетней независимости, какие заводы построили?
Ты намекаешь на то, что литовских тренеров не было?
Я толсто намекаю, что литовцев ни кто не дискриминировал и они были полноправными гражданами нашего общего интернационального государства
Открой мне ещё одну тайну - какую звезду мирового спорта Литва взрастила за время своей тридцатилетней независимости, какие заводы построили?
😂 Молодец, ставый хороший ход.
Я толсто намекаю, что литовцев ни кто не дискриминировал
Ну было бы странно, если вы на оккупированной территории в морное время ещё дискриминировали бы местное население.
Не патриёт он нифига, в Испании живёт.
Сообщение от Элипс
Я толсто намекаю, что литовцев ни кто не дискриминировал
Ну было бы странно, если вы на оккупированной территории в морное время ещё дискриминировали бы местное население.
а чего такого странного ..обычная практика .мериканцы там англичане .этим не парятся
У Литвы были все атрибуты государственности - глава Литвы, литовский парламент, литовский флаг и герб, литовский язык был в республике государственным..
Что же вам хоронякам ещё нужно? Где ты найдёшь ещё таких "оккупантов"?
я и говорю .что нацисткий режим гитлера раскрывал внутреннюю литовскую сущность .а сталинский режим блокировал .
Ipdiot
У Литвы были все атрибуты государственности - глава Литвы, литовский парламент, литовский флаг и герб, литовский язык был в республике государственным..
Что же вам хоронякам ещё нужно? Где ты найдёшь ещё таких "оккупантов"?
Da ty chto. A my etomu neverili
Не патриёт он нифига, в Испании живёт.
On gde ugodno mozhet zhit
Da ty chto. A my etomu neverili
ещё своя культурная и территориальная автономия.
Каймас расскажи как именно тебя угнетали русские оккупанты?
Я толсто намекаю, что литовцев ни кто не дискриминировал и они были полноправными гражданами нашего общего интернационального государства
Aga. Tam ves sovetskij narod byl zatjukanyj
ещё своя культурная и территориальная автономия.
Каймас расскажи как именно тебя угнетали русские оккупанты?
Ja litovec i xochu imetj naceonalnoe demokraticheskoe gosudarstvo....da v armii na 3 den sluzhby dedy menja otmontuzili za to chto ja litovec....moskvichi
У Литвы были все атрибуты государственности
И что с тех атрибутов?
Сообщение от тюбик
я и говорю .что нацисткий режим гитлера раскрывал внутреннюю литовскую сущность .а сталинский режим блокировал .
Ipdiot
Подпись автора
в чем я не прав ?
разве при сталине .вы литовцы могли убивать евреев ?а при гитлере пожалуйста .
Отредактировано тюбик (22-07-2022 11:43:14)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34