Сообщение от Элипс
была...
есть и надеюсь будит.
пока будет .да .будет регулярно калиброваться и искандериться .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Сообщение от Элипс
была...
есть и надеюсь будит.
И химарсить.
есть и надеюсь будит.
может быть в границах житомирской и ровенской области... )
хотя и этого не достойны
может быть в границах житомирской и ровенской области... )
хотя и этого не достойны
не тебе решать.
Сообщение от тюбик
И химарсить.
химарсы мы умеем сбивать .и боевая часть в 23 кг мала .мериканцы химарсы создавали чтоб мочить разных там туземцев .
через некоторое время трезвон химарсный сойдет на нет .и выяснится .что у мериканцев нечем воевать с нами .
Отредактировано тюбик (24-07-2022 14:00:55)
Aga ewe malchika v Slovjanske raspjali. Urody sami napali na Ukrainu a teperj sujut svoii feijki. O Vilnjuse janvar 1991 g goda uze 30 let fuflo tolkajut. Blja o Litve voobwe gniluxu ljut. Tak chto vashej propogande veritj sebja neuvozhat....xe xe Rakety v Litovskom torgovom centre. Blin tut nado byt tupym
И химарсить.
да что вы носитесь с этими химерами? святая джавелина не помогла...
Угу... а напали на Уркаину. У вас там "Глонасс" сломался?
Думать в РФ умеют... И заранее принимать меры, если не прислушиваются к умным советам. Сирия, Украина...
И химарсить.
Не о том думаешь. Тренируйся молотком гвозди забивать, тюбик зря тебя кормить не будет.
не тебе решать.
Ну уж и не фашиствующему лабасу.
химарсы мы умеем сбивать
Да, особенно ты сидя на диване.
химарсы мы умеем сбивать .и боевая часть в 23 кг мала .мериканцы химарсы создавали чтоб мочить разных там туземцев .
через некоторое время .трезвон химарсный сойдет на нет .
Jazykami. Blja ja chto v vashej armii nesluzhil neznaju chto za russkaja armija BARDAK,VOROVSTVO"RAZGELDEJSTVO....i bezdarnye generaly
Думать в РФ умеют... И заранее принимать меры, если не прислушиваются к умным советам. Сирия, Украина...
.. как это занудно...
Aga ewe malchika v Slovjanske raspjali. Urody sami napali na Ukrainu a teperj sujut svoii feijki. O Vilnjuse janvar 1991 g goda uze 30 let fuflo tolkajut. Blja o Litve voobwe gniluxu ljut. Tak chto vashej propogande veritj sebja neuvozhat....xe xe Rakety v Litovskom torgovom centre. Blin tut nado byt tupym
через некоторое время .трезвон химарсный сойдет на нет .
Основное назначение этих штук - уничтожение гражданского населения и военных вне любых укрытий... См. по составу применяемых зарядов. Да и по применению на Украине можно судить...
Отредактировано vv9m83 (24-07-2022 14:03:25)
Jazykami. Blja ja chto v vashej armii nesluzhil neznaju chto za russkaja armija BARDAK,VOROVSTVO"RAZGELDEJSTVO....i bezdarnye generaly
Неужели это литовская армия с талантливыми генералами на Кремле свой флаг водрузила?
да что вы носитесь с этими химерами?
Я? Это вы тут резко начали с США воевать а не с фашистами на Украине после поставки несколько едениц "Хаймарсов", а что будит если столько же ещё поставят, да ракет AFOM?
Сообщение от vv9m83
Думать в РФ умеют... И заранее принимать меры, если не прислушиваются к умным советам. Сирия, Украина..... как это занудно...
А я всегда был таким. И добивался поставленных целей... Надеюсь, и РФ последовательно и полностью выполнит все объявленное перед операцией на Украине.
Отредактировано vv9m83 (24-07-2022 14:08:03)
Nasrat i durost navoratit. A potom v zhope pod sankcii okozatsjs
Сообщение от тюбик
химарсы мы умеем сбивать
Да, особенно ты сидя на диване.
меня в начале девяностых возили переучиваться на рсзо в Ульяновск .но тут страна рухнула .я так и остался в гаубичной артиллерии
РФ последовательно и полностью выполнит все объявленное перед операцией на Украине.
А потом обязательно и в Прибалтике. А то уж слишком близко там находится НАТО к нашим границам, столичным городам и центрам.
Сообщение от Элипс
да что вы носитесь с этими химерами?
Я? Это вы тут резко начали с США воевать а не с фашистами на Украине после поставки несколько едениц "Хаймарсов", а что будит если столько же ещё поставят, да ракет AFOM?
что будет ?будет ядерная война .
читай киссенджера .
И добивался поставленных целей...
Морить собеседников своей занудностью?
А я всегда был таким. И добивался поставленных целей... Надеюсь, и РФ последовательно и полностью выполнит все объявленное перед операцией на Украине.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:08:03)
Za tri dnja Kiev zanjat obrwali
Figa. Orali o ludchej armii mirs fuflo.. Tskety pkazybaetsja starye samovary. Tochnost + - 10km. Streljajut A VOSJ KUDA NEBUDJ POPODEM. Na ugad
Ну тогда копай бункер, ибо они на подходе.
А потом обязательно и в Прибалтике. А то уж слишком близко там находится НАТО к нашим границам, столичным городам и центрам.
Zhopj po skovorodke
идёт прокси-война сша с Россией а украинцы это всего лишь пушечное мясо.. но это не отменяет поставленные цели декоммунизации, денацификации и де милитаризации украины.
если поставят аfom то придётся принимать серьёзные решения, которые могут привести к глобальной ядерной войне.. вам оно надо?
Сообщение от vv9m83
И добивался поставленных целей...
Морить собеседников своей занудностью?
ракетчик не зануден .это ты зануден .ракетчик тщателен .
я так и остался в гаубичной артиллерии
дивнных войск.
Сообщение от тюбик
Ну тогда копай бункер, ибо они на подходе.
это ты копай .у меня погреб есть .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34