Сообщение от Andrew_Raev
Ты думаешь, я верю вашим говносми?Ja veriu a.vam net
шерифу поХ вера какого-то убогого туземца...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Сообщение от Andrew_Raev
Ты думаешь, я верю вашим говносми?Ja veriu a.vam net
шерифу поХ вера какого-то убогого туземца...
Delfi.ru
Китайцы разбомбили Питер: новый очень грустный выпуск "Масяни" пытается научить россиян эмпатии
...
SHOWTIME!
12.июля 2022 14:40
Китайцы разбомбили Питер: новый очень грустный выпуск "Масяни" пытается научить россиян эмпатии
Китайцам показывали по телевизору "русские марши" и говорили о необходимости возвращения исконно китайских земель. И вообще, нет никаких русских — это "смесь татаров с угорцами", у них вся культура ворованная. Новый выпуск "Масяни" под названием "Санкт-Мариубург" отзеркаливает войну в Украине, чтобы заставить россиян почувствовать то, что ощущают украинцы.
Семейство Масяни не успевает выехать из Петербурга и прячется от бомб в метро, с ужасом смотря видеоролики о попадании бомб в Исаакиевский собор и на стрелку Васильевского острова. Падает ростральная колонна, рушатся дома. "Как в блокаду", — говорит Хрюндель. Чучуня, дочка Масяни, спрашивает, почему на улице лежит соседка, мама Киры, а ей никто не помогает — а родители не понимают, как объяснить, что ей уже никто не поможет.
Литовская еврошаффка возмущена: Евросоюз направил больше денег России за газ и нефть, чем Украине на помощь.
Об этом написал министр иностранных дел страны Линас Линкявичюс. «Готовится седьмой пакет санкций. Кому это интересно? ЕС направил экспоненциально больше денег России за закупку нефти, газа и угля, чем отправил Украине на помощь» - написал он.
Ранее под давлением ЕС Литвасранная "республика" была вынуждена пойти на уступки по вопросам транзита российских товаров в Калининград.
Китайцам показывали по телевизору "русские марши" и говорили о необходимости возвращения исконно китайских земель. И вообще, нет никаких русских — это "смесь татаров с угорцами", у них вся культура ворованная. Новый выпуск "Масяни" под названием "Санкт-Мариубург" отзеркаливает войну в Украине, чтобы заставить россиян почувствовать то, что ощущают украинцы.
Семейство Масяни не успевает выехать из Петербурга и прячется от бомб в метро, с ужасом смотря видеоролики о попадании бомб в Исаакиевский собор и на стрелку Васильевского острова. Падает ростральная колонна, рушатся дома. "Как в блокаду", — говорит Хрюндель. Чучуня, дочка Масяни, спрашивает, почему на улице лежит соседка, мама Киры, а ей никто не помогает — а родители не понимают, как объяснить, что ей уже никто не поможет.
какой ужос, ну где пролетарское единство с российским народом !!!!!
Надо заметить, что было множество письменных соглашений, начиная с ПРО, из которых США с тех пор благополучно вышли.
вышли , что дальше...
Сообщение от Andrew_Raev
Надо заметить, что было множество письменных соглашений, начиная с ПРО, из которых США с тех пор благополучно вышли.
вышли , что дальше...
Следующая итерация.
Ещё один громкий арест в Москве: суд до сентября оставил под стражей политика Илью Яшина, ему грозит до 10 лет тюрьмы за "фейки" о российской армии.
Вчера слушал музыкалную передачу о антивоенных песнях. В разгар Виетнамской войны в той самой Америке видные группы и исполнители выпускали антивоенные песни и синглы. Такие как Дорс , Боб Дилан, дире сраитс, Битлы. Контри исполнители. Проходили масовые анти военные демонстрации. Ветераны войны пикетировали Конгресс швыряли свои медали... Посмотрите фильм : :"Рожденный 4июля " ...клятая Америка..а в РФ тебе бы срок впаяли за клевету ... РОССИЯ ВСЕГДА НА ПОКОРНЫХ ДУРАКАХ ДЕРЖИТСЯ
РОССИЯ ВСЕГДА НА ПОКОРНЫХ ДУРАКАХ ДЕРЖИТСЯ
Будя бред-то нести. В России за XX век 4 революции было. В США - ни одной.
Сообщение от Kaimas
РОССИЯ ВСЕГДА НА ПОКОРНЫХ ДУРАКАХ ДЕРЖИТСЯ
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
А Литва раз 5 переходила из рук в руки.
А Литва раз 5 переходила из рук в руки.
3 востание против Российской империи . Запрет литовской писмености. Ссылки в Сибирь как при царе так и при Сталине . Партизанская война . От России только беды а теперь кто то издевательски пишут.ЛАБУССНЫЕ ШПРОТАСС шавки Американские, Европеские нищеброды. Кому а "москалю" помалкивать. Особено теперь когда РФ напала на Украину. Когда по тв видеш гробик с 4 летней украинской девочкой. УБИТОЙ АРТ ОБСТРЕЛОМ . Я неверю больше России.
Я неверю больше России.
Ну и в рот тебя..
От России только беды а теперь кто то издевательски пишут.ЛАБУССНЫЕ ШПРОТАСС шавки Американские, Европеские нищеброды.
Успокойся, такова судьба малых и слабых народов. Под кем вы только не лежали за всю историю, теперь под сша и ес полежать очередь настала, расслабься и получай удовольствие.
Революции или перевороты?
Революции или перевороты?
А какая разница лупень?
Ну и в рот тебя..
Idz do dupy
Успокойся, такова судьба малых и слабых народов. Под кем вы только не лежали за всю историю, теперь под сша и ес полежать очередь настала, расслабься и получай удовольствие.
Америку я не боюсь . Америка это.свобода , прогресс, закон. Россия все на оборот. БАРДАК , хаос, беззаконие. Который раз перечитываю расказ А. Чехова " Жалобная книга" .Рекомендую
Америка это.свобода , прогресс, закон.
Кайман ты тормоз.
Америку я не боюсь . Америка это.свобода , прогресс, закон.
Ага, свобода стоять раком и выполнять всё что прикажут) . Какой у вас нафиг прогресс, в чём он конкретно ?
Экономист банка Luminor Жигимантас Маурицас убежден, что в 2023 году темпы роста цен в Литве станут ниже средних по Евросоюзу.
"Еврокомиссия прогнозирует, что в 2023 г. инфляция в Литве составит 5,1% и будет выше средней в ЕС (4,6%). Я готов поспорить, что в следующем году инфляция в Литве будет меньше 5,1% и меньше средней по ЕС", – писал он в социальной сети Facebook, прибавив, что если это будет не так, он переведет 1000 евро в фонд помощи "Mėlyna ir geltona"
https://m.delfi.lt/ru/news/article.php?id=90748705
Сообщение от IMHO
Америку я не боюсь . Америка это.свобода , прогресс, закон. Россия все на оборот. БАРДАК , хаос, беззаконие. Который раз перечитываю расказ А. Чехова " Жалобная книга" .Рекомендую
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
щас америку никто не боится .над ней все смеются .
Ага, свобода стоять раком и выполнять всё что прикажут) . Какой у вас нафиг прогресс, в чём он конкретно ?
Повторяю Кому А МОСКАЛЮ ПОМАЛКИВАТЬ. Одни беды от вас Литве Сами привыкли перед Вовой -Барином на коленях стоять . желают чтоб другие были крепостными их самозванца лже Петра.Живите как вам нравится по понятиям орды. А я к цивилизованому миру
щас америку никто не боится .над ней все смеются .
Idioty?
Кайман ты тормоз.
Pshedurok
Idioty?
Весь нормальный Мир смеётся, даже тупая Европа.
В Виннице прошли похороны четырехлетней девочки, погибшей из-за российского ракетного удара. Число погибших возросло до 24.
Я заплакал
Весь нормальный Мир смеётся, даже тупая Европа.
Skabeeva Kiseliov.....Paleckis...Pan Henrik
https://gdb.rferl.org/9c9b6690-20de-456c-8c56-fe6b74904dad_cx0_cy5_cw0_w250_r1.jpg
В Виннице прошли похороны четырехлетней девочки, погибшей из-за российского ракетного удара. Число погибших возросло до 24.
Я заплакал
Подпись автора
Видишь ли, вероятнее всего, девочка погибла от украинской противоракеты.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/174007 … -etim-zlom
Подпись автора
Роба, не открываются твои ссылки.
Видишь ли, вероятнее всего, девочка погибла от украинской противоракеты.
Другого коментария и неожидал. Вы очень предсказуемы
С ответами
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34