знать ты слушаешь )))
Конечно. Своего врага надо знать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
знать ты слушаешь )))
Мне если откровенно фиолетово.
Как это фиалетово? Тебе всё равно что ле быть в одной компашке со спонсорами террористов?
ну тогда поведай мне ))
Нам достаточно помнить бомбардировку и разделку Югославии,
Да да, Скабеева с Соловьевым эту методичку хорошо усвояли.
Да да, Скабеева с Соловьевым эту методичку хорошо усвояли.
это ты как по методичке шпаришь - как нечего ответить сразу вспоминаешь скабееву с соловьёвым..скучно
это ты как по методичке шпаришь - как нечего ответить сразу вспоминаешь скабееву с соловьёвым..скучно
А что мне ответить тебе на твой пропогандийсткий бред?
А что мне ответить тебе на твой пропогандийсткий бред?
ты мне ответь как можно в нато принимать спонсоров терроризма Суоми и Швецию? Ты хочешь быть в одной компании с террористами?
Как это фиалетово? Тебе всё равно что ле быть в одной компашке со спонсорами террористов?
Ух ты, каким ты резкиим Эрдоганом стал.
ты мне ответь как можно в нато принимать спонсоров терроризма Суоми и Швецию? Ты хочешь быть в одной компании с террористами?
Да, хочю. Ответом доволен? 🙂
За ЛЮБОЕ действие НАТО будет отвечать каждый его член.
По полной программе.
Да, хочю. Ответом доволен? 🙂
то есть ты признаёшь что в нато принимают всякие государства, поддерживающие терроризм? что и следовало
Ух ты, каким ты резкиим Эрдоганом стал.
а чем тебе эрдоган не нравится - ты же с ним в одной нате ))
Eto kto
то есть ты признаёшь что в нато принимают всякие государства, поддерживающие терроризм? что и следовало
Bred
Всё ... каминг аут...Медиа признал что хочет быть в одной организации с государствами пособниками терроризма..
и этот человек запрещает нам в носу ковырять
За ЛЮБОЕ действие НАТО будет отвечать каждый его член.
По полной программе.
Ewe odin klinicheskij
И почему ни как не напала за 30 лет?
Силенок не хватало.. Ельцин хоть и пил, и сумасброд был, но человек решительный и было около сотни штук Сатаны в кармане в РФ, да и сотня в Казахстане.... Сейчас около 46 штук, но и этого США побаиваются и через Украину подбирались ....
Отредактировано vv9m83 (24-07-2022 17:21:44)
Eto kto
швеция и Суоми...что бы вступить в нато должны отказаться от поддержки курдских террористов и выдать их турции...и они согласились - значит признали
то есть ты признаёшь
Да да, я всё признаю. Жги напалмом, это твой звездный час 🙂
Zadolbal
Не пиши мне латиницей, я всё равно не читаю.
Сообщение от Элипс
а Путин то тут причём?
Ну как, как Гитлер, собиратрль земель, и покровитель и освободитель единого народа.
собиратель немецких земель Бисмарк .когда ж вы историю то знать будите европейцы хреновы?
Силенок не хватало
Да да, они ведь так старались на вас напасть.... Все 30 лет.
Что то путина не напрягает, что Швеция с Финляндией вступают в НАТО.
А от них далековато до РВСН РФ, да и эти страны давно уже участвуют в программах НАТО (с 1994 г)
Да да, я всё признаю. Жги напалмом, это твой звездный час 🙂
Кстати, почему нет соплей и санкций по поводу бомбардировок турцией сирийских курдов? или это другое? цывилизанные бомбардировки натовского члена?
Нет, в этом случаи вы агрессор как аналогия нациской Германии.
Отредактировано Media (Сегодня 18:57:21)
РФ никому не объявляет войну.... Да и оккупировать Украину не будет, как понимаю. Войска РФ устранят опасность военную, политически нормализуются отношения, и выйдут на свою территорию... В тот же Крым...
Кстати, почему нет соплей и санкций по поводу бомбардировок турцией сирийских курдов? или это другое? цывилизанные бомбардировки натовского члена?
Ну вот спроси у своего царя, чего он к Эрдогану на поклон едет.
РФ никому не объявляет войну....
Ну прям 1:1 нацисткая Германия.
РФ никому не объявляет войну.... Да и оккупировать Украину не будет, как понимаю. Войска РФ устранят опасность военную, политически нормализуются отношения, и выйдут на свою территорию... В тот же Крым...
угу, уже осенью ожидается референдум в херсонской области по присоединению к России..
Сообщение от Media
Нет, в этом случаи вы агрессор как аналогия нациской Германии.
Отредактировано Media (Сегодня 18:57:21)
Думаю, из ЛДНР и Новороссии они уже не выйдут.
угу, уже осенью ожидается референдум в херсонской области по присоединению к России..
Вот я все думаю, нафига тот циирк с референдумом? Эго ведь все равно ни кто не признает, а за буту все 86 % 🙂
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34