Роба, не открываются твои ссылки.
Неужели сайт Литовского ТВ заблокировали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Роба, не открываются твои ссылки.
Неужели сайт Литовского ТВ заблокировали?
Сообщение от The loyal liberal
А Литва раз 5 переходила из рук в руки.
3 востание против Российской империи . Запрет литовской писмености. Ссылки в Сибирь как при царе так и при Сталине . Партизанская война . От России только беды а теперь кто то издевательски пишут.ЛАБУССНЫЕ ШПРОТАСС шавки Американские, Европеские нищеброды. Кому а "москалю" помалкивать. Особено теперь когда РФ напала на Украину. Когда по тв видеш гробик с 4 летней украинской девочкой. УБИТОЙ АРТ ОБСТРЕЛОМ . Я неверю больше России.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Какие там ещё восстания? Это когда вы евреев вырезали перед приходом гитлеровцев?Или когда ваша шляхта Наполеону жопу вылизывала?
17.07.2022, 14:11
Роскомнадзор заблокировал сайт вестника оппозиционной русскоязычной культуры
Сайт издания Russian Oppositional Arts Review (ROAR) писательницы Линор Горалик по решению Генпрокуратуры заблокирован Роскомнадзором. О блокировке свидетельствуют данные «Роскомсвободы».
Как говорится в Telegram-канале ROAR, ведомство потребовало заблокировать сайт, поскольку он содержал «недостоверную информацию» о военной операции на Украине: об атаках на объекты гражданской инфраструктуры, многочисленных жертвах среди мирных жителей Украины, потерях среди российских военнослужащих, а также информацию о всеобщей мобилизации.
ROAR собирал литературные и художественные высказывания о военных действиях на Украине. Онлайн-журнал выходил раз в два месяца. Последний номер под названием «Сопротивление насилию» вышел 24 июня.
В проекте принимали участие более сотни авторов. Среди них: Лев Рубинштейн, Алексей Цветков, Мария Степанова, Анна Старобинец, Борис Филановский и Александр Маноцков. По словам Линор Горалик, авторы не получали гонорары за публикации, это была волонтерская работа.
По данным «Роскомсвободы», в России после 24 февраля, начала военной спецоперации на Украине, было заблокировано 5 тыс. изданий.
Видишь ли, вероятнее всего, девочка погибла от украинской противоракеты.
Другого коментария и неожидал. Вы очень предсказуемы
С ответамиПодпись автора
Труха , а это украинский канал показала случайно , как сбушники и всушники в Виннице собирают на площади поражающие элементы противоракеты.
Какие там ещё восстания? Это когда вы евреев вырезали перед приходом гитлеровцев?Или когда ваша шляхта Наполеону жопу вылизывала?
Учи историю. Хоть тебе зомбированому поздно
Сообщение от тюбик
щас америку никто не боится .над ней все смеются .
Idioty?
Подпись автора
весной увидим кто идиот. а кто нет .
Подпись автора
Я угадал.
какой ужос, ну где пролетарское единство с российским народом !!!!!
Ага... Почему шахтеры США не протестуют?
Э-э-... Или их очень мало осталось?
Подпись автора
про что ты советуешь учить историю ?че не так там у вас с евреями и с ломиками ?
Труха , а это украинский канал показала случайно , как сбушники и всушники в Виннице собирают на площади поражающие элементы противоракеты.
И как в Буче из самосвалов ВСУ растреливают жителей . ОДНА ПРАВДА ИЗ РОССИИ
Надо заметить, что было множество письменных соглашений, начиная с ПРО, из которых США с тех пор благополучно вышли.
вышли , что дальше...
А дальше РФ по хрену. У нас обновляются и системы обороны, и системы нападения. Ну а в США не было и нет машин типа 53Т6 и Сармат.
Отредактировано vv9m83 (17-07-2022 21:10:06)
про что ты советуешь учить историю ?че не так там у вас с евреями и с ломиками ?
А о Катыне растреле поляков. Об этом мы знаем и каемся а вы вот.хы... когда извенитесь
Америку я не боюсь . Америка это.свобода , прогресс, закон. Россия все на оборот. БАРДАК , хаос, беззаконие. Который раз перечитываю расказ А. Чехова " Жалобная книга" .Рекомендую
А такой мелочи, как Литва, чего США-то бояться? США далеко, да и РФ защитит уж точно.
Отредактировано vv9m83 (17-07-2022 21:13:08)
Сообщение от Nika
Надо заметить, что было множество письменных соглашений, начиная с ПРО, из которых США с тех пор благополучно вышли.
вышли , что дальше...
А дальше РФ по хрену. У нас обновляются и системы обороны, и системы нападения. Ну а в США не было и нет машин типа 53Т6 и Сармат.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:10:06)
ракетчик .ника своеобразный человек .в ней мозгов нет .
Ага силнейшая армия.....блин как будь то я неслужил в СА и незнаю какой там бардак..только не звездите что в армии России все по другому
Сообщение от тюбик
А о Катыне растреле поляков. Об этом мы знаем и каемся а вы вот.хы... когда извенитесь
Подпись автора
да мы всегда плохие .а вы то как опустились до уровня зверей ?
А такой мелочи, как Литва, чего США-то бояться? США далеко, да и РФ защитит уж точно.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:13:08)
Zombi
Сообщение от vv9m83
Ага силнейшая армия.....блин как будь то я неслужил в СА и незнаю какой там бардак..только не звездите что в армии России все по другому
Подпись автора
и вот прикинь .эта армия всегда и всех мочила .
Короче с москалем дискусия бесмыслена. Фанатик ненавидет всех и все что не по нему
Только давай без сказок о тупых немцах и героях Панфиловцев...луче о мочиле сортирном что у вас на троне
Сообщение от тюбик
Короче с москалем дискусия бесмыслена. Фанатик ненавидет всех и все что не по нему
Подпись автора
да какая с тобой дискуссия .ты не собеседник .ты пропогандон литовский ты радио транслирующее то что посмотрел сегодня по литовскому телевидению .
а если и есть у тебя какие мозги .то они засраты
Сообщение от тюбик
Только давай без сказок о тупых немцах и героях Панфиловцев...луче о мочиле сортирном что у вас на троне
Подпись автора
чем тебе не нравится флаг над рейхстагом ?почему когда ты его видишь у тебя портится настроение .?
В Виннице прошли похороны четырехлетней девочки, погибшей из-за российского ракетного удара. Число погибших возросло до 24.
Я заплакал
"21 февр. 2017 г. — Число детей, находящихся под угрозой голодной смерти, в четырех африканских странах составляет около 1,4 миллиона. "
Чем реветь так душещипательно, лучше бы помогли....
Э-э-... Я вот вчера попросил разрешения у начальствующего человека в клубе карате и купил 21 пакет мороженого детям, из которых только 5 человек знаю (два дня на выезде были, на Тургояке отдыхали).
чем тебе не нравится флаг над рейхстагом ?почему когда ты его видишь у тебя портится настроение .?
Я в детстве тоже Любил советские фильмы о войне и верил.ЧТО ЭТО ПРАВДА
Сообщение от тюбик
Я в детстве тоже Любил советские фильмы о войне и верил.ЧТО ЭТО ПРАВДА
Подпись автора
а где там ложь ?кто тебе сказал что берлин взяли американцы ?
"21 февр. 2017 г. — Число детей, находящихся под угрозой голодной смерти, в четырех африканских странах составляет около 1,4 миллиона. "
Э-э-... Я вот вчера попросил разрешения у начальствующего человека в клубе карате и купил 21 пакет мороженого детям, из которых только 5 человек знаю (два дня на выезде были, на Тургояке отдыхали).
Помоги соседке пенционерке. А я вчера отдал свой бутерброд бомжу пянице. Он заплакал. И ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
Марсияне...блим мой дед войну закончил под Виеной
Сообщение от тюбик
про что ты советуешь учить историю ?че не так там у вас с евреями и с ломиками ?А о Катыне растреле поляков. Об этом мы знаем и каемся а вы вот.хы... когда извенитесь
А на фига россиянам за немцев и за вас каяться? Наоборот, В СССР военных преступников вешали, например, в Киеве, а вешали ли кого-нибудь в Литве, не в курсе.
Вон, уже после немецкой оккупации:
"Всего от рук «лесных братьев» погибли 25 тыс. человек, из них 23 тыс. — литовцы, тысяча — дети.
...
В соседних Латвии и Эстонии немцы создали из местных жителей дивизии СС. Но литовцы считались недостаточно «арийскими». Здесь немцы создали только батальоны самообороны и отряды вспомогательной полиции. Литовские части, однако, активно участвовали в убийствах евреев. За время немецкой оккупации было уничтожено от 190 до 210 тыс. евреев. Всего было убито более 95% еврейского населения Литвы — больше, чем в любой другой стране, пострадавшей от холокоста." https://iz.ru/953332/igor-karmazin/lesn … h-partizan
Сообщение от vv9m83
Э-э-... Я вот вчера попросил разрешения у начальствующего человека в клубе карате и купил 21 пакет мороженого детям, из которых только 5 человек знаю (два дня на выезде были, на Тургояке отдыхали).Помоги соседке пенционерке. А я вчера отдал свой бутерброд бомжу пянице. Он заплакал. И ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
Подпись автора
несколько дней назад в Горловке от украинского снаряда погибла девочка .чего ты не плачешь о ней ?
3:16
от украинского снаряда погибла десятилетняя девочка
ВКонтакте
2:42
Жительница Горловки убита украинским снарядом
ОК
YouTube
ВКонтакте
21 тыс. просмотров всего
3:42
Горловка. Украинским снарядом убило троих детей - 13.02.2015
YouTube
ОК
4:45
В результате обстрела Горловки украинскими карателями погибла девушка
YouTube
3:16
В Донецке во дворе своего дома от украинского снаряда погибла десятилетняя девочка.
ВКонтакте
2:26
Трагедия в Горловке: упавший украинский снаряд разорвал детей на части
ntv.ru
4 тыс. просмотров
Отредактировано тюбик (17-07-2022 21:47:13)
Сообщение от тюбик
Марсияне...блим мой дед войну закончил под Виеной
Подпись автора
не ври .твой дед сидел в лесу .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34