Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p376547,stas написал(а):

Когда до ваших людей дойдет реальная правда о происходящем на Украине, вместо холма будет яма в которую закопают всю украинскую символику. А вместо цветов общественный сортир....

Я каждый день с Украинскими  Беженцами общаюсь Правду знаю. РОССИЯ АГРЕСОР.

1352

#p376536,Kaimas написал(а):

Люди отозвались на призыв пловчихи Руты Мейлутите: в память о погибших в Украине насыпали холм и посадили на нем цветы
В парке Вингис люди своими руками насыпали холм и посадили на нем цветы. Это было сделано в знак солидарности с погибшими украинскими военными. Инициаторы перформанса "Вы-жить" - пловчиха Рута Мейлутите, фотограф Неринга Рекашюте, специалист по рекламе Аурелия Стрюже и журналистка Берта Тилминтайте. На их призыв откликнулись неравнодушные люди.

"A nasrat!!!"(C) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1353

#p376548,Kaimas написал(а):

Сообщение от stas
Когда до ваших людей дойдет реальная правда о происходящем на Украине, вместо холма будет яма в которую закопают всю украинскую символику. А вместо цветов общественный сортир....

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t711384.jpg

1354

Я каждый день с Украинскими  Беженцами общаюсь Правду знаю.

Не ты один общаешься, у каждого своя правда.

1355

#p376553,IMHO написал(а):

Не ты один общаешься, у каждого своя правда.

Segodnja na ostanovke obschalsja na russkom s zhenschenoj let 30. Poxvalila moj russkij jaxyk

1356

А ты поинтересуйся с каких областей Украины эти беженцы. Сто процентов, - большинство из них с западной Украины, где никаких боёв и обстрелов не было.  То есть это люди, сбежавшие не от войны, а просто ради западной халявы....  И что реально происходит на Донбассе они знают лишь по слухам и новостям вашей же пропаганды.

1357

#p376559,stas написал(а):

А ты поинтересуйся с каких областей Украины эти беженцы. Сто процентов, - большинство из них с западной Украины, где никаких боёв и обстрелов не было.  То есть это люди, сбежавшие не от войны, а просто ради западной халявы....  И что реально происходит на Донбассе они знают лишь по слухам и новостям вашей же пропаганды.

Zhitomir,Vinica,Kremenchug. Blja zabyl kak Amerika pomogala v  1941-45 a potom pri Gorbache v 90tyx. Blin tebja by Kitajcy pobombili.

Отредактировано Kaimas (31-07-2022 12:11:55)

1358

На работе коллега рассказывал, что к её родственникам в Берлин приехала знакомая или родственница из Мариуполя пару месяцев назад и материла хохлов, как они их обстреливали, как вели себя по отношению к местным, а потом, когда они пошли вставать на учёт как беженцы, один пошёл с ними как переводчик, так он охренел от того, что она начала рассказывать совсем противоположное и на вопрос зачем она это сделала, ответила, что их так учили, чтобы остаться в ФРГ

1359

#p376568,Tra написал(а):

что она начала рассказывать совсем противоположное и на вопрос зачем она это сделала, ответила, что их так учили, чтобы остаться в ФРГ

Некоторые страны ес практикуют опрос на границе, если кто то говорит, что их обстреливали и зверствуют всу и они не осуждает рф, то разворачивают обратно.

1360

#p376558,Kaimas написал(а):

Segodnja na ostanovke obschalsja na russkom s zhenschenoj let 30. Poxvalila moj russkij jaxyk

ты заканчивай эти эксперименты а то ведь оккупантский язык можно схлопотать

1361

#p376574,Элипс написал(а):

ты заканчивай эти эксперименты а то ведь оккупантский язык можно схлопотать

Blja ja s detstva vladeju russkim. I Chexova chitaju na originale 4 tom. Ja ne rusofob. A vot VVP neljublju

1362

#p376577,Kaimas написал(а):

Blja ja s detstva vladeju russkim. I Chexova chitaju na originale 4 tom. Ja ne rusofob. A vot VVP neljublju

ну ты представляешь как ранишь чувства украинских беженцев говоря с ними на языке оккупантов?
что ты знаешь на мове? ты же служил там?

1363

#p376568,Tra написал(а):

На работе коллега рассказывал, что к её родственникам в Берлин приехала знакомая или родственница из Мариуполя пару месяцев назад и материла хохлов, как они их обстреливали, как вели себя по отношению к местным, а потом, когда они пошли вставать на учёт как беженцы, один пошёл с ними как переводчик, так он охренел от того, что она начала рассказывать совсем противоположное и на вопрос зачем она это сделала, ответила, что их так учили, чтобы остаться в ФРГ

Odna takaja v Rukle ljuto nenavidet Litvu i litovcev. Xot tut i rodilas. Na vopros pochrmu by ej neuexat v ROSSIJU otveta tak i nepoluchil

1364

#p376578,Элипс написал(а):

ну ты представляешь как ранишь чувства украинских беженцев говоря с ними на языке оккупантов?
что ты знаешь на мове? ты же служил там?

Da oni RUSSKOJAZYCHNYE IZ UKRAINY

1365

#p376582,Kaimas написал(а):

Da oni RUSSKOJAZYCHNYE IZ UKRAINY

оне как граждане украины обязаны знать язык своего государства ...  попробуй поговорить с ними на мове... мадам, дозвольте поцілувати вам ручку?

1366

поцілувати  почему то отцензурили

1367

да что ж за таке? поцеловать это что то ругательное?

1368

#p376585,Элипс написал(а):

Цензураілувати  почему то отцензурили

Divchina xodz do mene  zirki pobachish

1369

#p376568,Tra написал(а):

она это сделала, ответила, что их так учили, чтобы остаться в ФРГ

ничего странного для получения  статуса  беженцев иструктирует  адвокат  что конкретно надо говорить  для получения  статуса,   Вот  ты что  говорил ?

Отредактировано Nika (31-07-2022 14:54:33)

1370

#p376568,Tra написал(а):

я те басни уже слышу в который раз... прям как истории как в Прибалтике моему знакомому при совке не в ту сторону дорогу показали..

1371

не сочиняй  , беженцы отовсюду,   потому  что  бомбят  и  обстреливают  всю Украину

Вторник, 14 июня 2022, 15:00

14 июня оккупанты выпустили ракеты по западной части нашей страны. Их сбили в небе над Черниговской, Львовской, Хмельницкой и Тернопольской областями.

Как заявил советник главы МВД Вадим Денисенко в эфире телемарафона, часть ракет могла быть выпущена с территории оккупированного Крыма.

"Сбита ракета в Черниговской области, на Хмельнитчине. На Львовщине и Тернопольщине работало наше ПВО,

Отредактировано Nika (31-07-2022 15:03:40)

1372

#p376621,Media написал(а):

я те басни уже слышу в который раз... прям как истории как в Прибалтике моему знакомому при совке не в ту сторону дорогу показали..

Ты тут каждый день по много часов басни рассказываешь- терпят же и ты потерпишь

1373

#p376619,Nika написал(а):

ничего странного для получения  статуса  беженцев иструктирует  адвокат  что конкретно надо говорить  для получения  статуса,   Вот  ты что  говорил ?

Отредактировано Nika (Сегодня 13:54:33)

Мадам я не беженец в отличие от вас и сказки рассказывать мне не надо было

1374

Эти беженцы из западенцев?

1375

#p376619,Nika написал(а):

Отредактировано Nika (Сегодня 14:54:33)

A pochemu ot  ZhidoBenderovcev bezhala v Germaniju a ne v ROSSIJU?

1376

#p376621,Media написал(а):

#p376627,Tra написал(а):

Мадам я не беженец в отличие от вас и сказки рассказывать мне не надо было

а кто, немец , которого   в СССР выслали в Казахстан?

1377

Военные беженцы из Украины 9926884

Podovljajushae bolshenstvo  bezhali v Evropu a ne v RF

1378

#p376624,Tra написал(а):

Ты тут каждый день по много часов басни рассказываешь- терпят же и ты потерпишь

1379

#p376679,Nika написал(а):

а кто, немец , которого   в СССР выслали в Казахстан?

Не меня моих родителей, а я родился в Казахстане, а ты поди родилась американкой

1380

как   можно, это украинцы бомбят Кремль...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34