Не меня моих родителей, а я родился в Казахстане, а ты поди родилась американкой
ты себя приводил в пример
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Не меня моих родителей, а я родился в Казахстане, а ты поди родилась американкой
ты себя приводил в пример
Правду знаю. РОССИЯ АГРЕСОР
бред свинячий
Россия агресор
Литва подпиндосная, а не литовская.
И зачем вам это надо было?
Россия агресор
ты просто идиот с промытыми пропагандой и стекломоем мозгами
Россия агресор
Россия спасает Украину от сша.
Литва подпиндосная, а не литовская.
И зачем вам это надо было?
Ja dazhe zagadal chto poluchu takij otvet ot zombi
Россия спасает Украину от сша.
ZzZZZZ..ombi
ты просто идиот с промытыми пропагандой и стекломоем мозгами
Mozhet na oborot
ZzZZZZ..ombi
Клинтон зомби ? Все возможно..
Соратники Палецкиса в деле, уехали в Москву привезти "солнце Сталина".
Соратники Палецкиса в деле,
Ты конечно против того что она говорит, лучше быть пидарасом )
Ты конечно против того что она говорит, лучше быть пидарасом )
пидарасия - это любимый национальный спорт лимитрофных нациков...
Соратники Палецкиса в деле, уехали в Москву привезти "солнце Сталина".
М-м-да... Ты даже не понимаешь того, что эта женщина тоже имеет право на своё мнение? А в двухполой семье тебе уже видится "солнце Сталина"? Насколько же вы там стали тоталитарны.
М-м-да... Ты даже не понимаешь того, что эта женщина тоже имеет право на своё мнение?
Конечно же имеет право на СВОЁ, ЛИЧНОЕ мнение, но говорить от имени народа ей ни кто мандата не давал. Кстати, а как тебе посты с откровенным оскорбление форумистов? Тебя как модератора ни что не смущает?
Сообщение от Andrew_Raev
М-м-да... Ты даже не понимаешь того, что эта женщина тоже имеет право на своё мнение?
Конечно же имеет право на СВОЁ, ЛИЧНОЕ мнение, но говорить от имени народа ей ни кто мандата не давал. Кстати, а как тебе посты с откровенным оскорбление форумистов? Тебя как модератора ни что не смущает?
Каймас вообще регулярно матом кроет. Банить полфорума я не собираюсь.
То есть, когда вот так вот, на ровном месте меня оскорбляет человек с которым я даже не дискутирую это уже стало нормой?
Медиа, ты вообще фигу всем показываешь , а такой обиженный .
Никто не подозревает, что ты эталон- типа темнокожей однорукой лесби
М-м-да... Ты даже не понимаешь того, что эта женщина тоже имеет право на своё мнение? А в двухполой семье тебе уже видится "солнце Сталина"? Насколько же вы там стали тоталитарны.
А ты спросси у литовцев что о ни думают о Палецкисе и о этой политической к.у.р.в.е
До чего же дешева ваша говно пропоганда.
Я нелюблю нынешнее правительство Ингриды Шимоните. Мне ненравится миниср иностанных дел Габриелюс Ланзбергис. Я бы хотел досрочных выборов в Сейм Литвы . Но неозночает что я буду Иудой как эта шалава. Дед Палецкиса привез Сталинское солнце. Этим манкуртам неполучится... И НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТОЛЕРАНЦИИ , КОГДА РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ. УБИВАЕТ ГРАБИТ. А СОБСТВЕНУЫХ НЕСОГЛАСНЫХ САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ.НЕ вам нас учить демоктатии
Sama to ponjala kakaja ty du...
Ну прикинь я тебе не сего с стого на твой пост ответил бы не по теме и назвал бы тебя "ш***хой"? То есть не в разгаре спора, ни на эмоциях, а так, на ровном месте. Какова была бы твоя реакция?
РАЕВ Я Согласен с Медия. Вот тебе батюшка и пример А Это друг для шайки Палецкиса....
А ты спросси у литовцев что о ни думают о Палецкисе и о этой политической к.у.р.в.е
А вам, любезнейший, тоже никто права не давал выступать от имени всех литовцев.
Сообщение от Улисс
РАЕВ Я Согласен с Медия. Вот тебе батюшка и пример А Это друг для шайки Палецкиса....
Напоминаю, что обсуждение модерации правилами форума запрещено.
Школа Советской Армии. А там без мата не поймут команды
Напоминаю, что обсуждение модерации правилами форума запрещено.
Я просто вам как офицеру артилеристу предложил пример лингвистики который бы хорошо подошел к видео ролику что выложил..Медия..
Я как сержант соблюдаю субординацию
А вам, любезнейший, тоже никто права не давал выступать от имени всех литовцев.
А ты покажи это.литовцу. Коков ответ будет я знаю.... ибо я зиву среди литовцев
Самое подлое в шайке Палецкиса, что они как в Беларусии, так и в России якобы говорят от имени народа, о какой-то народной дипломатии, хотя их ни кто не выбирал, ни кто от имени народа говорить мандата не давал.
Эрика Швенченене, которая прославилась своей любовью к Александру Лукашенко и поездками в Беларусь, в конце июля с несколькими соратниками побывала в Москве и приняла участие в передаче, славящейся распространением кремлевской пропаганды. Консерватор Матас Малдейкис 1 августа обратился в Генпрокуратуру Литвы с просьбой начать расследование по факту действий против нашей страны.
Швенченене известна тем, что не раз беседовала с Лукашенко. Недавно она сказала Delfi, что планирует поездку в Москву и хочет встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Похоже, эта ее мечта не сбылась, но чем заняться в Москве, нашлось и без этого.
Статьи по теме:
Палецкису неймется и за решеткой: его соратники готовятся к поездке в Москву
Женщина, прославившаяся поездками к Лукашенко, мечтает о встрече с Лавровым
"Знаете, у нас тоже есть фашисты. Они есть в каждой стране... в ней живут разные люди (…) Есть те, кто поддерживает линию "бандеровцев", есть фашисты. Лично я получала и получаю письма, сообщения из той группы, которая поддерживает Украину, Бандеру. Да, с угрозами", – сказала она на пресс-конференции в Москве, отвечае на вопрос о враждебности литовцев к русским.
Из доступной информации видно, что в Москву со Швенченене ездил Дарюс Норкус, Эдикас Ягелавичюс и Миндаугас Рамошка. Они рассказали, как плохо сейчас живет Литва из-за разрыва отношений с Россией и Беларусью. Кроме того, они дали понять, что власть в нашей стране, возможно, нелигитимная, и все время подчеркивали, что власть и народ - это разные вещи, якобы большинство народа считает, что руль государства надо повернуть в другую сторону – в сторону "друзей" в России и Беларуси.
Швенченене участвовала в прокремлевской передаче Solovjov Live. Правда, вел ее не сам рупор Кремля Владимир Соловьев, а другой ведущий.
"Мы ведь понимаем, что так много лет были соединены с русским миром в великом Советском Союзе. Прибалтика, Литва - была визитной карточкой этой страны", – заявила в передаче Швенченене.
Она сказала, что три десятилетия "дикого капитализма" и западные ценности по душе далеко не всем гражданам нашей страны.
Швенченене заметила, что "славянские партнеры" никогда не подводили Литву, а "Беларусь и Россия не предъявляли никаких претензий и не создали ни одного военного конфликта".
Ведущего передачи очень интересовало, как в Литве освещается тема калининградского транзита – он сказал, что деньги за транзит - чуть ли не единственный доход Литвы, все остальное – "донорные деньги из ЕС".
Швенченене сказала, что это были идеи литовских властей, с которыми не согласился ЕС, "всем было ясно, что запрет транзита был объявлением войны".
"Мы победим, а тогда у ЕС не будет иного выхода, как только исправлять отношения с самой сильной страной в мире. Тогда и Литве придется подумать. Пока мы это обыгрываем, тихо будто просим Литву, но я сторонник того, чтобы приняли федеральный закон, в котором было бы ясно сказано, Литва подсуетилась – сразу получила. Получила так, чтобы исправлять ситуацию пришлось много лет. Тогда Литва будет сначала думать, а потом делать", – сказал ведущий Solovjov Live.
"КОгда видишь видео этого визита, то напрашиваются минимум три статьи УК (118, 121, 170(2)), то должно заинтересовать прокуратуру, в статьях предусмотрена ответственность за помощь иностранным государствам в действиях против Литвы, за создание антиконституционных организаций и участие в них, за отрицание советской агрессии против Литвы", – писал в фейсбуке экс-глава Конституционного суда Дайнюс Жалимас.
Однако он скептически оценил возможность привлечения к ответственности этих визитеров. По словам Жалимаса, разговоры о гибридной и информационной войне против Литвы без преследования участников такой деятельности - это пустые декларации.
"Одни скажут: не надо обращать внимания, это маргиналы. Но я сомневаюсь, что если человек маргинал, автоматически от освобождается от уголовной ответственности", – подчеркнул юрист.
Депутат Малдейскис сказал Delfi, что он обратился в Генрокуратуру.
"Из того, что я вижу в доступном видео, это явные действия против Литвы. Это отрицание советской агрессии, это статьи УК. Я обратился в прокуратуру с просьбой начать расследование", – сказал Delfi депутат.
В Москву эта группа людей ездила под флагом ассоциации "Международный форум добрососедства".
Малдейкис сделал запрос относительно того, было ли какое-то расследование в связи с учреждением этой ассоциации, документы которой каким-то неясным способом подписал находящийся в колонии Альгирдас Палецкис.
"Эта организация создана для действия против Литвы. Мы видим больше вопросов, чем ответов", – прибавил он.
Теперь самые свежие новости о Литве можно прочитать и на Телеграм-канале Ru.Delfi.lt! Подписывайтесь оставайтесь в курсе происходящего!
ru.DELFI.lt
0
https://m.delfi.lt/lietuvoje/article.ph … ®=1
Коментарии в литовском.делфи уже за сто...если есть желание могу дать перевод
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34