КОГДА РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ. УБИВАЕТ ГРАБИТ. А СОБСТВЕНУЫХ НЕСОГЛАСНЫХ САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ
опять несвежего стекломоя хлебнул?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
КОГДА РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ. УБИВАЕТ ГРАБИТ. А СОБСТВЕНУЫХ НЕСОГЛАСНЫХ САЖАЮТ В ТЮРЬМЫ
опять несвежего стекломоя хлебнул?
Сообщение от Ларион
Литва подпиндосная, а не литовская.
И зачем вам это надо было?
------------------------------------------
Ja dazhe zagadal chto poluchu takij otvet ot zombi
Это не ответ, а вам диагноз.
Литва не принадлежит литовцам, на самом деле ею распоряжаются наглосаксы по своему произволу, а мнение литовцев их не волнует.
Решили наглосаксы принести Украину в жертву, и они сделали это.
Решили наглосаксы принести Литву в жертву, и они сделают это.
В июле цены на горючее снизились во всех странах Балтии, сообщает BNS.
Самое дешевое горючее – в Литве.
Бензин 95 марки на АЗС Circle K в июле в Вильнюсе подешевел на 9% до 1,839 евро, в Риге – на 10% до 1,884 евро, в Таллине - на 8% до 1,949 евро.
Литва не принадлежит литовцам, на самом деле ею распоряжаются наглосаксы по своему произволу, а мнение литовцев их не волнует.
Решили наглосаксы принести Литву в жертву, и они сделают это.
Свяжись с Ерикой Швенченене. Свою ерунду сможеш дуетом лаиыть
Тоже можно твою писанину как и Улиса выложить в Литовский форум . О ДОБРО СОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ
Сообщение от Ларион
Решили наглосаксы принести Литву в жертву, и они сделают это.Тоже можно твою писанину как и Улиса выложить в Литовский форум . О ДОБРО СОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ
полудурок, ты до сих пор не можешь въехать в элементарный факт бытия, что любому нормальному гражданину России насрать и на литовские форумы и на ваше ничтожное бл@дское недоразумение?
полудурок, ты до сих пор не можешь въехать в элементарный факт бытия, что любому нормальному гражданину России насрать и на литовские форумы и на ваше ничтожное бл@дское недоразумение?
Что вы обосрались и в гомне знает весь мир. (вернее вас туда мыкнул ваш Вова) Кроме вас самих. Вам еще гамно фиалками пахнет... И как то всем развитым странам вы уже неинтересны. Ибо непредскозуемы. России помоч могут только сами. Русские
https://youtu.be/swJCazWZYyM
Сообщение от Улисс
полудурок, ты до сих пор не можешь въехать в элементарный факт бытия, что любому нормальному гражданину России насрать и на литовские форумы и на ваше ничтожное бл@дское недоразумение?Что вы обосрались и в гомне знает весь мир. (вернее вас туда мыкнул ваш Вова) Кроме вас самих. Вам еще гамно фиалками пахнет... И как то всем развитым странам вы уже неинтересны. Ибо непредскозуемы. России помоч могут только сами. Русские
придурок, а ты вообще в курсе, что "развитые страны", которым ты служишь, как дешёвая прошмандовка, уже начали последний йух без соли доедать? и чем больше я читаю здесь лимитрофно-нацистский бред, тем больше я желаю, чтобы ваши ничтожные недоразумения массово пострадали от грядущих голода и холода, потому что они это уже давно заслужили...
Европа готовится к вероятному перекрытию газового крана Россией, на рынке природного газа атмосфера накаляется, сказал экономист банка Luminor Жигимантас Маурицас........
Если Европа этой зимой устоит перед давлением со стороны России, то в будущем будет легче, цены на газ снизятся.
А вот Россия, по его словам, находится в иной ситуации: "Чем дольше будет продолжаться энергетическая и экономическая война с Европой и война в Украине, тем хуже для российской экономики. Россия лишится европейских рынков и рынков других стран, а альтернативные покупатели, например, Китай, будут требовать больших скидок, кроме того, вырастут транспортные расходы".
"Европе надо потерпеть, сохранять единство, тогда после холодной зимы придет светлая весна, а Россия будет глубже погрязать в кое-что покоричневее глины", – пишет Маурицас.😆😊😂
Европа готовится к вероятному перекрытию газового крана Россией, на рынке природного газа атмосфера накаляется, сказал экономист банка Luminor Жигимантас Маурицас........
Если Европа этой зимой устоит перед давлением со стороны России, то в будущем будет легче, цены на газ снизятся.
А вот Россия, по его словам, находится в иной ситуации: "Чем дольше будет продолжаться энергетическая и экономическая война с Европой и война в Украине, тем хуже для российской экономики. Россия лишится европейских рынков и рынков других стран, а альтернативные покупатели, например, Китай, будут требовать больших скидок, кроме того, вырастут транспортные расходы".
"Европе надо потерпеть, сохранять единство, тогда после холодной зимы придет светлая весна, а Россия будет глубже погрязать в кое-что покоричневее глины", – пишет Маурицас.😆😊😂
влажные мрии какого-то литовского 3,14дараса из вонючей недостранишки = ничто...
придурок, а ты вообще в курсе, что "развитые страны", которым ты служишь, как дешёвая прошмандовка, уже начали последний йух без соли доедать? и чем больше я читаю здесь лимитрофно-нацистский бред, тем больше я желаю, чтобы ваши ничтожные недоразумения массово пострадали от грядущих голода и холода, потому что они это уже давно заслужили...
Ерика Швенченене. Марш быстро налажывать "добрососедски отношения" с этим поЦиентом от этой "добро соседской" палаты
"КОгда видишь видео этого визита, то напрашиваются минимум три статьи УК (118, 121, 170(2)), то должно заинтересовать прокуратуру, в статьях предусмотрена ответственность за помощь иностранным государствам в действиях против Литвы, за создание антиконституционных организаций и участие в них, за отрицание советской агрессии против Литвы", – писал в фейсбуке экс-глава Конституционного суда Дайнюс Жалимас.
Да-да. Всех инакомыслящих надо непременно пересажать! И вот тогда уж демократия так воссияет в Литве!
Да-да. Всех инакомыслящих надо непременно пересажать! И вот тогда уж демократия так воссияет в Литве!
Каким тут боком демократия, когда ты ездишь в вражеские страны, прикрываешься неким мандатом от народа, говоришь от имени народа при этом хаешь свою власть, которая именно и выбрана демократическим путем.
Во время войны нести пропоганду врага преступление . А Литва с началом Российской войны против Украины в особом полажении
Сообщение от Улисс
придурок, а ты вообще в курсе, что "развитые страны", которым ты служишь, как дешёвая прошмандовка, уже начали последний йух без соли доедать? и чем больше я читаю здесь лимитрофно-нацистский бред, тем больше я желаю, чтобы ваши ничтожные недоразумения массово пострадали от грядущих голода и холода, потому что они это уже давно заслужили...Ерика Швенченене. Марш быстро налажывать "добрососедски отношения" с этим поЦиентом от этой "добро соседской" палаты
Каким тут боком демократия, когда ты ездишь в вражеские страны, прикрываешься неким мандатом от народа, говоришь от имени народа при этом хаешь свою власть, которая именно и выбрана демократическим путем.
Полностю соласен. Я за свободу слова . Но мед отдельно гамно отдельно.
Сообщение от Andrew_Raev
Каймас вообще регулярно матом кроет. Банить полфорума я не собираюсь.
Школа Советской Армии. А там без мата не поймут команды
Врёшь. В самых крайних только случаях использовался мат. Вот тебе цитата из моей книги:
"Зима 1981-1982 годов. Ракетная бригада недалеко от Ленинграда. Прибыли новые покрышки для МАЗов. Солдаты их катают, а я, лейтенант, ими командую. Ну и, конечно, на командирском языке им объясняю, что двухметровые покрышки нельзя катать так быстро, что всё может плохо кончиться и т.д. Они, естественно, всячески стараются игнорировать мои указания, и всё кончается тем, что огромное мазовское колесо выходит из-под контроля и падает на сержанта Шихалева. Уже в момент падения я оказываюсь рядом, хватаю колесо за край и держу. По бокам – растерянные лица двух солдат. Ещё секунда – и я вдруг остаюсь один. Еще секунда, и я отдаю команду: «.. …. мать! Все ко мне, …….!!» Ещё секунда-две – и нас уже пятеро. Мы поднимаем колесо, а сержанта Шихалева я тут же отсылаю в санчасть. Два стержня, торчавших из середины колеса, не сломали ему рёбра, а только повредили кожу.
Вот теперь вопрос. А чего, собственно, солдаты сбежали сначала? Их жизни и здоровью ничего ведь не грозило. И чего они вернулись? Они что, русского мата никогда не слышали?"
И вообще, СССР и СА 30 лет как уж нет. А ты всё на них ссылаешься. Ты совок что ли?
Врёшь. В самых крайних только случаях использовался мат. Вот тебе цитата из моей книги:
"Зима 1981-1982 годов. Ракетная бригада недалеко от Ленинграда. Прибыли новые покрышки для МАЗов. Солдаты их катают, а я, лейтенант, ими командую. Ну и, конечно, на командирском языке им объясняю, что двухметровые покрышки нельзя катать так быстро, что всё может плохо кончиться и т.д. Они, естественно, всячески стараются игнорировать мои указания, и всё кончается тем, что огромное мазовское колесо выходит из-под контроля и падает на сержанта Шихалева. Уже в момент падения я оказываюсь рядом, хватаю колесо за край и держу. По бокам – растерянные лица двух солдат. Ещё секунда – и я вдруг остаюсь один. Еще секунда, и я отдаю команду: «.. …. мать! Все ко мне, …….!!» Ещё секунда-две – и нас уже пятеро. Мы поднимаем колесо, а сержанта Шихалева я тут же отсылаю в санчасть. Два стержня, торчавших из середины колеса, не сломали ему рёбра, а только повредили кожу.
Вот теперь вопрос. А чего, собственно, солдаты сбежали сначала? Их жизни и здоровью ничего ведь не грозило. И чего они вернулись? Они что, русского мата никогда не слышали?"
И вообще, СССР и СА 30 лет как уж нет. А ты всё на них ссылаешься. Ты совок что ли?
Це у вас ракечиков интелигентов. А у нас в пехоте. .... Да я в армии узнал что ЧАЙНИК это не только посуда но и такой тип человека....Комондир полка крикнул Б.Н. Х. Что за чайник дал команду
НОСТАЛГИЯ О АРМЕЙСКОЙ МОЛОДОСТИ
В рамках специальной миссии НАТО по защите восточного фланга немецкие истребители заступили на службу в воздушном пространстве стран Балтии.
Digital Matter icon
Истребители из Германии, Венгрии и Италии с 1 августа приступили к патрулированию воздушного пространства стран Балтии в рамках миссии НАТО Baltic Air Policing. Федеральное министерство обороны Германии сообщило о заступлении ВВС на службу в своем твиттере в понедельник,
"С сегодняшнего дня ВВС Германии возьмут на себя охрану воздушного пространства в странах Балтии. Бундесвер регулярно участвует в Air Policing с 2005 года - для обеспечения безопасности в международном воздушном пространстве и национального суверенитета стран Балтии", - говорится в сообщении ведомства.
Новые контингенты заменят бельгийские, французские и испанские подразделения, патрулирующие регион с апреля, указали в НАТО. "В то время, когда европейская безопасность была коренным образом изменена войной России против Украины, истребители НАТО круглосуточно готовы защищать воздушное пространство союзников. Мы всегда начеку", - заявила официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.
Миссия Baltic Air Policing действует с 2004 года
Союзники по НАТО по очереди охраняют небо над Эстонией, Латвией и Литвой с тех пор, как страны присоединились к альянсу в 2004 году, поскольку у этих трех государств нет собственных истребителей. В рамках миссии НАТО истребители поднимаются в небо в случае, если чужие самолеты не соблюдают правила полетов или не выходят на связь с авиадиспетчерами.
"Самолеты быстрого реагирования НАТО готовы взлететь в течение нескольких минут, чтобы перехватить любой самолет, который может угрожать воздушному пространству союзников", - отметили в альянсе. После российского вторжения в Украину альянс дополнительно усилил воздушное патрулирование, отмечается в сообщении НАТО.
"Европе надо потерпеть, сохранять единство, тогда после холодной зимы придет светлая весна, а Россия будет глубже погрязать в кое-что покоричневее глины", – пишет Маурицас.
Ну и зачем ты, Каймас, цитируешь этого дурачка? Куда бы не погрузилась Россия, светлой весны в Европе не будет. Общемировые энергетический, экологический, продовольственный, финансово-долговой кризисы никуда не денутся. Денег уж напечатали столько, что дальше некуда. А других инструментов у вас нет. Были когда-то, только вы о них забыли.
Ну и зачем ты, Каймас, цитируешь этого дурачка? Куда бы не погрузилась Россия, светлой весны в Европе не будет. Общемировые энергетический, экологический, продовольственный, финансово-долговой кризисы никуда не денутся. Денег уж напечатали столько, что дальше некуда. А других инструментов у вас нет. Были когда-то, только вы о них забыли.
Владельцами Luminor в странах Балтии являются Nordea и DNB при участии холдинговой компании Luminor Group AB (зарегистрированной в Швеции), которая является держателем акций Luminor......экономист банка Luminor Жигимантас Маурицас......
Ек0номист международного банка дурак?
“Країни Заходу втомилися від України”. Цю тезу впродовж останніх восьми років ми чули вже багато разів: з уст політиків, політичних експертів - як українських, так і західних, - а також, особливо часто, від кремлівських пропагандистів. Останні кілька тижнів ми можемо спостерігати нову інформаційну хвилю повідомлень про так звану “втому”. Це твердження заполонило ефіри російських телеканалів і сторінки прокремлівських інтернет-ЗМІ.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/174815 … t-chi-feik
полудурок
На радио Попугай час убеждения.
Действенного. Как обычно.
Где картинки и простыни. Вопрос.
нацист+дурак...
На радио Попугай час классификации. Обычной. Попугайной.
Владельцами Luminor в странах Балтии являются Nordea и DNB при участии холдинговой компании Luminor Group AB (зарегистрированной в Швеции), которая является держателем акций Luminor......экономист банка Luminor Жигимантас Маурицас......
Ек0номист международного банка дурак?
А вот Байден. Или Пелосси.
И подумать. Хоть раз. Понравится. Кочегар обещает.
Ветку Новости Литвы переименовать. В Гадости Литвы.
По факту. Медия согласится. Очевидно.
Во время войны нести пропоганду врага преступление .
А ты здесь только такой пропагандой и занимаешься. Выходит что ты преступник, короче суши сухари.
Отредактировано IMHO (02-08-2022 00:10:21)
смешно! ОНО здесь неприкосновенно и над всеми законами... как и другие "местные" нацисты...
На радио Попугай час стукачества.
Попка бдителен и беспощаден. В Германии. Конечно.
Во время войны нести пропоганду врага преступление . А Литва с началом Российской войны против Украины в особом полажении
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 8/7142206/
Литва всегда была в особом положении после 1991 г - раком. Это объект, а не субъект политики.
Э-э-.. Просто поставьте мысленный эксперимент. В Сирии сейчас 800 военнослужащих США, и они контроляруют весь Восток Сирии, приче, незаконно вообще. И пусть каждый второй недоносок, кривой, хромой будет, но они представляют Державу. Замени их сейчас отборными арийцами из Латвии, оставив им все имеющееся вооружение, и они через неделю "гикнутся" вверх тормашками, только натовские подковки на берцах блестеть будут. Причем, вломит им любая из противоборствующих сторон - хоть турки, хоть курды, хоть арабы, даже участия ВС РФ не нужно. Просто эти 800 арийцев являются представителями страны, которую на карте пальцем закрыть можно. И через неделю писка в прессе о них забудут, как их и не было.... Вот и все основы отношений....
Литва всегда была в особом положении после 1991 г - раком. Это объект, а не субъект политики.
... я как то думал ты по умнее.
наци-срань
Радио Попугай всегда убедительно. Всегда умно. Известно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34