... я как то думал
Это вредно. Тебе. Даже иногда. Проверено.
Килька танкист и детонатор. И провокатор.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
... я как то думал
Это вредно. Тебе. Даже иногда. Проверено.
Килька танкист и детонатор. И провокатор.
... я как то думал ты по умнее.
Да вот и последние события с санкциями показали, кто в Литве хозяин... Нужно - поставили Литву на место. Санкции- это вопрос взаимоотношений РФ с США и, частично, с ЕС (Германия, Франция...), а не с Литвой и прочими мелкими странами...
Да вот и последние события с санкциями показали, кто в Литве хозяин...
Кто?
Санкции- это вопрос взаимоотношений РФ с США и, частично, с ЕС (Германия, Франция...), а не с Литвой и прочими мелкими странами...
Я тебе открою мленький секрет, но Литва и есть ЕС.
я тебе открою мленький секрет, но Литва и есть ЕС.
Помойки часть города. Но не город.
Килька не осилит. Обычное.
Кто?
Кто-то в пальто.
Кильки не видят пальто. Кильки в танке. Виртуальном.
"литва" - это осободешёвая шлюха-попрошайка в ногах ЕС...
На радио Попугай геополитика. Попугайная.
Другой не бывает.
Там всё попугайное. Помёт и картинки. Известно,
Угу... Школьник и есть школа, только про администрацию школы забываете....
Только пока школьник правила школы соблюдает - все нормально, а возникла проблема - к администрации на выволочку.
Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 01:12:52)
Только пока школьник правила школы соблюдает - все нормально, а возникла проблема - к администрации на выволочку.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:12:52)
Идиотский пример.
Сообщение от vv9m83
Только пока школьник правила школы соблюдает - все нормально, а возникла проблема - к администрации на выволочку.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:12:52)
Идиотский пример.
Пример как раз хороший. Возьмём литовский выпендрёж с перекрытием транзита в КО, получили щелчок по носу от ЕС и проблема решена.)
Delfi.ru
aA
Литва обязана иметь все средства, чтобы бороться с нелегальной миграцией, инициированной третьими странами, заявил старший советник президента по вопросам национальной безопасности.
"Полагаю, что в том случае, если (...) принудительное вытеснение граждан третьих стран к нашей государственной границе происходит во враждебных целях, мы должны иметь все средства, также и те, которые мы применяем сейчас. В других условиях, когда эти потоки меньше, можно применять и другие средства", - сказал во вторник в интервью информационному радио Ziniu radijas Кястутис Будрис.
Пример как раз хороший. Возьмём литовский выпендрёж с перекрытием транзита в КО, получили щелчок по носу от ЕС и проблема решена.)
И Что
И Что
А х через плечо.
А х через плечо.
Tebe negorecho
Кто?
1%
"литва" - это дешёвая шлюшка-попрошайка у ног ЕС и САСШ...
1%
Ну да, ведь коллективные решения в ЕС (такие как пакеты санкций) Литва принимает лишь на 1%
Литва принимает решения в ЕС...
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!
Единственное решение, которое Литва может принять - это каким моющим средством отмывать блевотину натовских солдат с витрин своих магазинов.
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!Единственное решение, которое Литва может принять - это каким моющим средством отмывать блевотину натовских солдат с витрин своих магазинов.
Интерсно тебе бы лоботомия помогла?
Сообщение от Чалдон
Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Тьфу!
Единственное решение, которое Литва может принять - это каким моющим средством отмывать блевотину натовских солдат с витрин своих магазинов.Интерсно тебе бы лоботомия помогла?
шпрота нацистская, тебе оная явно не помогла - после операции выпустили гулять по говну полноценным придурком...
шпрота нацистская, тебе оная явно не помогла - после операции выпустили гулять по говну полноценным придурком...
Pi.sd.uj delat lobomiju defektivnyj
Delfi.ru
aA
Литва обязана иметь все средства, чтобы бороться с нелегальной миграцией, инициированной третьими странами, заявил старший советник президента по вопросам национальной безопасности."Полагаю, что в том случае, если (...) принудительное вытеснение граждан третьих стран к нашей государственной границе происходит во враждебных целях, мы должны иметь все средства, также и те, которые мы применяем сейчас. В других условиях, когда эти потоки меньше, можно применять и другие средства", - сказал во вторник в интервью информационному радио Ziniu radijas Кястутис Будрис.
Да выявляйте украинских нацистов (убежденных) и срок давайте. Один фиг прибалты для них меньше люди, чем "москали" - прибалтов вообще украинцы ни хрена не поймут, а посему и командовать ими затруднительно. Вот и уменьшится свободное присутствие "граждан третьих стран".
Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 22:40:46)
Паланга продолжает удивлять отдыхающих ценами: литовцы едут в Польшу
.....Экономисты видят признаки неадекватности цен, люди стали покупать меньше.
"Когда цены станут неадекватными, на это быстро отреагирует спрос. Если жители пока готовы покупать блюда по высоким ценам во время отдыха в Паланге, то это побуждает поддерживать такие цены", – сказала аналитик INVL Asset Management Индре Гените-Пикчене.
Кого цены в Паланге шокируют, могут ездить в Польшу. Эта страна продлила действие льготного НДС на продукты и горючее. Несмотря на эти действия польских властей, инфляция в стране составила больше 14% (в Литве 21%), поэтому экономисты считают, что решение не оправдало себя.
Однако литовцам, которые ездят на отдых в Польшу, все равно кажется, что там дешево.
......
С катушки слеыели "бизнисмены" .В резултате .останутся у разбитого корыта с высокими ценами . Рынок поставит все на свое место. (Кск и Россию с газовым шантажом)
Да выявляйте украинских нацистов (убежденных) и срок давайте. Один фиг прибалты для них меньше люди, чем "москали" - прибалтов вообще украинцы ни хрена не поймут, а посему и командовать ими затруднительно. Вот и уменьшится свободное присутствие "граждан третьих стран".
Отредактировано vv9m83 (Вчера 22:40:46)
Москалю быть.патриотом своей страны. Неподдоватся диктату КРЕМЛЯ значит
ты нацист. А мне пофиг что с дефективной психикой говорят. Называй меня нацистом пишы болвсн две СС типо ШпротаСС . Я ПАЫРИОТ.СВОЕЙ РОДИНЫ
И ВОСХИЩАЮСЬ стойкостю украинского народа. Президентом Зеленским етническим евреем) ТАК КТО ТУТ НАЦИСТЫ?
вот это твоя недостранишка, уродец:
LOBOTOMIJA TEBE POMOZHET
Я ПАЫРИОТ.СВОЕЙ РОДИНЫ
И ВОСХИЩАЮСЬ стойкостю украинского народа. Президентом Зеленским етническим евреем) ТАК КТО ТУТ НАЦИСТЫ?
При чём здесь национальность Зеленского ? Он и есть нацист. Нацизм может быть направлен против любой национальности, на Украине он направлен против русских.
ВОСХИЩАЮСЬ стойкостю украинского народа. Президентом Зеленским етническим евреем) ТАК КТО ТУТ НАЦИСТЫ?
А что, евреи не могут быть нацистами?
Эта хреновня
Ну ты тоже нашёл себе собеседника
Эта хреновня основана на весьма малодостоверных источниках и требует подтверждений независимыми источниками. Некоторые из утверждений в принципе невозможны: в Потсдаме, где он якобы в 1945 году вступил в еврейскую общину, после войны не существовало никакой еврейской общины (речь вообще идёт о ГДР); в 1950 году после освобождения из советской тюрьмы он подал документы на выезд в США — это, значит, в СССР в сталинские годы свежеосвободившийся ЗЭК подаёт документы на выезд в США? В 1951 году, опять-таки в сталинские годы, он подаёт документы на выезд в Израиль? Тут следует перепроверить всю информацию на предмет фальсификации.
очень хочется отмазать соплеменника-нациста? типа "мы все богоизбранные, а значит белые и пушистые!"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34