Элипс не читает ваших говноСМИ.
А ты за Элипса не отвечай, дурак.
Он думаю сам вполне самостоятельно ответить может.
А что ты ничего не слышал про отправку барахла - так я не сомневаюсь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Элипс не читает ваших говноСМИ.
Да что то я и не наблюдаю дефицита унитазов в России
Так и дифицита и стиралок, и планшетов, тоже нету, это тоже продается в магазинах
И ничего, воровать это не мешает никак.
Мантас, включи мозги и выключи дурака - новый унитаз в России стоит в среднем 5-10 тысяч.... ты бы стал мараться тащить эти засратые унитазы если им цена 3 тыщи в базарный день?
Так и дифицита и стиралок, и планшетов, тоже нету, это тоже продается в магазинах
И ничего, воровать это не мешает никак.
я достоверно знаю что бандерлоги с Донбасса вывозили грузовиками награбленное в плоть до того что двери с петель снимали. в сети полно видео-фото материала.
А про российских солдат это пропагандисткий фейк призванный дискредитировать российскую армию.
Хотя единичные случаи допускаю...
ты бы стал мараться
Я не занимаюсь выстраиванием бессмысленных гипотетических конструкций что бы делал я будь я не я, а кем-то другим
Есть СДЭК, есть факты отправки.
Ты реально в первый раз слышишь?
Я не занимаюсь выстраиванием бессмысленных гипотетических конструкций что бы делал я будь я не я, а кем-то другим
Для этого надо иметь мозги.
Кстати, Мантас, насчёт мародёрства .Видео где-то с 50 с
Для этого надо иметь мозги.
Вот мозгов, Раев, у тебя нет. Все, что у тебя есть, это вечносерьезный вид глупца.
СДЭК? Белорусский? Может в Белоруссии что то действительно дешевле.
Но что бы слать сраный унитаз за 3 тыщи когда доставка будет дороже нового унитаза в России это идиотизм.
И потом есть уставные отношения и командование, которое этого не просто не одобрит, а сразу пресечёт с привлечением к ответственности.
В общем брехня это...
Давай свои фейки факты, посмотрим.
А мародёры они вот
Сообщение от Mantas
Ты реально в первый раз слышишь?СДЭК? Белорусский? Может в Белоруссии что то действительно дешевле.
Но что бы слать сраный унитаз за 3 тыщи когда доставка будет дороже нового унитаза в России это идиотизм.
И потом есть уставные отношения и командование, которое этого не просто не одобрит, а сразу пресечёт с привлечением к ответственности.
В общем брехня это...
Для тебя брехня, а для Мантаса - "символ веры".
для Мантаса
Если ты хочешь мне что-то сказать - то можешь это напрямую мне, а не добавлять реплики в 3-м лице. На всякий случай напоминаю.
Хотя единичные случаи допускаю...
Ни много ни мало, а 58 тонн, в разные части России.
Много! Для единичных случаев.
Фейк.. Смотри дату съёмки справа внизу .
Фейк.. Смотри дату
Слушай, вот твоё мнение уж что-что... иди там лунный загоров раскрывай и наночипы
Фейк.. Смотри дату съёмки справа внизу .
А я так и не поняла, что там .Люди в камуфляже отправляют для пересылке вещи (не видно старых, в Белоруссии цены ниже, чем у нас). И где Украина и где Белоруссия .
Ни много ни мало, а 58 тонн, в разные части России.
Там, под роликом, есть комментарии как раз для зомбированных дeбилов.
Конечно же, совершенно для дeбилов бесполезные.
Но хоть то-то.
12.19.1970 - очень по-беларуски дата написана. Беларусы, давно перешли на такую запись сначала месяц, потом день? И где бы точную дату то узнать, а то ведь это может быть где угодно и когда угодно.
Ага, спалились, у одного шеврон на кепули с черепом, оу, забыл снять, случайно, тупые постановщики
А что с датой? И как понять,где и когда и кто отправляет? Шевронов не вижу
Переслать посылку весом 500г сдеком из России в Беларусь стоит 700р, пересылка таких габаритных и тяжёлых грузов типа стиральных машин,телевизоров или инструментов обойдется в такую сумму ,которая будет в несколько раз превышать стоимость этих вещей, какой смысл тащить бу стиралку и заплатить за пересылку несколько ее цен,это просто бессмысленно
Ваш разумный комментарий останется гласом вопиющего в пустыне )
Там кто-то якобы 450 кило в Рубцовск отправил - посчитал по тарифам СДЭКа это нужно почти 10 тыщ долларов оплатить.
Отредактировано Lapsha (10-08-2022 19:38:07)
Слушай, вот твоё мнение уж что-что... иди там лунный загоров раскрывай и наночип
Обосрался ты, иди жди пока высохнет.
Там, под роликом, есть комментарии как раз для зомбированных дeбилов.
Дe6ил не читатель, де6ил писатель.)
Отредактировано IMHO (10-08-2022 19:43:03)
А я так и не поняла, что там .Люди в камуфляже отправляют для пересылке вещи (не видно старых, в Белоруссии цены ниже, чем у нас). И где Украина и где Белоруссия .
Там на форме нет никаких ни шевронов, ни знаков различия.
Плюс камуфляж непонятной принадлежности. Достаточно посмотреть на фотки российских солдат в зоне СВО.
Только одну нашивку с черепом на шапке забыли убрать.
В обще, всё там так как они любят - сплошное инфоговно. Но им нравится.
иди жди пока высохнет
Что ты там из последнего раскрыл... как на баржу с зерном химарс спрятали, и как по Крыму, а потом в подводную лодку и смылись?
Иди давай....
И очень подробный коммент там же:
Посмотрите внимательно видео, в 1:00:50 - видно парня с погоном лейтенанта (2 звезды), а через несколько секунд он поворачивается и на втором погоне он уже ст.лейтенант, кто служил, тот поймет, что за это его бы уже сразу взгрели. В 1:07:41 - видим, что он учавствует в замерах груза, далее заносит груз на склад (вас, как отправителя запускали хоть раз за стойку или на склад на почте?), сдаётся, что это приемка товара и парень с разными званиями на погонах просто там работает (возможно экспедитор), так как в 1:10:47 он выходит со склада за скотчем, затем долго сверяет документы (при этом держа один бланк в руке), после чего забирает скотч, бланк и пленку и, НЕ ПРОИЗВЕДЯ оплату уходит, а " гражданского лица" на склад не пускают, как и положено и доки гражданский предъявил - фото паспорта с мобилы. Идем дальше: 1:40:13 - сухпаёк. Один. Отправляется гражданским лицом сдэком, вы серьезно? Он в России в каждом военторге продаётся и отправка из Белоруси не имеет смысла, так как пересылка обойдется в копеечку. В 2:58:42 два сухпая начинают упаковывать в плёнку люди в камуфляже, значит тоже сотрудники, не? Зачем? Они, что его друзья? Больше похоже, что люди в камуфляже - это не военные, а сотрудники сдэка, т.е. грузчики. А теперь по делу - камуфляж расцветки '"Березка", либо "Горка зеленый АТСS - которые НЕ используются в ВС России, но свободно продаются в магазине. Ну и вишенка на торте: 3:06:40 - самый ахеренный кадр - 5 человек в кадре и все в РАЗНОЙ форме, это только доказывает, что люди на видео работники на погрузке/разгрузке и форма покупается легко в военторге, она просто удобна для такого вида работ, поэтому и разная у всех пятерых. Супер!
Кст, 2.04.22 в Мозыре не было дождя, посмотрите на вход и полы - они в следах от грязи и видно за дверями, что улица мокрая.
Пруфов, что видео снято 2 апреля - никаких
PS: извините, что много буковок, но оригинальный пост про мародерство - это хайп для создания ареола мародёрства вокруг солдат ВС РФ.
Поздравляю с очередным обсёром, Мантас!
сплошное инфоговно
Ну да, можно озаглавить литовцы грабят вагоны , отправляют через СДЭК
Ну да, можно озаглавить литовцы грабят вагоны , отправляют через СДЭК
Да, кстати!
На видео - литовские наёмники-мародёры отправляют награбленное в Литву.
И одеты они не в российский камуфляж, а в тот, что продаётся в интете. Что только доказывает.
Слушай, вот твоё мнение уж что-что... иди там лунный загоров раскрывай и наночипы
Мантас ты совсем тупой? Во первых где видно, что это военные. Только потому что они в камуфляже? А потом пересылать СДЕКом крупногабаритные предметы, это миллионером надо быть, а если миллионер на фиг ему что то откуда то пересылать, он и так все купить может.
Присоединяюсь к поздравлению)
Сообщение от Элипс
ты бы стал мараться
ознакомься с тарифами СДЭК, придурок ....
Сообщение от Lapsha
Присоединяюсь к поздравлению)
И я совершенно искренне присоединяюсь!
Я сам-то их фейки читать и просматривать перестал. Когда оказывается фейком 1-й "факт" - это одно. Но когда 2-й, 3-й,..., 10-й, то уже жалко время тратить на проверку. Они ведь никогда не стесняются и не извиняются, если спорят, то при помощи эмоциональных восклицаний, а просто тут же вытаскивают следующий фейк. А фейки для придурков команда Арестовича лепит в промышленных количествах.
Сообщение от Mantas
Чего это я пишу муйню?
Как отступали от Киева, и белорусскую службу доставки что-нибудь слыхал? Сколько барахла натащили. Ну, раз не слыхал, то твои проблемы.
Правда, вы там оставили кое-что похуже, и на фоне того уже вспоминать про мародерство просто смешно. Это так, к слову, вы тут запели что унитаз - никогда! Быть такого не может!Это в тебе озлобление говорит. бессильное
Похоже... Большое желание, что не только ВС РФ, но и сама РФ слабая и вот-вот скуксится и сдастся, а тут - на тебе.... Санкционируют, санкционируют, а большого отклика не получают, да и более того - санкции обухом прилетают обратно.
И я совершенно искренне
А что тебе ещё остается, так же и дальше присоединяться с серьезным видом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34