А увеличение в каких?
Есть, но общий спад по сравнению с прошлым годом около 2%
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
А увеличение в каких?
Есть, но общий спад по сравнению с прошлым годом около 2%
За три месяца всё изменилось? Параллельный импорт не покроет и десятой части того, что вы прогиграли. Приведи данные паралельного импорта. Болтовня...
Просто не надо злорадствовать о том, что в Литве останавливается производство некоторых отраслей. У самих рыло в пуху.
Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то падение есть. Если сравнивать например с маем этого года то наблюдается рост. Естественно и я это ни когда не отрицала, санкции ударяют по промышленности, но как я уже говорила, этот вопрос решаемый где то параллельный импорт, где собственное производство. Как пример в марте или в апреле, был большой дефицит с офисной бумагой. Производство все собственное, а вот краситель импортный, он не дорогой, но без него бумаги не произведёшь. За месяц освоили производство собственного красителя. И все дефицита нет, цены конечно подросли, но не критично,
Понимаешь падение экономики наблюдается абсолютно во всех странах мира, но вся разница в причинах, есть причины решаемые, а есть не решаемые во всяком случае с западным политическим руководством эти причины не решаемые.
Рецессия в Германии может начаться со второй половины года и продлится минимум до весны, пишет Bloomberg со ссылкой на прогнозы экономистов из Credit Suisse и Deutsche Bank. «Рецессия уже витает в воздухе», — заявил главный экономист банка KfW Фрици Кёлер-Гейб Reuters. Свое заявление он объяснил существенным падением индекса делового климата ifo Германии. В июле он снизился до минимума за два года. Эксперты связывают это с высокими ценами на энергоносители и угрозой нехватки газа.
Аналитики Goldman Sachs прогнозировали техническую рецессию в Германии в случае полной остановки поставок по трубопроводу «Северный поток». С середины июня «Газпром» сократил поставки по «Северному потоку» на 60%, объяснив это тем, что Siemens не вернула из ремонта газоперекачивающие агрегаты. С 11 по 21 июля прокачка по «Северному потоку» была полностью остановлена из-за планового техобслуживания. С 27 июля «Газпром» сократил прокачку по газопроводу примерно до 20% от плановой мощности. На фоне сокращения поставок цена газа в Европе выросла до максимума с марта.
А если вообще закрутить вентиль?
тут цены на электричество скачут вверх в низ из за жары и идиотской регулировки на бирже.
Дешевые цены на электричество для ес закончились, они будут только расти из года в год, теперь это не право человека, это привилегия.
https://t.me/c/1708761316/12392
Отредактировано IMHO (19-08-2022 11:38:42)
Литва потребовала от Китая отменить санкции, введенные после визита литовского замминистра по транспорту на Тайвань. После приезда литовского чиновника в Пекине прекратили сотрудничество с Литвой в сфере транспорта. «Односторонние решения Китая являются ничем не обоснованными, нарушают международное право и суверенитет Литвы», — говорится в ноте, врученной поверенному в делах Китая в Литве.
читал с наслаждением ... вот прямо с первых слов "Литва потребовала"
Сообщение от Каспар
Просто не надо злорадствовать о том, что в Литве останавливается производство некоторых отраслей.
Да это временно приостановили, тут цены на электричество скачут вверх в низ из за жары и идиотской регулировки на бирже.
Отредактировано Media (Сегодня 10:16:47)
чево-чево? "идиотская регулировка на бирже"?
Медия явно соскучился по совковому Госплану
В Литве выключают свет из-за...
Не надо отключать ничего, почему не даёте бирже и вашим чиновникам заработать ?
Такой же бред несут и нас, правда с оговоркой- ну там украинские работники внутри станции, удерживаемые русскими
Такой же бред несут и нас, правда с оговоркой- ну там украинские работники внутри станции, удерживаемые русскими
Всё по шаблону. Это циркуляр сша, везде в их колониях так говорят.
Сатанисты литовцы:
и Медия их представитель.
Денацификация Литвы неизбежна!
Отредактировано IMHO (20-08-2022 12:27:48)
Сообщение от Пчелка
в советские времена Литва процветала
Это по сравнению с убогостью остальных територий "великой" страны. И в основном благодаря местным кадрам, которые стремились к лучшей жизни. Мне пришлось поездить по всем республикам и городам СССР. Есть с чем сравнить.
ну, да, мы за счет России и вкладывали денежки в Прибалтику
Да да, а "приблатика" просто лежала на печке, и смотрела как вы вкладываете.
Сообщение от Пчелка
не, приезжали к нам и удивлялись, как мы бедно живем
Опять старые сказки Поехали бы из условного Мухосранска не в Литву а в Москву, ещё больше удивились бы.
Нет, рыболовецкий флот был на высоте.
А если вообще закрутить вентиль?
Закрути, чего ждёшь?
к вам на хутор?
Закрути, чего ждёшь?
Уже.
Газпром заявил о ремонте последней турбины в СП-2.
Сообщение от Пчелка
Опять старые сказки Поехали бы из условного Мухосранска не в Литву а в Москву, ещё больше удивились бы.
так ездили же, были колбасные электрички. Теперь нету. Теперь Литва к нам ездит, за дешевым бензином и финны тоже. Несмотря на все санкции.
Сообщение от Пчелка
к вам на хутор?
я никогда не жила на хуторе, я родилась и живу в Питере, а моя тётя, Вика - в Бостоне
Уже.
мне газпром на фик не нужен
мне газпром на фик не нужен
А уж как ты нужна Газпрому - страшно сказать просто!
Уже.
мазлтоф , и никто не плачет... давно пора,
я родилась и живу в Питере, а моя тётя, Вика - в Бостоне
а дядя Петя где живёт?
А уж как ты нужна Газпрому - страшно сказать просто!
теряешь квалификацию
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34