И это - столица! Столица, блин!
Конечно столица, не хуже и не лучше остальных, диапазон свободы между бардаком и порядком просто широкий
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
И это - столица! Столица, блин!
Конечно столица, не хуже и не лучше остальных, диапазон свободы между бардаком и порядком просто широкий
Да ладно, Сирота, у нас в деревне тоже свобода с тоталитарным режимом смешивается. Вот потребовали кучу песка перенести ,чтобы внешний вид с улицы не портил вид ,иначе-всё .И тут же на соседней улице алкаши,у которых не то что кучи не понятно чего, но у них как-то всё проходит.
Да ладно,
Консенсус найден.
Сообщение от Пчелка
Сирота, а у нас тоже бабки торгуют, вокруг торгового центра сидят и продают зелень, стаканами ягоды -крыжовник, смородину, красную и черную, яблоки, груши, огурцы, так кучкой лежат, или в банках, закатанные, а ещё грибы - лисички.
Ну так чего этот Шарий их критикует? А БОМЖи у вас есть, ну те, что в помойках роются или это явление исключительно Литовское?
я не знаю, у нас помоек нету в окрестностях, где бы можно рыться. Мы мусор кидаем в мусоропровод. Внизу он в бак собирается, на колесиках. Его дворник выкатывает к подъезду. Приезжает мусоровоз, и бак опрокидывается в него. Так подъемник есть. И всё. Правда, последнее время появились специальные контейнеры на мусорной площадке, где можно раздельно бросать стекло и пластик. Там же стоят здоровенные контейнеры для крупного мусора, но эти давно уже. Их прямо вместо кузова загружают, но это уже другой мусоровоз. Он пустой оставляет кузов, а полные себе затягивает. Ну, туда валят много чего. Может, там и роются бомжи, но я никогда не видела. Вообще я настоящих бомжей видела может 10 лет назад, может больше. У нас парк есть недалеко, такой полудикий, даже лучше сказать, лес. Вот там я и видела палатку, в которой летом спали бомжи. Их самих не было, а их хозяйство было. Вот такие палатки, как на улицах Филадельфии, Лапша ставил недавно. На улицах у нас конечно ничего подобного нет. Чистота.
Медиа ,вот после ваших непрерывных потоках грязи на Россию и глядя на вашу процветающую жизнь,от которой челюсть отпадает ,вы же должны понимать,что это такой повод для стёба.
От чего у тебя челюсть отпадает?
Чистота.
Тоталитаризм, а у нас демократия.
23 августа, когда отмечают Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути, жители Литвы и гости нашей страны смогут бесплатно посетить Музей оккупации и борьбы за свободу (с 10 до 17 ч.). Посетители музея смогут увидеть выставку живущего в Чикаго (США) доктора медицинских наук, художника Аудрюса Плёплиса "Сибирские души", пишет madeinvilnius.lt.
23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути.
23 августа 1939 года был подписан пакт о ненападении между СССР и Германией, провели линию раздела Центральной и Восточной Европы.
23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и потребовали независимости.
23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и
всей этой цепью пошли мыть сортиры европы
.
23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути.
за Дашу Дугину сделаем вам больно.
за Дашу Дугину сделаем вам больно.
А кто она? Было бы хорошо знать за что нас наказывать собираешься.
Отредактировано Media (23-08-2022 11:42:30)
Сообщение от Пчелка
за Дашу Дугину сделаем вам больно.А кто она? Было бы хорошо знать за что нас наказывать собираешься.
всех нацистских лимитрофных ублюдков надо наказывать "по совокупности статей"...
А кто она? Было бы хорошо знать за что нас наказывать собираешься.
Отредактировано Media (Сегодня 11:42:30)
Женщина де бил, 29 лет было.
Отредактировано Сирота (23-08-2022 12:14:29)
23 августа 1939 года был подписан пакт о ненападении между СССР и Германией, провели линию раздела Центральной и Восточной Европы.
23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и потребовали независимости.
Вот что бывает, когда левое полушарие не знает о существовании правого...
Я уж не говорю о том, что мозг не прижился ни в одном из них...(с)
Сообщение от Media
Как не обидится, когда ему е Литве возбудили дело из за не уплаты налогов.
Медиа ,вот после ваших непрерывных потоках грязи на Россию и глядя на вашу процветающую жизнь,от которой челюсть отпадает ,вы же должны понимать,что это такой повод для стёба.
А это не Медиа ли тут недавно нашёл в России деревянный многоквартирный дом и объявил его бараком? А ведь на фоне халуп, которые Шарий показывает в Вильнюсе, это чуть ли не дворец был.
Но вот почему перед майданом автобусы из Украины ездили в Западную Германию .Из Мариуполя показательные экскурсии несколько раз организовывали -посмотрите , вы достойны (за то,что типа москаляку на гиляку ) такой жизни. Вот почему в тот же Вильнюс не везли?
Так агитпроп у них налажен. Более того скажу. Не одно десятилетие, начиная с форума "Известий", я обсуждал на разных форумах исключительно фото российских помоек в сравнении с роскошной жизнью на Западе. И вот только здесь, на ЗА, обсуждаются не только российские халупы, но и западные.
А это не Медиа ли тут недавно нашёл в России
Нет. Я такой фигнёй не занимаюсь.
Крупнейший производитель азотных удобрений и потребитель газа в Прибалтике останавливается с 1 сентября. Литовский завод Achema не смог выдержать аномально высоких цен на газ.
Крупнейший производитель азотных удобрений и потребитель газа в Прибалтике останавливается с 1 сентября. Литовский завод Achema не смог выдержать аномально высоких цен на газ.
не первый завод и не последний, 90% встанут.
Меньше всего народу на улице бывает летом, в воскресение рано утром, с это знаю потому как бывший такстст, Вильнюс растёт и расширяется, особенно заметно в начале осени.
Даже по официальным литовским данным за бугром проживают более четверти граждан Литвы. А это только официально зарегистрированные, а многие (опять же литовские данные) скрывают от властей свою эмиграцию. И 80% из этих покинувших Литву - публика 18-50 лет, т.е. самая работоспособная часть нации. Плюс школьники после школы в основном не видят своего будущего в Литве (тоже масса публикаций прибалтийских СМИ).
Так что ходить по улицам остаётся только старикам, дошкольникам и школьникам.
Неизвестные осквернили памятник советским воинам в городе Титувенай Кельмеского района Литвы, сообщил департамент полиции при МВД Литвы.
https://vz.ru/news/2022/8/25/1174278.html
европейская цивилизация, все нормально ...
Неизвестные осквернили памятник советским воинам в городе Титувенай Кельмеского района Литвы, сообщил департамент полиции при МВД Литвы.
https://vz.ru/news/2022/8/25/1174278.htmlевропейская цивилизация, все нормально ...
Молодняк в нацистском духе воспитывают, как на Украине... результат будет похожим.
Так что ходить по улицам остаётся только старикам, дошкольникам и школьникам.
Только не в Вильнюсе, тут народ всё прибывает и прибывает, недвижимость растёт в цене, супермаркеты строятся, везде очереди, не верь ты этим статистикам, никакого упадка тут не наблюдается.
Только не в Вильнюсе, тут народ всё прибывает и прибывает, недвижимость растёт в цене, супермаркеты строятся, везде очереди, не верь ты этим статистикам, никакого упадка тут не наблюдается.
"Понаехавшие"?
Отредактировано vv9m83 (25-08-2022 19:15:59)
"Понаехавшие"?
Сирота из вот этой гоп-компании единственный человек ,который по-настоящему любит Литву .
Отредактировано ленок (25-08-2022 19:32:09)
"Понаехавшие"?
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:15:59)
Да, в основном из деревень и периферии, сильно достают эти свинопасы/хозяева когда начинают диктовать свои свинопасии законы. Ну это как пидерасты.
Это тема про Литву, но всё таки. Рядом с моей деревней .Правда цапли прелесть?
Сирота из вот этой гоп-компании единственный человек ,который по-настоящему любит Литву .
Отредактировано ленок (Сегодня 19:32:09)
Вообще то я люблю жизнь, по своему, Литва составляющая этой жизни. А всякие Медии, Местные, Кайманы - примитивы, интересный персонаж Мантас. Посмотрим как оно дальше будет.
Это тема про Литву, но всё таки. Рядом с моей деревней .Правда цапли прелесть?
У меня на "ранчо" дохера цапель, но в основном серые, белых только пролётом видел, они там колонией где то стоят, говорят что белые карпов в прудах уничтожают, могут и 1-2 кг. унести.
Да, в основном из деревень и периферии, сильно достают эти свинопасы/хозяева когда начинают диктовать свои свинопасии законы. Ну это как пидерасты.
А ты из дворян? Ты хоть раз покатайся за ВИЛЬНЮСОМ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34