Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p383275,Lapsha написал(а):

И это - столица! Столица, блин!

Конечно столица, не хуже и не лучше остальных, диапазон свободы между бардаком и порядком просто широкий

1682

Да ладно, Сирота, у нас в деревне тоже свобода с тоталитарным режимом смешивается. Вот потребовали кучу песка перенести ,чтобы внешний вид с улицы не портил вид ,иначе-всё .И тут же на соседней улице алкаши,у которых не то что кучи не понятно чего, но у них как-то всё проходит.

1683

#p383283,ленок написал(а):

Да ладно,

Консенсус найден.  ;)

1684

#p383274,Сирота написал(а):

Сообщение от Пчелка

Сирота, а у нас тоже бабки торгуют, вокруг торгового центра сидят и продают зелень, стаканами ягоды -крыжовник, смородину, красную и черную, яблоки, груши, огурцы, так кучкой лежат, или в банках, закатанные, а ещё грибы - лисички.

Ну так чего этот Шарий их критикует? А БОМЖи у вас есть, ну те, что в помойках роются или это явление исключительно Литовское?

я не знаю, у нас помоек нету в окрестностях, где бы можно рыться. Мы мусор кидаем в мусоропровод. Внизу он в бак собирается, на колесиках. Его дворник выкатывает к подъезду. Приезжает мусоровоз, и бак опрокидывается в него. Так подъемник есть. И всё. Правда, последнее время появились специальные контейнеры на мусорной площадке, где можно раздельно бросать стекло и пластик. Там же стоят здоровенные контейнеры для крупного мусора, но эти давно уже. Их прямо вместо кузова загружают, но это уже другой мусоровоз. Он пустой оставляет кузов, а полные себе затягивает. Ну, туда валят много чего. Может, там и роются бомжи, но я никогда не видела. Вообще я настоящих бомжей видела может 10 лет назад, может больше. У нас парк есть недалеко, такой полудикий, даже лучше сказать, лес. Вот там я и видела палатку, в которой летом спали бомжи. Их самих не было, а их хозяйство было. Вот такие палатки, как на улицах Филадельфии, Лапша ставил недавно. На улицах у нас конечно ничего подобного нет. Чистота.

1685

#p383268,ленок написал(а):

Медиа ,вот после ваших непрерывных потоках грязи на  Россию и глядя на вашу процветающую жизнь,от которой челюсть отпадает ,вы же должны понимать,что это такой повод для стёба.

От чего у тебя челюсть отпадает?

1686

#p383289,Пчелка написал(а):

Чистота.

Тоталитаризм, а у нас демократия.

1687

23 августа, когда отмечают Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути, жители Литвы и гости нашей страны смогут бесплатно посетить Музей оккупации и борьбы за свободу (с 10 до 17 ч.). Посетители музея смогут увидеть выставку живущего в Чикаго (США) доктора медицинских наук, художника Аудрюса Плёплиса "Сибирские души", пишет madeinvilnius.lt.

23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути.

23 августа 1939 года был подписан пакт о ненападении между СССР и Германией, провели линию раздела Центральной и Восточной Европы.

23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и потребовали независимости.

1688

#p383296,Kaimas написал(а):

23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и

всей этой цепью пошли мыть сортиры европы

1689

.

23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма и День Балтийского пути.

за Дашу Дугину сделаем вам больно.

1690

#p383302,Пчелка написал(а):

А кто она?  Было бы хорошо знать за что нас наказывать собираешься.

Отредактировано Media (23-08-2022 11:42:30)

1691

#p383304,Media написал(а):

Сообщение от Пчелка

всех нацистских лимитрофных ублюдков надо наказывать "по совокупности статей"... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1692

#p383304,Media написал(а):

Отредактировано Media (Сегодня 11:42:30)

Женщина де бил, 29 лет было.

Отредактировано Сирота (23-08-2022 12:14:29)

1693

23 августа 1939 года был подписан пакт о ненападении между СССР и Германией, провели линию раздела Центральной и Восточной Европы.
23 августа 1989 г. литовский "Саюдис" вместе с эстонским и латвийским народными фронтами провели акцию "Балтийский путь", во время которой 2 млн. человек вышли, взялись за руки и составили живую цепь от Вильнюса до Таллина и потребовали независимости.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Вот что бывает, когда левое полушарие не знает о существовании правого...
Я уж не говорю о том, что мозг не прижился ни в одном из них...(с)

1694

#p383268,ленок написал(а):

Сообщение от Media

Как не обидится,  когда ему е Литве возбудили дело из за не уплаты налогов.

Медиа ,вот после ваших непрерывных потоках грязи на  Россию и глядя на вашу процветающую жизнь,от которой челюсть отпадает ,вы же должны понимать,что это такой повод для стёба.

А это не Медиа ли тут недавно нашёл в России деревянный многоквартирный дом и объявил его бараком? А ведь на фоне халуп, которые Шарий показывает в Вильнюсе, это чуть ли не дворец был.

1695

#p383278,ленок написал(а):

Но вот почему перед майданом автобусы из Украины ездили в Западную Германию .Из Мариуполя показательные экскурсии несколько раз организовывали -посмотрите , вы достойны (за то,что типа москаляку на гиляку ) такой жизни. Вот почему в тот же Вильнюс не везли?

Так агитпроп у них налажен. Более того скажу. Не одно десятилетие, начиная с форума "Известий", я обсуждал на разных форумах исключительно фото российских помоек в сравнении с роскошной жизнью на Западе. И вот только здесь, на ЗА, обсуждаются не только российские халупы, но и западные.

1696

#p383336,Andrew_Raev написал(а):

А это не Медиа ли тут недавно нашёл в России

Нет.  Я такой фигнёй не занимаюсь.

1697

Крупнейший производитель азотных удобрений и потребитель газа в Прибалтике останавливается с 1 сентября. Литовский завод Achema не смог выдержать аномально высоких цен на газ.

1698

#p383691,Кочегар написал(а):

Крупнейший производитель азотных удобрений и потребитель газа в Прибалтике останавливается с 1 сентября. Литовский завод Achema не смог выдержать аномально высоких цен на газ.

не первый завод и не последний, 90%  встанут.

1699

#p383279,Сирота написал(а):

Меньше всего народу на улице бывает летом, в воскресение рано утром, с это знаю потому как бывший такстст, Вильнюс растёт и расширяется, особенно заметно в начале осени.

Даже по официальным литовским данным за бугром проживают более четверти граждан Литвы. А это только официально зарегистрированные, а многие (опять же литовские данные) скрывают от властей свою эмиграцию. И 80% из этих покинувших Литву - публика 18-50 лет, т.е. самая работоспособная часть нации. Плюс школьники после школы в основном не видят своего будущего в Литве (тоже масса публикаций прибалтийских СМИ).

Так что ходить по улицам остаётся только старикам, дошкольникам и школьникам.

1700

1701

Неизвестные осквернили памятник советским воинам в городе Титувенай Кельмеского района Литвы, сообщил департамент полиции при МВД Литвы.
https://vz.ru/news/2022/8/25/1174278.html

европейская цивилизация, все нормально ...

1702

#p383825,петруха написал(а):

Неизвестные осквернили памятник советским воинам в городе Титувенай Кельмеского района Литвы, сообщил департамент полиции при МВД Литвы.
https://vz.ru/news/2022/8/25/1174278.html

европейская цивилизация, все нормально ...

Молодняк в нацистском духе воспитывают, как на Украине... результат будет похожим.

1703

#p383759,Lapsha написал(а):

Так что ходить по улицам остаётся только старикам, дошкольникам и школьникам.

Только не в Вильнюсе, тут народ всё прибывает и прибывает, недвижимость растёт в цене, супермаркеты строятся, везде очереди, не верь ты этим статистикам, никакого упадка тут не наблюдается.

1704

#p383873,Сирота написал(а):

Только не в Вильнюсе, тут народ всё прибывает и прибывает, недвижимость растёт в цене, супермаркеты строятся, везде очереди, не верь ты этим статистикам, никакого упадка тут не наблюдается.

"Понаехавшие"?

Отредактировано vv9m83 (25-08-2022 19:15:59)

1705

#p383890,vv9m83 написал(а):

"Понаехавшие"?

Сирота из вот этой гоп-компании единственный человек ,который по-настоящему любит Литву .

Отредактировано ленок (25-08-2022 19:32:09)

1706

#p383890,vv9m83 написал(а):

"Понаехавшие"?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:15:59)

Да, в основном из деревень и периферии, сильно достают эти свинопасы/хозяева когда начинают диктовать свои свинопасии законы. Ну это как пидерасты.

1707

Это тема про Литву, но всё таки. Рядом с моей деревней .Правда цапли прелесть?
https://sun9-east.userapi.com/sun9-22/s/v1/ig2/oD4QuTgID7gzlGXzo5iXVnTFycebMfZN0MMFVtiOQVsjqxxc29sRXr5GjWQdBpNyHri4kLSIb_hysNb_WvtFRxJb.jpg?size=1280x853&quality=95&type=album

1708

#p383892,ленок написал(а):

Сирота из вот этой гоп-компании единственный человек ,который по-настоящему любит Литву .

Отредактировано ленок (Сегодня 19:32:09)

Вообще то я люблю жизнь, по своему, Литва составляющая этой жизни. А всякие Медии, Местные, Кайманы - примитивы, интересный персонаж Мантас. Посмотрим как оно дальше будет.

1709

#p383900,ленок написал(а):

Это тема про Литву, но всё таки. Рядом с моей деревней .Правда цапли прелесть?

У меня на "ранчо" дохера цапель, но в основном серые, белых только пролётом видел, они там колонией где то стоят, говорят что белые карпов в прудах уничтожают, могут и 1-2 кг. унести.

1710

#p383894,Сирота написал(а):

Да, в основном из деревень и периферии, сильно достают эти свинопасы/хозяева когда начинают диктовать свои свинопасии законы. Ну это как пидерасты.

А ты из дворян? Ты  хоть  раз покатайся  за  ВИЛЬНЮСОМ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34