Спроси у жиделей Донбасса, они всё расскажут.
5 КОЛОНА как в Судетах 1938
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Спроси у жиделей Донбасса, они всё расскажут.
От кого освобожденным? Кто их захватывали ? А освободители востоновят что развалили...
Кстати, в Луганске зарплаты до нас уже догоняют .Не московские ,а нашего региона.
Если тупой то и непоймеш
Придурок, ну хоть раз ответь, а то впечатление шо с радио разговариваю
Отредактировано Tra (27-08-2022 13:42:43)
Тебя послушать, то там все жители 5-я колонна, все кто не хочет по нацистским законам и вместе с нациками жить.
А может остатки нацистской Украины это 5-я колонна сша ?
Кстати, в Луганске зарплаты до нас уже догоняют .Не московские ,а нашего региона.
С чем и поздровляю. Да я тоже.сегодня на службе
Тебя послушать, то там все жители 5-я колонна, все кто не хочет по нацистским законам и вместе с нациками жить.
А может остатки нацистской Украины это 5-я колонна сша ?
Sudety 1938
?????
Придурок, ну хоть раз ответь, а то впечатление шо с радио разговариваю
Отредактировано Tra (Сегодня 13:42:43)
Ответил что там в России устанавили рубль , долор,евро до лампочки. Ибо там у вас долоры персона нон грата. А что евро подешевел то связано с энегетической войной. Россия -ЕС. В итоге вы сами себя вы наказали. ИНВЕСТИЦИИ ,ФИНАНЦЫ,ЭКОНОМИКА,ТЕХНОЛОГИИ
Ответил что там в России устанавили рубль , долор,евро до лампочки. Ибо там у вас долоры персона нон грата. А что евро подешевел то связано с энегетической войной. Россия -ЕС. В итоге вы сами себя вы наказали. ИНВЕСТИЦИИ ,ФИНАНЦЫ,ЭКОНОМИКА,ТЕХНОЛОГИИ
Придурок, я живу в ФРГ больше 25 лет- шо ты мне нищий про Россию тут ноешь - кто в этом вонючем ЕС войну с омериканцами ведёт?
Sudety 1938
До 1945 года — место компактного проживания судетских немцев.
Судя по тому, что они рады приходу Гитлера чехи дискриминировали местных немцев. В этом ситуация схожа, и 5-й колонной их называть не уместно.
Отредактировано IMHO (27-08-2022 14:21:29)
Sudety 1946???
До 1945 года — место компактного проживания судетских немцев.
Судя по тому, что они рады приходу Гитлера чехи дискриминировали местных немцев. В этом ситуация схожа, и 5-й колонной их называть не уместно.Отредактировано IMHO (Сегодня 14:21:29)
Оправдываеш Адика? Чехословакия была развитая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА...и немцев неугнетали как и в Литве Клайпеда -Мемель
Оправдываеш Адика? Чехословакия была развитая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА...и немцев неугнетали как и в Литве Клайпеда -Мемель
Про ломики ты конечно забыл
Придурок, я живу в ФРГ больше 25 лет- шо ты мне нищий про Россию тут ноешь - кто в этом вонючем ЕС войну с омериканцами ведёт?
Если такой потриотт то чего в Россию невозврощаешся..Блин я тоже не за занавесом живу.
Про ломики ты конечно забыл
А о депортации поволжских немцев....ну и о Катыне? Короче колбасник 5тачок
Отредактировано Kaimas (27-08-2022 14:38:53)
Чехословакия была развитая ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА.и немцев неугнетали
Не было в предвоенной Европе никакой демократии, были сплошь фашистские режимы. Немецкий язык в Судетах не имел никакого статуса, не говоря о немецких школах итд.. С какой стати тогда судетские немцы так радовались приходу Гитлера ? Наоборот, должны были протестовать, если всё было хорошо и немцев не дискриминировали.
Отредактировано IMHO (27-08-2022 14:44:04)
Если такой потриотт то чего в Россию невозврощаешся..Блин я тоже не за занавесом живу.
Ты придурок, ответь на простой вопрос - почему евро стало дешевле доллара, а потом будем говорить дальше
Не было в предвоенной Европе никакой демократии, были сплошь фашистские режимы. С какой стати тогда судетские немцы так радовались приходу Гитлера ? Наоборот, должны были протестовать.
Не было в предвоенной Европе никакой демократии, были сплошь фашистские режимы. Немецкий язык в Судетах не имел никакого статуса, не говоря о немецких школах итд.. С какой стати тогда судетские немцы так радовались приходу Гитлера ? Наоборот, должны были протестовать.
Отредактировано IMHO (Сегодня 14:41:39)
нием. Первым президентом Чехословакии был избран Томаш Масарик. В 1935 году Масарика сменил многолетний министр иностранных дел Эдвард Бенеш. Сохранив многопартийный либерально-демократический строй и не осуществив переход, в отличие от многих государств Европы, в 1930-е годы к диктатуре, Чехословакия, однако, пала жертвой компромисса ряда стран с Гитлером (Мюнхенское соглашение 1938 года).
Ты придурок, ответь на простой вопрос - почему евро стало дешевле доллара, а потом будем говорить дальше
Писал придурок энергетика.Подорожал газ и нефть
нием. Первым президентом Чехословакии был избран Томаш Масарик. В 1935 году Масарика сменил многолетний министр иностранных дел Эдвард Бенеш. Сохранив многопартийный либерально-демократический строй и не осуществив переход, в отличие от многих государств Европы, в 1930-е годы к диктатуре, Чехословакия, однако, пала жертвой компромисса ряда стран с Гитлером (Мюнхенское соглашение 1938 года).
Ты лучше расскажи, где эта Чехословакия
Писал придурок энергетика.Подорожал газ и нефть
В Америке или где, придурок
Сохранив многопартийный либерально-демократический строй
Название партий и стоя ничего не значит.
.. Возможно, в то время Бенеш и Масарик именно так и думали поступить, однако на деле чехословацкий народ по решению Национального собрания занял лидирующую позицию. В конституции было указано, что "чехословацкий" является единственным государственным языком. Таким образом, попасть в государственные структуры не мог никто, кто им не владел. Законы, которые в дальнейшем принимались в 1920-е годы, лишь зацементировали положение национальных меньшинств в том же виде, как это было до распада Австро-Венгрии. Таким образом, с самого начала Чехословакии грозило повторение судьбы Титаника…», – считает Лида Ракушанова.
https://ruski.radio.cz/chehoslovackiy-y … ki-8707325
Отредактировано IMHO (27-08-2022 15:01:09)
Ты лучше расскажи, где эта Чехословакия
Jupiter over Venera
Название партий ничего не значит.
Между прочем немцы имели широкую културную автономию. Свои партии. Пока Гитлер необосрал им мозги
В Америке или где, придурок
Idioto Европа особенно Германия сильнозависят от энерго ресурсов от России.. сами виноваты
Между прочем немцы имели широкую културную автономию.
Типа петь дома немецкие песни ? Никакого равноправия немцы не имели.
.. Возможно, в то время Бенеш и Масарик именно так и думали поступить, однако на деле чехословацкий народ по решению Национального собрания занял лидирующую позицию. В конституции было указано, что "чехословацкий" является единственным государственным языком. Таким образом, попасть в государственные структуры не мог никто, кто им не владел. Законы, которые в дальнейшем принимались в 1920-е годы, лишь зацементировали положение национальных меньшинств в том же виде, как это было до распада Австро-Венгрии. Таким образом, с самого начала Чехословакии грозило повторение судьбы Титаника…», – считает Лида Ракушанова.
https://ruski.radio.cz/chehoslovackiy-y … ki-8707325
Название партий и стоя ничего не значит.
Отредактировано IMHO (Сегодня 15:01:09)
А без знания Русского ты чиновником можеш в России быть? Вот в СССР в.Литве владет литовским было необязатльно пуссчай лабусы учат Русский
Idioto Европа особенно Германия сильнозависят от энерго ресурсов от России.. сами виноваты
так причём тут падение евро, придурок?
Сиди да помалкивай
Санкции вам влипили не только Литва но и ЕС
Америка и т. Д..
и что? от санкций сами и пострадали.
так что затяни свой язык туда где ему и место, т.е. в жопу.
Отредактировано Alex_S (27-08-2022 15:16:15)
А без знания Русского ты чиновником можеш в России быть?
В местах компактного проживания меньшинств чиновник должны знать оба государственных языка.
В мире по двуязычному и более законодательству живут десятки стран. В Судетах этого не было. Везде, где нацменьшинство притесняется рано или поздно случается Донбасс, по этому умные страны делают языки нацменьшинств официальными, а прибалты например ждут у себя Донбасс.
Отредактировано IMHO (27-08-2022 15:37:09)
так причём тут падение евро, придурок?
Слыш ты бля я тебя азбуки учить несобирсюсь какие факторы приводят к девальвации.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34