Это новости Литвы, баран?
Этот баран до сих пор не научился давать ссылки на приведённые тексты, пишет не по теме, модераторы бы должны обратить на него внимание.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Это новости Литвы, баран?
Этот баран до сих пор не научился давать ссылки на приведённые тексты, пишет не по теме, модераторы бы должны обратить на него внимание.
BBC
.
Kaimas по литовски озночает село деpeвня. Я.Каунаский в третем покалении но корни моей фамилии из Литовского села. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
Одним словом лабанец, ты недокрокодил Кайман!
Idz do dupy tuteishi Видать хорошо тебя по голове тряснули
Idz do dupy tuteishi Видать хорошо тебя по голове тряснули
Не хуже чем тебя по ноге, баран.
BBC
Конкретно ссылу давай, а не ввс.
Конкретно ссылу давай, а не ввс.
BBC Русская служба
Ищи сам. Если доступ есть...что ям в РФ под цензурой незнаю
https://news.zerkalo.io/world/15976.html
Новая цель – Литва?
Не только Литва, и это цель не Путина, а сша глаз положили на эти территории от Украины до прибалтики.
Отредактировано IMHO (28-08-2022 10:33:33)
Не только Литва, и это цель не Путина, а сша глаз положили на эти территории от Украины до прибалтики.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:33:33)
Сибирь под угрозой
В Урале бомят
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:33:33)
родственники?
Отредактировано Alex_S (28-08-2022 13:48:58)
Странно, когда некий анонимщик под ником Медия показывает нам фигушки за Ленина
Нет в этом ничего странного.
Сибирь под угрозой
В Урале бомят
Ты за Литву переживай )
Нет в этом ничего странного.
Срать на чужие символы - удел забитых хуторян.
Ты за Литву переживай )
Когда НАТО собираются поробатить Васюки,Тут не до шуток
Срать на чужие символы - удел забитых хуторян.
Какой деревенский хуторянин sret и на какие..символы?
---
урод, про ломики в IX форте ты "принципиально" забыл?
урод, про ломики в IX форте ты "принципиально" забыл?
А ты был в 9 форте? Болше нечего неможеш...А про КАТИНЬ помниш? А БУЧУ ?
Сообщение от Улисс
урод, про ломики в IX форте ты "принципиально" забыл?А ты был в 9 форте? Болше нечего неможеш...
педерастический дебилизм - это наследственное заболевание у туземцев Лит.хуании...
Отредактировано Улисс (28-08-2022 18:13:08)
педерастический дебилизм - это наследственное заболевание у туземцев Лит.хуании...
Pridurok
Pridurok
можешь даже и не представляться - все уже прекрасно знают твой больничный статус...
За минувшие сутки на границе с Беларусью пограничники развернули 125 нелегалов — самое большое их число в этом году, сообщила в воскресенье Служба охраны госграницы Литвы (СООГЛ).
Ранее максимальное число мигрантов, пытавшихся попасть в страну в этом году, составляло 124 и было зафиксировано 26 августа.
14 ноября прошлого года пограничники развернули 126 иностранцев. 12 ноября была предотвращена попытка нелегального попадания в Литву из Беларуси 144 мигрантов, а 9 ноября — 281 мигранта.
Delfi.lt
Сообщение от Kaimas
Kaimas по литовски озночает село деpeвня. Я.Каунаский в третем покалении но корни моей фамилии из Литовского села. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ
В поколениях трех пьяниц
Город Каунас пропил,
Словом, хуторский лабанец,
Каймас недокрокодил!
И гордится, белопузый,
Кайманскою фэмили,
Жрал лягушек, как французы,
Вглубь ныряя в Немане!
«Фу! Это действительно воняет»: Глава британского Агентства по охране окружающей среды советует согражданам «стать менее брезгливыми по отношению к тому, откуда берется питьевая вода» и пить переработанную воду из туалета, чтобы избежать нехватки после жаркого лета.
«Компании по водоснабжению в настоящее время планируют системы «от унитаза к крану», которые будут очищать сточные воды из туалетов, раковин и ванн, чтобы сделать их безопасными для питья. «Мы должны быть менее брезгливы в отношении того, откуда берется наша питьевая вода. Частью будущего решения будет переработка воды, полученной в результате очистки сточных вод, и превращение ее обратно в питьевую воду». Это произошло после того, как ученые предупредили, что нам потребуется семь месяцев проливных дождей, чтобы вернуть реки и водохранилища к нормальному уровню»
Интересно. Наши литовские братья уже пьют из туалетного бачка?
Ну уж совсем нечем заняться, что про такое спрашиваешь?
В поколениях трех пьяниц
Город Каунас пропил,
Словом, хуторский лабанец,
Каймас недокрокодил!И гордится, белопузый,
Кайманскою фэмили,
Жрал лягушек, как французы,
Вглубь ныряя в Немане!
Дура дура дура я
дура я проклятая
у Володи вся Росия (в дурах)
А я дура пятая(с дочками Вовы)
Idioto?
Быть или не быть Литве, решается не в Литве.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34