Келбасник а ты в Литве был?Хотя нафиг ты тут кому нужен.
А нафиг кому-то нужна Литва?
Разве что в качестве публичного дома ЕС.
Но сейчас настают лютые времена, жителям ЕС всё бабло нужно на выживание, да и того вряд ли хватит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34
Келбасник а ты в Литве был?Хотя нафиг ты тут кому нужен.
Но сейчас настают лютые времена, жителям ЕС всё бабло нужно на выживание, да и того вряд ли хватит.
Sun-Kui-Chay...Uzupis...
Это у вас такое .... Понятно
Из форума ушел Медия, Местный и другие. Довольны?
Вполне.
Вот ты бы еще отсюда сдриснул - насколько бы стало лучше!
Вполне.
Вот ты бы еще отсюда сдриснул - насколько бы стало лучше!
Пиши челобитую Раеву...и нахрена ты человек без родины сидиш на чужбине..где демократия
***тика....что может написать полудурок прое-бав-шый Родину. ВИДАТЬТАМ ТЕБЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕДЕРЖУТ
А а нафиг ты бомж без Родины кому нужен? Мне твои вопли обиженика по.фи.г
А а нафиг ты бомж без Родины кому нужен? Мне твои вопли обиженика по.фи.г
Нужен многим.
А вот твой забитый хутор, корчащий из себя страну, ничего кроме изумления напополам с отвращением не вызывает.
Из форума ушел Медия, Местный и другие. Довольны?
Медия вернется, чтоб поругаться, а Местный вообще никому не нужен.
Медия вернется, чтоб поругаться, а Местный вообще никому не нужен.
A Ti
Белорусские власти не разрешат возобновить обучение в литовской средней школе в Пелесе, заявил в понедельник вице-министр образования, науки и спорта Литвы Рамунас Скауджюс.Должностные лица Инспекции государственного пожарного надзора Беларуси летом сообщили, что выявили возможные нарушения и приостановили деятельность школы, до сих пор она не возобновлена.
"Когда были озвучены дополнительные требования пожарной безопасности, директор с ними не согласился, и начался судебный процесс. Но очень четко было сказано, что как бы не закончился судебный процесс, разрешение выдано не будет", - сказал вице-министр журналистам.По словам вице-министра, поскольку школа построена и оборудована на средства Литвы, в Министерстве иностранных дел обсуждают, как вернуть находящееся в этой школе имущество: интерактивные доски, микроавтобусы.
В другой литовской школе в Беларуси, в Рымдзюнах, учится около 90 детей, но обучение они получают уже не на литовском, а на белорусском языке, так как в апреле вступил в силу указ Александра Лукашенко об обучении в школах только на русском и белорусском языках....delfi lt
Белорусские власти не разрешат возобновить обучение в литовской средней школе в Пелесе
===================================
в апреле вступил в силу указ Александра Лукашенко об обучении в школах только на русском и белорусском языках...
всё по-честному = что гадкая Шпротная Лавка заработала, то она и получает в ответ...
...указ Александра Лукашенко об обучении в школах только на русском и белорусском языках...
На Украине вообще все обучение только на украинском, несмотря на...
На Украине вообще все обучение только на украинском, несмотря на...
Белорусские власти не разрешат возобновить обучение в литовской средней школе в Пелесе
Совсем недружественная страна, пуская Ландсбергис направит им ноту протеста.
всё по-честному = что гадкая Шпротная Лавка заработала, то она и получает в ответ...
Колбасник ты еще чЮмодан неупоковал..
.блин ЗКов на войну против Украины вербуют. А он в Фе еР Ге шастует
Совсем недружественная страна, пуская Ландсбергис направит им ноту протеста.
В месте с тобою
В месте с тобою
Мне и тут хорошо, тут моя земля, я её люблю, а много литовцев уже пакуют чемоданы.
Это навряд ли... У них там девки в большинстве страшные, как и во всей Европе.
У них инквизиция веками красивых девчонок на кострах сжигала, считая их ведьмами, вот генофонд и подправили в сторону страхолюдин.
Не зря в Европе уже предпочитают животных трахать, а не своих девок
C животными проще, чем с людьми: в Германии прошел митинг в поддержку зоофилии
https://bloknot.ru/v-mire/c-zhivotny-mi … 74371.html
Каймас, а тебе с кем больше нравится, с козами или с овечками?
Мне и тут хорошо, тут моя земля, я её люблю, а много литовцев уже пакуют чемоданы.
Тут моя страна. Я нелюблю правительство Шимонитее ,нелюблю Габриелюса. Но я патриот Литвы.
Это навряд ли... У них там девки в большинстве страшные, как и во всей Европе.
У них инквизиция веками красивых девчонок на кострах сжигала, считая их ведьмами, вот генофонд и подправили в сторону страхолюдин.
Не зря в Европе уже предпочитают oживотных трахать, а не своих девокКаймас, а тебе с кем больше нравится, с козами или с овечками?
Тут наш участковый Раев и нехрена невидет. Откровеный идиот пишет что то о зоофилии...Россия ***с дебилов спросиш
обтекай, ДерьможуйскаСС...
Bravo...zum Bahnhof gehen
Bravo
Cretino majore della stozza...
Cretino majore della stozza...
Deutschland wurde zum Idiotenwirt Russlands
Deutschland wurde zum Idiotenwirt Russlands
А Литва содержит весь ЕС
А Литва содержит весь ЕС
Я лично содержу сам себя... ну и однрыжую кошку
Я лично содержу сам себя... ну и однрыжую кошку
А ты что -не необитаемом острове живёшь ?
А ты что -не необитаемом острове живёшь ?
Человек сам себя может заточить в необитаемый остров....
Но я патриот Литвы.
Это тебе кажется, я вот тебя патриотом Литвы не считаю, ты просто нацик, тебя надо денацифицировать.
Это тебе кажется, я вот тебя патриотом Литвы не считаю, ты просто нацик, тебя надо денацифицировать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34