Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p371963,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

так когда придем такие же чистки будут

А ты придёшь?

кто то придет .тебе то какая разница кто .

182

#p371966,тюбик написал(а):

Ну как, есть разница, трепло ты или нет.

183

#p371968,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну как, есть разница, трепло ты или нет.

я не трепло .я рассуждаю логично .ну сам подумай .вот закончит Россия дела с украиной .дальше она куда пойдет ?

184

#p371856,vv9m83 написал(а):

Какой захват? С национальными песнями, плясками и на совершенно добровольной основе...
"21 июля 1940 г. народные сеймы Латвии и Литвы и госдума Эстонии объявили об установлении Советской власти в своих странах и провозглашении советских социалистических республик." 21.08.2010 https://ria.ru/20100721/256289067.html

Я коренной Каунасец в 3 поколении. И еще помню тех кто видел это.... как выгледела РККА долго перерасказывать ...выд ужасный. Я верю.им а не вашей лже пропоганде. БЛИН ЛОТОВЦЫ НЕЖЕЛАЛИ ИМЕТЬ СВОЕ НАЦЕОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО...до чего же надо быть тупым чтоб мне это ЛИТОВЦУ доказывать

185

#p371970,тюбик написал(а):

я не трепло .я рассуждаю логично .ну сам подумай .вот закончит Россия дела с украиной .дальше она куда пойдет ?

Думаю закончит так, что дальше уже не будит ни сил ни желания куда то ходить.

186

#p371973,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Думаю закончит так, что дальше уже не будит ни сил ни желания куда то ходить.

всё только начинается .самое интересное осенью начнется .

187

#p371929,stas написал(а):

С точки зрения любой власти такая постановка вопроса будет справлеливой.
Вопрос о законности самой власти, это уже другой вопрос.

На мой взгляд мягко говоря некорректно сравнивать власть германских нацистов с их политикой тотального геноцида по национальному признаку на оккупированных территориях, с советской властью  навязываюшую свою идеологию для всех национальностей проживающих на территориях попавших под ее контроль.  Да советская идеология действовала не всегда правильными методами. В Прибалтике советская власть совершила много ошибок. К примеру пытаясь навязать колхозы людям с  хуторским индивидуальным мышлением. Но это не значит, что советская власть была человеконенавистной. Те же самые США ради своей демократии пролили гораздо больше крови, как на своей территории, так и по всему миру.

Литовцев и прочих прибалтов при советах не геноцидили за то что они литовцы или прибалты. Наоборот, культуры и национальные традиции различных народностей и наций тщательно сохранялись и даже навязывались тем кто переехал жить в национальные республики (моего знакомого русского по национальности заставляли учить украинский язык в школе который ему на хрен не нужен был)...   Разве это можно сравнить с политикой германского нацизма тотального уничтожения иных наций и культур на оккупированных территорий, с целью освобождения этих территориий под проживание германской нации?  Когда большую часть проживающих на национальных территориях планировалось отправить под нож с конфискацией их имущества, а остатки должны были стать недолюдьми в роли рабов? Разве это можно сравнивать?
Когда вам предложат приравнять сталинизм к нацизму вспомни про это.

Отредактировано stas (Сегодня 14:50:45)

Блин как финам не повезло
. Невпустили к себе токо счасытя. Блин  очередной  раз убеждаюсь что у Русских мозги засраны неиспровимо

188

#p371970,тюбик написал(а):

V zh.o.p.u.

189

#p371978,Kaimas написал(а):

Сообщение от stas

С точки зрения любой власти такая постановка вопроса будет справлеливой.
    Вопрос о законности самой власти, это уже другой вопрос.

На мой взгляд мягко говоря некорректно сравнивать власть германских нацистов с их политикой тотального геноцида по национальному признаку на оккупированных территориях, с советской властью  навязываюшую свою идеологию для всех национальностей проживающих на территориях попавших под ее контроль.  Да советская идеология действовала не всегда правильными методами. В Прибалтике советская власть совершила много ошибок. К примеру пытаясь навязать колхозы людям с  хуторским индивидуальным мышлением. Но это не значит, что советская власть была человеконенавистной. Те же самые США ради своей демократии пролили гораздо больше крови, как на своей территории, так и по всему миру.

Литовцев и прочих прибалтов при советах не геноцидили за то что они литовцы или прибалты. Наоборот, культуры и национальные традиции различных народностей и наций тщательно сохранялись и даже навязывались тем кто переехал жить в национальные республики (моего знакомого русского по национальности заставляли учить украинский язык в школе который ему на хрен не нужен был)...   Разве это можно сравнить с политикой германского нацизма тотального уничтожения иных наций и культур на оккупированных территорий, с целью освобождения этих территориий под проживание германской нации?  Когда большую часть проживающих на национальных территориях планировалось отправить под нож с конфискацией их имущества, а остатки должны были стать недолюдьми в роли рабов? Разве это можно сравнивать?
    Когда вам предложат приравнять сталинизм к нацизму вспомни про это.

Отредактировано stas (Сегодня 14:50:45)

Блин как финам не повезло
. Невпустили к себе токо счасытя. Блин  очередной  раз убеждаюсь что у Русских мозги засраны неиспровимо

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

А у тебя там белый лист был.:)

190

#p371975,тюбик написал(а):

всё только начинается

Да да "вы еше не начинали".

191

#p371980,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

V zh.o.p.u.

Подпись автора

в жопу себе флаг пиндоский воткни .будешь выглядеть современно .

192

#p371984,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

всё только начинается

Да да "вы еше не начинали".

мы просто наблюдаем за процессом .к этому всё долго шло .копилось мал по малу .складывалось и наконец система получила вторую форму колебаний.

Отредактировано тюбик (18-07-2022 17:13:43)

193

#p371991,тюбик написал(а):

мы просто наблюдаем за процессом .

а что тебе отстаётся, диванному генералу.

194

#p371992,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

мы просто наблюдаем за процессом .

а что тебе отстаётся, диванному генералу.

вот смотри евроидиоты ввели санкции против России и жозеп борель теперь уговаривает население европы потерпеть .это разве не смешно .?

195

#p371980,Kaimas написал(а):

V zh.o.p.u.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t941164.png

196

#p371994,тюбик написал(а):

вот смотри евроидиоты ввели санкции против России и жозеп борель теперь уговаривает население европы потерпеть .это разве не смешно .?

Нет, не смешно.

197

#p371997,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, не смешно.

к Новому 2023 году будет как минимум на порядок смешнее - особенно в Триеболтских Лимитрофиях... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

198

#p371997,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, не смешно.

ты как хошь .а я под столом .такого цирка я ещё не видел .

199

#p372000,тюбик написал(а):

В каком месте тут смешно?

200

#p371927,IMHO написал(а):

Тогда тебе вот сюда.)

https://www.google.com/search?q=per+dyk … p;bih=406#

Perdy kuma

201

#p372002,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

В каком месте тут смешно?

какая у вас инфляция в этом месяце ?

202

#p371991,тюбик написал(а):

мы просто наблюдаем за процессом .к этому всё долго шло .копилось мал по малу .складывалось и наконец система получила вторую форму колебаний.

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:13:43)

2022.07.18 08:48
Война в Украине. Часть российских войск зашла в Украину с картами 1969 года
.....Например, на картах полностью отсутствует Салтовский жилой массив Харькова, который застраивался с начала 1970-х годов и который сейчас является одним из самых больших районов города (в течение февраля и марта он несколько
Также на картах отсутствуют Травянское и Муромское водохранилища, построенные в 1970-е. А государственная граница между Украиной и Россией нарисована шариковой ручкой, поскольку на картах ее вообще не было - в 1969 году Украина и Россия входили в состав СССР, и идея военного конфликта между ними была абсурдной.😆

203

#p372007,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:13:43)

2022.07.18 08:48
Война в Украине. Часть российских войск зашла в Украину с картами 1969 года
.....Например, на картах полностью отсутствует Салтовский жилой массив Харькова, который застраивался с начала 1970-х годов и который сейчас является одним из самых больших районов города (в течение февраля и марта он несколько
Также на картах отсутствуют Травянское и Муромское водохранилища, построенные в 1970-е. А государственная граница между Украиной и Россией нарисована шариковой ручкой, поскольку на картах ее вообще не было - в 1969 году Украина и Россия входили в состав СССР, и идея военного конфликта между ними была абсурдной.😆

Подпись автора

да ладно карты .главное компас .взял румб на запад и воюй не останавливаясь

204

Обалдеть .Кто Каймасу докладывает .Даже те, кто участвуют в операции и приезжают в увольнительную ни слова не говорят, только -всё нормально , вилами не воюем .И всё . А Каймас так осведомлён ...

205

#p372009,ленок написал(а):

Обалдеть .Кто Каймасу докладывает .Даже те, кто участвуют в операции и приезжают в увольнительную ни слова не говорят, только -всё нормально , вилами не воюем .И всё . А Каймас так осведомлён ...

каймас сержант советской армии .

206

Delfi.ru
Экс-президент Литвы: мне никто не может запретить иметь свое мнение
...
ru.DELFI.lt
18.июля 2022 14:29
Dalia Grybauskaitė
Dalia Grybauskaitė Foto: DELFI / Domantas Pipas
aA
Экс-президент Литвы Даля Грибаускайте сообщила, что не намерена баллотироваться на пост президента. Однако она сказала, что время от времени будет комментировать актуальные политические вопросы.

"Что касается дискуссий о президентских выборах 2024 г. Повторю, я ушла из активной политики после второго срока полномочий. В публичном пространстве я останусь, иногда буду высказывать свое мнение по актуальным вопросам. Мне никто не может запретить иметь свое мнение. Все, кто меня поддерживает, спасибо. Всем, кто меня не любит – успокойтесь и не дергайтесь", – писала она в фейсбуке.

Грибаускайте недавно раскритиковала правящих, после чего у некоторых политических обозревателей появились подозрения, что она может принять участие в президентских выборах 2024 г.

207

#p372011,Kaimas написал(а):

Delfi.ru
Экс-президент Литвы: мне никто не может запретить иметь свое мнение
...
ru.DELFI.lt
18.июля 2022 14:29
Dalia Grybauskaitė
Dalia Grybauskaitė Foto: DELFI / Domantas Pipas
aA
Экс-президент Литвы Даля Грибаускайте сообщила, что не намерена баллотироваться на пост президента. Однако она сказала, что время от времени будет комментировать актуальные политические вопросы.

"Что касается дискуссий о президентских выборах 2024 г. Повторю, я ушла из активной политики после второго срока полномочий. В публичном пространстве я останусь, иногда буду высказывать свое мнение по актуальным вопросам. Мне никто не может запретить иметь свое мнение. Все, кто меня поддерживает, спасибо. Всем, кто меня не любит – успокойтесь и не дергайтесь", – писала она в фейсбуке.

Грибаускайте недавно раскритиковала правящих, после чего у некоторых политических обозревателей появились подозрения, что она может принять участие в президентских выборах 2024 г.

Подпись автора

в 24 году президентом литвы батько лукашенко будет .

208

#p372005,тюбик написал(а):

Нормальная. А на сколько у тебя повысился заработок?

209

#p372013,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Нормальная. А на сколько у тебя повысился заработок?

у меня не насколько .а у тебя насколько жиже стали деньги .

210

#p372009,ленок написал(а):

Я ДМБ 1985  июнь. Бардак тогда был в СА. бардак и теперь в армии России. ХРЕН КОГДА НЕ БУТЬ БУДЕT ИНАЧЕ...сержанта я получил не по   политческой  части
Честно заслужил

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34