Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34

Новости Литвы - #34

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p371916,Media написал(а):

То есть тебя не смущает, что перед тем "добровольным шагом", путём угроз и ультиматумов былa смещена действующая власть?

Отредактировано Media (Сегодня 15:06:05)

Не.. Нисколько. Все совершалось литовскими руками и без всяких путчей и боевиков. Отнюдь не так, как на Украине, где меньшинство силой оружия взялось диктовать свою волю большинству Украины и существующему законному правительству. Вся литовская история с 1918 г - пародия на государство и независимость -   https://ru.wikipedia.org/wiki/Литовская_Республика_(1918%E2%80%941940)

"14—15 июля проведены подконтрольные СССР выборы в «Народный Сейм», к участию в которых был допущен лишь один партийный список: просоветский «Блок трудового народа». В выборах в народный сейм Литвы приняло участие 1 386 569 человек, то есть 95,51 % всех имевших избирательное право. За кандидатов «Блока трудового народа Литвы» голосовало 1 375 349 избирателей, то есть 99,19 % участвовавших в голосовании. Народный сейм 21 июля провозгласил образование Литовской ССР и постановил просить Верховный Совет СССР принять Литовскую ССР в состав СССР. 3 августа 1940 года Верховный Совет СССР удовлетворил эту просьбу."

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 18:22:00)

212

#p371916,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Да добровольной и была.

То есть тебя не смущает, что перед тем "добровольным шагом", путём угроз и ультиматумов былa смещена действующая власть?

Одна из первых "оранжевых" революций. Чем она лучше или хуже украинской?

213

#p372012,тюбик написал(а):

в 24 году президентом литвы батько лукашенко будет .

Путин и Лукашенко ПОЖИЗНЕНЫЕ президенты.  ДЗИМАКРАЦИЯ

214

#p372014,тюбик написал(а):

у меня не насколько

То есть у тебя годовая инфляция под 17%, а зарплата не поднялась? Жигули будет без подушек безопасности, "Москвич" китайский, скоро начнут самолеты падать ибо их не обслуживают так как прописано но тебе смешно за Маркона?

215

#p372017,Andrew_Raev написал(а):

Одна из первых "оранжевых" революций. Чем она лучше или хуже украинской?

Тeм, что ни кто Януковичу не грозил из вне военным вторжением.

216

#p372018,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

в 24 году президентом литвы батько лукашенко будет .

Путин и Лукашенко ПОЖИЗНЕНЫЕ президенты.  ДЗИМАКРАЦИЯ

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

на скабееву подсядешь .в политике будешь шарить.всё будет замечательно .

217

#p372019,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня не насколько

То есть у тебя годовая инфляция под 17%, а зарплата не поднялась? Жигули будет без подушек безопасности, "Москвич" китайский, скоро начнут самолеты падать ибо их не обслуживают так как прописано но тебе смешно за Маркона?

у меня не зарплата у меня доход .я самозанятый .
это ты на подачки живешь .а мы себя уважаем .

218

#p372023,тюбик написал(а):

Я тебе открою страшную тайну, я тоже самозанятый.

219

#p372026,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тебе открою страшную тайну, я тоже самозанятый.

поэтому ты целыми сутками в форуме сидишь ?

220

#p372028,тюбик написал(а):

Да, я сам себе директор, и работа у компьютера.

221

#p372031,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, я сам себе директор, и работа у компьютера.

надо учится работать руками .скоро тебе пригодится .

222

#p372033,тюбик написал(а):

Придешь? Научишь?

223

#p372037,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Придешь? Научишь?

конешно .кайло в руки  и будешь вечну мерзлоту долбить. дорогу на чукотку будешь строить .

224

#p372039,тюбик написал(а):

конешно .кайло в руки  и будешь вечну мерзлоту долбить. дорогу на чукотку будешь строить .

Ты что, самозанятый и дороги строишь?

225

#p372016,vv9m83 написал(а):

Не.. Нисколько. Все совершалось литовскими руками и без всяких путчей и боевиков. Отнюдь не так, как на Украине, где меньшинство силой оружия взялось диктовать свою волю большинству Украины и существующему законному правительству. Вся литовская история с 1918 г - пародия на государство и независимость -   https://ru.wikipedia.org/wiki/Литовская_Республика_(1918%E2%80%941940)

"14—15 июля проведены подконтрольные СССР выборы в «Народный Сейм», к участию в которых был допущен лишь один партийный список: просоветский «Блок трудового народа». В выборах в народный сейм Литвы приняло участие 1 386 569 человек, то есть 95,51 % всех имевших избирательное право. За кандидатов «Блока трудового народа Литвы» голосовало 1 375 349 избирателей, то есть 99,19 % участвовавших в голосовании. Народный сейм 21 июля провозгласил образование Литовской ССР и постановил просить Верховный Совет СССР принять Литовскую ССР в состав СССР. 3 августа 1940 года Верховный Совет СССР удовлетворил эту просьбу."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:22:00)

Знаеш как старые люди это все называли .НАШЕСТВИЕ РУССКИХ...KAI RUSAI UZEJO.
И не какой там класовой борьбы  пролетариата...А..ПОТОП НАШЕСТВИЕ

226

#p372039,тюбик написал(а):

Idiot

227

#p372042,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты что, самозанятый и дороги строишь?

не .дороги ты будешь строить ..

228

#p372045,тюбик написал(а):

А тебе самому лень строить?

229

#p372047,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А тебе самому лень строить?

зачем самому .?скоро европейцы за пайку хлеба будут меж собой драться .
вон читаю в литве население накопления начало снимать .

230

#p372048,тюбик написал(а):

А у тебя есть что снимать?

231

#p372050,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

А у тебя есть что снимать?

нет у меня денег .я их сразу в стройматериалы перевожу и прочую технику .

232

#p372053,тюбик написал(а):

Ну вот, а переживаешь за литовцев у которых есть.

233

#p372054,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну вот, а переживаешь за литовцев у которых есть.

чего у них есть .?скоро всё сгорит .

234

#p372043,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:22:00)

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

И первым делом , как русские отступили , вы уничтожили евреев.

235

И стрелять в спину красноармейцам

236

#p372056,тюбик написал(а):

чего у них есть .?скоро всё сгорит .

Так сезон отпусков, люди из за ковида накопили денег, теперь путешествуют, отдыхают, боятся что закроют опять осенью.

237

#p372059,ленок написал(а):

Конечно, почему не стрелять в спину оккупантам?

238

#p372058,The loyal liberal написал(а):

И первым делом , как русские отступили , вы уничтожили евреев.

Кто вы? Поголовно все литовцы?Болше не на что насрать? Сами у себя милионы своих же перекуярили. А нам колективную ответственость клеиш. Я  ЛИЧНО КАЮС ПЕРЕД ЕВРЕЯМИ ЧТО ТАКОЕ БЫЛО. И НЕ ОПРАВДЫБАЮ ТЕХ НЕЛЮДЕЙ.Блин пока два диктатора непрошлись  по Литве еврейи и литовцы уживались. Я лично ненавижу антисемитизм. И восхищаюсь Израелем.

239

#p372059,ленок написал(а):

Опять придете к нам , как на Украину. . Я ЛИЧНО БУДУ СТРЕЛЯТЬ. Надеюсь  застряли в Украине

240

#p372043,Kaimas написал(а):

И не фиг против нашествия прыгать депортированной части населения, хоть немецкого, хоть советского. Да и отсидеться крупным собственникам и старым должностым лицам не получилось бы ни при немецком нашествии ("недочеловеки", как ни прислуживай), ни при советском (смена социального строя). Советские хотя бы столицу Литвы на место вернули, а то бегали по полустанкам со столицей.

"Вплоть до конца XVIII столетия город являлся столицей Великого княжества Литовского, потом входил в состав Российской империи и Польши и только в 1939-м вновь стал главным городом Литвы."
Э-э-... Великое княжество Литовское - отнюдь не Литва, как и Московское княжество - не Россия.

Отредактировано vv9m83 (18-07-2022 20:30:13)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #34