Предыдущая часть темы: Новости Украины #38
Предыдущая часть темы: Новости Украины #39
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40
Предыдущая часть темы: Новости Украины #38
Предыдущая часть темы: Новости Украины #39
Медведи SS» («Ведмедi SS» по-украински) — это диверсионно-штурмовая группа у которой была особая роль по ходу 8-летней войны на Донбассе.
Были такие пидары на Азове, вот тут их символика. Сейчас "вышка" им всем светит. А вот Медии в Литве про них не рассказали, он до сих пор говорит" Как и предпологаю нет ни какиx "Медведей SS""
У них был и свой флаг " Ведмедi SS"
Интервью с их главарём. Совсем на медведя не похож, голос дрожит, ссыт наверное в штаны)
Видимо только с мирными воевать был смелый.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5740377499640598049&text=медведи SS&where=all
Отредактировано IMHO (15-07-2022 18:26:45)
В спорах кто-то может нарыть инфу и оказать услугу СБУ, сам того не понимая.
Нет, мнится мне, по принципу: под фонарём виднее.
https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhi … um=desktop
По только что поступившей информации под контроль армии России попала система залпового огня М142 HIMARS американского производства, сообщает издание “Русская Весна”.
Еще неизвестно, в качестве трофея установка РСЗО HIMARS захвачена в бою, либо ее выкупили у коррумпированных вооруженных сил Украины, но известно одно – на текущий момент ракетный комплекс находится на территории России.
на текущий момент ракетный комплекс находится на территории России.
Вот если из неё будут хреначить по украм - это точно будет месть!
Сообщение от тюбик
на текущий момент ракетный комплекс находится на территории России.
Вот если из неё будут хреначить по украм - это точно будет месть!
да я так думаю в самой установке ничего шибко выдающегося нет..
основная фишка .в системе управления огнем .
Да я понимаю, зачем её на территорию РФ притащили. Просто Медия тут завывал, что удар по гарнизонному Дому офицеров в Виннице - типа, тупая месть за Донецк. Месть будет, когда из трофейного зафигачат по позициям ВСУ.
Сообщение от тюбик
основная фишка .в системе управления огнем .Да я понимаю, зачем её на территорию РФ притащили. Просто Медия тут завывал, что удар по гарнизонному Дому офицеров в Виннице - типа, тупая месть за Донецк. Месть будет, когда из трофейного зафигачат по позициям ВСУ.
изучить надо .
изучить надо .
Я разве против?
Отредактировано IMHO (15-07-2022 21:02:53)
"Лиза с Трассы" заявила, что "потрясена" известием о смерти британского наёмника Пола Ури в тюрьме ДНР
Правда Лиза с Трассы при этом почему-то называла наёмника "гуманитарным работником". "Россия должна понести полную ответственность за это" - заявила она.
Кстати, Лиза, а что там со здоровьем Джулиана Ассанжа, гражданина другой страны, которого вы держите в тюрьме и собрались выдать в США?
А как продвигается расследование убийств безоружных афганцев британскими десантниками, о которых написали БиБиСи?
Лиза с Трассы
Радио Попугай. Всегда остроумно.
Напоминание Вику.
До конца русской артиллерии осталось 12 дней.
Всё записано.
Готовишься ли отмечать. Вопрос.
Медию пригласи. Будет рад.
Отредактировано Кочегар (15-07-2022 22:21:16)
А что там такого российская Торнадо С иль украинская Ольха не хуже, вопрос в GPS и сети развед.спутников.
Напоминание Вику.
До конца русской артиллерии осталось 12 дней.
Всё записано.
Готовишься ли отмечать. Вопрос.
Медию пригласи. Будет рад.Отредактировано Кочегар (Сегодня 22:21:16)
Кому нужна российская арта, если открыта охота на голову вована
ничого особливого, тильки то...
Швеция что ли иль лапти российские
Кому нужна российская арта, если открыта охота на голову вована
Кто открыл охоту. Ссылку.
Кто пополз ясно. Но Мидию позови. Вместе ползать переможно.
Если бы был мозг. У хохлов. Фантастика, но пусть. Предположение.
Вы бы слушали Путина. Молились за Путина. После него придёт каратель. В хорошем смысле. Карающий за мерзости.
Вы бы слушали Путина. Молились за Путина.
Присылай, послушаем что он будет петь сидя на сухом колу.
Сообщение от тюбик
основная фишка .в системе управления огнем .А что там такого российская Торнадо С иль украинская Ольха не хуже, вопрос в GPS и сети развед.спутников.
там грят после советского союза Точек осталось немеряное количество .будут залпами фигачить по площадям
У хохлов слуг нет.
Приди. Пригласи. Или арестуй.
Приходи с Медией.
Отредактировано Кочегар (15-07-2022 22:54:00)
Сообщение от Кочегар
Вы бы слушали Путина. Молились за Путина.
там грят после советского союза Точек осталось немеряное количество .будут залпами фигачить по площадям
Не так уж и немеряное да и их отслеживают.
https://t.me/Voenkor_reZervist/1622
Хороший военкор. Понятный. Виковский.
Отредактировано Кочегар (15-07-2022 22:52:35)
Сообщение от тюбик
Не так уж и немеряное да и их отслеживают.
а куда это добро девать ?.там грят ракет тыщи .ловите
У хохлов слуг нет.
Приди. Пригласи. Или арестуй.
Угу, а как дышали, а все ушло в соловьиный помет.
Священник и актер Иоанн Охлобыстин:
Взовьются русские знамёна над утраченными по наивному добросердечию землями - Финляндией, Польшей, Аляской. Украина - само собой. Это родные нам народы, угнетаемые сатанинскими властями. Погружённые во мрак адского безумия. И Норвегию, может быть, прихватим.
Милости просим в нашу имперскую семью! Ведь мы не просто хотим, мы обязаны. Иначе кранты всему человечеству!
Прекращайте женится на чём попало, одевайте брюки и берите в руки топоры. Работы много!
а куда это добро девать ?.там грят ракет тыщи .ловите
В основном хлам.
Ввиду того, что производственные циклы СССР были разрушены начале 1990-х годов, производство ракет более не возобновлялось. Так как гарантированный срок хранения готовых ракет составлял 10 лет, все страны, являющиеся операторами комплекса, инициировали постепенный переход к использованию более современных комплексов собственного (как в случае российского ОТРК «Искандер»
Угу, а как дышали, а все ушло в соловьиный помет.
Священник и актер Иоанн Охлобыстин:
Взовьются русские знамёна над утраченными по наивному добросердечию землями - Финляндией, Польшей, Аляской. Украина - само собой. Это родные нам народы, угнетаемые сатанинскими властями. Погружённые во мрак адского безумия. И Норвегию, может быть, прихватим.
Милости просим в нашу имперскую семью! Ведь мы не просто хотим, мы обязаны. Иначе кранты всему человечеству!
Прекращайте женится на чём попало, одевайте брюки и берите в руки топоры. Работы много!
Прочитай своё.
Сравни с цитатой.
Осознай свою глупость. И позови Медию. Тоже осознавать,
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40