Вот и Беня со свим днепровским раввином проявился.
Новости Украины #40
Сообщений 361 страница 390 из 2002
Поделиться36220-07-2022 10:09:20
В Украине ликвидирован командир роты спецназа России
В Украине ликвидирован командир роты спецназа России.
Ликвидирован боевик российской частной военной компании Вагнера Евгений Пепеляев, информирует блоггер - Necro Mancer. Он был жителем села Мысы Оханского района Пермского края, за свою наемную карьеру получил много знаков отличия.
Наёмник ЧВК Вагнер Евгений Пепеляев из деревни Мысы Оханского р-на Пермского края отдал жизнь ради мира и спокойствия (ну, на самом-то деле, ради кучки бабла, но об этом не напишут)
https://t.me/ombr72/6083
Поделиться36320-07-2022 10:19:30
В Украине ликвидирован командир роты спецназа России
Убогий, а ты чему радуешься?
Поделиться36420-07-2022 10:38:51
При ударе по Лазурному ВСУ уничтожили сверхсовременную российскую РЛС
При ударе по Лазурному ВСУ уничтожили сверхсовременную российскую РЛС.
Это 48Я6-К1 "Подлит" - твердотельная трехкоординатная радиолокационная станция с ФАР кругового обзора и выявление воздушных целей на малых и предельно малых высотах в сложной помеховой обстановке.
Данная РЛС предназначена для выдачи целеуказания для ЗРК С-300, С-400 и т.д.
В войска ПВО России поставки данных РЛС начаты в 2015 году и сегодня это как наиболее "современные" так и наименее распространенные РЛС.
ВСУ продолжают уничтожать объекты ПВО РОА. Но самое интересное, что уничтожили ее в Херсонской области, более чем в 100 км от позиций, которые сейчас занимают ВСУ.
https://t.me/AFUStratCom/4416
Поделиться36520-07-2022 10:40:22
Убогий, а ты чему радуешься?
Где ты увидел мою радость? Я привожу информацию, которая тебе не нравится, но радости своей я не высказывал.
Поделиться36620-07-2022 10:44:38
Я привожу информацию
Что-то я не видел от тебя информации об украинских потерях. Смакуешь?
Поделиться36720-07-2022 10:52:02
Сообщение от Чалдон
Убогий, а ты чему радуешься?Где ты увидел мою радость? Я привожу информацию, которая тебе не нравится, но радости своей я не высказывал.
Поделиться36920-07-2022 11:31:42
"Девушки" из Грузинского Легиона, воевавшие на стороне Украины в Северодонецке, причастные к ударам по мирным жителям в Донецке - были окружены и взяты в плен утром 17 июля. С ними были взяты в плен ещё около 40 человек. Сейчас Грузия активно ведёт переговоры об их выдаче.
797bd516ec1a54881fa52b0df9c56995.jpg
https://politikus.in...aty-v-plen.html
интересно, дончане этих самок собак отдадут или на месте утилизуют?
Отредактировано Улисс (20-07-2022 11:59:57)
Поделиться37020-07-2022 11:49:20
"Союзные войска с начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины освободили 255 населенных пунктов Донецкой Народной Республики, сообщила пресс-служба штаба обороны ДНР.
По информации ведомства, в частности, ВСУ были выбиты из поселка Берестовое в 20 километрах от Соледара." 20.07.2022 https://riafan.ru/23546352-shtab_oboron … ih_punktov
В Донецой области один населенный пункт в другой переходит. а одном столбике можно два знака дорожных вешать - начало и конец н.п.
Поделиться37120-07-2022 11:58:14
Силами военно-строительного комплекса Минобороны РФ строится водовод для водоснабжения Волновахи
Новый водовод протяженностью 5.5 км соединит Ольгинское водохранилище с фильтровальной станцией
На даный момент жителям Волновахи подвозят питьевую и техническую воду
Поделиться37220-07-2022 12:40:07
Где ты увидел мою радость? Я привожу информацию, которая тебе не нравится, но радости своей я не высказывал.
Поделиться37320-07-2022 12:43:13
Какие же хохлы дебилы. Хранить технику и боеприпасы на стратегически важных предприятиях...
железнодорожные пути. наши так же хранят.
Поделиться37420-07-2022 14:42:00
Сообщение от Vik6844
применить в России опыт Ирана
Да о чем тут говорить, расиянам НАДО изучать опыт Ирана, с них уже не слезут. Аналогии не уместны совсем, но таки уже выигранную большим Ираном у маленького Ирака войну, США и Европа и даже с помощью СССР отняли и вернули к статусу кво. Ну Иран себе живет, так и вяликая амперия будет, победу им помогут придумать, ну там скажут что отбили атаку нацистов с Украины и "педерастёв Запада" и отстояли территорию, к примеру. А чо, тюбики схавают
У вас глюки, любезнейший. Или думаете что Сирия, Афганистан, Украина... - это список побед Запада? Уверены, что на Украине он внезапно оборвётся?
Поделиться37520-07-2022 14:44:26
в начале 80х довелось побывать на сходе как гебисты размазывали пятидесятников за обращение к Брежневу, подняли чуть ли не до седьмого колена всю родословную, постановили разрешить выезд родилям и малолетним детям в США, но большая часть семьи ставшая пионерами-комсомольцами должна остаться в Союзе.
Проговариваешься. Ты на сходах КГБ бывал? В качестве кого?
Поделиться37620-07-2022 14:45:13
Я на всякий случай обращаюсь к модератору Хельге, которая угрожала безжалостно стирать фейковые сообщения. Это Телеграмм, который используется участниками форума, как доказательства своих слов. Я просто следую им. Почему бы н послушать в споре и другую сторону... Ведь только так можно найти правдивое развитие событий.
Довод, что это телеграмм, все равно что сказать: я это на мониторе прочитал. На телеграмм есть разные каналы - и правдивые, и лживые, и пропагандистские. Ты тащишь укропропаганду. По-глупости или по-подлости.
Поделиться37820-07-2022 14:57:43
Ликвидирован боевик российской частной военной компании Вагнера Евгений Пепеляев, информирует блоггер - Necro Mancer.
Опять бред транслируешь. Откуда твой блоггер мог узнать подобное? Думаешь, он и впрямь маг? А может некрофил?
Поделиться37920-07-2022 15:47:46
Укры призывного возраста разбегаются как тараканы )
Отредактировано IMHO (20-07-2022 15:49:15)
Поделиться38020-07-2022 16:31:04
А ежели бы попали ?
Отредактировано IMHO (20-07-2022 16:32:22)
Поделиться38120-07-2022 16:39:35
Сообщение от Каспар
Ликвидирован боевик российской частной военной компании Вагнера Евгений Пепеляев, информирует блоггер - Necro MancerОпять бред транслируешь. Откуда твой блоггер мог узнать подобное? Думаешь, он и впрямь маг? А может некрофил?
Necro Mancer (@666_mancer) / Twitter
Протеррористически настроенный пользователь (с) Цензор.НЕТ Собираю инфу о передвижениях, базах, 200х членах РОА. В личку.
Поделиться38220-07-2022 20:18:25
"Город закроем на несколько дней, пойдем по домам и отработаем всех плохих людей" - гауляйтер Николаева о трудностях борьбы с пророссийским настроением жителей.
В лучших традициях дедов-полицаев и бандеровцев.
Поделиться38320-07-2022 20:25:23
У вас глюки, любезнейший. Или думаете что Сирия, Афганистан, Украина... - это список побед Запада? Уверены, что на Украине он внезапно оборвётся?
...бнулся совсем старикашка, деменция? Где я сказал про "победы Запада"? Там было про опыт Ирана и что он себе живeт и явно нарот верит в победу над нацистами Саддама Хуссейна. Так и вы будете.
Отредактировано Byzantium (20-07-2022 20:26:18)
Поделиться38420-07-2022 20:32:09
Сообщение от Andrew_Raev
...бнулся совсем старикашка, деменция? Где я сказал про "победы Запада"? Там было про опыт Ирана и что он себе живeт и явно нарот верит в победу над нацистами Саддама Хуссейна. Так и вы будете.
Отредактировано Byzantium (Сегодня 20:26:18)
ты прав .мы будем жить.
Поделиться38520-07-2022 21:40:39
Отредактировано Byzantium (Сегодня 18:26:18)
Есть одно ноу. Иран древняя цивилизация, с незапятных времен они противостоят условному Западу и в войнах почти всегда успеха не было. Крах после проигранной войны со вторым Римом был особо чувствителен когда они были подчинены варварами арабами. У них в подсознании сидит то что иногда лучше уступить что бы потом, со временем взять свое. И глядя на пример Ирака, Сирии, Ливана понимаешь, что мудрость шахиншахов никуда не делась. В примере же нашего времени бестолковой войны четко поросматриваются мотивы Орды. Вот они оскорбили великова хана мы их теперь в порошок. И тех в порошок и этих и до последнего моря. Чем походы до последнего моря закончились напомнить? Счас начнете про амперию и вот Америка едрить ее делает тоже самое... Америка стала махать большой дубинкой когда начала лепить корабли как горячие пирочки, шо способна "слепить" орда в настоящее время?Постоянные угрозы? Кому, тем которые вас в "клуб" приняли, когда ваша рф лежала на дне просто, окорочками кормили, шоб вы когда окрепли сказали им - а мы всех вас,"пидорасов", за людей не считаем? И счас вы думаете что чем больше вы будете угрожать тем сильнее эти "педерасты" вас боятся будут? Ну вперде, посмотрим.
PS Да и то "успехи" США должны бы быть как ба примером, ну ладно, они могут себе позволить потренировать свою армию экстравагантными invasions. А вы? Ну убьете кадровую армию и мужское населениe Донбасса ап украинскую стену и?
Отредактировано Byzantium (20-07-2022 21:43:44)
Поделиться38720-07-2022 21:57:11
Жена украинского морпеха безуспешно пыталась выяснить судьбу своего мужа у украинских властей, потом у международных организаций и прочих деятелей, но её всюду посылали, прямо как русский корабль. В итоге девушка поехала в Донецк через Россию, где её выслушали и пообещали помочь в рамках действующего законодательства.
Физиономии и бред украинских пропагандистов тут бесценны.
Поделиться38820-07-2022 22:08:09
Проговариваешься. Ты на сходах КГБ бывал? В качестве кого?
Случайным статистом, но было интересно, дело получило международный резонанс, а в нас проживал один из подписавших, там детей было с десяток, но были и требования к властям, вплоть до своего ТВ или разрешить выезд за рубеж, он все таки уехал, но часть детей осталась здесь, но сколько же они на весь род нарыли чуть ли не со времен Мазепы, а уж как учителя старались, после того образ советского учителя как то потускнел.
Поделиться38920-07-2022 22:12:48
США и партнеры передадут Украине в общей сложности 20 реактивных систем залпового огня HIMARS.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу Объединенного комитета начальников штабов США генерала Марка Милли на брифинге.
Отмечается, что США уже предоставили Украине 12 систем HIMARS.
Вот жмоты, поляки собрались закупить чуть ли не полтысячи.
Поделиться39020-07-2022 22:14:47
Сообщение от Byzantium
Отредактировано Byzantium (Сегодня 18:26:18)
Есть одно ноу. Иран древняя цивилизация, с незапятных времен они противостоят условному Западу и в войнах почти всегда успеха не было. Крах после проигранной войны со вторым Римом был особо чувствителен когда они были подчинены варварами арабами. У них в подсознании сидит то что иногда лучше уступить что бы потом, со временем взять свое. И глядя на пример Ирака, Сирии, Ливана понимаешь, что мудрость шахиншахов никуда не делась. В примере же нашего времени бестолковой войны четко поросматриваются мотивы Орды. Вот они оскорбили великова хана мы их теперь в порошок. И тех в порошок и этих и до последнего моря. Чем походы до последнего моря закончились напомнить? Счас начнете про амперию и вот Америка едрить ее делает тоже самое... Америка стала махать большой дубинкой когда начала лепить корабли как горячие пирочки, шо способна "слепить" орда в настоящее время?Постоянные угрозы? Кому, тем которые вас в "клуб" приняли, когда ваша рф лежала на дне просто, окорочками кормили, шоб вы когда окрепли сказали им - а мы всех вас,"пидорасов", за людей не считаем? И счас вы думаете что чем больше вы будете угрожать тем сильнее эти "педерасты" вас боятся будут? Ну вперде, посмотрим.
PS Да и то "успехи" США должны бы быть как ба примером, ну ладно, они могут себе позволить потренировать свою армию экстравагантными invasions. А вы? Ну убьете кадровую армию и мужское населениe Донбасса ап украинскую стену и?Отредактировано Byzantium (Сегодня 21:43:44)
кирдык твоей америке .внутренняя гниль съела её .прикольно куда ты побежишь из той клоаки .