...арматура работает на сжатие...
Хвилософ, в жб изделиях арматура всегда работает на растяжение или скручивание.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40
...арматура работает на сжатие...
Хвилософ, в жб изделиях арматура всегда работает на растяжение или скручивание.
"Маневры Североатлантического альянса Sea Breeze — 2022 в Черном море носят плановый характер и не связаны с российской военной спецоперацией на Украине.
...
Учения проходят в районе болгарского порта Варна на изрядном удалении от украинского берега. Он также подтвердил, что нынешние маневры НАТО являются крупнейшими в регионе с момента старта СВО Минобороны России." 24.07.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771960770/
Э-э-... А от Украины какие корабли будут участвовать в маневрах? Она же постоянный участник.... Неужели не пригласили?
Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 01:54:48)
"Минэкономики ФРГ дало положительное заключение на поставку 11 систем ПВО IRIS-T SLM Киеву еще в начале июля, однако итоговое экспортное разрешение должен выдать Олаф Шольц, который пока этого не сделал.
...
Помимо этого, по данным газеты, Киев запросил «финансовую поддержку» для закупки этих систем, стоимость которых составляет €1,5 млрд. В то же время при заключении контракта в этом году власти Германии смогут поставить лишь одну такую систему. На выполнение же контракта в полном объеме потребуется до пяти лет." 24.07.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771960770/
Это наземная модификация авиаракеты "воздух-воздух". SLM - средняя дальность (в некоторых источниках - малая).
"
IRIS-T считается наиболее современной западной системой противовоздушной обороны, однако к ее реальной эффективности есть вопросы. Об этом в среду, 1 июня, рассказал военный обозреватель «Известий» Алексей Рамм.
«Формально, IRIS-T считается наиболее современной западной системой ПВО. В настоящее время существует две модификации этой зенитной ракетной системы. Модификация ближней дальности способна поражать цели на расстоянии до 25 км, а модификация средней дальности работает по воздушным целям на расстоянии до 40 км», — отметил он.
.....
«Также на этой ЗРС достаточно оригинально выполнена система прицеливания и наведения. Свой полет ракета корректирует по сигналу GPS, а уже непосредственно рядом с целью включается инфракрасная головка самонаведения. Поэтому есть подозрения, что для боеприпасов IRIS-T серьезной проблемой могут стать системы радиоэлектронной борьбы, а также пассивные ловушки», — заключил Рамм." 01.06.2022 https://iz.ru/1343263/2022-06-01/voenny … pvo-iris-t
Это - комплекс - http://bastion-karpenko.ru/iris-t-sl/ -
""
И вся эта херня не стоит Бука старого, 70-х годов, а если уж РФ Буки уничтожает, то эту фигню при первом же писке..... Потому немцы и задумались: "А стоит ли позориться и коммерцию срывать?"
В общем, стоит шлепнуть вот эту дуру, смотрящую на 240 км, и экипажи 3-8 ПУ и командного пункта могут в карты играть в тенечке....
Э-э-... Но по логике эти штуки Патриота обошли хотя бы тем, что у шести панелей локатора - круговой обзор.
Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 05:38:28)
Так выглядит ствол трофейной российской БМП в разрезе Поправка на кривизну Земли
Викуся, вы с украдурой Ницой у одного доктора лечитесь?
"Маневры Североатлантического альянса Sea Breeze — 2022 в Черном море носят плановый характер и не связаны с российской военной спецоперацией на Украине.
...
Учения проходят в районе болгарского порта Варна на изрядном удалении от украинского берега. Он также подтвердил, что нынешние маневры НАТО являются крупнейшими в регионе с момента старта СВО Минобороны России."
Э-э-... А от Украины какие корабли будут участвовать в маневрах? Она же постоянный участник.... Неужели не пригласили?
Военно-Морской Плот Великой Украдины всегда готов!
Отредактировано Каспар (25-07-2022 04:45:26)
Плохие новости для украинского военного склада в Днепропетровске и хорошие для двух российских ракет
Отредактировано IMHO (25-07-2022 08:47:17)
Сообщение от vv9m83
такую картинку я бы могла поставить, а Вам её ставить - это просто неприлично, уважаемый Каспар.
такую картинку я бы могла поставить, а Вам её ставить - это просто неприлично, уважаемый Каспар.
И наконец уговорил.с
Укробеженцам всё меньше предоставляют работу в "це Европе", только укродивчинам отдаётся приоритет.
Шалава Украина !
"МОСКВА, 25 июля/ Радио Sputnik. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак сообщил о прибытии на Украину польских танков PT-91 Twardy ("Твердый")." 25.07.2022 https://radiosputnik.ria.ru/20220725/ta … 32679.html
Похоже, Польша решила разоружиться. Или это остатки от тех 240 танков, что отдавали Украине?
Получается, перевооружение.... Остатки при условии замены на Абрамсы.
"Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Польша получила первую партию американских танков Абрамс", сообщает Польское радио со ссылкой на министра обороны страны Мариуша Блащака.
"Границу Польши пересекли первые семь танков "Абрамс". В течение нескольких дней прибудут очередные", - приводит радио слова главы оборонного ведомства.
По его словам, "в начале августа на них начнется обучение польских экипажей".
Танки поначалу направят в центр обучения сухопутных сил в Познани, а сами тренировки будут проходить на полигоне в Бедруско (Великопольское воеводство) к северу от Познани.
Радио напоминает, что Варшава в апреле подписала с США контракт на поставку 250 танков "Абрамс", поставки рассчитаны на 2025-26 гг. В этом году армия Польши должна получить 28 танков для обучения экипажей." 18.07.2022 https://www.interfax.ru/world/852752
Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 12:27:29)
И вся эта херня не стоит Бука старого, 70-х годов
Отлично, значит можно то недооружие спокойно поставлять Украине. Я правильно понял?
Получается, перевооружение.... Остатки при условии замены на Абрамсы.
И на корейские K2 Black Panther. Польша скоро станет странной с самым продвинутым вооружением в Европе.
Отлично, значит можно то недооружие спокойно поставлять Украине. Я правильно понял?
Решили поставлять, как понимаю.... Сначала комплекс один... Скорее всего его где-то на западе поставят или под Киевом, чтоб прикрытие имел, не сразу хлопнули....
Ну и для РФ интересно снять характеристики комплекса.
И на корейские K2 Black Panther. Польша скоро станет странной с самым продвинутым вооружением в Европе.
Корея продвинутое для себя оставляет- перевооружаются они. Более старые с обновленной электроникой в Польшу.
Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 12:56:28)
Корея продвинутое для себя оставляет- перевооружаются они. Более старые с обновленной электроникой в Польшу.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:56:28)
Я тебя разочарую, но это будит новые K2 Black Panther, мало того, их по лицензии планируют производить в самой Польше.
Сообщение от vv9m83
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:56:28)
Я тебя разочарую, но это будит новые K2 Black Panther, мало того, их по лицензии планируют производить в самой Польше.
у польши есть средства для производства ?
прикинь.
Сообщение от тюбик
прикинь.
с какого перепугу ?
с какого перепугу ?
с того-же самого. А ещё они закупят новенькие KAI FA-50 и K9 Thunder. Прикинь?
Сообщение от тюбик
с какого перепугу ?
с того-же самого. А ещё они закупят новенькие KAI FA-50 и K9 Thunder. Прикинь?
да пусть закупают .потом будут хрен без соли жрать .
медия нету в европе денег .вернее их дофига но жидких .вам бы зиму пережить .
Отредактировано тюбик (25-07-2022 13:52:57)
Да да, а ты себе в штаны дешевый бензин заливать, так как даже китайского "Москвича" купить не сможешь.
Сообщение от тюбик
Да да, а ты себе в штаны дешевый бензин заливать, так как даже китайского "Москвича" купить не сможешь.
да что я .мне ничего не надо .вот ты как будешь горе мыкать .
.мне ничего не надо
тем паче.
Сообщение от тюбик
.мне ничего не надо
тем паче.
а тебе надо много .но увы друг .теперь у тебя ничего не будет .ты будешь жить хуже меня .
ты будешь жить хуже меня .
Фантазёр.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40