Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40

Новости Украины #40

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

"Украина подписала договоры на покупку дронов, систем для ударных дронов-камикадзе, мультикоптеров и беспилотников-разведчиков на общую сумму $7,1 млн. Об этом сообщил 25 июля министр цифровой трансформации страны Михаил Федоров.
«Это 78 мультикоптеров Matrice, оснащенных технологией искусственного интеллекта. Они могут записывать высококачественные видео, фокусироваться на целях и дистанционно определять потенциальную опасность.Также это две наземные системы для 20 ударных дронов-камикадзе Warmate. ‹...› Ну и суперзвезда закупки — 20 Fly Eye, одни из лучших дронов-разведчиков в мире», — написал он своем Telegram-канале.
22 июля издание The Wall Street Journal сообщило, что Украина просила США о поставке беспилотников MQ-1C Gray Eagle, однако Вашингтон не хочет одобрять соответствующий запрос, ссылаясь на ряд опасений — от потенциальной потери передовых технологий на поле боя до необходимости обучать украинцев работе с беспилотниками." 25.07.2022 https://iz.ru/1370041/2022-07-25/ukrain … -na-71-mln

722

#p374000,vv9m83 написал(а):

Конечно, это не старый Т-72.

Конечно, и сильно не старый Т-72.

723

#p374086,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Конечно, это не старый Т-72.

Конечно, и сильно не старый Т-72.

демилитаризация нато .вы чем собираетесь дальше воевать ?

724

#p374091,тюбик написал(а):

демилитаризация нато .

Немножко отошёл? Демилитаризация, это обратный процесс тому, что происходит в Польше.

725

#p374093,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

демилитаризация нато .

Немножко отошёл? Демилитаризация, это обратный процесс тому, что происходит в Польше.

в польше происходит что то смешное .

726

#p374094,тюбик написал(а):

Да, очень смешно.

727

#p373971,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Никто под камеру не заставляет .

Вот расскажи, зачем ты подобную фигню на форум притащила?

А что, правда глаза колет?

728

#p374098,Andrew_Raev написал(а):

Правда, что бабушка крестит БМП? Что тут мне должно колоть глаза?

729

#p374099,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Правда, что бабушка крестит БМП? Что тут мне должно колоть глаза?

Так по-твоему она эти БМП 300 лет должна ненавидеть.

730

731

#p374100,Andrew_Raev написал(а):

Так по-твоему она эти БМП 300 лет должна ненавидеть.

По моему в Украине живёт масса народа с полярным взглядами на оккупацию со стороны РФ, и та бабуля лишь одна из сторон.

732

#p374097,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, очень смешно.

https://ria.ru/20220725/gaz-1804857044. … um=desktop

Польша отказалась делиться газом с другими странами Евросоюза
Министр климата Польши Москва: Варшава не согласна делиться газом с другими странами ЕС

ВАРШАВА, 25 июл — РИА Новости. Польша не согласна делиться газом с другими странами Европейского союза, заявила министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва на пресс-конференции.
"Завтра в Брюсселе состоится встреча, посвященная энергетической безопасности, а главное — теме газа. Наши хранилища, как вы знаете, в данный момент уже полны. У нас есть безопасные поставки. Все потребности удовлетворены в отличие от 11 стран Европейского союза, которые уже сегодня ввели ограничения", — сказала она

скоро мы увидим евро серпентарий  .как я рад господи .что ты дал мне возможность видеть этот цирк

733

734

#p374103,тюбик написал(а):

скоро мы увидим евро серпентарий  .как я рад господи .что ты дал мне возможность видеть этот цирк

Да, цирк конкретный, название статьи ни как не вяжется с тем, что сказала Анна.

735

#p374105,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Да, цирк конкретный, название статьи ни как не вяжется с тем, что сказала Анна.

ты тоже увидишь как цывилизованные народы европы будут царапать рожи друг другу

736

#p374106,тюбик написал(а):

Договорились.

737

#p374107,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Договорились.

думаешь договоритесь .?это врядли .будем наблюдать этот кардобалет .

738

739

#p374109,тюбик написал(а):

будем наблюдать этот кардобалет .

С белкой?

740

#p374114,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

будем наблюдать этот кардобалет .

С белкой?

с тобой.
я тебе походу буду объяснять что происходит .

741

#p374102,Media написал(а):

По моему в Украине живёт масса народа с полярным взглядами на оккупацию со стороны РФ, и та бабуля лишь одна из сторон.

Да кто ж спорит. Если бы одна сторона была, так или бы в настоящее время СВО с границ Ростовской области начиналось или бы в ней необходимости не было. А так с 2014 - гражданская война и взгляды на пути развития Украины полярные.

742

#p374116,тюбик написал(а):

Что ты чмо мне можешь обьяснить?

743

#p374120,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Что ты чмо мне можешь обьяснить?

я всё могу тебе объяснить .

744

#p374122,тюбик написал(а):

я всё могу тебе объяснить .

Белке объясняй, пьяница.

745

#p374079,vv9m83 написал(а):

"Украина подписала договоры на покупку дронов, систем для ударных дронов-камикадзе, мультикоптеров и беспилотников-разведчиков на общую сумму $7,1 млн. Об этом сообщил 25 июля министр цифровой трансформации страны Михаил Федоров.

Североатлантический альянс предоставит Украине сотни переносных комплексов для противодействия беспилотникам. Как генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил в интервью сербской газете Kurir (перевод — unian.net) союзники и в дальнейшем будут оказывать Киеву финансовую и военную поддержку.

"НАТО предоставит комплексный пакет помощи, который будет включать средства защищенной связи, топливо, медикаменты и защитные жилеты, оборудование для защиты от мин, химических и биологических угроз, а также сотни переносных противобезпилотных комплексов", - сказал он.

746

так понемножку глупый гном вместо того, что бы отдалить Украину от стандартов НАТО, сделал всё наоборот.

747

Беларусь готовится во всю, уже 1000 мешков закупает Минобороны республики для своих будущих 200-х.

Маловато будет
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t190939.jpg

748

#p374128,Vik6844 написал(а):

Североатлантический альянс предоставит Украине сотни переносных комплексов для противодействия беспилотникам. Как генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил в интервью сербской газете Kurir (перевод — unian.net) союзники и в дальнейшем будут оказывать Киеву финансовую и военную поддержку.
"НАТО предоставит комплексный пакет помощи, который будет включать средства защищенной связи, топливо, медикаменты и защитные жилеты, оборудование для защиты от мин, химических и биологических угроз, а также сотни переносных противобезпилотных комплексов", - сказал он.

И ещзе - белые тапочки и черные мешки. Это в комплекте обязательно.
Э-э-... Недаром Зеленский чуть не рыдает - оружие, оружие, оружие...
Э-э-№2- Гуманитарки РФ на Украину гонит больше, чем все страны НАТО...
"Ранее, 4 июля, служащий ВС России продемонстрировал корреспонденту телеканала «Известия» Валентину Трушнину использование ручного комплекса по борьбе с беспилотниками ПАРС «Ступор»." https://iz.ru/1360377/2022-07-06/elektr … coperatcii

Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 23:53:58)

749

#p374132,vv9m83 написал(а):

Гуманитарки РФ на Украину гонит больше, чем все страны НАТО..

Что то соседи не желают халявы.

Казахстан резко увеличивает военный бюджет и расширяет сотрудничество с Китаем и НАТО, опасаясь стать следующим в перечне геополитических амбиций Кремля на постсоветском пространстве.

Казахстанские власти приняли решение выделить дополнительно 441 млрд тенге, или $918 млн, на оборону, сообщает The Wall Street Journal. Совокупный военный бюджет страны ($1,7 млрд в прошлом году) увеличится таким образом почти в 1,5 раза, и часть средств будет направлена на укрепление оборонных резервов, рассказал WSJ казахстанский чиновник.

По его словам, власти извлекли уроки из яростного сопротивления Украины и видят необходимость реформировать армию, чтобы сделать ее более мобильной и подготовленной к «гибридной войне», которая может включать как непосредственно боевые действия, так и кибератаки, дезинформацию и вмешательство в выборы.

750

#p374134,Vik6844 написал(а):

Что то соседи не желают халявы.

.....

Так Вам еще гумомощь из РФ не привозили.... Очередь еще не дошла, видимо.

Отредактировано vv9m83 (25-07-2022 22:05:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40