Шалава Украина !
Cretino
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40
Шалава Украина !
Cretino
Культивирование украинства в СССР коммунистами почти мгновенно перешло в такое же культивирование укронацизма после 1991 года наглосаксами.
Получается, что такое "укры" они даже сами не знают, пока им не подскажут "британские учёные".
То есть вы не поддерживаете "РуZZкого мира"?
Причём тут русский мир? Вы поддерживаете миропорядок, основанный на главенстве США в мире?
Сообщение от Ларион
Шалава Украина !
---------------
Cretino
Кретино это уже прибалты, и это уже не обсуждается.
А что ты знаеш о С. Бендере...патриоте Украины
Побольше твоего.
ты дураком то не прикидывайся - бандера и шухевич официально признаны в киеве национальными героями и слава украине это бандеровская кричалка
SLOVE UKRAINAI
наследники Бандеры и Шухевича.
А какие собственно говоря у вас основания кому то что либо указывать?
Причём тут русский мир?
Приехали. А что вы там сотворили 8 лет на Донбассе? Может "руZZкий мир" мне впихали в голову омериканцкие пропагандисты?
Кретино это уже прибалты, и это уже не обсуждается.
Shmugelis
Шкурка с солнцепеками не стоила вычинки как обычно готовились к прошлой войне, слишком малая дальность стрельбы, поэтому их сразу отслеживают и уничтожают, даже во времена ВОВ установки РС шли по железки под тентами с измененной конфигурацией, да бы враг не мог понять что везут, а уж сейчас, тот же Гиркин постоянно говорит об отсутствии маск.сетей.
Даже смешно тебя слушать, диванный вояка.
SLOVE UKRAINAI
Шалава Украина!
Кретино Прибалтика!
Приехали. А что вы там сотворили 8 лет на Донбассе? Может "руZZкий мир" мне впихали в голову омериканцкие пропагандисты?
Вам бритты впихали, даже догадываюсь куда... МИ-6 Ваш работодатель.
Обыкновенные. Улица, на которой стоял дом моего отца, была улицей Мира. А теперь Вашего Шухевича. Когда переименуют обратно, тогда и поговорим. О правах и обязанностях.
Побольше твоего.
Я даже видел в 1984 Львовском полигоне церковь где его крестили И он тогда был украинцам националный герой.
Даже смешно тебя слушать, диванный вояка.
Кадыровцы там повесили себе шеврон На Киев, когда ждать иль по дороге ноги сотрут.
твоё то какое дело? Литву пока не трогаю так и не квакай
Вы по-еврейски вопросами на вопрос. Вы за миропорядок, основанный на главенстве США в мире? Ответьте, пожалуйста!
Обыкновенные. Улица, на которой стоял дом моего отца, была улицей Мира. А теперь Вашего Шухевича. Когда переименуют обратно, тогда и поговорим. О правах и обязанностях.
Muzej mira? 😊
Оскотинивание=укронацизм, это проект наглосаксов.
И он работает!!!
твоё то какое дело? Литву пока не трогаю так и не квакай
какой грозныййй
Улица Мира, знакомо, за мир во всем мире до основанья, вам лично знаком хоть один год чтобы СССР не воевал по всему миру за мир?
Вам бритты впихали, даже догадываюсь куда... МИ-6 Ваш работодатель.
Eto Cherchil v 18 godu
веские
Вы по-еврейски вопросами на вопрос. Вы за миропорядок, основанный на главенстве США в мире? Ответьте, пожалуйста!
Медия агент МИ-6, поэтому он только по методичке шпарит, прибалтомозг иначе не может.
Вы по-еврейски вопросами на вопрос
То есть ты про "руZZкий мир" ничего не слышала?
Eto Cherchil v 18 godu
А Вас бритты игнорируют, Вы им не интересны, ибо Медия пока справляется.
Кадыровцы там повесили себе шеврон На Киев, когда ждать иль по дороге ноги сотрут.
Всё. Язык заплетается, мысли скачут... Спёкся вояка.
Улица Мира, знакомо, за мир во всем мире до основанья, вам лично знаком хоть один год чтобы СССР не воевал по всему миру за мир?
Это не твоего ума дело.
Теперь твой удел - регулярно бегать в бомбоубежище. Как естественный результат ваших переименований в том числе.
А дальше будет еще интереснее.
Ты же не будешь скрывать своих взглядов и убеждений перед москалями, не так ли Вик? Ты ж козацького роду? Или...
То есть ты про "руZZкий мир" ничего не слышала?
есть англосаксонский мир и есть русский - в чём проблема?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40