Ну да, я привожу официальные заявления, но клиника у меня.
И каждые полчаса - новая жизнь?
Как у амёбы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40
Ну да, я привожу официальные заявления, но клиника у меня.
И каждые полчаса - новая жизнь?
Как у амёбы.
он же уже 6 часов подряд на форуме - на заработках или как?
6 часов это только сегодня, в вообще уже более 6 месяцев непрерывного сидения здесь. И не жалко же столько времени из жизни потратить )
Какой пункт? Повтори ссылку.
Сообщение от Элипс
какие темпы? на пять лет затянули и всё это под обстрелами.
К 2019 году погибших на ДНР и ЛНР снизилось до минимума. Так чео не неси херни.
Это сколько за 2019 и за 2020?
https://ria.ru/20191212/1562335941.html
Мне ваши гавноСМИ не открывает. Скопируй текст.
У вас цензура что ли?
Сообщение от Media
У вас цензура что ли?
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
VPN подсудное дело в БУ.
КИЕВ, 12 дек 2019 — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский призвал изменить Минские соглашения — в частности, в отношении контроля над границей.
Ранее официальный представитель Киева в политической подгруппе Алексей Резников заявил, что Украина до следующего "нормандского саммита" подготовит изменения к Минским соглашениям по урегулированию в Донбассе. Представитель России в контактной группе Борис Грызлов говорил, что это провокация, которая может осложнить ситуацию. Путин на саммите в Париже отмечал, что переписывать Минск нельзя: все пункты увязаны и можно потерять все.
"Со времени Минска прошло уже четыре года, все меняется в нашей жизни. И мы понимаем, что не мы как команда подписывали "Минск", но мы как власть должны выполнять условия, на которые пошла власть в те времена", — сказал Зеленский в эфире телеканала "1+1".
"Но я уверен, что некоторые вещи мы можем изменить и будем менять, потому что именно передача украинской государственной границы под наш контроль после выборов — это точно не наша позиция", — заявил президент.
Ранее Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов. Владимир Путин напомнил, что Минские соглашения предусматривают сначала проведение выборов, а потом решение по границе.
Отредактировано Элипс (27-07-2022 18:02:39)
Сообщение от Улисс
он же уже 6 часов подряд на форуме - на заработках или как?6 часов это только сегодня, в вообще уже более 6 месяцев непрерывного сидения здесь. И не жалко же столько времени из жизни потратить )
ну я же говорю, что ОНО здесь ежедневно копеечку на хлеб с маслом зарабатывает...
(а когда ОНОЕ загоняют в БАН, то это уже убыток - "отпуск за свой счёт")
вот вот, о чём я и писал. Гитлер в 1938-39 тоже действовал во блага своего народа и государства.
К Гитлеру накопилось много вопросов у других народов. У тех, за чей счёт он собирался облагодетельствовать свой.
Скажи, чего майданутые к русским прицепились? Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей. Убивай детей, чтобы у народа не было будущего?
"Со времени Минска прошло уже четыре года, все меняется в нашей жизни. И мы понимаем, что не мы как команда подписывали "Минск", но мы как власть должны выполнять условия, на которые пошла власть в те времена", — сказал Зеленский в эфире телеканала "1+1".
"Но я уверен, что некоторые вещи мы можем изменить и будем менять, потому что именно передача украинской государственной границы под наш контроль после выборов — это точно не наша позиция", — заявил президент.
А теперь укажи мне то менсто, где в "2019 году зеля уже отказался исполнять минские соглашения настаивая на на их новом тексте"?
если враг не сдается, его уничтожают
Разница только в том, что мы уничтожаем тех, у кого в руках оружие. А ваши каратели фигачат из дальнобойных орудий по мирным жителям.
.
Давай без тупых агиток для быдла
Давай! Давай ты, наконец, разберёшься кто на кого напал.
Сообщение от Элипс
А теперь укажи мне то менсто, где в "2019 году зеля уже отказался исполнять минские соглашения настаивая на на их новом тексте"?
он их просто не выполнял, Минские соглашения. И обстрелы Донбасса не прекращал. В конце концов это кому хошь может надоесть. Тем более, что интенсивность обстрелов Донецка перед началом СВО возросла примерно в 30 раз.
Ты об что то головой ударился? (ц)
развалить очередной дом ракетой за несколько лямов святое дело,
Вот как заговорили? Святое дело для вас по мирному населению из дальнобойных орудий шмалять? А потом бежать к хозяевам с протянутой рукой: ещё снарядиков подкиньте и орудий заодно.
Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей.
Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей и потом делать из этого пропаганду. Я кстати намедни посмотрел фамилии и обстоятельства гибели несколько детей. Ну ладно дублируются фамилии, но записывать туда погибших детей к примеру в Мариуполе, когда он уже был под контролем ВСУ, или гибель ребёнка в Славянске, который отгадай с трёх разов кто на тот момент контролировал? Потом гибель девушки далеко в тылу ДНР которая попала под перекрестный огонь, но просто написали "погибла от прилетевшей мины ВСУ".
Ты об что то головой ударился? (ц
Повторяю, в каком месте Зеленский сказал, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ выполнять Минские соглашения? Процитируй.
Я называю так как есть.
Нет, ты называешь так, как тебе кажется.
Нет, ты называешь так, как тебе кажется.
Мне кажется, что ваши войска вторглись на территорию суверенного государства?
Отредактировано Media (27-07-2022 18:35:45)
Сообщение от Пани Тыква
Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей.Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей и потом делать из этого пропаганду. Я кстати намедни посмотрел фамилии и обстоятельства гибели несколько детей. Ну ладно дублируются фамилии, но записывать туда погибших детей к примеру в Мариуполе, когда он уже был под контролем ВСУ, или гибель ребёнка в Славянске, который отгадай с трёх разов кто на тот момент контролировал? Потом гибель девушки далеко в тылу ДНР которая попала под перекрестный огонь, но просто написали "погибла от прилетевшей мины ВСУ".
ты просто п.и.д.а.р гнойный...
Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов.
Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов.
Да, он заявил что настаивает не пересмотр "Минских соглашений", но ни где не сказано, что он отказывается их выполнять. У тебя с восприятием текста всё в порядке?
Мне кажется, что ваши войска вторглись на территорию суверенного государства?
Отредактировано Media (Сегодня 18:35:45)
так принято в цывилизованном западном обществе
Я был в шоке, как и наверно все адекватные люди, но то что вы оккупанты и агрессоры в Украине я знал давно, с 2014 года.
Т.е. людей, поддержавших свержение законно избранного Президента и гражданскую войну на Украине, Вы называете адекватными? Ах, я забыла: всё, что одобрено США, это не критикуется от слова никогда такими как Вы. Там ещё Виктория Нуланд просвирки раздавала.
Да, он заявил что настаивает не пересмотр "Минских соглашений", но ни где не сказано, что он отказывается их выполнять. У тебя с восприятием текста всё в порядке?
Нет это у тебя явные проблемы с пониманием - он настаивает ...то есть выполнять в том виде как прописано он не собирается..
Нет это у тебя явные проблемы с пониманием - он настаивает ...то есть выполнять в том виде как прописано он не собирается..
Блин, ты больной? Настаивать поменять условия не обозничает отказ от прежних условий.
Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей
Успокойся, по всем фактам гибели проведено расследование. И будет суд над виновниками.
Уже поданы заявления в соответствующие органы по факту гибели детей по вине союзных войск?
Т.е. людей, поддержавших свержение законно избранного Президента и гражданскую войну на Украине, Вы называете адекватными?
То есть у тебя в календаре после 2014 года сразу идёт 2022?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40