Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40

Новости Украины #40

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1321

#p375058,Media написал(а):

Ну да, я привожу официальные заявления, но клиника у меня.

И каждые полчаса - новая жизнь?
Как у амёбы.

1322

#p375058,Media написал(а):

Ну да, я привожу официальные заявления, но клиника у меня.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t296483.jpg

1323

#p375041,Улисс написал(а):

он же уже 6 часов подряд на форуме - на заработках или как?

6 часов это только сегодня, в вообще уже более 6 месяцев непрерывного сидения здесь. И не жалко же столько времени из жизни потратить )

1324

#p375057,Media написал(а):

Какой пункт? Повтори ссылку.

https://ria.ru/20191212/1562335941.html

1325

#p375030,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

какие темпы? на пять лет затянули и всё это под обстрелами.

К  2019 году погибших на ДНР и ЛНР снизилось до минимума. Так чео не неси херни.

Это сколько за 2019 и за 2020?

1326

#p375065,Элипс написал(а):

https://ria.ru/20191212/1562335941.html

Мне ваши гавноСМИ не открывает. Скопируй текст.

1327

#p375067,Media написал(а):

У вас цензура что ли?

1328

#p375070,Ларион написал(а):

Сообщение от Media

У вас цензура что ли?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

VPN подсудное дело в БУ.

1329

#p375067,Media написал(а):

КИЕВ, 12 дек 2019 — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский призвал изменить Минские соглашения — в частности, в отношении контроля над границей.
Ранее официальный представитель Киева в политической подгруппе Алексей Резников заявил, что Украина до следующего "нормандского саммита" подготовит изменения к Минским соглашениям по урегулированию в Донбассе. Представитель России в контактной группе Борис Грызлов говорил, что это провокация, которая может осложнить ситуацию. Путин на саммите в Париже отмечал, что переписывать Минск нельзя: все пункты увязаны и можно потерять все.

"Со времени Минска прошло уже четыре года, все меняется в нашей жизни. И мы понимаем, что не мы как команда подписывали "Минск", но мы как власть должны выполнять условия, на которые пошла власть в те времена", — сказал Зеленский в эфире телеканала "1+1".

"Но я уверен, что некоторые вещи мы можем изменить и будем менять, потому что именно передача украинской государственной границы под наш контроль после выборов — это точно не наша позиция", — заявил президент.

Ранее Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов. Владимир Путин напомнил, что Минские соглашения предусматривают сначала проведение выборов, а потом решение по границе.

Отредактировано Элипс (27-07-2022 18:02:39)

1330

#p375064,IMHO написал(а):

Сообщение от Улисс
он же уже 6 часов подряд на форуме - на заработках или как?

6 часов это только сегодня, в вообще уже более 6 месяцев непрерывного сидения здесь. И не жалко же столько времени из жизни потратить )

ну я же говорю, что ОНО здесь ежедневно копеечку на хлеб с маслом зарабатывает...
(а когда ОНОЕ загоняют в БАН, то это уже убыток - "отпуск за свой счёт")

1331

#p374759,Media написал(а):

вот вот, о чём я и писал. Гитлер в 1938-39 тоже действовал во блага своего народа и государства.

К Гитлеру накопилось много вопросов у других народов. У тех, за чей счёт он собирался облагодетельствовать свой.
Скажи, чего майданутые к русским прицепились? Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей. Убивай детей, чтобы у народа не было будущего?

1332

#p375075,Элипс написал(а):

"Со времени Минска прошло уже четыре года, все меняется в нашей жизни. И мы понимаем, что не мы как команда подписывали "Минск", но мы как власть должны выполнять условия, на которые пошла власть в те времена", — сказал Зеленский в эфире телеканала "1+1".

"Но я уверен, что некоторые вещи мы можем изменить и будем менять, потому что именно передача украинской государственной границы под наш контроль после выборов — это точно не наша позиция", — заявил президент.

А теперь укажи мне то менсто, где в "2019 году зеля уже отказался исполнять минские соглашения настаивая на на их новом тексте"?

1333

#p374782,Vik6844 написал(а):

если враг не сдается, его уничтожают

Разница только в том, что мы уничтожаем тех, у кого в руках оружие. А ваши каратели фигачат из дальнобойных орудий по мирным жителям.

.

1334

#p374785,Kaimas написал(а):

Давай без тупых агиток для быдла

Давай! Давай ты, наконец, разберёшься кто на кого напал.

1335

#p375094,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

А теперь укажи мне то менсто, где в "2019 году зеля уже отказался исполнять минские соглашения настаивая на на их новом тексте"?

он их просто не выполнял, Минские соглашения. И обстрелы Донбасса не прекращал. В конце концов это кому хошь может надоесть. Тем более, что интенсивность обстрелов Донецка перед началом СВО возросла примерно в 30 раз.

1336

#p375094,Media написал(а):

Ты об что то головой ударился? (ц)

1337

#p374797,Vik6844 написал(а):

развалить  очередной дом ракетой за несколько лямов святое дело,

Вот как заговорили? Святое дело для вас по мирному населению из дальнобойных орудий шмалять? А потом бежать к хозяевам с протянутой рукой: ещё снарядиков подкиньте и орудий заодно.

1338

#p375092,Пани Тыква написал(а):

Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей.

Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей  и потом делать из этого пропаганду. Я кстати намедни посмотрел фамилии и обстоятельства гибели несколько детей. Ну ладно дублируются фамилии, но записывать туда погибших детей к примеру в Мариуполе, когда он уже был под контролем ВСУ, или гибель ребёнка в Славянске, который отгадай с трёх разов кто на тот момент контролировал? Потом гибель девушки далеко в тылу ДНР которая попала под перекрестный огонь, но просто написали "погибла от прилетевшей мины ВСУ".

1339

#p375099,Элипс написал(а):

Ты об что то головой ударился? (ц

Повторяю, в каком месте Зеленский сказал, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ выполнять Минские соглашения? Процитируй.

1340

#p374801,Media написал(а):

Я называю так как есть.

Нет, ты называешь так, как тебе кажется.

1341

#p375104,Пани Тыква написал(а):

Нет, ты называешь так, как тебе кажется.

Мне кажется, что ваши войска вторглись на территорию суверенного государства?

Отредактировано Media (27-07-2022 18:35:45)

1342

#p375102,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква
Напоминаю, на Аллее Ангелов 130 имён детей.

Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей  и потом делать из этого пропаганду. Я кстати намедни посмотрел фамилии и обстоятельства гибели несколько детей. Ну ладно дублируются фамилии, но записывать туда погибших детей к примеру в Мариуполе, когда он уже был под контролем ВСУ, или гибель ребёнка в Славянске, который отгадай с трёх разов кто на тот момент контролировал? Потом гибель девушки далеко в тылу ДНР которая попала под перекрестный огонь, но просто написали "погибла от прилетевшей мины ВСУ".

ты просто п.и.д.а.р гнойный...

1343

#p375103,Media написал(а):

Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов.

Зеленский на "нормандском саммите" в Париже заявил, что настаивает на передаче украинским военным контроля над границей с Россией до проведения в Донбассе выборов.

1344

#p375110,Элипс написал(а):

Да, он заявил что настаивает не пересмотр "Минских соглашений", но ни где не сказано, что он отказывается их выполнять. У тебя с восприятием текста всё в порядке?

1345

#p375106,Media написал(а):

Мне кажется, что ваши войска вторглись на территорию суверенного государства?

Отредактировано Media (Сегодня 18:35:45)

так принято в цывилизованном западном обществе

1346

#p374821,Media написал(а):

Я был в шоке, как и наверно все адекватные люди, но то что вы оккупанты и агрессоры в Украине я знал давно, с 2014 года.

Т.е. людей, поддержавших свержение законно избранного Президента и гражданскую войну на Украине, Вы называете адекватными? Ах, я забыла: всё, что одобрено США, это не критикуется от слова никогда такими как Вы. Там ещё Виктория Нуланд просвирки раздавала.

1347

#p375112,Media написал(а):

Да, он заявил что настаивает не пересмотр "Минских соглашений", но ни где не сказано, что он отказывается их выполнять. У тебя с восприятием текста всё в порядке?

Нет это у тебя явные проблемы с пониманием - он настаивает ...то есть выполнять в том виде как прописано он не собирается..

1348

#p375116,Элипс написал(а):

Нет это у тебя явные проблемы с пониманием - он настаивает ...то есть выполнять в том виде как прописано он не собирается..

Блин, ты больной? Настаивать поменять условия не обозничает отказ от прежних условий.

1349

#p375102,Media написал(а):

Ага, очень благородно "приватизировать" гибель детей

Успокойся, по всем фактам гибели проведено расследование. И будет суд над виновниками.
Уже поданы заявления в соответствующие органы по факту гибели детей по вине союзных войск?

1350

#p375115,Пани Тыква написал(а):

Т.е. людей, поддержавших свержение законно избранного Президента и гражданскую войну на Украине, Вы называете адекватными?

То есть у тебя в календаре после 2014 года сразу идёт 2022?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40