Как сказать, в них тоже есть служба безопасности, которая следит за всеми пчелами и наказание только одно - смерть.
Пчёлки тоже бывают болеют .И ненормально агрессивными , из улья шум .Если не лечить, почернеют ,погибнут .Важно успеть .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40
Как сказать, в них тоже есть служба безопасности, которая следит за всеми пчелами и наказание только одно - смерть.
Пчёлки тоже бывают болеют .И ненормально агрессивными , из улья шум .Если не лечить, почернеют ,погибнут .Важно успеть .
Ваши предки подляшные рабы. Оттого и ты помойный хвилософ. Крапка.
Глубоко нырнул тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден и потом заселялся в основном контингентом, папа Януковича - белорусский полицай, и там таких хоть пруд пруди в степях, впрочем Сибирь такая же, вот например в кума Медведчука папа был хорошим бандеровцем, потому сын стал даже адвокатом, правда Янек всех переплюнул - дважды судимый член КПСС эт уникум однозначно.
Излишки площади жилья, они же как люди, в коммуналках болели намного меньше.
Глубоко нырнул тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден и потом заселялся в основном контингентом, папа Януковича - белорусский полицай, и там таких хоть пруд пруди в степях, впрочем Сибирь такая же, вот например в кума Медведчука папа был хорошим бандеровцем, потому сын стал даже адвокатом, правда Янек всех переплюнул - дважды судимый член КПСС эт уникум однозначно.
С какой помойки. Вопрос.
Обычная версия хохлов: Донбасс заселили зеками.
На Украине у каждого в родне полицай. Почти. Потому и скоты. Очевидно.
Отредактировано Кочегар (27-07-2022 23:14:13)
Глубоко нырнул тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден ....
Вик, хочу предупредить Вас, что СБУ не дремлет. Вы не должны говорит об освобождении Донбасса в 43 году, это мы можем говорить, а Вы должны говорить о захвате Донбасса в 43 году клятыми москалями, которых надо вырезать.
In vino veritas, in Kaimas spiritus
Отредактировано Пчелка (27-07-2022 23:13:32)
Излишки площади жилья, они же как люди, в коммуналках болели намного меньше.
Ели жилище заражено, дезинфекция нужна.
Вик, хочу предупредить Вас, что СБУ не дремлет. Вы не должны говорит об освобождении Донбасса в 43 году, это мы можем говорить, а Вы должны говорить о захвате Донбасса в 43 году клятыми москалями, которых надо вырезать.
In vino veritas, in Kaimas spiritusОтредактировано Пчелка (Сегодня 23:13:32)
Верно.
in Kaimas spiritus. Тоже верно. В стихах бы. Просим
In vino veritas, in Kaimas spiritusОтредактировано Пчелка (Сегодня 23:13:32)
Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер, сейчас разродилось другое - путин, кстати, немцы благодарны до сказу, а СБУ и своих завалов проблем хватит.
Ели жилище заражено, дезинфекция нужна.
Они сами и продезинфицируют, прополисом, вопрос отсутствия излишков жил.площади.
Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер,
и это напрасно сказали. Бандеровец не должен так говорить, потому что в Европах уже давно считают, что было два исчадия ада - Гитлер и Сталин, и чем дальше то время, тем больше Сталин становится исчадием, а Гитлер - меньше. Тем более, что бандеровцы были на стороне Гитлера, и никак не Сталина.
Ещё один. Если я хочу менять условия договора, значит меня что то не устраивает, но это не значит, что я отказываюсь его выполнять. Это просто переговорная позиция перед следущущей встречи.
Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.
Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер, сейчас разродилось другое - путин
и это называется "русский" форум с Законами РФ?
Верно.
in Kaimas spiritus. Тоже верно. В стихах бы. Просим
Ладно, чего-нибудь придумаю.
какой ты зануда, ты твердишь одно, тебя переспрашиваю и ты отвечаешь совсем на другое...
Это еще хуже, чем расстрел в коридоре - продажа заложников.
А вот таким способом Азов Мариуполь чистил -
"Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацисты из полка "Азов" специально собирали мирное население, которое хотело эвакуироваться, и открывали по людям огонь. По словам Галины Сургуч, боевики зазывали жителей города, обещая, что будет "зелёный коридор". А когда большое количество людей собиралось в группу, их просто убивали." 19.03.2022 https://life.ru/p/1480263
Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.
....и?
Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацисты
Всё, дальше даже не читал.
и это напрасно сказали. Бандеровец не должен так говорить, потому что в Европах уже давно считают, что было два исчадия ада - Гитлер и Сталин, и чем дальше то время, тем больше Сталин становится исчадием, а Гитлер - меньше. Тем более, что бандеровцы были на стороне Гитлера, и никак не Сталина.
клевещут на Виссарионыча обычный азиатский правитель тех времен, но он был управляем, с ним можно было договориться, поэтому Гарриман и появился в Москве, а не в Берлине, Алоизыч уж больно закусил удила, делиться не желал ни с кем.
....и?
...ю?
Ну да, ведь именно по этому Украина не раз требовала открыть гуманитарный коридор из Мариуполя, наверно что по пострелять по машинам.
Видите ли, Украина требовала многократно открыть не гуманитарный коридор, а под видом его - коридор неконтролируемый на Украину (для эвакуации боевиков). Нетушки - только через фильтр, а потом - гуляй, куда желаешь - направо или налево.
Сейчас азовцы усиленно, как понимаю, друг друга "закладывают" перед следователями - кто куда, когда и в кого сстрелял.
Отредактировано vv9m83 (28-07-2022 00:02:57)
Всё, дальше даже не читал.
А зачем ты это сообщаешь?
Кто-то спрашивал читал ты дальше или нет?
и это называется "русский" форум с Законами РФ?
"сделай шаг доброй воли" денацифицируйся.
Сообщение от vv9m83
Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацистыВсё, дальше даже не читал.
говноЧМО читать не умеет...
Видите ли, Украина требовала многократно открыть не гуманитарный коридор, а под видом его - коридор неконтролируемый на Украину (для эвакуации боевиков). Нетушки - только через фильтр, а потом - гуляй, куда желаешь - направо или налево.
Вот зачем ты мне повторяешь то, что пишет твоя пропаганда? Ты думаешь я не начитался тех историй?
Сообщение от Улисс
и это называется "русский" форум с Законами РФ?"сделай шаг доброй воли" денацифицируйся.
все нормальные люди на этом форуме прекрасно знают, что у тебя здесь модерастная "крыша", от неё и твои борзость и наглость...
все нормальные люди на этом форуме прекрасно знают, что у тебя здесь модерастная "крыша", от неё и твои борзость и наглость...
не пыли, все нормальные, т.е. образованные люди знают, что то ли гитлеры, то ли путины приходят и уходят, а народ остается, горы на границу увы не переместить, а ты все стараешься подвывать с дикого запада, здесь и так тошно.
Вот зачем ты мне повторяешь то, что пишет твоя пропаганда? Ты думаешь я не начитался тех историй?
Причем истории? Коридоры открывали Россия и ДНР, и туда, куда нужно, а не туда, куда хочется блокированному противнику.
не пыли, все нормальные, т.е. образованные люди знают, что то ли гитлеры, то ли путины приходят и уходят, а народ остается, горы на границу увы не переместить, а ты все стараешься подвывать с дикого запада, здесь и так тошно.
Так народ и остался. Где-то в сентябре вроде бы свою судьбу решать будет на референдуме.
Причем истории? Коридоры открывали Россия и ДНР, и туда, куда нужно, а не туда, куда хочется блокированному противнику.
Опять пост не о чём. Ты вообще способен вести дискуссию? Я тех истрой насмотрелся, начитался вдоволь. А вот одно видео, которое жаль я не нахожу, было очень интересное, когда ДНР овцы рассказывали, как они проводят чистку Мариуполя. Видео или удалили или где то оно утонуло в потоке новостей.
Отредактировано Media (28-07-2022 00:17:41)
Так народ и остался. Где-то в сентябре вроде бы свою судьбу решать будет на референдуме.
Когда гремят пушки помалкивают не только музы, да и как такого то народа нету, есть военнообязанные и законы военного времени.
здесь и так тошно.
это счастье скакуасы-впопуасы себе сами наскакали - теперь и жрите ложкой с дыркой...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40