Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40

Новости Украины #40

Сообщений 1441 страница 1470 из 2002

1441

#p375241,Vik6844 написал(а):

Как сказать, в них тоже есть служба безопасности, которая следит за всеми пчелами и наказание только одно - смерть.

Пчёлки тоже бывают болеют .И ненормально агрессивными , из улья шум .Если не лечить, почернеют ,погибнут .Важно успеть .

1442

#p375243,Кочегар написал(а):

Ваши предки подляшные рабы. Оттого и ты помойный хвилософ. Крапка.

Глубоко нырнул ;)  тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден и потом заселялся в основном контингентом, папа Януковича - белорусский полицай, и там таких хоть пруд пруди в степях, впрочем Сибирь такая же, вот например в кума Медведчука папа был хорошим бандеровцем, потому сын стал даже адвокатом, правда Янек всех переплюнул - дважды судимый член КПСС эт уникум однозначно.

1443

#p375247,ленок написал(а):

Пчёлки тоже бывают болеют .И ненормально агрессивными , из улья шум .Если не лечить, почернеют ,погибнут .Важно успеть .

Излишки  площади жилья, они же как люди, в коммуналках болели намного меньше. ;)

1444

#p375248,Vik6844 написал(а):

Глубоко нырнул   тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден и потом заселялся в основном контингентом, папа Януковича - белорусский полицай, и там таких хоть пруд пруди в степях, впрочем Сибирь такая же, вот например в кума Медведчука папа был хорошим бандеровцем, потому сын стал даже адвокатом, правда Янек всех переплюнул - дважды судимый член КПСС эт уникум однозначно.

С какой помойки. Вопрос.
Обычная версия хохлов: Донбасс заселили зеками.
На Украине у каждого в родне полицай. Почти. Потому и скоты. Очевидно.

Отредактировано Кочегар (27-07-2022 23:14:13)

1445

#p375248,Vik6844 написал(а):

Глубоко нырнул ;)  тот же Донбасс при освобождении в 43 году был практически безлюден ....

Вик, хочу предупредить Вас, что СБУ не дремлет. Вы не должны говорит об освобождении Донбасса в 43 году, это мы можем говорить, а Вы должны говорить о захвате Донбасса в 43 году клятыми москалями, которых надо вырезать.
In vino veritas, in Kaimas spiritus

Отредактировано Пчелка (27-07-2022 23:13:32)

1446

#p375249,Vik6844 написал(а):

Излишки  площади жилья, они же как люди, в коммуналках болели намного меньше.

Ели жилище заражено, дезинфекция нужна.

1447

#p375253,Пчелка написал(а):

Вик, хочу предупредить Вас, что СБУ не дремлет. Вы не должны говорит об освобождении Донбасса в 43 году, это мы можем говорить, а Вы должны говорить о захвате Донбасса в 43 году клятыми москалями, которых надо вырезать.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:13:32)

Верно.
in Kaimas spiritus. Тоже верно. В стихах бы. Просим

1448

#p375253,Пчелка написал(а):

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:13:32)

Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер, сейчас разродилось другое - путин, кстати, немцы благодарны до сказу, а СБУ и своих завалов проблем хватит.

1449

#p375254,ленок написал(а):

Ели жилище заражено, дезинфекция нужна.

Они сами и продезинфицируют, прополисом, вопрос отсутствия излишков жил.площади. ;)

1450

#p375256,Vik6844 написал(а):

Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер,

и это напрасно сказали. Бандеровец не должен так говорить, потому что в Европах уже давно считают, что было два исчадия ада - Гитлер и Сталин, и чем дальше то время, тем больше Сталин становится исчадием, а Гитлер - меньше. Тем более, что бандеровцы были на стороне Гитлера, и никак не Сталина.

1451

#p375176,Media написал(а):

Ещё один. Если я хочу менять условия договора, значит меня что то не устраивает, но это не значит, что я отказываюсь его выполнять. Это просто переговорная позиция перед следущущей встречи.

Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.

1452

#p375256,Vik6844 написал(а):

Тю, тогда было одно исчадие ада - гитлер, сейчас разродилось другое - путин

и это называется "русский" форум с Законами РФ?

1453

#p375255,Кочегар написал(а):

Верно.
in Kaimas spiritus. Тоже верно. В стихах бы. Просим

Ладно, чего-нибудь придумаю.

1454

#p375183,Media написал(а):

какой ты зануда, ты твердишь одно, тебя переспрашиваю и ты отвечаешь совсем на другое...

Это еще хуже, чем расстрел в коридоре - продажа заложников.
А вот таким способом Азов Мариуполь чистил -
"Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацисты из полка "Азов" специально собирали мирное население, которое хотело эвакуироваться, и открывали по людям огонь. По словам Галины Сургуч, боевики зазывали жителей города, обещая, что будет "зелёный коридор". А когда большое количество людей собиралось в группу, их просто убивали." 19.03.2022 https://life.ru/p/1480263

1455

#p375260,vv9m83 написал(а):

Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.

....и?

1456

#p375263,vv9m83 написал(а):

Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацисты

Всё, дальше даже не читал.

1457

#p375259,Пчелка написал(а):

и это напрасно сказали. Бандеровец не должен так говорить, потому что в Европах уже давно считают, что было два исчадия ада - Гитлер и Сталин, и чем дальше то время, тем больше Сталин становится исчадием, а Гитлер - меньше. Тем более, что бандеровцы были на стороне Гитлера, и никак не Сталина.

клевещут на Виссарионыча ;)  обычный азиатский правитель тех времен, но он был управляем, с ним можно было договориться, поэтому Гарриман и появился в Москве, а не в Берлине, Алоизыч уж больно закусил удила, делиться не желал ни с кем.

1458

#p375264,Media написал(а):

....и?

...ю?

1459

#p375197,Media написал(а):

Ну да, ведь именно по этому Украина не раз требовала открыть гуманитарный коридор из Мариуполя, наверно что по пострелять по машинам.

Видите ли, Украина требовала многократно открыть не гуманитарный коридор, а под видом его - коридор неконтролируемый на Украину (для эвакуации боевиков). Нетушки - только через фильтр, а потом - гуляй, куда желаешь - направо или налево.
Сейчас азовцы усиленно, как понимаю, друг друга "закладывают" перед следователями - кто куда, когда и в кого сстрелял.

Отредактировано vv9m83 (28-07-2022 00:02:57)

1460

#p375265,Media написал(а):

А зачем ты это сообщаешь?
Кто-то спрашивал читал ты дальше или нет?

1461

#p375261,Улисс написал(а):

"сделай шаг доброй воли" денацифицируйся. ;)

1462

#p375265,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83
Жительница Мариуполя рассказала, что украинские неонацисты

говноЧМО читать не умеет...

1463

#p375268,vv9m83 написал(а):

Видите ли, Украина требовала многократно открыть не гуманитарный коридор, а под видом его - коридор неконтролируемый на Украину (для эвакуации боевиков). Нетушки - только через фильтр, а потом - гуляй, куда желаешь - направо или налево.

Вот зачем ты мне повторяешь то, что пишет твоя пропаганда? Ты думаешь  я не начитался тех историй?

1464

#p375270,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Улисс

"сделай шаг доброй воли" денацифицируйся. ;)

все нормальные люди на этом форуме прекрасно знают, что у тебя здесь модерастная "крыша", от неё и твои борзость и наглость...

1465

#p375273,Улисс написал(а):

все нормальные люди на этом форуме прекрасно знают, что у тебя здесь модерастная "крыша", от неё и твои борзость и наглость...

не пыли, все нормальные, т.е. образованные люди знают, что то ли гитлеры, то ли путины приходят и уходят, а народ остается, горы на границу увы не переместить, а ты  все стараешься подвывать с дикого запада, здесь и так тошно.

1466

#p375272,Media написал(а):

Вот зачем ты мне повторяешь то, что пишет твоя пропаганда? Ты думаешь  я не начитался тех историй?

Причем истории? Коридоры открывали Россия и ДНР, и туда, куда нужно, а не туда, куда хочется блокированному противнику.

1467

#p375274,Vik6844 написал(а):

не пыли, все нормальные, т.е. образованные люди знают, что то ли гитлеры, то ли путины приходят и уходят, а народ остается, горы на границу увы не переместить, а ты  все стараешься подвывать с дикого запада, здесь и так тошно.

Так народ и остался. Где-то в сентябре вроде бы свою судьбу решать будет на референдуме.

1468

#p375275,vv9m83 написал(а):

Причем истории? Коридоры открывали Россия и ДНР, и туда, куда нужно, а не туда, куда хочется блокированному противнику.

Опять пост не о чём. Ты вообще способен вести дискуссию? Я тех истрой насмотрелся, начитался вдоволь. А вот одно видео, которое жаль я не нахожу, было очень интересное, когда ДНР овцы рассказывали, как они проводят чистку Мариуполя. Видео или удалили или где то оно утонуло в потоке новостей.

Отредактировано Media (28-07-2022 00:17:41)

1469

#p375276,vv9m83 написал(а):

Так народ и остался. Где-то в сентябре вроде бы свою судьбу решать будет на референдуме.

Когда гремят пушки помалкивают не только  музы, да и как такого то народа нету, есть военнообязанные и законы военного времени.

1470

#p375274,Vik6844 написал(а):

здесь и так тошно.

это счастье скакуасы-впопуасы себе сами наскакали - теперь и жрите ложкой с дыркой... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40