Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40

Новости Украины #40

Сообщений 1501 страница 1530 из 2002

1501

#p375343,Kaimas написал(а):

А когда Россия будет платить   репарации  Украине

Да нет такой страны Украины. Никогда не было, и опять нету. И платить некому.
То же самое будет и с прибалтийскими губерниями Российской Империи, возомнившими себя с какого-то перепугу (Аааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...) "коссуттарсттффамми".

1502

ВСУ опять попала по гражданскому объекту в Донецке. В гражданском объекте что-то детонирует.

1503

"Мы потеряли все, что заработали тяжелым трудом". Россия вывозит из Украины не только зерно, но и подсолнечник
Андрей Захаров, Мария Коренюк
Би-би-си
4 часа назад
Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях.

Россия вывозит из оккупированных районов Украины не только пшеницу, но и подсолнечник. В 2021 году обе страны были мировыми лидерами по экспорту подсолнечного масла, но теперь из украинской семечки делают масло в России. Би-би-си разбиралась, кто и как вывозит один из символов украинского сельского хозяйства.
https://www.bbc.com/russian/features-62322772

1504

#p375396,Чалдон написал(а):

Да нет такой страны Украины. Никогда не было, и опять нету. И платить некому.
То же самое будет и с прибалтийскими губерниями Российской Империи, возомнившими себя с какого-то перепугу (Аааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...) "коссуттарсттффамми".

Нет не кокой Европы. Есть варвары на територии РИМСКОЙ ИМПЕРИИ.

1505

#p375410,Kaimas написал(а):

"Мы потеряли все, что заработали тяжелым трудом". Россия вывозит из Украины не только зерно, но и подсолнечник
Би-би-си
4 часа назад
Подпишитесь на нашу рассылку ”Контекст”: она поможет вам разобраться в событиях.

Россия вывозит из оккупированных районов Украины не только пшеницу, но и подсолнечник. В 2021 году обе страны были мировыми лидерами по экспорту подсолнечного масла, но теперь из украинской семечки делают масло в России. Би-би-си разбиралась, кто и как вывозит один из символов украинского сельского хозяйства.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Бибисятина.

1506

#p375412,The loyal liberal написал(а):

Бибисятина.

"Я каждый день смотрю пропаганду". Российское телевидение глазами британца
27 июля 2022

https://www.bbc.com/russian/media-62317537

1507

Би-би-си
4 часа назад

Не вывозит а помогает реализовать фермерам свою продукцию, что бы на вырученные средства можно было бы снова сеять и жнать.

1508

#p375415,Элипс написал(а):

Не вывозит а помогает реализовать фермерам свою продукцию, что бы на вырученные средства можно было бы снова сеять и жнать.

Gup stop bylo vashe stalo nashe ja na sluzhbu

1509

#p375416,Kaimas написал(а):

Gup stop bylo vashe stalo nashe ja na sluzhbu

это тебе бибиси сказало?

1510

#p375414,Kaimas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Бибисятина.

27 июля 2022

https://www.bbc.com/russian/media-62317537

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Что это меняет?

1511

В Херсонской области заявили, что фермеры продают свое зерно через РФ
Они делают это из соображений личной и экономической безопасности своих предприятий, сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов

ТАСС, 14 июля. Фермеры из Херсонской области успешно продают свою продукцию через Крым и Россию. Они делают это из соображений личной и экономической безопасности своих предприятий, сообщил ТАСС заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

"Есть безопасная возможность у фермеров Херсонской области вывозить свою продукцию в Крым, они успешно это делают, они не могут играть в политические игры, не могут ехать на оккупированную нацистами территорию Украины, где это может быть чревато последствиями", - сказал Стремоусов.

Он уточнил, что на подконтрольных Киеву территориях у фермеров могут изъять автомобили, такие случаи неоднократно фиксировались. В качестве основной причины продажи сельхозпродукции через РФ Стремоусов назвал то, что фермеры знают, что смогут спокойно вернуться и продолжить вести экономическую деятельность.

Херсонская область - один из крупных аграрных регионов юга Украины. После того, как область вышла из-под контроля Киева весной этого года, предприниматели начали восстанавливать экономические связи с Крымом и другими регионами РФ, нарушенные после 2014 года. В частности, уже организованы поставки зерна, в Крым и другие регионы отправлялись клубника, фрукты и овощи, сейчас начата отгрузка арбузов. https://tass.ru/ekonomika/15210413

1512

#p375414,Kaimas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Бибисятина.

а кому здесь интересна сраная бибисятина? нацистским шпротам?

1513

Би-би-си разбиралась

сразу нах Андрюшу и Машу. да и тебя с говновбросами тоже.

1514

#p375260,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Media

Ещё один. Если я хочу менять условия договора, значит меня что то не устраивает, но это не значит, что я отказываюсь его выполнять. Это просто переговорная позиция перед следущущей встречи.

Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.

Это клиника, аргументы от него просто отскакивают.

1515

#p375400,Media написал(а):

ВСУ опять попала по гражданскому объекту в Донецке. В гражданском объекте что-то детонирует.

Это детонируют склады нациков около Донецка.

1516

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t613067.png

1517

#p375427,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Media
Ещё один. Если я хочу менять условия договора, значит меня что то не устраивает, но это не значит, что я отказываюсь его выполнять. Это просто переговорная позиция перед следущущей встречи.

Все следующие встречи после подписания Минских соглашений - отчеты о их выполнении по пунктам. Пункт или выполнен, или не выполнен.

Это клиника, аргументы от него просто отскакивают.

если это клиника, то почему главврач постоянно выпускает своего любимого поциента в интернет?

1518

Смертник.

1519

#p375174,Media написал(а):

А чем признает?

Вопрос не ко мне.

1520

#p375181,Media написал(а):

Да, видно по твоим постам, что давно спать пора.

Вы точно не робот?

1521

#p375204,Vik6844 написал(а):

"Она (россия, - ред.) лишится тех колоний, которые она захватила в свое время себе, колонизировала целые народы, лишила их языка, исторической древности. В результате этой наглой войны, которую она развязала на нашей территории, она будет всего этого лишена", - уверен секретарь СНБО Алексей Данилов.

Из всего, что сказал секретарь СНБО, правды - только слово Она.

1522

#p375220,Vik6844 написал(а):

Клаве Коке в Турции не продали чемодан Louis Vuitton

Боже, какое горе!

1523

#p375222,Media написал(а):

Зато теперь там прям рай.

Теперь там будут думать не о том, как бы позаковыристее запретить людям разговаривать на русском, а как обустроить жизнь.

1524

#p375227,Media написал(а):

Ну да да, ведь до этого там домов ведь не было.

Ненависть правительства к людям, там живущим, была такой, что жить там было неуютно.

1525

#p375231,Media написал(а):

Офигительное достижение, убить массу народа, разрушить город, что бы построить несколько новых домов.

Вы очень методично настаиваете на своей точке зрения. Вопрос у меня один: где было Ваше зрение, когда людям запретили разговаривать на родном языке и за отказ признать гитлеровского подручного Бандеру героем объявили врагами?

1526

#p375454,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media
Офигительное достижение, убить массу народа, разрушить город, что бы построить несколько новых домов.

Вы очень методично настаиваете на своей точке зрения. Вопрос у меня один: где было Ваше зрение, когда людям запретили разговаривать на родном языке и за отказ признать гитлеровского подручного Бандеру героем объявили врагами?

где было зрение нацистского пропагандона?
в методичке от ГосДепа или от Сороса...
и касса этого магнитофона там же...

1527

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t489585.jpg

1528

Нет Мариуполя - нет украины (ц)
Нет Северодонецка - нет украины
нет Лисичанска - нет украины
кто там на очереди?

1529

#p375277,Media написал(а):

Опять пост не о чём.

Пост о том, что зелёные коридоры открывались. Но для того, чтобы через них не ушли военные, люди, выходящие через них, должны были пройти формальный досмотр. Поскольку военные из котла не имели возможности улизнуть из города, в бессильной ярости они убивали безоружных людей, стремящихся воспользоваться спасительными для них путями эвакуации.
Этого не было, потому что так Вам сказали убийцы?

1530

#p375281,Vik6844 написал(а):

А корыдоры то куда?

Каждый получит то, что заслужил. А ты думал, что сайт "Миротворец" работает только в одну сторону?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #40