Предыдущая часть темы: Новости Украины #38
Предыдущая часть темы: Новости Украины #39
Предыдущая часть темы: Новости Украины #40
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41
Предыдущая часть темы: Новости Украины #38
Предыдущая часть темы: Новости Украины #39
Предыдущая часть темы: Новости Украины #40
Слился в очередной (15-й или 20-й?) раз.
Ну ты несёшь чушь, с pzh 2000 можно спокойно накрыть и давольно точно. Не говорю уже об "Точке-У".
Ок мои дорогие зомби, я вас покидаю временно, вы дальше слушайте своих сказочников.
Понимаешь, Химерс, для ваших войск геморрой, как приостановить их поставки? Скомпрометировать ВСУ, вот и всё.
Каким образом? У нас есть влияние на западные СМИ? Мы можем через СМИ доносить правду? Нет, вернее практически нет. А руководство Запада у них свои задачи. Россия убив пленных ничего бы не выиграла, все равно западному обывателю преподнесут версию удобную Западу, и западные обыватель будет сидеть с лапшой на ушах, как ты сейчас.
А вот источник информации, какие еще мы могли получить от пленных бы потеряла.
Ок мои дорогие зомби, я вас покидаю временно, вы дальше слушайте своих сказочников.
Бандеровский петух слился окончательно.
Придумай ещё парочку конспирологических версий и приходи )
Белецкий в тираж вышел?
У очередного бандеровца поехала крыша.
Да да, а ты сочини мне ещё историй, как ВСУ потратила самые дорогие ракеты, что бы убить несколько десятков своих же военных, хотя линия фронта за +-10 км.
Сообщение от Элипс
Да да, а ты сочини мне ещё историй, как ВСУ потратила самые дорогие ракеты, что бы убить несколько десятков своих же военных, хотя линия фронта за +-10 км.
Быстро ты управился со своей диареей.
Слушай, иди в жопу. ты давай дальше засоряй темы и не путайся под ногами.
Втянуть Запад в открытое противостояние можно только путем провокаций, в ходе которых вину свалить на россиян. Я думаю, Служба внешней разведки Украины знает как это сделать.
Открытым текстом вся подоплека. Но не поможет вам никто.
Культивирование украинства в СССР коммунистами почти мгновенно перешло в такое же культивирование укронацизма после 1991 года наглосаксами.
Получается, что такое "укры" они даже сами не знают, пока им не подскажут "британские учёные".
Сообщение от The loyal liberal
Слушай, иди в жопу. ты давай дальше засоряй темы и не путайся под ногами.
Хлебало закрой, петух бандеровский.
Культивирование украинства в СССР коммунистами почти мгновенно перешло в такое же культивирование укронацизма после 1991 года наглосаксами.
Получается, что такое "укры" они даже сами не знают, пока им не подскажут "британские учёные".Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Херню не пиши.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемерис,_Владимир_Владимирович
какой же он коммунист?
Отредактировано The loyal liberal (30-07-2022 19:26:17)
Херню не пиши.
Если Вы что то воспринимаете как херню, это просто так Ваш мозг реагирует, и это не имеет никакого отношения к объективности.
Ваша нейроны так организованы, в любой непонятной для Вас ситуации, объяснять всё хернёй.
Хотя ключевой момент в этом - просто Вы что то не понимаете.
The loyal liberal
С телеграммом в свою ветку, или просто давай ссылку. Простыни надоело перелистывать.
И не хами.
Херню не пиши.
Если Вы что то воспринимаете как херню, это просто так Ваш мозг реагирует, и это не имеет никакого отношения к объективности.
Ваша нейроны так организованы, в любой непонятной для Вас ситуации, объяснять всё хернёй.
Хотя ключевой момент в этом - просто Вы что то не понимаете.Подпись автора
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Мозга не парь своей дурью.
The loyal liberal
С телеграммом в свою ветку, или просто давай ссылку. Простыни надоело перелистывать.
И не хами.
Ты достала уже, бандеровка.
По двадцать раз отвечать про пострадавших сотрудников колонии тебе кажется более продуктивной темой?
Вы себе льстить пытаетесь... намекая на наличие мозга.
Нацик приуныл.
Вы себе льстить пытаетесь... намекая на наличие мозга.
Подпись автора
Не флуди , не засирай ветку своими мозговыми выделениями.
По флуду Вы у нас чемпион, и на этот Ваш пояс никто претендовать не собирается, Вы как тот Джо неуловимый, у Вас конкурентов нет.
Каким образом? У нас есть влияние на западные СМИ? Мы можем через СМИ доносить правду? Нет, вернее практически нет. А руководство Запада у них свои задачи. Россия убив пленных ничего бы не выиграла, все равно западному обывателю преподнесут версию удобную Западу, и западные обыватель будет сидеть с лапшой на ушах, как ты сейчас.
А вот источник информации, какие еще мы могли получить от пленных бы потеряла.
Ну да западные сми врут. Правда у .Скабеевой
По флуду Вы у нас чемпион, и на этот Ваш пояс никто претендовать не собирается, Вы как тот Джо неуловимый, у Вас конкурентов нет.
Подпись автора
Ну , тогда доказывай , что коммунисты носились с украинством?Что там день рождения Бандеры праздновали при коммунистах? Памятники героям войны сносили и т.д?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41