Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 1 страница 30 из 2002

1

Предыдущая часть темы: Новости Украины #38

Предыдущая часть темы: Новости Украины #39

Предыдущая часть темы: Новости Украины #40

2

#p376302,Andrew_Raev написал(а):

Слился в очередной (15-й или 20-й?) раз.

Ну ты несёшь чушь, с pzh 2000 можно спокойно накрыть и давольно точно. Не говорю уже об "Точке-У".

3

4

Ок мои дорогие зомби, я вас покидаю временно, вы дальше слушайте своих сказочников.

5

#p376309,Media написал(а):

Понимаешь, Химерс, для ваших войск геморрой, как приостановить их поставки? Скомпрометировать ВСУ, вот и всё.

Каким образом? У нас есть влияние на западные СМИ? Мы можем через СМИ доносить правду? Нет, вернее практически нет. А руководство Запада у них свои задачи. Россия убив пленных ничего бы не выиграла, все равно западному обывателю преподнесут версию удобную Западу, и западные обыватель будет сидеть с лапшой на ушах, как ты сейчас.
А вот источник информации, какие еще мы могли получить от пленных бы потеряла.

6

#p376316,Media написал(а):

Ок мои дорогие зомби, я вас покидаю временно, вы дальше слушайте своих сказочников.

Бандеровский петух слился окончательно.

7

8

#p376316,Media написал(а):

Придумай ещё парочку конспирологических версий и приходи )

9

Белецкий в тираж вышел?

10

У очередного бандеровца поехала крыша.

11

12

#p376324,Элипс написал(а):

Да да, а ты сочини мне ещё историй, как ВСУ потратила самые дорогие ракеты, что бы убить несколько десятков своих же военных, хотя линия фронта за +-10 км.

13

14

#p376328,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Да да, а ты сочини мне ещё историй, как ВСУ потратила самые дорогие ракеты, что бы убить несколько десятков своих же военных, хотя линия фронта за +-10 км.

Быстро ты управился со своей диареей.:)

15

#p376330,The loyal liberal написал(а):

Быстро ты управился со своей диареей.

Слушай, иди в жопу. ты давай  дальше засоряй темы и не путайся под ногами.

16

Втянуть Запад в открытое противостояние можно только путем провокаций, в ходе которых вину свалить на россиян. Я думаю, Служба внешней разведки Украины знает как это сделать.

Открытым текстом вся подоплека. Но не поможет вам никто.

17

Культивирование украинства в СССР коммунистами почти мгновенно перешло в такое же культивирование укронацизма после 1991 года наглосаксами.
Получается, что такое "укры" они даже сами не знают, пока им не подскажут "британские учёные".

18

#p376331,Media написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Быстро ты управился со своей диареей.

Слушай, иди в жопу. ты давай  дальше засоряй темы и не путайся под ногами.

Хлебало закрой, петух бандеровский.:)

19

#p376333,Ларион написал(а):

Культивирование украинства в СССР коммунистами почти мгновенно перешло в такое же культивирование укронацизма после 1991 года наглосаксами.
Получается, что такое "укры" они даже сами не знают, пока им не подскажут "британские учёные".

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Херню не пиши.

20

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемерис,_Владимир_Владимирович

какой же он коммунист?

Отредактировано The loyal liberal (30-07-2022 19:26:17)

21

#p376335,The loyal liberal написал(а):

Херню не пиши.

Если Вы что то воспринимаете как херню, это просто так Ваш мозг реагирует, и это не имеет никакого отношения к объективности.
Ваша нейроны так организованы, в любой непонятной для Вас ситуации, объяснять всё хернёй.
Хотя ключевой момент в этом - просто Вы что то не понимаете.

22

The loyal liberal
С телеграммом в свою ветку, или просто давай ссылку. Простыни надоело перелистывать.
И не хами.

23

#p376337,Ларион написал(а):

Херню не пиши.

Если Вы что то воспринимаете как херню, это просто так Ваш мозг реагирует, и это не имеет никакого отношения к объективности.
Ваша нейроны так организованы, в любой непонятной для Вас ситуации, объяснять всё хернёй.
Хотя ключевой момент в этом - просто Вы что то не понимаете.

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Мозга не парь своей дурью.

24

#p376338,Хельга написал(а):

The loyal liberal
С телеграммом в свою ветку, или просто давай ссылку. Простыни надоело перелистывать.
И не хами.

Ты достала уже, бандеровка.
По двадцать раз отвечать про пострадавших сотрудников колонии тебе кажется более продуктивной темой?

25

#p376339,The loyal liberal написал(а):

Вы себе льстить пытаетесь... намекая на наличие мозга.

26

Нацик приуныл.

27

#p376342,Ларион написал(а):

Вы себе льстить пытаетесь... намекая на наличие мозга.

Подпись автора

Не флуди , не засирай ветку своими мозговыми выделениями.

28

#p376344,The loyal liberal написал(а):

По флуду Вы у нас чемпион, и на этот Ваш пояс  никто претендовать не собирается, Вы как тот Джо неуловимый, у Вас конкурентов нет.

29

#p376321,Хельга написал(а):

Каким образом? У нас есть влияние на западные СМИ? Мы можем через СМИ доносить правду? Нет, вернее практически нет. А руководство Запада у них свои задачи. Россия убив пленных ничего бы не выиграла, все равно западному обывателю преподнесут версию удобную Западу, и западные обыватель будет сидеть с лапшой на ушах, как ты сейчас.
А вот источник информации, какие еще мы могли получить от пленных бы потеряла.

Ну да западные  сми врут. Правда  у .Скабеевой

30

#p376347,Ларион написал(а):

По флуду Вы у нас чемпион, и на этот Ваш пояс  никто претендовать не собирается, Вы как тот Джо неуловимый, у Вас конкурентов нет.

Подпись автора

Ну , тогда доказывай , что коммунисты носились с украинством?Что там день рождения Бандеры праздновали при коммунистах? Памятники героям войны сносили и т.д?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41