Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

#p376665,Media написал(а):

тебе тоже ведь дал видео

И что? Это другое видео. А в другом видео он говорит что был обстрел.
Разные корреспонденты, разные берут интервью.
Да ну я поняла....то видео, что я тебе давала это постановка, как видео из твиттера.
Ты уж крутишься как уж на сковородке. Сложно жить когда реальность противоречит твоей установке в голове?

272

#p376669,stas написал(а):

Там и снесло часть стен... Причем это не избушка... А крепкое бетонное здание...

горело изнутри  мощный взрыв
и к чему гадание, приедет комиссия  там эксперты    исследуют   -  расскажут  что и как

273

#p376670,Хельга написал(а):

Ты идиот?

Ты идиотка? На видо которое я выложил он говорит что они спали, ни о каком прилёте он не говорит. По твоей ссылке он уже говорит что "Моментально попадание было, всплеск, как обычно, когда попадаешь под обстрел". Как это понять? Как это можно брать в доказательства когда человек явно норовит то, что от него хотят услышать?

Отредактировано Media (31-07-2022 15:48:27)

274

#p376672,Хельга написал(а):

И что? Это другое видео.

А человек тот-же!

275

Для Хаймарса разработаны два семейства боеприпасов:

MFOM – 240 мм управляемые и неуправляемые реактивные снаряды с кассетной головной частью или фугасно-осколочным зарядом в 90 кг взрывчатки.

Кассетная головная часть начинена десятка тысячами вольфрамовых шариков. Они с громадной скоростью разлетаются при взрыве, уничтожая скопления живой силы противника. Вторым типом снарядов стреляют по наземным сооружениям и боевой технике.

Дальность стрельбы неуправляемыми снарядами до 45 км; управляемых – до 70 км.

AFOM – тактическая ракета с кассетной или фугасной головной частью с дальностью стрельбы до 300 км.

276

похоже шарахнули MFOM – 240 мм управляемым снарядом для поражения живой силы

277

#p376677,Элипс написал(а):

Для Хаймарса разработаны два семейства боеприпасов:

MFOM – 240 мм управляемые и неуправляемые реактивные снаряды с кассетной головной частью или фугасно-осколочным зарядом в 90 кг взрывчатки.

вот  приедут ,  будет экспертиза и узнаем

278

#p376678,Элипс написал(а):

похоже шарахнули MFOM – 240 мм управляемым снарядом для поражения живой силы

и ранения получили от стекловаты.

279

#p376680,Nika написал(а):

Ничего не узнаем. Поверь мне на слово.

280

я тебе тоже ведь дал видео. Тут он не говорит ни о каком прилёте, плюс говорит что они спали.

Если он спал, то и не мог говорить о прилете... Но это не значит, что о прилете не мог говорить тот кто не спал...

ты понимаешь что означает, когда человек путается в показаниях?

А ты понимаешь, что в состоянии шока, все будут путаться в своих показаниях? Видя или тем более попадая в одно и тоже, разные люди перенесшие состояние шока,  будут говорить о разном....  Это особенность человеческой психики...

Но на самый главный вопрос ты не ответишь, - зачем это нужно России?   Украине я объяснил почему выгодна смерть азовцев. Они начали превращаться в опасных для киевских властей свидетелей. Поэтому она будет принимать все меры, чтобы этих свидетелей устранить. России как раз их смерть не выгодна...

У вас вообще с мотивацией туго... Вы к примеру не смогли внятно ответит, зачем в России нужно было расстреливать потенциально пророссийских людей в Буче? Или зачем России сейчас убивать этих азовцев? Или зачем отрезать пленным яйца, на фоне спасения выживших азовцев? Да любой фейк возьми, всегда возникает вопрос на которого нет ответа, - а на хрен это России?

Отредактировано stas (31-07-2022 15:54:33)

281

#p376683,stas написал(а):

Если он спал, то и не мог говорить о прилете...

Именно! А он говорит что было пападание.

282

#p376675,Media написал(а):

Как это понять? Как это можно брать в доказательства когда человек явно норовит то, что от него хотят услышать?

Ну да в доказательства можно брать слова нациста, который ссылается на каких местных, правда не называя кто это и как это. Когда я тебе приводила тоже самое, а это в местных пабликах, это хотя бы есть в инете написано о прилете....., ты сказал...что это фигня и неужели я такая наивная.
Но ты унас не наивный...ты верующий, верить нацисту можно.

283

#p376682,Media написал(а):

обязательно    доложат  результат  сразу после проведения экспертозы   .  Я  смотрю их заседания , всё очень  чётко там.

284

#p376683,stas написал(а):

Но на самый главный вопрос ты не ответишь, - зачем это нужно России?

Я уже ответил, первое увод информационного поля от видео с казнями украинский солдат. Второе спрятать следы пыток, а может и убийств азовцев в лагере.
А теперь ответь, зачем украинцам убивать азовцев?

285

#p376650,stas написал(а):

А ничего, что они все спали в два часа ночи? О каком прилете они могут сказать? Типа взрыв, очнулся в больнице...

Медиа, вот ты реально слаб на мозг, пытаясь высосать из пальца какие-то дебильные версии...

Нам этих ублюдков ещё показательно судить. На весь мир... Вполне возможно,  чтобы повесить за их преступления. Ну или использовать тех кто особо не запятнан в военных преступлениях,  как  свидетелей обвинения киевских властей в военных преступлениях. Так что не России ни республиканцам смерть азовцев не выгодна. Даже в качестве некой провокации.... С низ наоборот, сейчас пылинки будут сдувать.... 

А вот киевским властям их как раз надо заткнуть. Уж больно много они против Киева свидетельствовать  начали... 

Задай вопрос - кому более выгодна их смерть?  И ты на 99 процентов получишь ответ, кто виноват в обстреле.
То же касается всего остального происходящего там...

Речь для азовцев ведь не только о том, кто кому колени прострелил, кого убил. Речь ведь еще о формировании нацистской идеологии в стране. Азов - это и Мариуполь 2014-го, а возможно и Киев у кого-то в биографии... Копать глубоко будут, по-моему, до ж..., до истоков. В общем по-советски, а не по-современному, когда отсекается и рассматривается конкретный эпизод, ограниченный во времени и пространстве, в отрыве от личности. ИМХО

Отредактировано vv9m83 (31-07-2022 15:59:24)

286

Сообщение от Nika

Ты этого знать не можешь, балабол.

287

Вот с этим согласен. Как только начнет выясняться правда, тему у вас тут же замнут перестав о ней говорить....  Как замяли события в Буче, потому что начали всплывать факты постановки и зверства самих украинцев... Как замяли темы с изнасилованиями, когда сами украинцы признали их выдумками...  Замнут и тут, когда подтвердится факт нанесения удара. Тем более, если это был удар западным вооружением.

288

#p376686,Nika написал(а):

доложат  результат  сразу после проведения экспертозы

Я не верю, что будит какая-то полная экспертиза, скорее какое-ниь нейтральное заявление. Типа "из за недостатка улик и  .... установить тип взрывчатки не удалось"

289

#p376689,Andrew_Raev написал(а):

Ты этого знать не можешь, балабол.

ты что тут дерзить начал я не понимаю? Я тебя тут лично оскорблял?

290

#p376685,Хельга написал(а):

Ну да в доказательства можно брать слова нациста

Ты тупо манипулируешь, я не писал что там доказательства, я писал другое мнение. Фууу Хельга.

291

#p376687,Media написал(а):

Я уже ответил, первое увод информационного поля от видео с казнями украинский солдат. Второе спрятать следы пыток, а может и убийств азовцев в лагере.
А теперь ответь, зачем украинцам убивать азовцев?

тебе уже сто раз ответили - что бы участники преступлений киевского режима не стали свидетельствовать на трибунале

292

#p376694,Media написал(а):

Ты тупо манипулируешь, я не писал что там доказательства, я писал другое мнение. Фууу Хельга.

мнение отморозка конечно особенно ценно

293

#p376695,Элипс написал(а):

что бы участники преступлений киевского режима не стали свидетельствовать на трибунале

Ну как ты думаешь, цель достигнута? Убили всех сведетелей?

294

#p376696,Элипс написал(а):

мнение отморозка конечно особенно ценно

Ценно, не ценно другой вопрос.

295

#p376697,Media написал(а):

Ну как ты думаешь, цель достигнута? Убили всех сведетелей?

у хохлов вообще ни одна цель не достигнута...

296

#p376699,Элипс написал(а):

у хохлов вообще ни одна цель не достигнута...

То есть логики ноль?

297

#p376701,Media написал(а):

То есть логики ноль?

логика то есть но рукожопость всё сводит на нет

298

#p376702,Элипс написал(а):

логика то есть но рукожопость всё сводит на нет

то есть били Химарсами, жгли склады с боеприпасами, а тут вдруг... рукожопые, спалить здание были не в силах?

299

#p376687,Media написал(а):

Я уже ответил, первое увод информационного поля от видео с казнями украинский солдат.

Какой увод? От того дебильного видео, который и так  весь телеграмм видел и обсуждал? Там и без этого удара было видно, что это на 99 процентов постановка...  Но даже если на 1 процент предположить, что это правда, то за подобное у нас виновных будут судить как военных преступников... А не записывать в герои как хохлы.

У тебя даже мысли не возникло, что это постановочное видео как раз повод для ухода от обсуждения удара по своим. Поэтому и выложили его перед ударом, начав раскручивать в украинских каналах (Кстати вопросик а почему именно в них, а не российских где по логике они должны первыми появиться?)  И в эту же логику укладываться то, что сразу после удара появилась вторая часть видео...  Получается, что именно эти видео как раз информационный шум, отвлекающий от факта убийства своих же военослужащих в российском плену.

300

#p376654,Nika написал(а):

Вот  большая комиссия ООН приедет и   разберётся

Супутникові знімки колонії у Оленівці підтверджують, що це був російський теракт, а не удар Himars

На них видно, що дивовижним чином уціліли всі будинки навколо, окрім однієї — барака, в якому утримувалися українські військовополонені. Це підтверджує версію, що його було підірвано зсередини.

Спутниковые снимки колонии в Оленевке подтверждают, что это был российский теракт, а не удар Himars

На них видно, что удивительно уцелели все дома вокруг, кроме одного — барака, в котором содержались украинские военнопленные. Это подтверждает версию, что его подорвали изнутри.

Отредактировано Nika (Сегодня 17:28:29)

На хрена спутниковые, когда опубликованы обзорные, как с земли, так и с высоты некоторой. По ним и видно, что взрыв - внутри барака. Можно и тип снаряда определить по ГПЭ, и точку взрыва - по следам на стенах, потолке... Да и мошность БЧ - тоже.
Э-э-... Сейчас ожидаю, как эти "международники" мылиться будут с формированием комиссии и с приездом, ибо здесь ира в одни ворота, а уж очень многим на Западе не хочется угли горячие себе в штаны сыпать... ИМХО.
Подозреваю, что соберутся ехать на газовых или электрических автомобилях, а по дороге газ и электричество кончатся....
Э-э-№2- Шутки шутками, но даже маршрут движения будет трудно согласовать - через Киев или через Москву, или еще как....

Отредактировано vv9m83 (31-07-2022 16:18:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41