Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p376684,Media написал(а):

Именно! А он говорит что было пападание.

Медиа, действительно начинаешь сомневаться в твоих логических способностях.
В первом видео пленный говорит об обстреле.
Во втором видео корреспондент спрашивает кто совершил обстрел? и он отвечает не знаю, я спал. Что в его условиях нормальный ответ, он не будет на камеру обвинять ни РФ , ни Украину.
Но то что был обстрел сомнению не подлежит. Так что первое видео, ну ни как ни противоречит другому.

302

#p376705,stas написал(а):

От того дебильного видео, который и так  весь телеграмм видел и обсуждал?

Телеграм... смешной ты.

303

#p376694,Media написал(а):

Ты тупо манипулируешь, я не писал что там доказательства, я писал другое мнение. Фууу Хельга.

Ну с таким же успехом ты мог привести другое мнение какой нибудь бабки на скамейке.

304

#p376707,Хельга написал(а):

Во втором видео корреспондент спрашивает кто совершил обстрел? и он отвечает не знаю, я спал.

Ну напрягись, свяжи те два предложения в одну логическую цепочку. Он говорит что был обстрел, но при этом в момент обстрела он спал.

Что в его условиях нормальный ответ, он не будет на камеру обвинять ни РФ , ни Украину.

То есть, он не говорит правды. Угадай с одного раза почему?

Но то что был обстрел сомнению не подлежит. Так что первое видео, ну ни как ни противоречит другому.

Заново читай мой пост.

305

#p376709,Хельга написал(а):

Ну с таким же успехом ты мог привести другое мнение какой нибудь бабки на скамейке.

Чем вы тут и занимаетесь, вот не давно видео бабушки которая крестит БМП тут выложили...

306

#p376704,Media написал(а):

то есть били Химарсами, жгли склады с боеприпасами, а тут вдруг... рукожопые, спалить здание были не в силах?

снаряды наверное просроченные... пендосы разве что хорошее пришлют..

307

#p376699,Элипс написал(а):

у хохлов вообще ни одна цель не достигнута...

Ну кстати с обстрелом Еленовки может и достигнута. Мы же не знаем конкретно кого убили, а как сказал Василий, что хаймарс бьет очень точно, вплоть до кровати.
Скорее всего, и я склоняюсь к этому мнению....убили тех кто был замешан с сожжением каких то людей в азовстали. Ведь , во всяком случае в открытом доступе этого не было, забугорных представителей там так и не нашли. Хотя....попытки Запада их оттуда вытащить были и очень серьезные, вряд ли за простых азовцев так бы впрягались.

308

#p376712,Элипс написал(а):

снаряды наверное просроченные... пендосы разве что хорошее пришлют..

Понятно, пиндосы  рукожопые

309

Кстати... Именно украинские боты, пытаются массово засрать пророссийские телеграмм  каналы фейковыми сообщениями типа "чеченцы поймали азовцев и отрезают им головы, смотри ссылку на закрытом канале"...   Особенно таких ссылок на якобы секретные каналы  в комментах до хрена.  Задрала проматывать это говно, если модераторы не успевают реагировать на атаки.

310

#p376710,Media написал(а):

Ну напрягись, свяжи те два предложения в одну логическую цепочку. Он говорит что был обстрел, но при этом в момент обстрела он спал.

Признать факт обстрела это одно, его сложно не признать, есть и другие видео и очевидцы кто это подтверждают.
https://twitter.com/_A_Vit_/status/1553094103071686658
А вот кто его совершил, это уже другое. И странно что ты эту разницу не понимаешь.

311

#p376713,Хельга написал(а):

Ну кстати с обстрелом Еленовки может и достигнута. Мы же не знаем конкретно кого убили, а как сказал Василий, что хаймарс бьет очень точно, вплоть до кровати.
Скорее всего, и я склоняюсь к этому мнению....убили тех кто был замешан с сожжением каких то людей в азовстали. Ведь , во всяком случае в открытом доступе этого не было, забугорных представителей там так и не нашли. Хотя....попытки Запада их оттуда вытащить были и очень серьезные, вряд ли за простых азовцев так бы впрягались.

у хаймерсов допустимое отклонение до 7 метров..  но в целом мысля здравая

312

#p376708,Media написал(а):

Телеграм... смешной ты.

А по телевизору это говно не показывали и даже не говорили об этом... Так что смысл твоей версии непонятен...

313

#p376618,Media написал(а):

Да да, из одного предложения вы выстроили фантастический сценарий для Бучи.

Французский волонтер заявил, что был свидетелем инсценировки в Буче. https://aif.ru/incidents/francuzskiy_vo … ok_v_buche
Французский волонтер Боке, ставший свидетелем инсценировки в Буче, рассказал правду  https://www.mk.ru/social/2022/07/30/fra … ravdu.html

314

#p376716,Хельга написал(а):

И странно что ты эту разницу не понимаешь.

У него просто психологический фильтр стоит. Он видит только то, что ему выгодно в данный момент...

315

#p376655,Media написал(а):

А ничего, что Хельга лжёт, что они слышали прилёт?

Почему лжет? В таком бараке - кто-то спит после отбоя, кто-то лежит, думы думает....

316

#p376716,Хельга написал(а):

Признать факт обстрела это одно, его сложно не признать, есть и другие видео и очевидцы кто это подтверждают.

Ты можешь сотню таких видео выкладывать ибо сама знаешь что я не в силах всех проверить как было с тем что ты выложила. Люди в реанимации, их жизнь висит на волоске и совсем может  быть что зависит от того, как они ответят на заданные вопросы.

317

#p376629,stas написал(а):

С одного из телеграмм каналов..

Праздник однозначно подпортили. Но так... по-хохляцки: ссыкливо и чтобы потом, когда поймают, говорить "а мы чё, мы ничё, взрывом только стёкла побило и уже их осколками людей поранило".

318

#p376715,stas написал(а):

Кстати... Именно украинские боты, пытаются массово засрать пророссийские телеграмм  каналы фейковыми сообщениями типа "чеченцы поймали азовцев и отрезают им головы, смотри ссылку на закрытом канале"...   Особенно таких ссылок на якобы секретные каналы  в комментах до хрена.  Задрала проматывать это говно, если модераторы не успевают реагировать на атаки.

щитаю, что Медиа хорошо справляется с поставленной задачей по засеранию информационного пространства... ))

319

#p376719,Пани Тыква написал(а):

Французский волонтер заявил

Да, он много чего заявлял вашим гавноСМИ.

320

#p376633,Andrew_Raev написал(а):

Судя по вчерашнему, Медия не поверит и ООН. У Арестовича всё равно будет своя версия. Вот ей Медия и поверит.

Не. Не Аристовича. Бери выше. А из Вашингтона говорят: это был просто неудачный, а вовсе не прицельный выстрел украинских войск.

321

#p376722,Media написал(а):

Ты можешь сотню таких видео выкладывать ибо сама знаешь что я не в силах всех проверить как было с тем что ты выложила. Люди в реанимации, их жизнь висит на волоске и совсем может  быть что зависит от того, как они ответят на заданные вопросы.

Это просто смешно, снимай кастрюлю с головы...
Вот скажи а зачем ты тогда пытаешься тут в чем то разобраться? Если все что тебе дает другая сторона, ты все равно считаешь подтасовкой. Вот смысл то? Еще он нас называет зазомбированными.

322

#p376652,Элипс написал(а):

пишут что местное подполье постаралось

Да похоже... Хлопушка какая-нибудь на квадрокоптере...

323

#p376635,Nika написал(а):

суд всё  равно будет

Ты права. И суд будет назначать победившая сторона. И судить будут настоящие злодеяния, а не придуманные и высосанные из пальца.

324

#p376725,Media написал(а):

Да, он много чего заявлял вашим гавноСМИ.

Его заставляли под пытками это говорить?

325

#p376636,Media написал(а):

И так видео очевидцев.

Интересные дела... И выбраться из-под обстрела сумел, и видео записать, и отправить. Хорошо в СИЗО сидят ваши укры.

326

#p376665,Media написал(а):

я тебе тоже ведь дал видео. Тут он не говорит ни о каком прилёте, плюс говорит что они спали. ты понимаешь что означает, когда человек путается в показаниях?

Отредактировано Media (Сегодня 17:38:18)

Он говорит о себе. Другой - тоже может говорить о своих восприятиях. И так - каждый, кто из 193 человек живой остался.

327

#p376646,Nika написал(а):

вот  вы называете украинцев хохлами  , а как вас  называть  если  в этом же  стиле ,  чтоб  соблюсти  паритет?

Отредактировано Nika (Сегодня 19:21:24)

Они уже скакали под "Москаляку на гиляку!"

328

#p376727,Хельга написал(а):

Вот скажи а зачем ты тогда пытаешься тут в чем то разобраться?

Понимаешь Хельга, ты будучи наивной как доказательство чего-то приводишь ответы людей, которые в реанимации, мало того они пленные. Ты не знаешь кто стоит по ту строну камеры, не знаешь подвергались ли они физическому или психологическому давлению до инцидента, после или во время разговора. Ты видать не знаешь как работают спецслужбы и как можно сформулировать вопрос так, что бы ответили тебе именно то, что тебе нужно. Я не говорю уже о том, что там сплошная склейка и монтаж.
Теперь по поводу версии что барак обстреляли. Я не отрицаю самого фата обстрела, даже версии со стороны Украины, но некоторые факты (которых конечно надо ещё проверят) наводят большие сомнения. И яуверен, что ни какая комиссия там не даст нужные нам ответы.

329

#p376730,Пани Тыква написал(а):

Его заставляли под пытками это говорить?

Не, есть идейные.

330

#p376707,Хельга написал(а):

Медиа, действительно начинаешь сомневаться в твоих логических способностях.
Во втором видео корреспондент спрашивает кто совершил обстрел? и он отвечает не знаю, я спал. Что в его условиях нормальный ответ, он не будет на камеру обвинять ни РФ , ни Украину.

29-Jul-2022

00:03:23

Under-Secretary-General for Political and Peacebuilding Affairs, Rosemary DiCarlo, told the Security Council that as the Ukraine conflict

UN / UKRAINE | United Nations UN Audiovisual Library (unmultimedia.org)

российский ;представитель  РФ    в  ООН сказал что РФ продолжит уничтожать военные корабли в порту Одессы

вот вам и вся звериная сущность российского режима

это сегодня было

а теперь представьте, является фраер во Францию и заявляет - мы ваши военные корабли будем уничтожать в ваших портах

,

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41