Спутниковые снимки колонии в Оленевке подтверждают, что это был российский теракт, а не удар Himars
Ну да, а осколки Himars сами собой разбросались. С остатками серийного номера.
Успокойся, дарлинг, по серийному номеру и определят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41
Спутниковые снимки колонии в Оленевке подтверждают, что это был российский теракт, а не удар Himars
я же написала комиссия приедет и проведёт эспертизу , не надо меня убеждать
29-Jul-2022
00:03:23
Under-Secretary-General for Political and Peacebuilding Affairs, Rosemary DiCarlo, told the Security Council that as the Ukraine conflict
UN / UKRAINE | United Nations UN Audiovisual Library (unmultimedia.org)
российский ;представитель РФ в ООН сказал что РФ продолжит уничтожать военные корабли в порту Одессы
вот вам и вся звериная сущность российского режима
это сегодня было
а теперь представьте, является фраер во Францию и заявляет - мы ваши военные корабли будем уничтожать в ваших портах
,
ну сша же так делает... значит всё демократично и цывилизованно
А теперь ответь, зачем украинцам убивать азовцев?
Тебе уже на 100 рядов сказали: преступная власть убирает свидетелей. Параллельно запугивая тех, кто ещё не сдался, но думал об этом.
у сша же так делает... значит всё демократично и цывилизованно
ваши дурацкие комментарии не к месту, ждём заключения комиссии ООН
я же написала комиссия приедет и проведёт эспертизу , не надо меня убеждать
О Боже, какая радость! И десяти страниц не прошло с того момента, как я написала, что всем надо успокоиться и подождать выводы комиссии ООН и Красного Креста.
О Боже, какая радость! И десяти страниц не прошло с того момента, как я написала, что всем надо успокоиться и подождать выводы комиссии ООН и Красного Креста.
вы почему -то сами не согласны ждать и рвётесь делать выводы
A ascho Binderovcy malchika raspjali
ваши дурацкие комментарии не к месту, ждём заключения комиссии ООН
а зачем вам заключения ООН? США бомбит по всему миру без всяких резолюций ООН
Люди в реанимации, их жизнь висит на волоске и совсем может быть что зависит от того, как они ответят на заданные вопросы.
Совсем умом тронулся. Это только укровские врачи могут призывать кастрировать пленных раненых русских.
преступная власть убирает свидетелей.
Они там там два месяца.
Совсем умом тронулся. Это только укровские врачи могут призывать кастрировать пленных раненых русских.
Боже, какая ты наивная.
Они там там два месяца.
И что? Туда приезжала комиссия Красного Креста и правозащитников каких-то... Потом пошла инфа, что они не молчат о начальстве, а поют во все тяжкие... Я не понимаю, причём тут срок их содержания в СИЗО?
один Медиа у нас прожжёный циник )))
09:248 ч. назад
В Севастополь прилетел беспилотник и атаковал штаб Черноморского флота в Севастополе.
вы почему -то сами не согласны ждать и рвётесь делать выводы
Признаю: не самая лучшая привычка лезть в чужие разговоры. Тем более Медия тыщу раз демонстрировал тут полное отсутствие логики.
когда по такой избушке ударит Himars - её просто снесёт, а там изнутри обгоревшие стены
БЧ - 23 кг ТНТ. Причем, энергия взрыва максимально преобразуется в кинетическую энергию осколков (ГПЭ). Это - задача конструкторов БЧ. Стены не обгоревшие, а закопченные из-за воздействия пороховых газов, прорывающихся через расширяющийся слой ГПЭ. На стену сначала пришли несгоревшие газы, а потом - ГПЭ. Отсюда и белые отметины на стенах.
Боже, какая ты наивная.
Нет, это Вы подлый, потому и верите подлым.
Туда приезжала комиссия Красного Креста и правозащитников каких-то...
ага, каких-то куда-то
Потом пошла инфа,
да да, по-том куда-то пошла какая-то то инфа .
А кстати я пропустил или тут убийство и расчленение украинского пленного
стекломоя вместе с каймасом залудил или вместе с мантасом ширнулся?
похоже шарахнули MFOM – 240 мм управляемым снарядом для поражения живой силы
Угу.... С установкой взрывателя на последействие, что однозначно говорит о том, что целью было выбрано сооружение с твердым потолочным покрытием.
Отредактировано vv9m83 (31-07-2022 17:18:46)
Сообщение от Пани Тыква
Медии недолго осталось рассуждать о достоверности нашей версии событий в Еленовке.Или на оборот, вам осталось не долго.
Нацистские Вымираты должны быть остеклены...
Сообщение от Andrew_Raev
Мечтать приятно, понимаю. Вы уж 5 месяцев этим заняты. Но в жизни полезнее быть ближе к реальности.Я не мечтаю, это реальность и за подобные преступления надо нести отвественность
шлюшка, и как много ответила за свои преступления та матрасная сволочь, которой ты служишь?
и ранения получили от стекловаты.
Угу... Поднявшаяся от теплоизоляции "пыль" после взрыва. Сами нити стекловаты - хрен с ним, если не в глаз попало, но в стекловате на волокнах есть комочки, как мелкие осколки бутылочного стекла. Вот по ним потопаешь босыми ногами - обязательно порежешься. Они шипастые, а не гладкие, и размер такой, что кожу прорезает. На шлаковате так же бывают.
Отредактировано vv9m83 (31-07-2022 17:30:15)
ага, каких-то куда-то
да да, по-том куда-то пошла какая-то то инфа .
По сценарию теперь Вам нужно повилять попой. Желательно голой. В пиндосских фильмах это последний убедительный аргумент.
Сообщение от stas
Если он спал, то и не мог говорить о прилете...
Именно! А он говорит что было пападание.
У-у-.. Послушали бы Вы, что говорят свидетели при опросах... Одни и те же люди.
А эту тему обсуждали?
РИА Новости. Блогера Дмитрия Городецкого задержали во Львове за пост в социальных сетях, где он выразил недовольство по поводу неприятия в городе русского языка, пишет издание "Страна".
Сообщается, что Городецкий после начала российской спецоперации переехал из Харькова во Львов. Он опубликовал видеозапись, в которой рассказывает, что русский язык в городе называют "языком оккупанта" и призывают на нем не говорить.
"Мне так интересно у вас узнать: а вы реально не в курсе? Вы не знали? Может, вы ночью с кровати упали, сильно головой ударились, забыли о том, что половина Украины русскоязычная?" — задался вопросом блогер.
В свою очередь, президент футбольного клуба "Рух" Григорий Козловский обвинил Городецкого в предательстве и пропаганде "русского мира", пообещав десять тысяч гривен (274 доллара) тому, кто назовет адрес блогера. В итоге автора видео нашли и предали Службе безопасности Украины, сейчас он находится в "фильтрационном лагере", передает СМИ. https://ria.ru/20220731/bloger-18062357 … um=desktop
Впрочем, Медия не читает СМИ о событиях на Украине. Остальные тем более. Методички перечитывают, чтобы от текста не отступать.
По сценарию теперь Вам нужно повилять попой. Желательно голой. В пиндосских фильмах это последний убедительный аргумент.
За то у тебя куда-то, кто-то приехал, и что-то узнал, и куда-то пошли какие-то слухи...
Сообщение от Пани Тыква
преступная власть убирает свидетелей.Они там там два месяца.
Одна из главных целей нациков- не дать пленным выступить в суде, где они расскажут кто давал преступные приказы.
Отредактировано IMHO (31-07-2022 17:57:43)
Я не верю, что будит какая-то полная экспертиза, скорее какое-ниь нейтральное заявление. Типа "из за недостатка улик и .... установить тип взрывчатки не удалось"
"На месте обстрела тюрьмы были найдены обломки боеприпасов реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS, на некоторых из них сохранились части номеров." 30.07.2022 https://lenta.ru/news/2022/07/30/pentagon_/
Недаром в США уже публично допускают, что удар нанесен хаймерсом, но "непреднамеренно". Украинцам покрутиться придется.... Деело в том, что факт установят, а потом перед новой комиссией будут ставить вопрос - кто и как это сделал, по чьему приказу? На Украине не сотни установок наймерс еще, а и не все еще имеют боевое применение в конкретном районе действий, а тут может "поплыть" участие спецов из США.....
История некрасивая. Сами США разберутся (да может и разобрались уже), но вот каковы результаты внутренних разборок будут. До международных разборок остараются не допустить, затянуть. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (31-07-2022 17:53:13)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41