Новости Украины #41
Сообщений 451 страница 480 из 2002
Поделиться45201-08-2022 13:38:14
Посмотри на санксии что влипили России
Тебя обманывают. От санкций больше страдают они сами, рф большинство их просто обходит.
Поделиться45301-08-2022 14:35:58
Россия агресор
Понимаешь, Каймас, был бы ты не дурак, понял бы, что фраза Порошенко: "Наши дети будут ходить в школы, а их дети будут сидеть в подвалах", - в переводе на русский означает: "Мы будем обстреливать их школы, а они наши школы - нет". Дальше уже всем умным всё ясно. А дуракам или зомбированным - нет.
Поделиться45401-08-2022 14:36:39
⚡ Авдеевское направление
Союзные Силы продолжают штурм н.п. Пески и Авдеевки. Союзные войска зашли непосредственно в сам населенный пункт Пески с Юго-Восточной стороны и ведут зачистку, берут укреп за укрепом. Пески это своего рода крепость, которая возводилась более 8 лет. Но ребята справляются с задачей на отлично! Враг несёт большие потери как в живой силе, так и в технике. Оставляет свои позиции и отходит... В ближайшее время Пески вернуться в Донецкую Народную Республику.
Авдеевка - Союзные Силы с Севера заняли населенный пункт Красногоровку, а с Юга подошли к городской черте. Союзные силы уничтожают: инфраструктуру, склады ГСМ, склады с боекомплектом, в-общем максимально усложняют противнику вести оборонительные действия, заставляя противника отступать. Ожидаем на следующей недели позитивных результатов с Донецко-Авдеевского направления...
Работайте Братья!!!
Поделиться45501-08-2022 14:36:43
Представители руководства МККК (Международного комитета Красного Креста) фактически отказались от предложения Минобороны России о делегировании представителей в состав совместной с ООН комиссии по расследованию удара, нанесённого по СИЗО в Еленовке. Напомним, что в результате удара, который, по данным Минобороны РФ, наносился украинскими войсками из универсальной ракетной установки HIMARS, погибли более полусотни пленных боевиков украинского нацбата «Азов» (*запрещён в России), ещё десятки - ранены.
Не знаю, кто это писал, но человек явно не разбирающийся чем занимается КК. Зачем это тащить на форум? Да еще откровенное вранье. Ну ладно наши забугорные оппоненты, у них нет другой информации, но человек который мнит себя патриотом, информацией должен обладать в полной мере.
Международный Комитет Красного Креста является беспристрастной, нейтральной и независимой организацией, чьи цели и задачи носят исключительно гуманитарный характер и заключаются в том, чтобы защищать жизни и достоинство людей, пострадавших от вооруженных конфликтов и насилия, и предоставлять им помощь.
КК действительно не имеет мандата на выявления военных преступлений. Наши позвали КК с одной целью, не подтвердить кто стрелял, а то что с военнопленными обращаются согласно международной конвенции. А то сейчас в западных пабликах разносится очередной фейк, что стреляли наши с целью скрыть пытки над военнопленными. Тем более МКК уже подтвердил информацию, что ведет двухсторонние переговоры с МО РФ,
Поделиться45601-08-2022 14:40:36
Каймас, был бы ты не дурак, понял бы, что фраза Порошенко:
Если ты был не зазомбирован, то послушал бы всю речь Порошенко, а не вытягивал его слова из контекста.
Поделиться45701-08-2022 14:46:30
Сообщение от Andrew_Raev
Каймас, был бы ты не дурак, понял бы, что фраза Порошенко:
Если ты был не зазомбирован, то послушал бы всю речь Порошенко, а не вытягивал его слова из контекста.
Да, речь настоящего подонка. А фраза с 2:40 примерно. Но он сбежит, его не повесят.
Поделиться45801-08-2022 14:59:55
Только полная и безоговорочная денацификация укронацистов и их пособников!
Ларион, некоторые из наших оппонентов слыхом не слыхивали, что русскоязычных нав Украине притесняют. Им вообще неизвестно, что там русский язык - нормальный язык общения. Может, они услышат слова человека, уехавшего из Харькова - внимание! - во Львов. Не в Ростов, не в какой другой город РФ, а на Запад Украины сбежал от войны.
"Мне так интересно у вас узнать: а вы реально не в курсе? Вы не знали? Может, вы ночью с кровати упали, сильно головой ударились, забыли о том, что половина Украины русскоязычная?" — задался вопросом блогер.
Поделиться45901-08-2022 15:10:24
Да, речь настоящего подонка. А фраза с 2:40 примерно. Но он сбежит, его не повесят.
Ладно, проехали, другой реакции от тебя и не ожидал.
Поделиться46001-08-2022 16:20:23
Ларион, некоторые из наших оппонентов слыхом не слыхивали, что русскоязычных нав Украине притесняют. Им вообще неизвестно, что там русский язык - нормальный язык общения. Может, они услышат слова человека, уехавшего из Харькова - внимание! - во Львов. Не в Ростов, не в какой другой город РФ, а на Запад Украины сбежал от войны.
"Мне так интересно у вас узнать: а вы реально не в курсе? Вы не знали? Может, вы ночью с кровати упали, сильно головой ударились, забыли о том, что половина Украины русскоязычная?" — задался вопросом блогер.
Оппоненты эти ярые русофобы, с нацистским соусом в мозгах, что в украинских, что в прибалтийских.
Это неисправимо ничем, тем более здравым смыслом, у них евросатанизм рулит, это идеология такая... мировая практика тысячелетий упрямо доказывает чем это заканчивается.
Поделиться46101-08-2022 17:03:48
Сообщение от ленок
Каймас , а мы чего-страдаем от санкций? Просвети ,пожалуйста, мне, как живущей здесь ,очень интересно.My tozhe bez vas netoskuem...zhivite v svoem barake
мне (и думается, что не только мне) очень хочется послушать истошные вопли лимитрофных нацистов ЗИМОЙ, когда их ничтожные недоразумения начнут массово вымирать от холода и голода... и готов поспорить, что в этом холоде и голоде они тут же начнут обвинять Россию - типа она совсем не желает спасать нас, ярых нацистских ублюдков!
Отредактировано Улисс (01-08-2022 17:39:27)
Поделиться46201-08-2022 17:37:23
Слыш ты ,я не русофоб
Я НЕЛЮБЛЮ ПУТИНА И ЕГО ЗОМБИ
Я за Украину..А ваша РОССИЯ АГРЕСОР
Хоть вы Этого нежелаете признать ВЫ ИЗГОИ
А свою пропоганду.мне непредлогать
Я тоже за Украину. Только не за ту, что вместе с НАТО топор над головой России держит.
Поделиться46301-08-2022 17:43:02
Слыш ты ,я не русофоб
Я НЕЛЮБЛЮ ПУТИНА И ЕГО ЗОМБИ
Я за Украину..
А ваша РОССИЯ АГРЕСОР
Хоть вы Этого нежелаете признать ВЫ ИЗГОИ
А свою пропоганду.мне непредлогать
"страна украина", она же "зона Щеня-404", это "жертва аборта"(ц), которая не имеет никаких шансов на выживание...
ты можешь только горько порыдать над ея трупиком...
Поделиться46401-08-2022 18:13:48
слушайте сюда, холуи - ваш хозяин-американец говорит!
Поделиться46501-08-2022 18:27:35
Оппоненты эти ярые русофобы
А давно они стали русофобами?
Мы же все родом из СССР. Я видела как из моего собственного отца, коммуниста, рядового коммуниста, делали русофоба.
Первый раз он приехал и огорошил нас заявлением: москали выкачали всю нафту из недр Неньки. И что тут возразить? И разведали, и пытались освоить месторождение при советской власти. Считай, что москали. А то, что сланцевая нефть - не чета нефтяным месторождениям Сибири никого не волнует. Посчитали нерентабельной добычу или выкачали - неважно. Нефть на Украине больше не добывают. Давайте скажем, что выкачали. Вот ведь сволочи москали!
Потом отец приехал в высшей степени расстроенный. Кушать не мог, всё страдал из-за голодомора. Который клятые москали устроили украинскому народу.
Пока был жив его старший брат, успевший повоевать, ещё как-то его можно было перенастроить. Напомнить о славном совместном прошлом. О том, кто воевал за освобождение Украины: его брат с Красной Армией или ОУН-УПА. Но противостоять машине трудно. Особенно машине по промывке мозгов.
Наши форумчане, многие из них, ведут себя как оболваненные пропагандистской машиной. Чем лучше Медии Улисс, говорящий об Украине только в уничижительном ключе?
Но невозможно общаться просто называя приводимую инфу недостойной внимания только потому, что она опубликована в Известиях. И отмахиваться от инфы с той стороны, не приводя аргументов против.
Вот я и настаивала на обсуждении слов этого жителя Харькова.
Поделиться46601-08-2022 18:30:46
Наши форумчане, многие из них, ведут себя как оболваненные пропагандистской машиной. Чем лучше Медии ...
Я тут каким боком?
Поделиться46701-08-2022 18:49:25
Сообщение от Пани Тыква
Наши форумчане, многие из них, ведут себя как оболваненные пропагандистской машиной. Чем лучше Медии ...Я тут каким боком?
нацистская шпротка-шлюшка ещё и удивляется?
Поделиться46801-08-2022 18:50:24
Kto nachal vojnu?
Поделиться46901-08-2022 18:52:07
Сообщение от Andrew_Raev
Да, речь настоящего подонка. А фраза с 2:40 примерно. Но он сбежит, его не повесят.Kto nachal vojnu?
укра-нацистские 3,14дарасы в 2014-ом году... и другого ответа не будет!
Поделиться47001-08-2022 18:53:02
нацистская шпротка-шлюшка ещё и удивляется?
В "добрососедской"психушке день ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ...уже второй год
Поделиться47101-08-2022 18:55:27
Я тут каким боком?
Анфас.
Что кроме донести, не расплескав, содержание ваших СМИ Вы лично здесь делаете? Винтик пропагандистской машины.
Поделиться47201-08-2022 18:56:17
Я тоже за Украину. Только не за ту, что вместе с НАТО топор над головой России держит.
Blin prosil nepredlogat svoej Skabeevsko - Solovevskoj propogandy
Поделиться47301-08-2022 18:58:42
Анфас.
Что кроме донести, не расплескав, содержание ваших СМИ Вы лично здесь делаете? Винтик пропагандистской машины.
Поделиться47401-08-2022 18:59:06
В "добрососедской"психушке день ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ..
Каймас, а кто начал шестидневную войну?
Поделиться47501-08-2022 19:00:20
Сообщение от vv9m83
Я тоже за Украину. Только не за ту, что вместе с НАТО топор над головой России держит.Blin prosil nepredlogat svoej Skabeevsko - Solovevskoj propogandy
нацистская шпрота, а ты здесь вообще кто такая? хозяйка этого "русского" форума?
Поделиться47601-08-2022 19:02:55
Что кроме донести, не расплескав, содержание ваших СМИ Вы лично здесь делаете?
Высказываю СВОЁ мнение. Но ведь у вас как принято, все кто другого мнения- русофобы. Мало того я высказываю очевидные факты, которые вы ну уж очень по детски отрицаете.
Поделиться47701-08-2022 19:05:21
Каймас, а кто начал шестидневную войну?
1969? Несравнивай ИЗРАЕЛЬ которого арабы желают физически уничтожить и РОССИЮ . Повод для войны с Финляндией 1939 очень напоминает выдуманый повод для войны 2022
Поделиться47801-08-2022 19:06:47
нацистская шпрота, а ты здесь вообще кто такая? хозяйка этого "русского" форума?
Voobshe to ja muzhik . Ponjal pOcient
Поделиться47901-08-2022 19:13:56
Сообщение от Улисс
нацистская шпрота, а ты здесь вообще кто такая? хозяйка этого "русского" форума?Voobshe to ja muzhik . Ponjal pOcient
ты просто нацистский 3,14дар вульгарис...
Поделиться48001-08-2022 19:20:56
Информация об открытии ресторанов McDonald's на Украине в августе этого года неправдива
- заявила руководитель отдела связей с общественностью в McDonald's Алеся Муджири. Популярная компания быстрого питания действительно имеет амбиции возобновить работу в отдельных регионах, однако конкретного решения, планов и графиков открытия нет. при этом украСМИ часто иронизируют над закрытием западных сетей быстрого питания в России.