Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 511 страница 540 из 2002

511

#p377042,Kaimas написал(а):

Sezd KPSS vybral edinoglasno sekretariom "dorogogo LEONIDA ILJICHA  BREZHNEVA...burnye aplodismenty perexodjat v  ovavii...

Каймас, у тебя это видео открывается?

512

#p377041,ленок написал(а):

Чего же люди возвращаются ,как вы все болтаете на оккупированную территорию .Из вашей украины .

Украина не моя, плюс я не слышал информации что бы люди маасого возрашакись бы на оккупированные территории.

Отредактировано Media (01-08-2022 22:14:12)

513

Иван Охлобыстин. Монолог: «Спасибо тебе, Украина!»
https://topwar.ru/53714-ivan-ohlobystin … raina.html
Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.

514

#p377045,ленок написал(а):

Каймас, у тебя это видео открывается?

У границы Финляндии и РФ появилось напоминание для россиян о войне в Украине

https://www.eurointegration.com.ua/rus/ … 1/7144256/

https://www.eurointegration.com.ua/images/doc/7/1/718f9f5-mainos-nettiin-1200x675.jpg

515

#p377048,ленок написал(а):

Иван Охлобыстин. Монолог: «Спасибо тебе, Украина!»
https://topwar.ru/53714-ivan-ohlobystin … raina.html
Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.

Военные беженцы из Украины 9926884
   Спасибо тебе РОССИЯ

516

#p377051,Kaimas написал(а):

Спасибо тебе РОССИЯ

Молодец

517

518

#p377049,Улисс написал(а):

уши продуй пылесосом, и очи свои бесстыдные протри, наци-пропагандон...

Радио Попугай убеждает.
Обычным способом. Попугайным. Грязным.

519

#p377052,ленок написал(а):

Молодец

Спасибо тебе РОССИЯ что убралас из Литвы...а потом и из Украины

520

#p377055,Kaimas написал(а):

Спасибо тебе РОССИЯ

молодец

521

#p377047,Media написал(а):

Украина не моя, плюс я не слышал информации что бы люди маасого возрашакись бы на оккупированные территории.

Отредактировано Media (Сегодня 22:14:12)

Килька не слышал. Значит не было. Обычное. Килькино.
Ещё килька танкист и детонатор. Известно.

522

523

#p377058,ленок написал(а):

Молодцы. Сильно. Не для Каспаров.
Не майклы джексоны и не киркоровы. Хорошо.

524

#p377063,Улисс написал(а):

кочегарная шлюшка, мне поХ твои высеры - ты хоть все четыре лапы сотри о клаву, мне на тебя и на них откровенно насрать...

На радио Попугай дискуссия. Обычная. Попугайная.
Жених в томлении. Очевидно.
Попка, голос.

525

Вот два урода... Для вас же тему открыли для срача. Зачем все темы засерать?

526

#p377023,Kaimas написал(а):

Израелем я восхещен . Все войны велись За выживание...России Украина неугрожала. Имперские амбиции

Украина не угрожала. Объект политики НАТО кому угрожать может, как и Прибалтика? Объекты не спрашивают - ими оперируют. Ранее оперировали страны Запада и НАТО Украиной, а сейчас совершает активную операцию РФ.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 00:00:37)

527

В Европе охранники со скандалом выгнали украинцев с пляжа и попали на видео http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
В популярной европейской стране, Черногории, охранники пляжа устроили скандал с отдыхающими из Украины и выгнали их из прибрежной зоны. Инцидент попал на видео, которое публикует Telegram-канал SHOT. На размещенных в сети кадрах показано, как сотрудники выпроваживают с пляжа туристов с накинутыми на плечи национальными флагами Украины. По данным авторов канала, жители Киева, пришедшие на пляж Ponta Beach Club в городе Петровац, повесили флаг своей страны на один из шезлонгов. Местные жители и другие отдыхающие не оценили поступок украинцев и пожаловались на них персоналу. Подошедшие к киевлянам сотрудники потребовали их покинуть Ponta Beach Club, забрав флаги. Жители Украины отказались уходить, после чего охранники начали силой выталкивать их. Туристы пригрозили полицией, однако частную территорию все же покинули.
https://lenta.ru/news/2022/08/01/beach/

Отредактировано Улисс (02-08-2022 00:29:36)

528

#p377107,Улисс написал(а):

в популярной европейской стране, Черногории

Попка дурак. На самом деле. Без преувеличения.
Годный жених. Для шавки.

529

Два бывших военнослужащих нацполка «Азов»* приговорены к смертной казни в Донецкой народной республике (ДНР).
Один из военнослужащих — Константин Никитенко с позывным Фокс — ездил на БТР по улицам Мариуполя и стрелял в местных жителей, называя их «русней» и «сепарами». Свои преступления военнослужащий снимал на телефон. Эти кадры и стали основным доказательством его вины.
Второй «азовец» — Николай с позывным Фрост — расстреливал пленных, а потом исполнял танцы над трупами. Все это он тоже снимал на видео и выкладывал в соцсети
© Русская Семерка russian7.ru

Процесс пошёл. Неизбежный.
Медия, вздрогни.

530

#p377065,Кочегар написал(а):

На радио Попугай дискуссия. Обычная. Попугайная.

Большая просьба не цитировать бессмысленные посты Уилисса, я по мере возможности буду их удалять. Форум не возможно читать.

531

"- Bloomberg: Украина ограничит отгрузку зерна до трех судов в день примерно на две недели"
Кукуруза в Ливан уже поплыла....

"Как сообщили в Минобороны, в Одессе на крыше театра музыкальной комедии на улице Пантелеймоновской находятся расчеты ПЗРК ВСУ, а вокруг здания общежития экологического университета на улице Львовской установлено тяжелое вооружение и бронетехника."
Днем от КР - нормальная защита (но только от самых стареньких - дозвуковых). Устать только можно - часто наблюдателей менять нужно.

"Из-за больших безвозвратных потерь в 93-й механизированной бригаде ВСУ на Харьковском направлении и в 128-й горно-штурмовой бригаде на Запорожском направлении, отмечается массовое оставление боевых позиций и дезертирство личного состава этих соединений в центральные и западные районы Украины."
Результат новой тактики ВС РФ - подавить на передовой все, что шевелится, и только тогда - вперед. Медленно, но верно. Противостояние сводится к артборьбе. Учитывая, что ВС РФ и в воздухе силы имеют - явное превосходство при нормально организованном взаимодействии.

01.08.2022 https://www.9111.ru/questions/7777777771966413/

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 03:35:48)

532

#p376881,Kaimas написал(а):

smotri .Skabeevu

Я смотрю придурки Каймас с Медией неровно дышат к Скабеевой, дня не проходит, чтобы они её не вспомнили. Попробуйте подъехать к ней, она с Поповым вроде бы разводится. Попов все последние "60 минут" один ведёт. Вдвоём вы, два цивилизованных европейца, наверняка её охмурите и ваша мечта исполнится.

Отредактировано Чалдон (02-08-2022 04:10:10)

533

"БЕРЛИН, 2 августа. /ТАСС/. Украина продолжает получать новейшее оружие от ФРГ, часть которого настолько современное, что еще не было поставлено на вооружение Бундесвера. Об этом сообщил канцлер Олаф Шольц в опубликованном в понедельник интервью газете The Globe and Mail.
"Мы поставляли все [вооружения], которые у нас были: противотанковые комплексы и системы ПВО, мины, пушки, тонны боеприпасов и нелетальную помощь. Теперь мы перешли на более сложные и дорогостоящие системы. Самоходные гаубицы, реактивные системы залпового огня, зенитные комплексы, радиолокационные станции контрбатарейной борьбы. Некоторые из этих систем настолько новые, что были произведены в малых количествах, часть из них еще не была поставлена Вооруженным силам Германии", - сказал канцлер.
...
Он включает 30 зенитных самоходных установок Gepard, систему противовоздушной обороны IRIS-T, три реактивные системы залпового огня типа Mars, 22 грузовика и 80 пикапов. " 02.08.2022 https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15366623
О, как... Даем то, что у нас не прошло ... Опытные образцы по себестоимости... Мизер, зато дорого.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 03:52:52)

534

"Киев консультируется с США перед ударами HIMARS. В Вашингтоне могут отменить атаку, если «их не устроит намеченная цель». Об этом заявил представитель главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий. (Замглавы военной разведки - мое)

«Он указал на то, что существует уровень консультаций между сотрудниками разведок обеих стран в преддверии запуска ракет, который позволил бы Вашингтону остановить любые потенциальные атаки, если они [американцы] недовольны намеченной целью», — пишет газета Telegraph, цитируя Скибицкого. По словам украинского разведчика, при использовании ракет ВСУ руководствуются «информацией, полученной в режиме реального времени»." 02.08.2022 https://ura.news/news/1052575047?story_id=919

Закладывають американцев наглухо: "Если что, так и вы замешаны в деле..."

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 04:06:20)

535

"Украина и Великобритания ведут переговоры о передаче двух военных противоминных кораблей. Такое заявление сделал посол Украины в Британии Вадим Пристайко.

«Нам сейчас нужны противоминные корабли. Два [корабля] — это начальная цифра, с которой мы сейчас работаем», — сказал он во время интервью в программе «Общественные новости», запись беседы есть на официальном сайте канала. Вместе с этим посол заявил, что солдаты ВСУ уже обучаются управлению кораблями." 01.08.2022 https://ura.news/news/1052574862?story_id=919

А тайком о передаче авианосца договариваются... Крантец всем окружающим странам... Новая Держава на подходе.

536

#p377131,Хельга написал(а):

Большая просьба не цитировать бессмысленные посты Уилисса, я по мере возможности буду их удалять. Форум не возможно читать.

Зато вот эти высеры модераторы, наверное, с удовольствием читают:

#p376824,Nika написал(а):

...Мы как  раз всё,   - а раша  оскотинилась   окончательно
...поймают  ваших ублюдков или нет ,     мир  в очередной раз услышит что  вы такое   есть
...чего  здесь  время тратишь  на пустую болтовню   , запишись    в добровольцы и вперёд;  ваши герои прекрасно денацифициют детишек ,  да так  что приходится хоронить

Ни разу не видел любой реакции модераторов на подобное.

Отредактировано Чалдон (02-08-2022 04:29:45)

537

#p377047,Media написал(а):

Отредактировано Media (Вчера 22:14:12)

А чего слышал-то? Про Россию агрессора из каждого утюга?

538

[

#p376356,Ларион написал(а):

В 80-х годах был несколько раз на Украине... и как любой советский человек обязательно посещал книжные магазины в Киеве, в Одессе... и с разочарованием рассматривал заваленные полки магазинов литературой на украинском языке... удивлялся тогда обилию литературы на украинском языке и это в СССР.
Потом, после 1991 года с удивлением слушал сказки украинских нациков о запрете мовы в СССР.... и ведь это с удовольствием "кушали" жители Украины... в итоге сейчас имеем построенную Украину на Лжи.
Поэтому и отрицают украинцы ФАКТЫ, упирая на своё МНЕНИЕ.

Однако аргумент у тебя оказался один и тот донельзя убогий.

539

Дуркует дура в полный рост,
И Раев в роли подтанцовки
А медиа за постом пост
Фигачит,как боеголовки.

540

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41