Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41

Новости Украины #41

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

#p377148,stas написал(а):

А чего слышал-то? Про Россию агрессора из каждого утюга?

Мне этого не надо слышать откуда то, это факт, вы агрессоры и оккупанты.

542

#p377160,Media написал(а):

Не литовцам это говорить. Литва сама в агрессивных нападениях на Афганистан и Ирак принимала участие.

543

#p377160,Media написал(а):

РФ пришла на помощь по просьбе признанных государств - ЛНР и ДНР. США в Сирию явились, вроде бы, по просьбе "20 лидеров сирийского народа, состоящих в 40 национально-освободительных движениях по освобождению от Асада". Сколь времени старались, но не смогли из 40 движений 3 сделать, а из 20 лидеров одного выбрать.

Отредактировано vv9m83 (02-08-2022 09:11:49)

544

#p377058,ленок написал(а):

https://www.facebook.com/1088385785/vid … 9130096027

545

#p377107,Улисс написал(а):

ProfilisHpCita

https://www.youtube.com/watch?v=Fr-jrGgbOVk

546

https://www.suomesta.ru/2013/02/01/prin … krasavica/

Много лжи в эти годы наверчено,
Чтоб запутать финляндский народ.
Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

Suomi 1939. Ukraina 2022
Нечего.нового непридумали

547

548

#p377164,vv9m83 написал(а):

РФ пришла на помощь по просьбе признанных государств - ЛНР и ДНР. США в Сирию явились, вроде бы, по просьбе "20 лидеров сирийского народа, состоящих в 40 национально-освободительных движениях по освобождению от Асада". Сколь времени старались, но не смогли из 40 движений 3 сделать, а из 20 лидеров одного выбрать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:11:49)

549

#p377002,Kaimas написал(а):

Европейская правда
Дуда в годовщину Варшавского восстания сравнил судьбу польской столицы и Мариуполя
ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 АВГУСТА 2022, 18:06

Президент Польши Анджей Дуда в годовщину Варшавского восстания в понедельник сравнил судьбу польской столицы в годы Второй мировой войны и украинского Мариуполя во время полномасштабного вторжения России.
Об этом сообщает "Европейская правда".
Такое сравнение президент Польши сделал при открытии выставки "Варшава-Мариуполь – города руин, города борьбы, города надежды" в польской столице.

Этому внуку нациста хорошо бы ещё вспомнить что разрушенную варшаву восстанавливали советские люди и из советских строительных материалов, которых самим не хватало

550

#p377010,Kaimas написал(а):

Ну и где тут сходство   Израеля с Россией.Одни фейки. Ну несобирается НАТО нападать на Россию. Украину неприняли и неприймут в НАТО.Чего вы  Нешумите что ФИНЛЯНДИЯ  ВСТУПАЕТ В  НАТО? 1939 вы под предлогом защиты   Ленинграда   начали  войну.
Быть патриотом Украины вам нацист. ИЗРАЕЛЬ ЖЕЛАЮТ  УНИЧТОЖИТЬ А вас  кто собирается?

угу, уже плавали - ни дюйма на восток

551

#p377163,IMHO написал(а):

Не литовцам это говорить. Литва сама в агрессивных нападениях на Афганистан и Ирак принимала участие.

OON.agresor....lox

552

#p376875,Kaimas написал(а):

А что непонятно. Незамечаете что весь разитый мир   против  вас. Все  симпатии  на  стороне  Украины.  ВЫ В   ИЗОЛЯЦИИ.Ладно  экономические   санкции  вам пока до лампочки. Культуро обмен...можете и в пиратских   версиях  фильмы смотреть. За пределами РОССИИ обойдутся  и без   вашего Киркорова. Вашей   пропоганде  уже  не кто неверят   .   После убийствa военнопленных  и  кастрации  украинского  солдата   ВЫ  ВСЕЙ  ЕВРОПЕ  ВАРВАРЫ
И негатив  все русские  к  себе  будут   еще  долгие  годы  чуствовать . ВОПРОС К РУССКИМ. Ответе только   чесно только безвсякох высеров пропоганды Скабеевской...денацификация ,спасение русских ,НАТО из Украины напала бы .
НАХРЕНА ВАМ БЫЛА НУЖНА   ЭТА ВОЙНА? КАКАЯ ВАМ ОТЭТОГО ПОЛЬЗА?

уточним - весь мир где культивируется педерастия

553

#p377173,Kaimas написал(а):

OON.agresor....lox

брехня...ООН таких резолюций не давал.. Россия бы наложила бы вето как член СБ..
Это агрессия сша и их шестёрок в чистом виде

554

#p377172,Элипс написал(а):

угу, уже плавали - ни дюйма на восток

Обяви войну Финляндии они.вступили в НАТО.
100 км от Петрограда. После развала  СССР когда была возможность напасть вам НАТО помогала концервами
  Просмотри еще раз...много мата

https://m.facebook.com/1088385785/video … 9130096027

555

556

#p377167,Kaimas написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=Fr-jrGgbOVk

Травля? Да вы нас начали физически уничтожать. 2 мая в Одессе -как вы ,представители мира нетрадиционной ориентации представили-сами себя подожгли .Сгоревшие личинки колорадов-ваши рожи в хохоте искажались.

557

#p377176,Kaimas написал(а):

Тебя обманули, ещё не вступила.

558

#p377176,Kaimas написал(а):

100 км от Петрограда. После развала  СССР когда была возможность напасть вам НАТО помогала концервами
  Просмотри еще раз...много мата

https://m.facebook.com/1088385785/video … 9130096027

ещё не вступили  - сначала финам надо выполнить все условия эрдогана...выдать борцов за свободу КУрдистана в руки султана.

Эти суки и развалили СССР

559

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международные_коалиционные_силы_в_Ираке

https://www.nato.int/cps/ru/natohq/news … dLocale=ru

560

#p377180,Элипс написал(а):

ещё не вступили  - сначала финам надо выполнить все условия эрдогана...выдать борцов за свободу КУрдистана в руки султана.

Эти суки и развалили СССР

Uzhe dali dobro i finy ix nebykidyvajut
I pofig mne tvoj SSSR
Если  Финляндию так  долго  принимают так  хули  сопли мажете  об  угрозе..НАТО  РФ?
Пугаете сами себя  шас нападут. Ответ  фуфло толкаете чтобы  прикрыть  свою   агресию в Украине. Демонизируете и Украину и НАТО й всю Европу. Сами каждый  день херачут по украинским жилым домам.
Бля ваша пропоганда уже неинтересна. Правда купленых пропогандистов вами  найдеш и.в Америке

Отредактировано Kaimas (02-08-2022 10:30:37)

561

#p377178,ленок написал(а):

Травля? Да вы нас начали физически уничтожать. 2 мая в Одессе -как вы ,представители мира нетрадиционной ориентации представили-сами себя подожгли .Сгоревшие личинки колорадов-ваши рожи в хохоте искажались.

Я  тебя  уничтожаю? Блин вы сами себя  экономически, политичрски,нравствено уничтожаете... с фанатиком исламистом.спор безполезен. С ПутиZtом тоже. Мне васа буква Z аналог свастики

562

#p377183,Kaimas написал(а):

Я  тебя  уничтожаю? Блин вы сами себя  экономически, политичрски,нравствено уничтожаете... с фанатиком исламистом.спор безполезен. С ПутиZtом тоже. Мне васа буква Z аналог свастики

И не получиться у вас

563

Мне васа буква Z аналог свастики

Да и насрать на тебя и твоё мнение.

564

#p377144,Чалдон написал(а):

Сообщение от Хельга
Большая просьба не цитировать бессмысленные посты Уилисса, я по мере возможности буду их удалять. Форум не возможно читать.

Зато вот эти высеры модераторы, наверное, с удовольствием читают:
Сообщение от Nika
...Мы как  раз всё,   - а раша  оскотинилась   окончательно
...поймают  ваших ублюдков или нет ,     мир  в очередной раз услышит что  вы такое   есть
...чего  здесь  время тратишь  на пустую болтовню   , запишись    в добровольцы и вперёд;  ваши герои прекрасно денацифициют детишек ,  да так  что приходится хоронить

Ни разу не видел любой реакции модераторов на подобное.

социально-близкий элемент, тем более из Хехемоно-Американии, наказанию не подлежит, ведь законы написаны "не для только лишь всех"(ц)...

565

а ты здесь вообще кто такой, чтобы сравнивать букву Z со свастикой? кусок лимитрофного дерьма, недолеченного выпущеного из психушки...

566

#p377131,Хельга написал(а):

Сообщение от Кочегар
На радио Попугай дискуссия. Обычная. Попугайная.

Большая просьба не цитировать бессмысленные посты Уилисса, я по мере возможности буду их удалять. Форум не возможно читать.

а посты любимой кочегарной зверушки полны глубоким смыслом и посему никогда не стираемы и ненаказуемы? "логика" высший класс!
(и мой ник это "Улисс", если кто до сих пор не понял!)

567

https://youtu.be/Iuk2gs7aT6A

568

#p377164,vv9m83 написал(а):

РФ пришла на помощь по просьбе признанных государств

Что это меняет? Сами 8 лет квазиобазование всячески поддерживали оружием, деньгами, потом сами их же признали и сами пришли им на помошь. Моноспектакль для идиотов.

569

#p377023,Kaimas написал(а):

Имперские амбиции

Это вам в мозги внедряют для поддержания вашей русофобии. Чтобы вы дрожали, как осиновый лист, думая о том, что когда-то тоже были частью Российской империи и СССР. И цитируют слова "русские всегда приходят за своим". Страаашно?!

570

#p377028,IMHO написал(а):

У магнитофона не бывает личного мнения, что на ленту записали, -то он и транслирует.

Человек упирается, кричит: не промывали мне мозги, я в состоянии самостоятельно мыслить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #41